スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ニックさんエースさんありがとうございましたー! 4pさんはもしかして野良さんでしたか??
エースさん、さおさんありがとうございました(^^) 野良さんが好きだにーで笑いましたw
爆!ごめんなさいしてもたね!爆 おもっしぇーー!
ニックさん、さおさんありがとうございましたm(__)m 輝石初ゲットです(^^)d
カレーさん行きますか? さおさん、野良の方でしたね( ̄ー ̄)ニヤ...
僕も連斬サイコータイプがありませんので、集めますよ。 一緒に集めましょう‼
くきおさん 先ほどはメタルですいませんでした_・)チラ
僕も錬金しましたよ~。 うちのクルーの絶対回復さんに着せようかと思って(笑)
部屋は提供致します! 介護ヘルパーさんはすぐに来てください! 出来ればメタ食でお願いします(~_~;)
すみません。調子に乗って完食した僕が悪いんですよ(笑)
集めましょ!集めましょ! の前にお風呂落ちしていいですか??(´・ω・)スマソ笑
ローちんさん部屋たてありがとう〜ございました♪( ´▽`) ヤバいくらい強いなぁローちんさんΣ(゚д゚lll)
レオダーマ伝説カレーさんが立ててくれてます! 0410へお願いします*\(^o^)/*
僕もリアルくきおさんぽ行ってきます。
リアルくきおさん散歩てら〜(。-∀-)ノ カレーさんニックさんひろしさんありがとうございましたー! カレーさんの仲間pたまりました☆(≧∀≦*)ノ
カレーさん、ひろしさん、さおさんお疲れ様でした(^^)
カレーさん、ニックさん、さおさんありがとうございました♪( ´▽`) みんなそれぞれ違うサングラス(笑)おもっしぇ〜*\(^o^)/*
戻りました(^-^)/ ちょっと野良で引換券集めに行ってきます。
ローちんさん、またまたありがとうございました♪( ´▽`)
さおりんと仲良しP貯まって葉っぱ貰った♫ もっかい部屋立てますのでお願いします!!
あっ!そうそう!レオダーマの鍵ゲットしました〜*\(^o^)/*わーい*\(^o^)/*
スタミナ計算違いでした(;_;) 40だから連続で立てれなかったです(~_~;)
カレーさん!おれが立てます*\(^o^)/* 0410へお願いします! レオダーマです!
ローちんさん、ありがとうございましたm(__)m メタもちチケットがなくなりました。 。・゜・(ノД`)・゜・。 本当にありがとうございましたm(__)m
ひろぽんごめんね(;_;) ちょっとサボってました(~_~;)
ろーちんさんが部屋たててます きてください。
皆様お疲れ様です。 ローちんさん部屋ありがとうでしたm(_ _)m
あべるさんサイレントにお付き合い頂きありがとうございました(笑) 再び野良で券回収してきます。
カレーさん全然大丈夫ですっ♪( ´θ`)ノ レオダーマ立てます*\(^o^)/* どなたでも0410へお願いします!
ひろぽんたまには優しい♫ 邪魔しにいきますね!! 待っててにゃー
ひろぽんいつも優しい〜\(//∇//)\ なかなかお目当の輝石もらえないなぁ(T ^ T)
もちとアイスと団子しかありません まだ行けます?
ひろしさん、もんたさん、かれーさん ありがとうございました♪
こんばんは〜♪ いま帰宅しました〜♪
アイスと団子はあります!
緊急メンテ
行けますo(^▽^)o
華麗さんスレ立てありがとう♡
じぇっ!? 緊急メンテ?!
なんかおかしかったよね 勝手に倍切るとかかるし(笑
何?緊急メンテ??
30分間緊急メンテ(⌒-⌒; )
ただいまです。 あっ、リアルくきおって、愛犬のクッキー(トイプードル♂)の愛称です(笑) さてと、普通にイベント楽しもっと
無理
メンテ入りましたね。
まいさんお帰りなさい(^o^)/ 留守中のスレで大混乱はありませんでした( ̄^ ̄)ゞ ちょうど緊急メンテ来ちゃってますから 情報収集されるのがよろしいかと!
お詫びジェムψ(`∇´)ψ
残念、無理
ありまーす!!ろーちんさんいっぱい部屋たてあんがとでした! めちゃ楽しかったですwww なんか、緊急メンテはいりましたね。
みなさんありがとー 輝石も全部揃いました! ありがとうございした
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎‼︎ 装備やレベル等、キャラの強さは関係ありません‼︎ みんなで星ドラを楽しみましょう♪