スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありましたよ笑 はいいつでもきいてださいな〜 カピ太くん結構夜更かししてるから笑 また夜時間合うと思いますよ笑
|д゚)チラッ はい常習犯でした(`・ω・´)ゞ いまは優等生になりましたよ〜 昨日はありがとうございました〜(ΦωΦ)✨
更正させるの大変でしたよ~笑
(ΦωΦ)✨ 褒められた〜
僕も放置してます笑 ちょっとドロップするオーブが減るだけなんであまり気にしなくても大丈夫だと(`・ω・´)ゞ
お世話かけましたカピ太くん笑
おう!
お疲れさまです〜 たいして減るわけじゃないから大丈夫です。あとは攻められたらチケットでお任せで倒してもらうかですね(`・ω・´)ゞ
ドロップボーナスはたいしたことないから1個減るとかそのくらいのレベルですね
(ΦωΦ)✨キラーン 残しときます
✧◝(⁰▿⁰)◜✧ゴ ミ武器バンザーイ
作ったヨー
(*ノェノ)キャー 裸〜
お疲れさまです〜(ΦωΦ)✨ あらら〜修理か機種変しないとだめそうですね
ガチャはジェムがなくて引けません〜笑 半家出状態でイベントも地図も放置してるとジェムが全く増えない笑
修理キタ━(゚∀゚)━! キレッキレのスロット捌きが見られそうですね笑
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
僕は家出のしすぎでおジェムないガチャできない弱いままでしたからね〜今でも色々ないものだらけですが フフフ(ΦωΦ)✨
私も半年で新装備がゾーマ下だけの状態笑
Σ(゚Д゚) 一番長い家出は勇者剣が出てきたあたりかな…8ヶ月くらい家出してましたよたぶん笑 それからは優等生になりましたがジェムをためられない笑 すぐガチャしちゃうから
無くても大丈夫ですねいまのところ笑
ないと特定のイベントで肩身が狭いくらいですね笑 今みたいに笑笑
iさんはたまに来る50Pで生存確認してましたね笑 サムさんはガチで行方不明になるからどうしようもない笑
( ゚д゚)ハッ! すまぬカピ太くん…あの頃は…
かなり長かったですね、みんなが勇者剣振り回してるときに1人天空ふりまわしてましたから笑
私なんて今回初級一回やったっきり笑 しかも取り返された笑笑
心を入れ替え優等生になりました(`・ω・´)ゞ
はい(`・ω・´)ゞ
元気でいてくれればいいのです笑
はーい
寝かしつけ成功したかしら? 私もそろそろ寝まーす♪ シュッ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓] オヤスミ!
フフフ(ΦωΦ)✨ ゆっくり寝てください〜またお時間合うときにゆっくりまた(`・ω・´)ゞ 良い週末をお過ごしくださいな〜 お疲れさまです〜
寝かしつけられてた笑
おっおめでとうございます(`・ω・´)ゞ クリアできたなら良かったですよ〜
エリア9ですね笑 ぼくはおわりました(`・ω・´)ゞ ミーチョとカピ太くんがあそびたがってましたよ
寝かしつけは闘いですからね笑
私はステージ1でリタイア済み笑
( ゚д゚)ハッ! 早すぎるリタイア笑
今回の同じやつでエリア9までだからかなりきつい笑 ミーチョもいますよψ(`∇´)ψケ
ぬわー笑
このイベントなら読書してたほうが楽しい笑
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
準備でキター
ミーチョはイベント産✨4を ライゴウにリベンジってのありますが(`・ω・´)ゞ
おっ笑 さすがですね笑 おめでとうございます
じゃあモンハンのやつかな?
イベント産✨4しかぼくもそろってないけど
ミーチョ頭がないみたいですがあとは✨4装備あります
防具はぼくはそろってます全部無凸の✨4が
みかわしの服ならあった笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)♥