ごとろさんが地雷踏んだ(*≧∀≦*)
んー・・・
スレ立て係_φ(・_・
ログ専にして 良いもんなのか( ´Д`)y━・~~
内容も変えんとだしなぁ〜( ´Д`)y━・~~
聞いてからだな_φ(・_・
あ、ぷりんさん
こんばんわぁ〜٩( 'ω' )و
なおさんの前に スレ立て係してたから
良いんだけど ログ専どするのかなぁ〜と
放置する事に 1人会議したのだ٩( ᐛ )و
ぷりんさん ログ大丈夫なりか?
多分 次はログ専になるとは 思うなりよ〜
スレたて回避したところで改めて…
イサりんは"ごめんよぉ!"って言って戻ってきたらいいんですよ
戻ってこないとか、反省して距離置くとか言って、仲間を心配させてどうすんのさ(;・ω・)
時間合ったら一緒にどっか行こうね(*≧∀≦*)
出来れば新3魔王の鍵を…(・ε・` )
また楽しもね(。・ω・。)ゞ
イ イサコぉ〜
おばさん そろそろ活動限界だのぉ
来月 店舗リニューアル控えてて 準備が始まったから 冬の繁忙期並みに忙しくて なかなか来れないけど 早く帰れる時は 遊んでけろぉ〜٩( ᐛ )و
とりあえず 明日は休む予定・・・
ほな おやすみなのだぁ(( _ _ ))..zzzZZ
みなさまおはえもん(゚∀゚)
昨日はドラゴン倒せて良かったです(*´艸`)
新しいスレだけどログイン専用になるので規定変えるのかどーするかヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 荒しのアホ対策で作ったこの規定(゚∀゚)
えみちゃんにも相談してみよ(*´艸`)ドラゴンの報告もしなきゃだし(*´艸`)
みんな載せたいコメ?あったら書いといてね(゚∀゚)なおはメンバー全魔王討伐目標は入れたいです(゚∀゚)作戦スレはそこから始まったから(*´艸`)
グハッ
そいえば夜中にグレッチのとこみんな行ってたのね(゚∀゚)優しいわね~
ルールーさん(゚∀゚)パークでの事だけど、あんなのはよくある事よ気にしないの(*゚ー゚*)
ギルちゃんもそんな引きずるタイプじゃないよ(゚∀゚)コメ残したままで行きづらいなら提案があります
グレッチ、ルールーさん2人で協力して魔王盾1コお土産に作戦スレに来てください(゚∀゚)
メンバー足りなかったら作戦スレで募集かけて(゚∀゚)これいい案でしょ(*´艸`)どーかな?
あっ(゚∀゚)も1人忘れてた( *´艸)( 艸`*)ププッ
イサコ(゚∀゚)今日も暑くなるからしっかり眉毛書いとけよ~(*´艸`)
なおの予想…今日の夜辺りイサコが|゚ω゚)ノチラっと顔出すと思います…(*´艸`)ププ
みなさまおつ🍛
熱中症気をつけるなりよ(゚∀゚)
特に希望も無いようなので、規定はそのままで次スレ夕方位に立てます(*´艸`)
そいえばイサコ竜の鎧上ガチャ出てたかな?あれ結構使えるらしいのでなおは玉ぶちこみました(゚∀゚)持ってたら育てた方がいいよ(*´艸`)
おはようございます❗昨日は夜遅くまで会話になりましたが俺ももうこちらにはこれませんw 今までなおちゃんを筆頭にお手伝い頂きありがとうございました🎵ドレアム剣大切にします! フレンドも削除しましたw 本当に今までありがとうっ! さよなら😭
あなた舐めたことしてると鬼えみちゃんにしばかれるわよヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノあー怖い
ルールーさんにも言っておいてね(゚∀゚)小さい事気にしないのよ(゚∀゚)パークの人も同じ気持ちなんだから、はよ魔王盾持って帰ってこい(*´艸`)
グレッチお前はかまってちゃんか怒
本当にやめる奴は何回も顔出さんぞ、見てて哀れになるわ!
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします。
【参加条件】
ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事
フレポ貯めたい方
【禁止事項】
メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有)
プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok)
【その他】
950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成
皆さんおはようございますm(__)m
今日も来れるかわかりませんが来れたらよろしくお願いします(^^ゞ
あっ!
一本落ちました(^^)/
ギガも有るのかなぁ…?
お試しで行きましょう(^^)/
…
その前にマスドラかorz
アルスさん こんにちわん(ᵔᴥᵔ)
強化のカギで 紫のタマタマ集めてましたが
出ないのだ(/ _ ; )
おまかせで ゴロゴロ
しまった寝落ちした( ̄▽ ̄;)
ごとろさん、なおさん、すみませんm(_ _)m
今日は急遽休みになりました(*´∀`)♪
(゚Д゚)ノマニえもん|д゚)サボった罰としてマスタードラゴンのカギ(゚Д゚)ノ盾完凸分集めておくのよ(゚Д゚)ノ←
(_ _).。o○伝説のマスドラ ノーデス逃し
ソロは ムリだなこりゃ(_ _).。o○
(_ _).。o○あ〜夢かなこれ
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします
【参加条件】
トリップは必ず付けて下さい
ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事
フレポ貯めたい方
【禁止事項】
メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有)
プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok)
【その他】
950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成