スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さま、寝たのかな?
明日になったら プラさん、こんちくはって挨拶しますよ((((;゚Д゚)))))))
どこか貼りますか?
(*・ω・人・ω・*)
サクッとレオでも貼りましょうか?
((((;゚Д゚)))))))ヒー!!!!!
お疲れ様です♪
あっこんちくわー!! やっと今から帰ります(`_´)ゞ笑 少しだけ遊べますかな?
( ;´Д`)酷え!笑 今リアルに仕事終わったばかりなのに!笑
レオ貼りますね 雫狙い よろしくお願いしますm(_ _)m
フレ専用で
来た~ww コンバン(∩・∇・∩)ワァー
こんちゃ〜!(`_´)ゞ この前は台場あざーした!m(_ _)m
行きまっ(`_´)ゞ オートだけど!笑
何故笑いが((((;゚Д゚))))))) どうもです〜!!語尾長っ!笑
行くます。
お三方あざーした!(`_´)ゞ 5分後ならなんか貼れます(`_´)ゞ
ハンコさん、黒猫あんやとでした~ プランちゃん、しげ?さんお疲れさまでした( ´艸`) しげさん?いつのまにかアルテマ? とりあえずください♪
レオお付き合い頂きありがとうございました。 やはりひげさん、プラさん空気感同じです♪
今日です(`_´)ゞ笑 仕事でストレス酷かったので10連だけしました! ジェム20しかないです((((;゚Д゚)))))))
気のせいです((((;゚Д゚)))))))ヒー
フレに( ´艸`)
あざーした!(`_´)ゞ 何処かラスト皆さん平気なら行きませんか?
プラさん、レオあんやとです♪ 皆さん、お疲れ様です。
プラちゃん、黒猫あんやとでした~
軽い所で神龍メタ食でもどうですかな?
サクッと回れる所よろしくお願いしますm(_ _)m
いいですよん
あっプラさん飛んだら蘇生無しで!笑 ((((;゚Д゚))))))) それが良いですな!笑
ありがとうございますm(_ _)m すぐ準備します
皆さん有難うございます(`_´)ゞ では準備してフレ戦で貼りまっ(`_´)ゞ
行くます。
ありがとうございます よろしくお願いしますm(_ _)m
今晩はっ!イサちゃんと俺遊びに来ました~!枠空いてますか?
皆様、只今家に着いて御飯食べながらコメント見てます(^^) スタミナ満タンなのでもし何方か暇してましたら、グレチン来ると思うので遊んで頂けませんか??(^^)
( 🔘 ( p q ) 🔘 )
俺だけかいなw イサちゃんは?グハッ
ここに居ますよ~(笑)
イサちゃんと一緒っす!はい🎵
皆様、何処に行ってますね(^^) 少し待機させてもらいましょうか(⌒‐⌒)
しげさん、あんやとでした~ 私だけ乞食…((((((゜ロ゜; アッ…ラスト…ガチャ回すの忘れてました…0時過ぎてる…
お三方あざーした!(`_´)ゞ イサさん、グレッチさんこんちくわー!!(`_´)ゞ 帰りますな( ´Д`)y━・~~ すんませんまたタイミング合えばお願い致しますm(_ _)m おやすみです(_ _).。o○
皆さん、お疲れ様です♪ ひげさん、しんりゅうありがとうございました。 楽しく周れました+プラさんとの掛け合いたのしい^_^
笑! ですな(`_´)ゞ
ひげさん、こんばんは😃🌃 もう寝ちゃうのですか?!((((;゜Д゜))) またタイミングあった時に遊んでくださいね(^o^)/
すんませんm(_ _)m また仕事落ち着いたら来やすので 寝まーす(_ _).。o○ お疲れです(`_´)ゞ
了解です(`_´)ゞ
繰り越し
グレッチさん、はじめまして イサさん、お疲れ様です♪ すみませんm(_ _)m 寝落ちしそうなので今日はこれで落ちます またよろしくお願いしますm(_ _)m イサさん、ハドラー近い内行きましょう それでは皆さん、おやすみなさい😴😴😴
((((;゚Д゚)))))))楽しくないです!笑 同類項勘弁です(`_´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、時々魔王)、雑談を楽しもう(๑˃̵ᴗ˂̵) ・仲間それぞれの目的に皆んなで協力しよう٩( 'ω' )و ・ログイン専用なので登録宜しゅうです♪m(_ _)m ・部屋番号は0317でお願いします♪♪♪ ・次スレは950を踏んだ方が立ててください〜♪