名無しさんおはよ~(´ω`)🎵
|ω`)_🌄.。oO(太陽どうぞう~🎵)
そいえばぼくは大天使杖も当てたことないや、イイナイイナ(o>ω<o)✨
攻撃呪文無いと杖は使いにくいよねん(´-ω-`)ウーム
近々でクリアしたい魔王とかにアークウォール使うのであれば砕くのもありかもだけど…たしか3凸にすると魔王とかで使いやすいんだったよね杖は(・ω・三・ω・)フンフン🍀
よく考えねばだねん、上手いアドバイスできなくてごめんちょい_(:3」∠)_
950❗❗
ちょいと一旦🆕スレたててきまするε=ε=(´ω`)🎵
はっ…950…!
果たして次のモンスターは…っ!?
ただいま~(´ω`)🎵
本当にりゅうおうにしちゃった(・ω・。)🍀
スラリンとベビタロウとのレベル差が…カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
名前募集してます(・ω・三・ω・)フンフン🌟
だね~、食や財宝もたんまり(・ω・。)🍀
手紙にも眠っています📩
ぼくも三倍速でお任せやっておけば…_(:3」∠)_←時すでに遅し
やっぱりこういう装備とかは偏ったりするよねん(´ω`)🎵
弓楽しいよん((o(´ω`)o))ワクワク🌟
引いちゃえ引いちゃえ~(*っ´Д)っホーレホレ🍀
|)彡サッ.。oO(責任はとりません🎵)←サイテー
りゅうおう名前考え中
ガチャ当たるといいですね(о´∀`о)ドキドキ
.
ハグ杖にアークウォール積んだらバラン行けるかなーと
でも練金も気になるから今抜くのも勇気がいります
メタ杖の錬金は最後だと思っていたあの頃に砕いてイオナズンだけ抜いたダメージがハンパないです…>_<…
バランはドルマ弱点ですがドルクマよりはイオナズンですかね?
りゅうきちφ(´ω`)カキカキ🎵←第一候補
世界を半分くれるから…セカハン(セカオワみたい)φ(´ω`)カキカキ🎵←第二候補
ゴーレムもいずれは仲間に((o(´ω`)o))ワクワク🌟
引いたら結果教えてねん(*σ´ェ`)σチェケラ✨
引いた場合には良いもの当たりますように…(*-ω人)ナムナム✨
はぐ杖強いよねん(´ω`)🎵
ぼくもバランそんなに詳しくないのでわからないけど…どっちがいいんだろねん❔(・ω・三・ω・)フンフン
完全サポートについて、あとの三人のかたに攻撃してもらうと言う手もあるよねん(・ω・。)🍀
後悔しないようにとりあえず保留もいいかも…難しいねん(*´ω`)(´ω`*)ネー🌟
りゅうおうの名前
CMから【きんや】
りゅうおうは二段階の進化をもってるんだぜぃ(o>ω<o)👍カッケー✨
でも女々しいんだぜぃ(o>ω<o)👍カッケー✨
スラリンとベビタロウを乗っけてお馬さんごっこするんだぜぃ(o>ω<o)👍カッケー✨
威厳が…_(:3」∠)_
ああああ はがれメタルさん!
でましたぁぁぁ ゆみがー!
ゴホッゴホッ!興奮でむせた
わぁぁぁぁいおめでとう~~~~🎉✨😆✨🎊
しかも扇つきだねん(o^-')b❗
やったね~これでアクアロ打てるよん‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🌟
はがれメタル…(・ω・。).。oO(興奮しとるな🎵)
|
/ ̄ ̄T ̄ ̄\
/ | \
| | |
| | |
\ | /
\__⊥__/
|
|
Φニ(´ω`)
|
/ ̄~\/ ̄~\
パ / ∧ \
| / \ |カ
| /|お|\ |
ヽ/・|め|`\ノ
-。 |で|・ `
。 ~ |と| 。
~・ |う|゜
御祝いのくす玉🎊どぞ(´ω`)🎵
あとこちらもあげる(・ω・。)🍀
▲
/ハハハハ\
/ \
/ _ _ \
`| ⊂・⊃ ⊂・⊃|
(| ∴ ∪ ∴|
\ <=> /
\_____/
ながさわ像(・ω・三・ω・)フンフン
※返品不可能です ←え…
これで、たった一つしかない天使弓を砕くか
それとももうしばらく様子を見るか 迷いますねえ…
あまりの興奮に、何かがはがれてしまったようです…大変失礼しました…笑
それでは私はそろそろ出勤の時間なのでこれにて~!
