スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日ゎオールナイトフジです(・ω・)🌹
らんらんちゃん デスマの賢者ディバインスペル 2枚してからラスゲ前に連続呪文すると 砂時計する前に倒せるみたぃだけど… 本当なの(・ω・)?
アタシ居ないの見計らって来ますね〜 嫌われてます(・ω・)🌹
皆さん、お疲れ様です♪ 今日はデスピでも行きましょうか? 鍵が20本も有るので 雫狙い 賢者ですかね 天使杖で大丈夫かな 確認します
ハンコちゃん こんにちゎ💮💮💮 アタシも6本アリマス(/ _ ; )
アタシ寝落ちすると あゆチャマ お屁毛ちゃん 来ます(・ω・)🌹
まだですょ(・ω・)🌹
気のせいです((((;゚Д゚))))))) 今日はあすなろで遊んでますので 明日来れたら来ますな(`_´)ゞ
( ´Д`)y━・~~やらんと行けない事あるので これにて!((((;゚Д゚))))))) 嫁にしばかれます((((;゚Д゚)))))))
キタキタキタ〜 お屁毛ちゃん こんにちゎ🐶🐶🐶 ムドーのクリアマーク付いてなぃから お願いします(/ _ ; )
明日なら恐らく(`_´)ゞ
ゆきちゃんスレ 30分に約束してるので行って来ます (・ω・)🌹
なんかデスピ面倒な感じ どこか行きたい所あれば書き込みよろしく またあとで来ます♪ ギルさん、ジェム回収宜しゅう では落ちます。
♪(´ε` )
((((;゚Д゚)))))))
メタ杖狙いで宜しゅう
アタシのジンクス❗️ 10連ガチャして残りジェムが100円未満 だと射幸心を煽る為良い景品が出ます(・ω・)🌹
試してみます
ギルさん、お疲れ様です♪ フレポ確認したら強化鍵でした。
アタシのフレポゎジェムです(・ω・)🌹
((((;゚Д゚)))))))
ズレちゃうのかな(/ _ ; )
強化鍵ですね(・ω・)🌹
アタシのスマホゎピンボケしてる〜 7プラスなのに(/ _ ; )
ギルさん、今時間あれば モーリーでも行きますか?
プラさん、行けますか?
チョット待ってて〜 見て来るね(・ω・)🌹
フレ専用で 3回貼ります。 ギルさん、戻ったら来て 待ってます
ジェムです(・ω・)🌹
すぐいくます(・ω・)🌹
ギルさん、プラさん お疲れ様です♪ また夜来ます♪ 宜しゅうです
ハンコちゃん プラちゃん モーリーあんやとござぃました(・ω・)🌹
ドレアムの盾持ってなぃアタシ達ゎ… 天空軌跡の呪縛から逃れる事が出来なぃ のです by フレデリカ(・ω・)🌹
大丈夫… ハンコちゃんベホマラー出るまで ガチャします(・ω・)🌹
ゆきちゃんスレに 寄生しなぃとベホマラーなぃ(/ _ ; )
ドレアム盾は可愛くないから完凸したら倉庫番よ(´・ω・`) ゲマ盾のほうが可愛いわ(´・ω・`)
3人交代で ゆきちゃんスレ 寄生しに行こぅ(・ω・)🌹
あとドレアムだけだから欲しいの(/ _ ; )
9月まどマギのパチ出るから アタシ魔法少女になる(・ω・)🌹
その前にガロのパチ出るから ルビ装備して金色になります(・ω・)🌹
フレポ集めにデスマシーン貼るわ(´・ω・`) フレ専に19:10に建てます(´・ω・`)
アタシ達ゎ天使剣持ってるから ベホマラー搭載したら強くなれる(・ω・)🌹
いくます(・ω・)🌹
らんらんちゃんゎ女装が趣味です(・ω・)🌹
プラちゃん らんらんちゃん 集会所あんやとござぃました(・ω・)🌹
アタシ…もぅプレステ壊れちゃったから ドラクエ8からやってなぃ(/ _ ; )
ドラクエも1234568ゎしたケド… 7だけやってなぃから今のイベもチンプン館 なの(・ω・)🌹
おもしろおかしくイジるのはやめてください(´・ω・`)
遊んでくれてありがとう。つまらなかったわ(´・ω・`) 嘘よ(´・ω・`)
お台場で買ってきたわ(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、時々魔王)、雑談を楽しもう(๑˃̵ᴗ˂̵) ・仲間それぞれの目的に皆んなで協力しよう٩( 'ω' )و ・ログイン専用なので登録宜しゅうです♪m(_ _)m ・部屋番号は0317でお願いします♪♪♪ ・次スレは950を踏んだ方が立ててください〜♪