スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんなも一緒にマルチしたがってましたから、一緒に倒しにいきましょうよ(ΦωΦ)✨
相変わらずガチャの引きはわるいですよ、ないものばっかりで代用品さがして討伐してましたよ笑
魔王は144か143でしたよねたしか、いつでもお手伝いしにいきますよ(`・ω・´)ゞ シオンも、倒さなきゃだし。 ちょっと装備がたりないから倒し方研究しときます
たしかにそれはありますね〜 勝ったときは嬉しいですもんね
一緒に遊べただけで満足ですよ僕は(ΦωΦ)✨ モガマルご当地スタンブとかとりました❓ 愛媛だけのこってるんですよねぼく
愛媛しかないけどスタンブとれるから行きますか(ΦωΦ)✨
じゃあフレ専にはります(`・ω・´)ゞ
鍵のこしといたらよかったな〜 みんななんかしらご当地モガマル鍵はあると、おもいますよ
ぬわー笑 大丈夫ですよ弱いからモガマル笑
みんななんかしら鍵はあるからスタンブはふえそうですね(`・ω・´)ゞ
久々で嬉しいですよ〜リアルタイムで話せて遊べて(ΦωΦ)✨ あの時部屋に突撃してよかったです
こちらこそありがとうございます(`・ω・´)ゞ 次はカピ太くんとかミーチョも遊べたらいいですね一緒に
│ᐕ) ⁾⁾
ちょいちょい|д゚)チラッとしますからまた遊んでくださいね〜(ΦωΦ)
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
一緒にあそんでくれるだけで満足ですよ笑
フレ専щ(゚д゚щ)カモーン
やった~ ついに一緒に遊べた♪
夜は僕はゆっくり時間とれますね〜 昼は昼休みにみんなとちょいマルチってかんじなんでいつも
カピ太くんナイス(`・ω・´)ゞ
ちゃんと見てなかったけど宮城あるからもう一戦行きます?
静岡はミーチョにまかせよう笑
貼りま~す!
お二人共ありがとうございます(`・ω・´)ゞ まさかの参戦カピ太くんさすが
ネタ切れ~ お付き合いありがとうございました♪
スーパーハイテンションスタンプ持ってくの忘れた笑
寝る前に覗いて良かったです(๑•̀ㅂ•́)و✧ また遊びましょ♥️
ウム( ・ิω・ิ) 昔を思い出しましたよ〜じぇからのなんちゅーこんずら〜スタンプ
次は魔王退治にいきましょ〜
お礼はぱふぱふでいいですよ( ՞ਊ ՞)
今日はたくさん遊べて嬉しかったですよ〜 感謝ですよ〜(ΦωΦ)✨ また遊びましょうね〜
次は脱いだり縛ったりですかね笑 楽しみにしときます(`・ω・´)ゞ
そーれ♥
いい夢を~ シュッ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓] オヤスミ!
いえいえこちらこそ(ΦωΦ) ゆっくり休んでください〜 また遊びましょうね〜おやすみなさい〜
カピ太くんもお疲れさまです(`・ω・´)ゞ ナイス参戦でしたよ〜 ゆっくり休んでください おやすみなさい
ぬわーすいません〜なんの役にもたたず笑 物理で行けばよかった笑
物理四人ゴリ押しがいいかも笑 賢者、軍師2スパがいいんだろうけど
進撃の巨人見ながらマルチしてたら見つけちゃった笑
野良は難しいですよね、3番目にはいってきたゲストさんフレでした僕笑
僕はやっぱりガンダムです(`・ω・´)ゞ
連続魔打つ前にやられたのが痛かった笑
バラモス魔王でガデではいり手伝ったらフレ申請してもらえてそれで笑
懐かしい笑
1人短剣かあの拳銃の人がいたらいいかも
僕もあんまフレは増やしてなかったですね、野良でくるとすぐ10日前とかばっかりだったから笑
あれ僕がブレイブならいけてたかも笑
ブレイブで行きますねつぎ笑
ぬわーすいません〜(ΦωΦ)
いやいや大丈夫ですよ笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)♥