凄い✨
おめでとう(。>∀<。)🎉✨
迷うね~、ぼくなら一つしかなければ砕かず錬金待ちにするかな(´ω`)🎵
でも嬉しい悩みだ(・ω・三・ω・)フンフン🍀
イヤァンはがさないで(*/∀\*)🎵←どっかいけアンポンタン
はーいお仕事頑張ってねん(´ω`)🎵
今日も一日ファイティングポーズo(`・ω・´)○✨✨✨✨
無償提供スレ新たにたててくれたみたいだし、またいつかご一緒しましょい\\└('ω')┘//ウオーー🎵
それではぼくも朝御飯たべてこよε=(ノ・∀・)ツ🎵
皆さんまたねんヾ(*゚ω゚)ノバイナラ✨✨✨✨
竜王まさかの外国人設定φ(´ω`)カキカキ🎵
(´ω`).。oO(単純に候補の名前繋げただけなのはナイショ🙊)
ぼくの仲間モンスターたちはこれでスラリン、ベビタロウ、リュウキチ・キン・ヤ・セカハーン(長い(´-ω-`))の3匹になりましたん(・ω・。)🍀
はぐさん、皆さん おはようございます。
りゅうおうの名前決まったんですね🎉 (な、長い…笑)
私もアクブレとアクアロ欲しいなぁ…。
そろそろめいそうを卒業したいし、ルビ弓(無凸、倉庫で待機中)にセットしてみたい。
でも弓1つ当てたとしても砕く勇気が無さそう💧
はぐさん、そんなにアクアロお持ちだとは…。
1つください❗️(^人^)
名無しさん☕おはよう~(´ω`)🎵
|ω`)_🌄.。oO(今日は皆さんに太陽を🎵)
長いからリュウキチと呼ぼう(・ω・。)🍀←おい💧
アクブレ良いよね~、と言ってもさせる剣持ってないけど_(:3」∠)_←剣に縁遠い
ぼくもメタ弓使ってた頃は天使弓にさみだれさすために苦渋の決断をしたものだ( ˘ω˘)ナツカシィ✨
ではルビ弓と交換で( ̄ω+ ̄)✨←なんてやつ
フルネームで呼ばれた時だけ現れる【きんや】の採用ありがとうございます(・∀・)
そーゆーゆる〜い感じ好きです❤️笑
確かにミルドラースは雫はいらないかもしれないですが一応雫は持ってきて欲しいですね。
この前、私はミルドラースに野良でゲストに入りましたが苦戦してホストさんと私が雫を使って、それでも苦戦したから私が回復お願いスタンプを他のゲスト2人に向けて押したら、雫無しだったみたいで雫無しの2人の内の1人は雫無しを謝ることもなくずっと無反応、もう1人のゲストには逆ギレされ煽りスタンプをされました。
ミルドラースは運が悪いと防御封印、道具封印、波動等が頻繁に来ますので、そのときはさすがにキツイです。
なので雫は一応持ってきてほしいです。ミルドラースはまだゾーマやレオダーマクラスまでには落ちぶれてないと思います。
ミルドラースに最悪雫は持ってこないにしても、同じパーティーの雫を使った人から回復お願いスタンプされて雫無しがバレた場合はごめんなさいスタンプくらいはしてほしいものです。無視や逆ギレは論外です。
名無しさんこんにちは~(´ω`)🎵
きんや(キン・ヤ)採用させていただきましたん(*σ´ェ`)σチェケラ✨
とてもカッコいい感じの名前になったけど、大抵リュウキチとしか呼ばれないようです(・ω・三・ω・)フンフン🍀
テキトーなゆる~い感じぼくも好きだよん(*っ´Д)っホーレホレ🎵
981、982、983さんは同じ方かなん❔(・ω・三・ω・)フンフン
こんにちは~(´ω`)🎵
|ω`)_🌄.。oO(太陽をあげよう🎵)
およよん逆ギレまでされるとは…それは大変でしたねん(´・ω・`)
たしかにゾーマやレオダーマほど楽かと言われるとそうではないでしょうねん(・ω・)( ._. )コクッ🍀
どうやらトトちゃんの話では食べ物がポテトセットの場合、雫なしの雫集めが主流になっているとのことです(・ω・。)🍀
981.982.983は同一人物です。
ホストさんがポテトセットしてたら私も雫は持っていかないと思います。
私の場合は普通のテンプレ食べ物でした。
愚痴を言ってすみませんでした。
ところで太陽を頂いたのですが、太陽は食べていいものですか?
