スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
んごぉぉぉ(((;꒪ꈊ꒪;))) タイミング逸した!
やる気減退してるので平気で1日開きます😹
今回のイベもチケ10枚集まらずに終わる予感…(;´д`)
んごぉぉぉ(((;꒪ꈊ꒪;))) またもタイミング合わず‼️
私のフリータイムよりiさんのがちょっと遅い感じなのかな~
フムフム(ΦωΦ)✨ ぼくは終わりましたねイベント笑 ガチャチケット欲しさにやったが何にも出なかった 炊き出しでドラコンは昨日ひきました(`・ω・´)ゞ
お疲れさまです(ΦωΦ)✨ いいですね〜楽しみにしときますよ(`・ω・´)ゞ どのくらいの時間かだけ教えてもらえればいつでも準備だけはしときますよ(`・ω・´)ゞ
あげたいですね〜一本はあるから倉庫番ですからねしばらくは
ほう…⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ お時間合えば是非~
ミーコさんも来られそうだからiさんが未クリアのやつに挑みたいですね~ なお私の明日のフリータイムは12-14時くらいです(*`・ω・)ゞ
じゃあ、明日は着衣デーってことで笑
簡単そうなのだとシドーはダイ剣でぶっ飛ばせそうなのと、アイリスは天空ブレイブしに戻りでどうにかなりそうですね~ イライザはさきるさんに全ゲージぶっ飛ばしてもらうのが楽ちん笑
シドーは https://youtu.be/71zW09C1u04 アイリスは https://youtu.be/fdKx9UnL3ps ここら辺ですかね!
アイリスは1で生き残れる上(星神とか)と瀕死でCTか貯まる下(魔界神とか)があれば大丈夫てすがあります?
ウム( ・ิω・ิ) あのやり方ですアイリス
ないものをやり繰りして倒すのが楽しいから大丈夫なはずカピ太くんは(`・ω・´)ゞ
ミーチョは大好物ですよそーゆーの(ΦωΦ)✨
(´∀`*)フフフ
僕はしんりゅう、ドレアム、バーンですね〜 僕なんか装備なくてかなり代用でいきましたよ笑 だから気にしなくて大丈夫ですよ装備なんて笑
Σ(゚Д゚) フフフ(ΦωΦ)✨
みんなに代用品考えてもらってますからね僕なんか笑 色々考えるのもまた楽しいから気にしないで装備なんて、装備ない僕が言うなってね(ΦωΦ)✨
装備?どうせ脱げば全員一緒なんだからなんでもいいのよᕦʕ •ᴥ•ʔᕤ
昨日もサムさんだけみかわしでしたね笑 くるりひらり逆に生き残るから笑える笑
ぬわー笑 僕は野良のほうが装備気になりますよ笑 みんななら気を使わず… (。゚ω゚) ハッ! みんなは色々考えてくれるし作戦たてるのもまた面白い
装備なくて肩身が狭いなんて考えず気楽に楽しく倒しましょ(ΦωΦ)✨
フフフ(ΦωΦ)✨
こないだのイベの魔王です~ ネプロテウス?
ネプロテウスかな昨日は笑 さきるさんに杖で退治してもらったんですが、足りない装備が僕だけあり一人みかわしに笑
とりあえず明日はアイリスと無限白菜かな! 4000ジェム~💎*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*💎
白菜のときも女王上ない不死鳥下ないとかで代用品だったからな僕だけ笑 ダメが僕だけでかいの喰らうのが笑
良し白菜の下級職は僕が(ΦωΦ)✨
さきるさん拉致るからその時は笑
一人だけはソーセージ杖全身装備の人が要ります笑 その人のこだま運に全員でお祈りするやつです笑
短剣ないからだめだ下級職ぼくは笑
声に出して言ってみよう! まげんやくさい!
短剣はミーコさんか私で😹
槍だなぼくは笑 iさん軍師でミーチョかカピ太くんがバトキン
ウム( ・ิω・ิ) カピ太くんかミーチョのバトキンつえーから大丈夫なはず笑
ピッカピカはサムさんに任せるアルねΨ(`∀´)Ψケ
Σ(゚Д゚) ぬわー笑
大丈夫ですよそんなこときにしないで笑 楽しくマルチして退治できたらいいんだから(`・ω・´)ゞ
無凸でしたけどねあれ笑 二人の完凸みると僕のがショボくてビックリしますね
無知の知という言葉があってな… ムチムチボディを鞭でピシャッといくと…ゲフンゲフン ムチは恥ずかしいことではないのじゃよ…(๑¯ω¯๑)
で、今日は何時集合にしましょう?笑
じゃあだいたい12時くらいに来ます(*`・ω・)ゞ
はいタイ♪ サムさんがちょっと遅れるかもだそうです~
おかえりなさい(ΦωΦ)✨✨✨
いつでもいけるぜ
サムさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)♥