スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
爆 家政婦的な?? サオリンもたこ焼きいきませんか??
メらぞーま出ないねぇ ほんとに
サングラス欲しいです。 みんなお揃いで羨ましい(*^^*) 銀のチケット、変えちゃったから集めなきゃ(´・_・`)
基本職じゃないと使えないしね〜
。・゜・(ノД`)・゜・。どんまいける
あ、緊急メンテのお詫びは1000ジェムらしいですよ。
あ!いく〜♡(。-∀-)ノ
皆さんこんばんは(^ ^) 緊急メンテはいっちゃいましたねぇ‥ ^^; フレポイント貯めれるように、なるべく顔出しますので〜明日もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ でわ皆さんオヤスミなさい〜zzz
かえでさん、そのリダボってなんですか? ネットで調べたけど、わからず。 ユイナさんも言ってたんですよね。
そうなんですね(^^;; 全然気がついてませんでした☆ 金ならもっと特別にしてほしかったですね☆
まじか もう10連いくかな
あ!くきおさんと輝石集める約束してた! ふて寝したのかしら・・寝てたらついていっていい?
終ったよー
じゃあお着替えして、待ってます
リダボはリーダーボーナスの事です(^^)
いつも1番に教えてくれて誰だろ・・ あんやとです(。-∀-)ノ ミロさんおやすみ〜♡
ピサロ討伐に集ってくれたみなさん、討伐隊の編成と時間を発表しまーす\(^o^)/ 第1陣 ザックさん かれーさん(竜巻願います) ローちんさん、 第2陣 ひろしさん ニックさん(竜巻願います) ユイナさん 時間は第1陣が22時からです。 第2陣は、第1陣が帰還して、勝利の凱旋パレード後、ヒーローインタビューして監督の勝利の美酒の酔いが覚める22時30分頃です。 よろしくです。
リーダーボーナスです(*^^*) マルチに行くと、ホストだけもらえるアイテムです! 合ってますよね?!
Σ(゚д゚lll) マルチ出来ない!
マルチできない!(◎_◎;)
ぬおぉー マルチメンテとな?! リダボはリーダーボーナスのことですよん。
メタボみたいなやつだよ♪( ´▽`)
ええよーー\(^o^) ってか、メンテ明けたみたいだから タイミングあったら来てちょ!(^з^)-☆
監督〜*\(^o^)/*バッチ了解です! 2つとも勝って勝利の美酒に酔いしれましょ〜☆
僕の事は気にせず行って来てください
わーい\(^o^)/ 編成ありがとうございます! ガンバって準備しなくちゃ。予習もしなくちゃ(*^^*)
なんだーリーダーズボーナスか、、、 なんだーーー(-。-; もっとなんかすごいもんかと思ったわい、、 メタボ、それまず思ったです。お約束w で、すぐイヤイヤって一人ツッコミw
メンテ終わったけど、マルチだけはまだできないみたいですね。
なかなか落ちないんですかね?? 6回めで落ちたのはラッキー?! ハルさんもすぐゲットできますよ(*^^*)
リダボをネットで調べるとは…(;¬_¬) プッ
Σ(゚ω゚ノ)ノ 約束したやないですか☆(≧∀≦*)ノ マルチできないけど・・o(TωT)o
そこっ!イチャイチャすなっo(`ω´ )o
マルチ復帰でお詫びジェムこい
ユイナさん、時間は目安なんで、気にしないでください。
うわ、みなさんリダボ教えてくださってあんがとです。 スクロールしてなかった汗 マルチ行けないんですね。残念です。
Ψ(`∀´)Ψヶヶヶ
せっかくお着替えしたのにマルチネスできひんとは
優しいお言葉、ありがとうございます(/_;) とりあえずマルチできないし、ソロで行ってみます♪
大丈夫です‼ サオリンさんが帰ってくるまで待ちますよ~\(^o^)/
監督! 承知致しました! 竜巻がLV9まで40、バギクロスがあと500でLV10まできました。 ルビ剣の補助Bには何をぶっこんどけばよいですか? はやぶさの剣舞?ミラソ?安らぎか天使? ももPに進化玉くれば3凸してたた歌か瞑想詰めるんですけど(;_;)
ありがとうです。 もし遅れてしまったら、1陣の勝利の余韻を長めにお願いします♪
マルチのメンテ、いつ終わるかわかんないみたいですね(^^;
ぷぷぷーっ♪(o・ω・)ノ))
とりあえずマルチできるまでソロでなんかしてます〜! メンテ終わったら輝石いきましょね〜(。-∀-)ノ
くきおさん、わたくしは???www
首相、ユイナさんいつあけるかわからないんで、 また今度でもかまわないですか?? お着替えしてもらったのにスマソ せみがないちゅーーー夏ですねー!!
くきおさ〜ん♡わたすはぁ??
ミラソの回復力は宛てにできないので、隼で良いかと思います。 他の人から意見があれば、そちらを参考にしてください。
はい。 これを機にストーリーとか進めてスタミナ上限をあげるのも良いですよー
夏なので港祭りの準備をお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎‼︎ 装備やレベル等、キャラの強さは関係ありません‼︎ みんなで星ドラを楽しみましょう♪