そして盾は回復盾(ロト盾あたり)(´ω`)🎵
この作戦では必ずベホマラー持ちの回復要員がいた方がいいでしょうねん、ぼくがグリムチスパなので、ほぼ回復に回るたちまわりをせよとのことでした(・ω・。)🍀
装備で呪文軽減をしてるため、イオグランデは無問題(ミナカトールがあるとさらに良い🎵)、道具は第2で使わないので封印されてもOK、盾も封印されてもベホマラー等で回復は間に合う感じ、いてつく波動が厄介かと言ったところですねん(・ω・三・ω・)フンフン🍀
熟練者だとこの辺がわかってるそうでしっかりメンバー選びをすれば問題無さそうでしたねん(・ω・。)🍀
ただおっしゃる通り運が悪いと何が起こるかわかりませんし、ぼくもまだそこまでうまくないので、トトちゃんと行く場合に限りこの方法かなって感じですねん(´ω`)🎵
一人でいくなら雫持っていかないと、まだ気持ち的にも落ち着かない(・ω・三・ω・)フンフン🍀
逆ギレや無視は辛いですねん…ちゃんとそういうときは謝るべき(・ω・)( ._. )コクッ🍀
いえいえ~(´ω`)🎵
この太陽は食べられる不思議な小さい太陽なのだ(*σ´ェ`)σチェケラ✨
暖かくて元気が沸くよん(・ω・。)🍀
(´ω`).。oO(しかし食べられる太陽ってどんな太陽じゃ…❔)
名無しさんこんにちは~(´ω`)🎵
|ω`)_🌄.。oO(太陽暖かいよう🎵)
なるほどファイティン~❗(´ω`)
それをいただこうφ(´ω`)カキカキ🎵
今日も一日皆さんファイティン~o(`・ω・´)○✨✨✨✨←ポーズは一緒らしい
┏━━━━━🌟決闘🌟━━━━━━┓
┃3対3のモンスターバトルを開催┃
┃予定🎵 ┃
┃参加者募集中🏃 ┃
┃勝ったら素敵なプレゼント❔ ┃
┃勝利目指してガンバロード❗ ┃
┗━∩━━━━━━━━━━━∩━┛
( ´).。oO(モンスターを育てしマスター達とうちの仲間達を戦わせる時がついに来たか❗🎵)
でもどうやって戦うのだろう…(・ω・。)❔
まあそこは気合いで何とかするか(・ω・三・ω・)フンフン←ノープラン
とりあえず募集するので声かけてねん(´ω`)🎵
もちろんお相手はスラリン、ベビタロウ、リュウキチ・キン・ヤ・セカハーン(長い…)が務めるのだヾ(´ω`*)ゝシャキーン✨
レジェメタルさんおばんです~🦉
先日忘れていたドラクエXIの予約をようやくしてきました🐰
これで安心安全です🐿(←何が
とりあえず大王イカ子ちゃんあげちゃう🦑
はぐさん、こんばんは!
ハルニャン、お久ぁ〜〜♪
まだ旅に出たまんまかな〜?
はぐれメタルにカラメルを絡めたる
↑
おいしくなる、、、はず
はぐさん、皆さん こんばんは🌙
なにやら募集の告知が…。
でも私は小心者なので詳細が出るまではスルーです…。
ここもあと少しで終わりですね。
ちょこちょこお邪魔させていただきありがとうございました m(_ _)m
あっ、太陽もありがとうです( ´ ▽ ` )ノ
太陽見てたら目が痛いよう(独り言です…)
はぐれメタルさん、みなさんこんばんは!
りゅうおうの名前が気になって見にきてしまいました…
りゅうきち、使っていただいて嬉しいです 笑
ついにこのスレも終わりですね~最後のコメは誰かなぁ?
次のスレではリュウキチ・キン・ヤ・セカハーン氏が
新たに加わるのですね!一気にレベルアップした感…!
皆さんに差し入れ持って、また後程お邪魔させていただきます!それではまた~!m(_ _)m
(リュウキチ甘いもの好きかなあ…)
おはよー♪
星ドラkey持ってくるドラキー
↑
やった!
暇があるときにみんなで雑談するスレ。
名無しさんもコテハンさんもどうぞどうぞ。
マルチは禁止。
|ω`)_🍵.。oO(お茶どうぞ~🎵)
【ベビーサタンが仲間になった❕】