スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあ早速アイリス春夫!
了解ですミーチョに3分まってと言ってた
あ、郁夫!
(棺桶から)ちょろいちょろい
フフフ(ΦωΦ) 白菜いきますかつぎは
楽勝でしたわね←
みじん切りじゃー!
勇者カピが爆発する(ΦωΦ)フフフ
そこはたいしてみんな変わらないから気にしなくて大丈夫笑
あそこは葉っぱリレーのあとに雫使っておくと安定しますね笑
しずく忘れてた笑
白菜調理あっさり終わった笑
すげー火力笑
もう一品くらい作れそうですね笑
ジェムジェム〜🤡
パークリは私も初です笑 ありがたや〜
なにがいいのかねやるなら
こないだのイベの侍ぶっ飛ばし系とかかな?
プルーデとかか
オベリアスあたり
あれどんな編成だっけ 侍、ガデ、軍師とアルカナ❓
オベリアスのクリア編成見たら魔ばっかり笑
オベリアスとプルーデはiさん軍師でいけるんじゃない
星神↑とセラフィム下あればなんとでもなりそう笑
本で軍師いけますよ〜
オベリアスいってみよー
名竜鎧下はあります? 復活の呪文付いてるやつ
下はジバリアついてたらなんとでもなりますねψ(`∇´)ψケケケ
もしくは闇ブレス軽減できれば何でも良さそう
刃鎧下とかいけますかね
野性のカンで!
щ(゚д゚щ)カモーン
ぬわーしくじったなすまぬ。
サムさんお昼休み終るかと思うので今日はこのくらいのところにしといてやるか!ってことで笑
こだま温存と雫被り注意ですね笑 たくさん遊べて満足しました(*`・ω・)ゞ またリベンジしましょ♥️
ミーコさんもあざした!
これぞマルチ(ΦωΦ)✨ これもまたみんなであそぶ楽しみですね〜 iさん時間あるときはいつでも声をかけてくださいよみんな楽しみにしてるんだから
さあ仕事頑張ってきます笑 またあそんでくださいな
iさんが甘党なのは確認済みです(*`・ω・)ゞ
大いに盛り上がって楽しかった笑 マルチはこうでなきゃ笑
はい(`・ω・´)ゞ 頑張ってきますサボりながら笑
予習禁止縛りの楽しさはまた格別なので😹
私はバランスよく🍜を食べます←
iさんへ伝言、「楽しかったからまた行きましょ」by魅威虎
ラスゲはカッチカチなるので飛ばしたいやつですね笑 多分侍が金アロ射つか否かでこだまのタイミング変えなきゃなやつです
麺もお米も🩲…パンも大好きです💓♥️❤️
美味しそうなのトレイに乗っけてるといつの間にか2000円くらい行っちゃうんですよね…
幼稚園のお迎え&公園遊びコンボでした_:(´ཀ`」 ∠):_ 近所に美味しいパン屋あるけど完全自宅特定案件です笑
今日はありがとうございました〜 へーい✨🤡 最後はちょっとバタバタしてしまいましたが楽しいマルチ感謝です〜無事に白菜ノーデス取れたし おジェムはたくさんたまりましたね〜iさん笑 またあそんでくださいね〜いつもありがとうございます(`・ω・´)ゞ
アイリスまたやったんだ笑 良かった良かった〜 平日のだいたいお昼くらいならみんな来れるから時間あえばまたあそびましょ〜(ΦωΦ)✨ 楽しみにしてますからね〜(`・ω・´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)♥