スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だいぶ倒しましたね笑 僕とかわらないですよもう
ぼくはこの前のクッキー装備で防具を
頭はどたま金づちです笑 ★5のイベ装備ならある程度残ってますね
✨5はないですねぼくは笑
いや結構ありましたモンハンのときのやつが
やっぱり裸かな?笑
何を倒しましょうかね
今の職業で裸にしますかそれなら笑 武器はイベント産なら✨5❓
武器も🍆❓
ミーチョがねむくなってきました
★4以下、なければ裸で魔王ゾーマ!とりあえず行きません? ミーコさんが力尽きる前に笑
よしカピ太くんの案で
はるおー
なかなかの歯ごたえでした笑
もうちょい強いやつでも行けそうかな?笑
ありがとうございました(ΦωΦ)✨ なかなかいい戦いでしたね笑 ミーチョは寝落ちですね(`・ω・´)ゞ
ミーチョにかわり寝落ちすいません〜m(_ _;)m
四人いたらロト秋刀魚いけるかな~
僕ばっか飛んできましたね笑
負けんし春夫~
竜王でやられるんじゃない笑 休みくらい笑 さっきはまさかゾーマあんなに休みがはいるとは笑
確かに休み入ったのラッキーでしたね笑
iさん装備そのままでщ(゚д゚щ)カモーン
ドルマン弱点と勘違い笑 まさかの無効でした笑笑
踊り子でいけば勝てそうですね笑
加護でみかわしつくやつもあったような…
カピ太くんありがとうございました(ΦωΦ) アイさんもありがとうございます(`・ω・´)ゞ 華麗にみかわしきれなかった笑
バギだよねたしか
宴もたけなわですがそろそろ寝まーす♪ 今日も楽しかった~ また遊びましょ♥️シュッ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓] オヤスミ!
運も実力のうちって加護かなたしか
カピ太くんありがとうございました(ΦωΦ) またあそびましょ〜
踊り子ならいけますねたぶん笑
色々戦えそうですね〜この感じなら縛りあっても笑
はいちょっと楽しかったな熱い戦いができて(`・ω・´)ゞ また色々あそんでください〜お時間あうときに 夜はだいたい起きてますからいつでも笑
懐かしいですねくりまるさん笑 元気にしてるといいですね〜きっと元気なはず またあそびましょ〜ゆっくりやすんでくださいね おやすみなさい〜
お疲れさまです(`・ω・´)ゞ ぬわー道具を忘れました〜すいません あれジゴデイン即死だがなにがちがうんだろ…
いい感じの野良さんでしたね笑
ダイ剣かブレイブソードじゃないとキツイですねたぶんアタッカーの人は
アイさん開幕オンステ❓
ああ〜なるほどだからか。 開幕メタルステージからのほうがいいのかな…
いい具合に呪文無効はいったがなかなかうまくいかなかった…アンルシア固かったかなり笑
おわりましたよイベント笑 オーブ集めしてるなら伝説なら楽だからはりましょうか
紋章はオーブ集めの報酬の中にあるからとりあえず全部あつまるかなたしか
はい大丈夫ですよ〜(`・ω・´)ゞ
お疲れさまです(`・ω・´)ゞ ありがとうございましたたくさん〜 伝説ならサクサク終わるからいいですね
フフフ(ΦωΦ)✨ 遊べて嬉しかったです〜いつも感謝です
花見あるのに夜更かし笑 楽しい時間をすごしてくださいね〜 おやすみなさい(ΦωΦ) またあそびましょ〜
お花見どうだったかな~ ↑鎌倉は天候に恵まれず散々だった人
おっ笑 無事に直りスムーズに動きますように〜(ΦωΦ)
花見も満喫できたみたいで良かったですね(`・ω・´)ゞ 僕は毎日通勤途中で桜を眺めながら仕事に向かってますよ〜かなり散ってきたけど笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)♥