スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
花寝満喫できたようで何よりです(*´ー`*) キレッキレ楽しみにしときます笑
Σ(゚Д゚) まさかの壊れてない笑 機種変しかなさそうですね〜 あとは使わないアプリとか消すとかして軽くするしかなさそうですね
このあとは毛虫ラッシュが笑
フフフ(ΦωΦ)✨ お疲れさまです(`・ω・´)ゞ 機種変はしばらくはしない感じですか❓
おや夜更かしさんじゃない笑 ゆっくりやすんでくださいな〜 この前のピサロリベンジしまょうね近いうちに(`・ω・´)ゞ
はいタイ♪ SSTってなんだかわからなかった笑 私のお気に入り花見スポットは神奈川県民が免許を取るために集うあの駅近くの公園笑
T-SITEならわかる! 私、ああいうところにいそうなイメージなのね笑 オカピ見たい時は🟡ーラシアも行くけど野毛山もよく行きます笑 タダだし😂
お疲れさまです(`・ω・´)ゞ ハイテクインテリは当たってますね笑
週末は私も半日は公園にいますね… マスクサングラス帽子日傘で子どもたちを見守るのが日課です笑
はい笑 前からずっとおもってましたけどねそれは笑
やっぱり海の家で焼きそば作ってるイメージかなぁ笑 サザンじゃなくてミスチルかけて笑
ちびっこ発言で星ドラ界隈がざわつきました笑 おめでとうございます!なのかな?
私は仕事復帰は遠のいてます笑 さすがに現場から3年離れると浦島太郎😹
イメージですか聞きたいアルか(ΦωΦ)✨ 面倒見のいいクラスの委員長みたいな笑 よく、ぼくの面倒をみてくれました笑
アルバナムソロはノーデス狙うならガチの助っ人いないときついかもです(`・ω・´)ゞ
アルバナムは別物ですね~ ソロはロンベルク剣で全ゲージぶっ飛ばすやつです笑
あれはかなりでしたね笑
まあ、私なんて170cm犬二匹くらいしか情報出してないしお互いどこにでもいますわ~
あ、最近背が伸びたんですよ(死)
フフフ(ΦωΦ)✨
Σ(゚Д゚) あれは素直な気持ちですね笑
それも素直な気持ちですね笑 面倒見がいいし、周りをホワッとさせる安心感ですね(`・ω・´)ゞ
だからまたこうして話せたりマルチできるのがすごく嬉しいですよ(ΦωΦ)✨
僕の中のカピ太くんはスラッとしてスポーツでき頭が良くちょっと憧れる人みたいなイメージ笑
僕は無いから短剣なしでしたね笑
なんでも卒なくこなすイメージ笑
イオダウンと陣はいればいけると思いますよ(`・ω・´)ゞ
Σ(゚Д゚) ドラゴンの昆があればはいりやすいんだけどな〜
何回もやりましたねぼくも笑 連続で攻撃うけちゃうともうダメですねあれ笑
私は決してそんな完璧超人ではありません笑 もっと身近な存在です😹
ちなみに私、ソロバナムは絶賛放置中笑
Σ(゚Д゚)
そんなイメージがありましたよカピ太くん笑 同期入団ですからねぼくら(`・ω・´)ゞ
フフフ(ΦωΦ)✨
メンテあけは教え来ますからちょっと集めとかないと笑 セレクションだし
よく使いそうな教えだから集めといてもいいと思いますよ(`・ω・´)ゞ
いいですね〜 アイセレクションに任せますよ(`・ω・´)ゞ
夜ならいつでも周回付き合いますよ(`・ω・´)ゞ 僕はほとんど教えはあるんでスタミナダダ漏れになるんで
ぬわー 天空かあれ笑 ぬわーすいません 貼るから行きますか
鍵はあるんで行きますか(`・ω・´)ゞ
フフフ(ΦωΦ)フフフ 行きますよ(`・ω・´)ゞ
はりますよ落ちる前に笑
iさんありがとうございました(ΦωΦ)✨ 3Pさん前も来てくれたiさんのフレさんですよね
Σ(゚Д゚)
あれ前も来てくれた人かなと笑 フレ申請してくれてフレになりましたよいま笑
フムフム(ΦωΦ)✨ いい人で良かったですね笑
遅い時間までありがとうございました(ΦωΦ)✨ ちょっと集まるのに時間おそいからかかりましたが またあそびましょ〜iさん
Σ(゚Д゚) あれなんでだろ笑
ゆっくり休んでくださいね〜 おやすみなさい〜
フレ260人見てもロンベルク剣の人なんてゼロですもの笑 ちなみにそのうち150人くらいは10日前笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)♥