スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行けますよー(^o^)/
攻略情報も充実してから挑もうかと(^^)/ 因みに20回くらいで出ましたよ。参考までに!(^^)! 食べ物はメタセットでした。
またいきって言うたらクリアーしてなかったよo(TωT)o ごめんー!笑
サングラスで見えないかと思った(⌒-⌒; )
チケットは野良で集めれるよ サオリンのスタミナはレベル上げにしなよ。
ここでも、ザックさん、あべ首相もでてるから結構出るんですかね?おれもゲットします!
さおさん、earthさんあんやとっ(*^o^*) レオダーマ伝説立てます*\(^o^)/* 0410へルーラ☆
野良で周回してました!
松田優作ちっくなひろしさんearthさんありがとうございました! ひとみんそーなの??じゃー野良でひらってこよ〜♡ サングラスうらやまだわ〜(゚∀゚)
earthさん、ひとみさん、もんたさんあんやとっ(*^o^*) ひとみさんマジシャンみたいっ(笑)
ありがとうございました♪ オーケー! ところで…もんたさん、フレンドじゃなかったでした?
ひろしさん ひとみさん もんたさん お疲れ様でしたm(_ _)m 伝説初めてだったからドキドキ(・_・;しました。
みたいだったので申請してます!(^^)!
ありがとうございます。 申請ボタンが色付きだったので 宜しくお願いします♪
皆さんこんばんは(^ ^) フレンドポイント大変みたいですね〜‥^^; 伝説以外だとポイント少ないんでしょうか?
ありがとうございました 一旦落ちます スタミナ溜まったらお付き合い願います♪
ミロさんこんばんは(^-^)/ とういう基準でポイントが決まるのかいまいちわかってません(^^;
ヤバい、完全に乗り遅れてる…((((;゜Д゜))) 今日は忙しくてマルチできそうになかったから、ひたすらはぐメタを狩って飼ってして、レベルをひたすら上げたけど…(;¬_¬) 何をしたらいーんだろ… オロオロオロ゜゜(´O`)°゜
開催期間の短いものを重点的にやればよろしいかと。
バニラさん フレポイント複雑すぎて、ちょっとついて行けてません ´д` ; マホセン伝説いける方いませんかね?
ありがとうごさいます。 お知らせを見て、だいたいのイベントは理解しました。 とりあえず、何かしよう
くきおさん レベリングお疲れさまです。イベント多すぎてアタフタしますよね ^^;
いきます*\(^o^)/*
行きたいでーす(^-^)/
ではマホセン伝説立てますねー(^ ^) ちなみに自分まほつかで行くので‥ 皆さん頼みますw
いもうとさんが武道会立ててます! どなたかお願いします*\(^o^)/*
お疲れ様です とりあえず、飛び込み参戦します。
ミロさん、バニラさんあんやとっ(*^o^*) 伝説も余裕やね〜*\(^o^)/*
ミロさんありがとうございました(^-^)/ いもうとさん間違えて入ってしまってすみませんでした(汗) また部屋あったら飛び入りさせて頂きます。
ありがとうございました(^-^)/ 最後ちょっとヤバかったです(笑)
今は部屋立ってないのか… そーいえば、過去レスをさらっと読みましたけど、部屋番号は色々あるんですか?
ひろしさんのお陰でした ^^; やっぱりマホツカは伝説だと少しヒヤッとしますね
基本は0410ですね。 固定メンバーで周回する時だけ別のパスにしたりって感じだと思います。
くきおさんすいません(>_<) 一足違いでした〜も少ししたらまた立てれますよ(^ ^)
しばらく野良周回してきまーす。
なるほど… 分かりやすく教えて頂きありがとうございます。 そうすると、デートに使えるな…(´ 3`) ゴホンッ
バニラさんもう行っちゃったかな? 35分にマホセン伝説行く方いませんかー?
ありがとうございます。 僕が立てますので、何か希望はありますか?
ありがとうございます(^ ^) でも皆さんいなくなっちゃいましたね ^^;
教えて〜〜!?(・_・;? 0410以外の部屋って何?
のらさんに手伝ってもらいましょう。
earthさんこんばんは(^ ^) 固定メンバーでまわす時に使ってるれしいですよ。
ゴメ〜ン バニラさんが書いてくれてた(^_^;)
ですね(^ ^) じゃあーまず自分立てますよ! マホセン伝説 earthさんも時間あれば入って下さいね〜
私も行きます♪ その後立てます♪
ゴメン、賢者で行ってしまいましたm(__)m バギ祭り弱すぎです_| ̄|○
ミロさん、くきおさん、ユイナさんあんやとっ(*^o^*)
ユイナさんバギ祭り楽しみにしてたのに、やや残念会でしたよね ^^; でもいい奇跡でましたね♩
拡大お疲れ様でしたー。 あれ?初戦でいきなり魔力中と呪文耐性もらえたけど、 これは魔法主体の人の当たり?
挨拶遅れましたm(__)mこんばんは♪ マホセン伝説立てます。どなたかいらっしゃいますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎‼︎ 装備やレベル等、キャラの強さは関係ありません‼︎ みんなで星ドラを楽しみましょう♪