スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
初級からね。 0410で おヒマな方いましたらお願いします。
ニックさんひろしさんありがとうございました。 残念ながらまた金バッジもらえず(泣)
バニラさん、ひろしさんお疲れ様でした(^^)
バニラさんありがとうございました〜♪( ´▽`) 金バッチは3つ欲しいね〜☆
にっくですw
ひとみんニックさんひろしさんありがとうございましたー! すごかねがどんどん進化してゆく〜!爆 最後バラッバラやし!爆 おもっしぇ〜!
サオリン、ニックさん、アフロさん ありがと♪ チケットなかった。・゜・(ノД`)・゜・。
え?あの金のチケットではダメな感じなの?
ニックさんのサングラスもらってこよ♪
皆さんお疲れ様でした(^^) 修行貼りますのでお暇な方お願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 0410で貼ります╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ニックさんロックやったね〜!笑
あっ、出てた? スタンプに夢中で… 買取で交換できるよ♪
初回クリアーボーナスかも・・(;OдO)
なんか職業邪神の鍵なる魔王級の鍵をゲットしました。 つ、強そうだ。。。
ニックさんのとなんか違うんだけど… 。・゜・(ノД`)・゜・。 サロン行ってくる(≧∇≦)
衝動買いしました(^^)
ニックさん、あんやとっ(*^o^*) おれもサングラス欲しいから貯めよ〜♪( ´▽`)
ひとみさん、見せて(笑)
見たい!笑
武闘会初級立てます*\(^o^)/* 0410へルーラ☆
武道会、上級でまってるわ! サロンやめた!これでいく! 0410
あっ、いきます……
キター
拡大乗り遅れた。・゜・(ノД`)・゜・。
みんないっぱい鍵ひらってるしΣ(゚ω゚ノ)ノ いいなぁ〜いいなぁ〜うらやま〜(゚∀゚) おとろしそーやけど・・
バニラさん、ひとみさん、ひろさんあんやとっ(*^o^*) ひとみさん・・・ぷぷぅ〜\(//∇//)\
ありがとうございました♪ これじゃないよな〜 サオリン、上級行く?
もんたさんも!?めっちゃ出るね〜Σ(゚д゚lll) 試しに行ってきて感想聞かせてください♪( ´▽`)
別のサングラスにしよ
さきほどご一緒してくださった皆様ありがとうございました(^-^)/ 相変わらず金バッジもらえてませんが(泣)
そんなことないっ!ぷぷっ、めっちゃ似合って、ぷぷっ、ますよ〜╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
かえました〜♪
上級??何狙いで行くやつ??いろいろありすぎてどの職でいったらわからん〜o(TωT)o
サオリンいない? スタミナためとくね♪
はい!はい!おりますー(。-∀-)ノ
ごめん、武道会の上級 チケット狙いで なんでもいいよ♪
あ!了解しました〜! マホ戦でゆきます♡ ありがとー♡
北斗の拳に出てきそうなキャラにしました(^^)
拡大だれ?!(≧∇≦) サオリン立てますよ〜 0410
この鍵はここでもんたジャパンを結成して行きます\(//∇//)\ 型が変化するので対応が難しそう(つД`)ノ イベントが落ち着いた時に募集します(⌒▽⌒)
バニラさんいますー? 金バッジの旅へ出かけませんか?(^o^)/
ひとみんひろひろしさんありがとうございました♡ うん!ひとみん!いいね!爆 私もほしい〜!
オーケー、みんなありがとー いいね!オーケー! チケットでたね、オーケー なんか、違う……
ひとみさん、さおさん、ひろさんあんやとっ(*^o^*) もぅ〜、ひとみさん面白すぎる(笑)通り魔みたいっ(笑) しかもキャラ変わってるし(笑)
ヒャッハーー!!の人やね(笑)
サングラス欲しすぎるからもっかいいこ!笑 伝説たててみる!
もんたJAPAN(笑) 7種類に変化するみたいですねΣ(゚д゚lll)難しそう〜(T ^ T)
オーケー!
誰か 大武道会 上級 いきませんか?
やったー!たてまーす!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎‼︎ 装備やレベル等、キャラの強さは関係ありません‼︎ みんなで星ドラを楽しみましょう♪