スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ローちんさん、それらさんとかが道具投げてますよ(笑)
イヤイヤ、ローちんさんほんとありがとうございました♪( ´▽`)おかげでレベルもたくさん上がった☆
ローちんさん、すごかったね かっこよかった♡
そんなバナナ(笑)
なぬっ?緊急メンテとは‼ せっかく人が犬の散歩から風呂入って、ご飯食べながら、ゆっくり星ドラしようと思ったのに‼ 持ってなさすぎる~( ・_・)ノΞ●~*
さすがに、気づいてるとおもいますけどwww ねーろーちんさん?? バイキのクスリ使ったことなかったんで オモッシェーかったです。 1000オーバーみると、ウオオオってなります爆
ローちんさん、いっぱい部屋立てありがとうございます♫ もう輝石集めちゃったんですか?! 早過ぎですよー(笑
気づいてなかった〜(笑)みんなローちんさんに道具投げまくってましたよ\(//∇//)\(笑)
ローちんさんありがとうございましたー 途中緊張メンテに入ったけど、あの輝石はゲットできているのか…(スキル見てないけど) そういえば、ガチャ引いたら相変わらずメラぞは 来ませんでした…でも、焔龍オノと、兜ゲットです (使わない…)
自分も自動で回復してましたo(^▽^)o すみません(つД`)ノ 毎回、回復ありがとう御座いました(≧∇≦)
不具合ヵと思ってましたよ(笑
もうこーなったら、寝よ寝よ‼ご飯の途中だけど‼食べながら寝よ‼ ふんっ、ふて寝してやるもんねー┐(-。ー;)┌
∑(゚Д゚)うぉい!! どんだけ〜!!ローちんさんどんだけよー爆 まー1000オーバーみれたんで╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
兜いいなぁ
兜いいじゃないですか‼ いいなぁ、いいなぁ、欲しいなぁ。 完凸で(笑)
首相、そのオノみてみたいですー ご当地行った時みしてくだされー どんなエフェクトだろー 楽しみ
首相、新装備出たんだぁ♪( ´▽`)いいなぁ! おれも30連やったけど、しょうもない☆5しか出やんかった(T ^ T)でもしゅらのこん出たんで、ようやくバイキルトゲット☆
笑
盾頑張ったね♪
そんじゃあメンテ明けにいきますか 強化しないけど
どうりで僕だけ火力出てたわけだ(笑 おかしいとは思ってましたよ(笑
強化せんでええですよー エフェクトみたいだけなんで! いけてたらいいなー
あべさん、お疲れ様です♡ わたしもメラゾーマねらいでガチャしました! 全然でした(>人<;) 昨日教えていただいた、金のバッチ?笑 無事ゲットできました♡♡ ありがとうございます♡
らさん、バイキルミンまだあるのψ(`∇´)ψ
∑(゚Д゚) 戦友の盾に気づかれないパラさんの気分w ローちんさん、ご当地は行ったんですか?
ご当地ほぼやってません
まだあるんよ、これが爆 使ったことないからまだ70くらいあるwww マホルンは100オーバーw でもローちんさん気づいてないからなー(¬_¬)
お休みです また明日よろしくー
ただいま〜ってメンテなんですね(・_・; まいさん、遅くまでお疲れ様です(^^)
ドンマイケル(* ̄ー ̄)
ほな、メンテあけ、首相とたこ焼きいきませんか? わたしゃ、杖持ってメラゾブッパしまーす!
いや、いや、そっちですよ ドンマイケルはwww
金のバッチ出たんですか?羨ましい(*^^*) 金のエンゼル、銀のエンゼルみたいな名前でしたねw いいな〜私も欲しいです(^^)
了解なりー 着せ替えしときます
私も行っていいですか?イオナズンで行きます( ̄^ ̄)ゞ
そういえば、最近の秘書官のコーデネート好きです
やや!メンテなのー∑(゚Д゚) 遊ぼうと思ってたのにヽ(`Д´)ノ 暇だよ〜暇だよ〜
こんばんは(^-^)/ 私も野良周回してて金バッジ出ましたが、経験値アップは銀と同じでした。 1.5倍を期待してたのに(T_T)
あんがとです!! ローちんさん、スクロールせず消えましたねw
やっとゆっくり星ドラ出来ると思ったのに残念です 新しい方は来てない様ですね♪ さ〜メンテ明けたら何から手をつけようかな…
|ω・`)ドキドキ
リダボででました(*^^*) 6回くらいででましたよ☆ 名前かわいいですよね笑笑 下級職あげたいので、周回しました(>人<;) 今度行きましょう♡
今お誘いしようと(((o(*゚▽゚*)o))) もちでーす!!あっちできてくださいね〜爆 連続です\(^o^)/イェーイ
こんばんは〜 あーバッジ出たんですね!いいなぁ(*^_^*)おめでとうです。 私も頑張ろうと思ったら緊急メンテ。 でもこれでジェムもらえるかなぁ笑
そでしょー私も好きです(((o(*゚▽゚*)o))) ワイルドだろ〜?
了解です♪不具合なアイツですね(*^^*) 着替えて行きます( ̄^ ̄)ゞ
ワイルドせくしー
もっと乙女出してよ!爆
経験値アップ率は銀と同じなので頑張って金バッジを手に入れたのにちょっとがっかり(笑)
ドンマイケル♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎‼︎ 装備やレベル等、キャラの強さは関係ありません‼︎ みんなで星ドラを楽しみましょう♪