スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、こんばんはです〜 今日は混ぜてもらおうかなヽ(^o^) 22時くらいかな? また後で来てみますね〜
あゆさん、お疲れ様です♪ どこか行きたい所有りますか? 鍵ある所ならどこでも貼りますよ あと、なおさんが時間合う時ご一緒したいと 言ってましたよ
ひげさん、お疲れ様です((((;゚Д゚)))))))
ハンコさん、お疲れ様です〜 ギガゾーマでも普段行かない様な所でも、どこでも大丈夫ですよヽ(^o^) ありがとです〜なおさん達ともタイミング合えば遊びたいですね( ´∀`)
プラさん、今日はよろしくねヽ(^o^)
ギガゾーマ行きましょうか? 魔王鍵狙い ギルさん、来れるかな?
了解ですヽ(^o^) 準備しますね〜
あゆさん、プラさん改名しました 女性版ひげさん((((;゚Д゚)))))))
((((;゚Д゚)))))))コラ!!!!
おーい( ;´Д`)酷え!笑
ヒェ〜((((;゚Д゚)))))))
そうだよヽ(^o^) 11月くらいだったかな‥ミルド板でフレさんとローラさん達が募集していて、参加させてもらったの( ´∀`)
ちょっと準備します
了解ですヽ(^o^)
大丈夫です!笑 眠いので落ちます(`_´)ゞ笑 ファイト〜だよ〜ん! ローラさん風味((((;゚Д゚)))))))
笑笑
おやすみです(_ _).。o○ 明日か明後日ってヨロです(`_´)ゞ
ギルさん居ないかな? プラさん、パソコン立ち上げて貰えますか? ギルさん来たら教えて貰いたい
よろしくですヽ(^o^) ギガゾーマして行きません?
男性版プラさん、お疲れ様です♪ またよろしくお願いしますm(_ _)m
プラさん、ありがとう よろしくお願いしますm(_ _)m ギガゾーマ貼ります フレ専用で
ありがとですヽ(^o^)
ハンコさん、プラさん、ありがとでしたm(__)m 楽しめましたヽ(^o^) 鍵も雫も落ちませんね(>_<)
プラさん、あゆさん ありがとうございました。 最初にリダボで鍵落ちたので貼りました 雫残念です。
了解です。 いきます♪
その後イケメン貼るね〜
ありがとヽ(^o^)
イケメン祭りありがとうございましたm(__)m 雫落ちたし楽しめました( ´∀`) またよろしくですヽ(^o^)
魔剣士まさかタイミング合うとは!笑 あざーした!(`_´)ゞ 雫ごちでした!m(_ _)m
私も未だに出来てない(T ^ T)
週末やりますか!笑 てか花魔王倍速行く人〜? それやって寝まーす(`_´)ゞ
皆さん、お疲れ様でした。 あゆさん、プラさん ピサロありがとうございますm(_ _)m ひげさん、お休みの所、参加ありがとうです♪
スフィーダより回復盾のが良いかもね〜 今なら耐性装備でも行けるかもねヽ(^o^) みかわしは安定しないからね(>_<)
休んでません((((;゚Д゚))))))) 風呂入って眠気とれたので他の方と遊ぼうとしたら メダパニかかってうろちょろしてました!笑
やりたいですね〜( ´∀`) 薔薇行けますよヽ(^o^)
私も試したい〜耐性ならスフィーダかもねヽ(^o^)
花行ける方いますかな? 倍速ですが!笑 死んでもいいです!あゆさん以外は(`_´)ゞ あゆさんは死んだら罰として朝までなんか遊んで下さいまし(`_´)ゞ笑
ハンコさんラスト遊びどーですかな?(`_´)ゞ
準備します
顔が ・・・
では皆さんお手数ですが 5分後に貼ります(`_´)ゞ シクノロですm(_ _)m
((((;゚Д゚)))))))
そだね〜行きましょヽ(^o^)
準備しますヽ(^o^)
わくわく( ´∀`)
あゆさん、ハンコさんたた歌お願いしやす (`_´)ゞ
((((;゚Д゚)))))))
( ´Д`)y━・~~
貼り待ちしまっ(`_´)ゞ
任せますな(`_´)ゞ アークでヨロです(`_´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、時々魔王)、雑談を楽しもう(๑˃̵ᴗ˂̵) ・仲間それぞれの目的に皆んなで協力しよう٩( 'ω' )و ・ログイン専用なので登録宜しゅうです♪m(_ _)m ・部屋番号は0317でお願いします♪♪♪ ・次スレは950を踏んだ方が立ててください〜♪