スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
金バッジの修行道へどなたかお付き合いお願いしまーす。 立てて待ってます。しばらく待って集まらなかったら野良さんと行ってきます(*^_^*)
ハルさんありがとうございました。 なかなか金バッジくれません(´д`|||)
バニラさんあんやとでしたー 上の級も立てますんで、良かったら来てください♪
はい行きます(^-^)/
チームだがやの皆さんありがとうございました〜♪( ´▽`) どんどんポイント貯まってくね〜☆
かれーさんひとみんひろしさんありがとうございました〜♡ チームだがやで周回楽し〜((´∀`*))
次にだがや会する時の部屋番号は 0758でお願いします!
あと一回お付き合い願いたいです!笑 上級職の強い方です〜! 行けます??
かれーさん、サオリン、ひろしさん ありがと♪ 楽しかったー♪
(^o^)/
0758!笑 いいですね〜♡笑
連れてってー!
お昼頃に参加してくださった方ありがとうございました。フレンド登録もありがとうございます。また0410で部屋を作ったり突然参加するかもしれませんが宜しくお願いいたします。
やった〜♡ひろしさんもいけるかな?? 0758で立てますね(。-∀-)ノ お願いしまーす!
了解です(笑)
クリアーしてなかったo(TωT)o すいません、弱い方です!笑
飛び入り参加で驚かれたかもですが、またご一緒した時はよろしくお願いします(^-^)/
いもうとさん、お昼は飛び込みで参加させて頂き、ありがとうございました(*^_^*) バニラさん、バッジ来たーと思ったら銅でしたね(>_<) 残念。 お時間ある時にたこ焼き1回食べたいです♪ ひろしさんもあんやとでした。
ハルさんありがとうございました(^-^)/
今からで良ければたこ焼き立てますよ(^-^)/
鍵は奈良なので食べ物は飛鳥汁になりますが(^^;
わーい。お願いします!
今から立てますね(^-^)/
チームだがやのみなさんありがとうございます♡ いきって強い方とか言うてたのにクリアーしてなくてすんません(´・ω・)スマソ笑 あー私も手羽先食べたくなってきたよー!笑
サオリン、ごめんね ありがと♪ ひろしさんが皮の盾ひろったのが なんかツボでした(≧∇≦)
だがや会あんやとっ(*^o^*) かわのたて拾った〜〜Σ(゚д゚lll)激レア確定っ(笑)
ひとみんここ書き込みに来るのに1回解散したのよ・・ごめんねo(TωT)o ちなみにリーダーボーナスも皮の盾だった(乂`д´)笑
チームだがやありがとうございました(^o^)/ 打ち上げに手羽先でも♫ ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 食べ物手羽先縛り(笑
だがや会の皆さんまだ時間あります? スタミナあるんで金バッチ欲しいのでもう一度行けませんか?
(^o^)/わたしの初級も手伝ってね♪
おけーです!
よっしゃ!うちも今日のご飯は手羽先に決定やわ〜♡笑
新しい方いるのかな╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !? どなたか大武道会いかがですか?
(。-∀-)ノいきまーす!
やった〜♪( ´▽`) じゃあ0758に立てます*\(^o^)/* 運狙いで柏餅でいきましょ☆
ハルさんお疲れ様でした(^-^)/ 行きたいです!
バニラさんあんやとでしたー♪ タコ焼きやっつけるのとご当地ご飯がごっちゃになってました(^-^; ちょっと落ちます。皆さんまた~
チームだがやばんざーい*\(^o^)/*金バッチ無事にゲット╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ めっちゃうれしいなぁ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ありがとうございました〜♪( ´▽`)
0410で貼りますね(^^)
金でた♪ 手羽先がいけなかった? ありがと楽しかったー♪
チームだがやのみなさんありがとうございます♡ やったーやったー(。>∀<。)ノシ でれ嬉しい♡
了解です(^-^)/
悲報?朗報?! しばらく落ちます チームだがやのみなさまありがとうございました! またお願いします(^-^)/
カレーさんまたチームだがやでいきましょね〜! あんやとでしたー(。>∀<。)ノシ
ニックさんありがとうございました(^-^)/ 金バッジ欲しいので修行立てます。 集まらなかったら野良さんと行ってきます。
バニラさんありがとうございました(^^) よければ上級、伝説連続でどうですかw?
ひとみんの初級??は大丈夫??
ついて行きます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
金取れたからいいかな。 武道会いく?
(゚∀゚)行きたい行きたいー!どんなんか全然わからんけどついていくー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎‼︎ 装備やレベル等、キャラの強さは関係ありません‼︎ みんなで星ドラを楽しみましょう♪