スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヤマも了解です(`・ω・´)ゞ
大丈夫ですあれで
ぬわーすいません〜 くやしいわ〜 また時間あるときにリベンジしにいきましょ〜 ヤマの件は伝えておきます(`・ω・´)ゞ
気にしないでいいですよ〜 楽しかった〜勝てたら最高だったんだけど ヤマは助っ人しますって言ってたんで、昼でも夜でも都合教えてもらえたらつたえますよ
気にしないでいつでもいってくださいな〜 最近刺激あるマルチしてなかったから楽しかったですし さて仕事してまいります僕は(`・ω・´)ゞ また|д゚)チラッとのぞきにきますんで〜 良い午後をお過ごしください
機種変か修理ですね〜(ΦωΦ)✨
フフフ(ΦωΦ)✨ 無番いるとよく見かけますからね笑
( ゚д゚)ハッ! 遠征笑 なかなかでかけらなかったからいいかもですね〜 雨なのが残念ですが、だいぶ桜花開いてますからね 癒やしは必要ですね
(๑•̀ㅂ•́)و✧ だから見つけれる笑
二人はすいませんって笑 あれは僕らがすっかり記憶を…笑 またお願いしますって言ってましたよ〜
( ゚д゚)ハッ! いい花見になるといいですね〜(ΦωΦ)✨🌸
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 久々にいいですね〜ちょっと楽しみになってきた
ヤマなら剣槍短剣三キャラ行けます(*`・ω・)ゞ いつでもご用命くださいまし(*`・ω・)ゞ
はいタイ♪ 裸だとゼイアンあたりがいい勝負できそう笑 問題は肝心の私が星ドラほとんどやってないこと笑
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 裸族が
お疲れさまです(`・ω・´)ゞ カピ太くん結構夜更かししてますよ笑 イベント装備がたしかにないですねもう…
なんかやりたいですね〜久々のドSな縛りを(ΦωΦ)✨
ほっほっほ… やり過ぎて飽きたなんて言いませんことよ( ՞ਊ ՞)
ヤマいきます? サムさんFBI見ながらでもいいので笑
iさん見てくれるといいなー
キタ━(゚∀゚)━!
剣と短剣準備しまーす(*`・ω・)ゞ
律儀に50Pくれるから元気に過ごしてるんだろなーって思ってました笑 間が開くときもあったけど笑
あ、サムさんは定期的に家出してましたよ(コッソリ)
僕はしょっちゅう休んでましたからね(`・ω・´)ゞ 縛り参加者は四人集まりますねわミーチョも楽しみにしてたから笑
Σ(゚Д゚)
準備できたらいつもの番号に! サムさん、iさんと役割分担しといてください笑
みならい槍でいきますよ僕は(`・ω・´)ゞ
アイさん軍師でこだまをなげ詠唱をカピ太くんに
Σ(゚Д゚)
はい絵本で開幕にこだまをして詠唱を、あとはカピ太くんが、ぶった切ります
みなさんお疲れさまです(`・ω・´)ゞ とりあえずクリアはできましたね〜 おめでとうございます(ΦωΦ)✨
クリア者の装備コピーしたら教えが違ったorz ノーデス逃したぁぁ
リベンジ行きます?
ノーデスほしいですよね〜あのやり方でいけるから
パークリ累計で💎ですからね~😏
もう一回もう一回~
カピ太くんがはってくれてます
二度目の正直成功~ ありがとうございました♥️
おめでとうございます(ΦωΦ)✨🤡
気持ちよく寝られそうです~ 新イベ?ナニソレオイシイノ?
あの火力半端ないな笑
Σ(゚Д゚) ガチャチケット新装備だったアルね(ΦωΦ)✨
満タンで短剣も入ってたらもっと出てましたね笑
サムさん明日にはチケゲットしてそう笑
というわけで寝まーす(*`・ω・)ゞ iさん、裸族チャレンジのお題よろしくお願いします笑 シュッ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓] オヤスミ!
フフフ(ΦωΦ)✨
Σ(゚Д゚) やったら毎回見るな笑
カピ太くんありがとうございました(ΦωΦ) また遊びましょ〜
これコマを一つずつクリアしてマスを埋めなきゃいけないやつですね、マスは奪われますよ敵がせめてきて笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)♥