スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません~星ドラ起動しない~? 少し設定見直しまする
お部屋入ろぅとしたら解散しました… って出ました(/ _ ; )
あと1人(^ー^)おいで~
貼りなおしてます(^ー^)どーぞです
3322お部屋なぃ(/ _ ; )
通信制限20ギガ来てました… 調子悪いけど、Wi-Fiにします。
アタシ多分…ブラリ登録されてるかも(/ _ ; )
ちょっとWi-Fi悪いのかも(^ー^) 待っててね
ぶーちゃんさん、貼ってますよ
くるくるしてるみたいだから(^ー^)も少しで入れると思うよ 行ってごらん(^ー^)
ハンコちゃん、ギルちゃん、イサコ入れたみたいです(^ー^)ウフフ さっき鎧上出たね( *´艸)( 艸`*)ププッ
起動できましたけど…出発した後でした… とろくてすみません😣💦⤵
酔っていますので…ノロノロです…(。>ω<。)
ロラちゃんこんばんわん(^ー^) 今日はモーモンちゃん危なそうなので遠慮しておきます(゚∀゚)くるくるばっかりですので… ラスト、ブーコも少しで貼るのでロラちゃん来てね♪(^ー^) またお知らせします(*´艸`)
プラちゃん(*´艸`)ププ 亀ちゃんの名前はカメキチです(^ー^) ぶーちゃんの事をブーコって呼んでるだけだよ(^ー^) ラスト貼ってます(゚∀゚)ロラちゃんどーぞ
ロラちゃん3322宜しゅう(^ー^)
ハンコちゃんそのまま入ってて(^ー^)
プラさん、入ってください ぶーちゃんさん、貼ってますよ
ぶーちゃんさん あんやとござぃました🐢🐢🐢 フレ申請しましたポチっとなヨロシクお願い 致しますm(._.)m
プラさん、入って まだご一緒してないでしょう
了解
早く来て~♪
プラちゃん(^ー^)ブーコ、ベホマラ4コありますヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ なおは超ドラ5コ、稲妻6コ、隼4コあります(゚∀゚)ちーん
ベホマラー4ヶ裏山歯科(/ _ ; )
なおさん、あんやとでした~ 無事は入れましたよ~ ぶーちゃんさん、ありがとうございました。
ぶーちゃんさん、ありがとうございました エスタ2回も参加させて頂きありがとうございます またよろしくお願いしますm(_ _)m
プラちゃん(^ー^)なおもブーコに内緒で出来て課金月1万ですヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
ロラ社長 ハンコちゃん 返って来たら🐮モン貼ります(・ω・)🌹
ぶーちゃん、何度も幻エスタ有り難う御座いましたm(__)m なおしゃん、ギルちゃん、ハンコさん、プラさん、ローラさんも有り難う御座いました( ̄▽ ̄)ゞ 今日はワイワイですね(^o^)/ これからわたしも帰りますね(^^) 皆様、お疲れ様でしたm(__)m
あらっ?! 間違えてパークに書き込みしてしまいました(。>д<)
メイサ部長 こんばんゎ🍇🍇🍇
今の星ドラ ピオリムかベホマラー持ってないと 参加資格ない感じです。 私だけ両方持ってない_| ̄|○
作スレさんに~コメ入れておきました~♪ あんやとでした( ´艸`)
みなさま今日はワイワイ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ありがとでした ハンコちゃん、貴重なカギ2回もありがと(^ー^) そろそろお休み野菜(^ー^)の時間なので失礼しますです ギルちゃん今度モーモンちゃん宜しゅう(^ー^)今日はWi-Fi悪すぎてヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ またお時間合うとき遊んでね(^ー^)ありがとでした
私は課金し過ぎました…
イサさん、お疲れ様です。 今度ハドラー行きましょうね リベンジです♪
プラちゃん(^ー^)ロラちゃんにおこづかい貰いましょう(*´艸`)
なおさん、ありがとうございました。 ぶーちゃんさんによろしくお伝えください。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
ロラちゃん(^ー^)なおが知ってる中では作戦スレのダイちゃんが最高額400万ですヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 車買えば良かったと言ってました(^ー^)
なおちゃん おやすみ野菜🐢🐢🐢
ようかいです~ お時間合うとき、ご一緒します~ 何でもいけますので~♪
みなさまそれではまた明日(^ー^) 飲み過ぎ注意よ(*´艸`)なおは寝る前にコーラがぶ飲みしてお休み野菜(^ー^)ププ
il||li (OдO`) il||li 私の倍~♪ ダイさん、懐かしいですねぇ~最後に共闘出来たのはシドさんでした~ 無事クリア出来だよ~去年11月くらいだったかなぁ~
お疲れ様です♪ またよろしくお願いしますm(_ _)m
ローラさんは作スレメンバーさんの方達と 結構ご一緒してますよ
ミルドでお世話になった方ですねぇ~♪ その後ミルドマルチ掲示板でお手伝いしてくれたのが~あゆさんだよ~
プラさん、結構ひげさんネタ好きですね 同じ匂いがする^_^
うん~ε=ヾ(*~▽~)ノ 嬉しかった~(*^^)
ギルさんの書き込み見ると その方がどちらに居るかわかりますね 多分イサさん、山梨?
同じだと…il||li (OдO`) il||li
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、時々魔王)、雑談を楽しもう(๑˃̵ᴗ˂̵) ・仲間それぞれの目的に皆んなで協力しよう٩( 'ω' )و ・ログイン専用なので登録宜しゅうです♪m(_ _)m ・部屋番号は0317でお願いします♪♪♪ ・次スレは950を踏んだ方が立ててください〜♪