スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たしかに奇跡ですね笑 あとは倒すのみ(`・ω・´)ゞ
Σ(゚Д゚) まだ炊き出しあるしギリギリまで我慢がいいかと(`・ω・´)ゞ 僕は炊き出しで虹の恵みを…未来あるから癒やし本がほしかった〜
ゆっくり休んでください(ΦωΦ) 教え集めもみんなつ回ればまだ楽ですよ笑 いつでも声かけてくださいね
闇の古文書ってそもそもどんな装備だったかすら思い出せない笑
ルビ書が最強です笑
ストーリー追加を期待したいがもうストーリーはやらなそうですよね〜
iさんありがとうございました(ΦωΦ)✨ 地図マルチ消化でマルチしてて見つけたんで飛び込みました〜ありがとうございました
フフフ(ΦωΦ)✨ ちょいちょい暇見てはマルチのお題消化で無番うろついてたんで笑
当たりでましたねさっき(ΦωΦ)✨
いきなりインテと大胆不敵ってやつは周回でつかうかなと あと大胆不敵と魔法戦士の精神だったかな魔力上がるやつとかはあるとつかえますね
あとは暴走魔力といきなりインテ、暴走魔力に魔法戦士の精神とか
たしかにセレクションで数はすくないけど夜ガッツリやらないと取り切れないですよね
前回から天井ついたけどきついですよね笑 ファイト〜iさん(`・ω・´)ゞ
はーいまたあそびましょ〜 良い週末をお過ごしくださいな〜
Σ(゚Д゚)
ルビ書以外ほぼ使わないからセーフ笑 闇本は闇ブメ登場で完全に立場なくなったし_( :⁍ 」 )_
すまぬ〜 お力になれず(´ฅωฅ`)‧º·˚.
あやつは開幕で魔ダウン入らないとお疲れ案件です…
サムさんたちと行ったときも結構連敗した末の勝利でしたね…
つえーつえ(創造神杖)が一本しかないからダウン入れるチャンスが少なく申し訳🍆
あの杖、頭と上と盾もないとよえーつえなんです… 私防具ナシ子(¯∇¯٥)
ベタンも威力同じなんだけどデバフが素早さなのでつえーつえスキルの方が有能です(*`・ω・)ゞ サムさんがかなりの頻度でiさんに遭遇しているようなので嫉妬してます笑
一緒に寝た後に起きるんですよ← そして一時期寝落ち常習犯でした笑 お互いファイトですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございました✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
アメリカ式寝かしつけか気になる笑
どうしても構いたくなっちゃうから実践できない笑
iさんストーキングされ…愛されキャラですね!
サムさんは日課のストリーキングだけやっときゃいいのよ!
Σ(゚Д゚) ぬわー笑
フフフ(ΦωΦ)✨ 無番うろちょろしてたら見つけたから✨ みつけられたからいま遊べたりしてるから嬉しいですよ よく見つけたと褒めてやりたい自分を笑
ググっちゃダメなやつ(´ฅωฅ`)‧º·˚.
私はたまには一人になりたい時もあるけどいざそうなると多分寂しい笑
侍の会心力とグラだけ集めれば良さげー
手抜きは得意ですのよ( ³ω³ ) 侍はそれ以外使ったことないから一つでゴール、 グラは会心、剛力、3発だけ強くなるやつの組み合わせでゴール~
Σ(゚Д゚) フフフ(ΦωΦ)✨
グラはとっておくとかなり使えるからファイト、ロト秋刀魚とか爪周回がかなり楽かも
初擊だけ1.1倍のやつもあった…この辺も含めるとグラは全部集めてもいいかもですね
ドラこんは現状ガーディアンの最適武器ですね~
信頼度が増えますね旅から帰ってきたら、微々たるものだからヒーローのお題がある時だけしかぼくはスタンプかえしてないですね
iさんお疲れさまです〜 きっとチケットで引けるはず(`・ω・´)ゞ だめならドラクエの日がありますよ(ΦωΦ)✨
教えの課題は無事に終わったようで何よりです笑
フフフ(ΦωΦ)✨ 元気ですよいつも(`・ω・´)ゞ ほんとちょっとだけどヒーローのやつは笑
ぬわーいま見たすいません〜 いけるなら一緒にいきましょうよ〜 僕が貼るんでこだまに詠唱だけもらえれば退治します(`・ω・´)ゞ
|д゚)チラッ
iさんたくさんありがとうございました〜 野良はすごいですね〜ずっとソロでやってましたよ僕は笑
あれは去年のドラクエの日にだしました(`・ω・´)ゞ それ以降ガチャは散々笑
はい、怒りからのコンキャで全飛ばしでやってました
グランバニア頭ないしイマイチ火力が防具不足で
ぬわー笑 今年はアンケートガチャあるからぜったい回さなきゃですね
はいちょっと試したくて笑 ガッツリジェリーをためてガチャでほしいやつを当てましょ一緒に笑
はーいありがとうございました〜 またあそびましょ〜(ΦωΦ)✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)♥