スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キルバーンが落ち込んでらっしゃる…笑 スレ建てありがとうございます!
|д゚)チラッ (゜-゜)(。_。)ありがとう🎵
これとどっちがいいか迷いました(`・ω・´)ゞ でも父さんの服が全く思い出せなかった笑
( ゚д゚)ハッ! すばらしい~ステキ✨
これみたら銀魂のかぐらの親父を思い出してしまった笑
シルパクゲッツ(σ・∀・)σ!
チラッ (゚-| ̄ おめでと((。_。(゚д゚ )ペコ 勇者頭ゲチュ
ばちょえもん、はいタイ♪ ばちょえもんにも🆕があるんですね笑 おめでとうございます㊗
チラッ (゚-| ̄ 持ってないのいっぱいありますよ(。・ω・。)
旦那のアカウントは聖賢ガチャでした・・・いいなぁ~
ばちょえもんにも勇者頭がきたんですね🎵 おめでとう🎊 赤い鎧ちょいほしい🎵 僕はいらないもんばかり…
スピオキルトほしい🎵うらやまアルね(ФωФ)
チラッ (゚-| ̄ ずっと出なかったからちょい嬉しい(ΦωΦ)
ヾ(・∀・`*)ナデナデ よかったアルね(ФωФ)
┃電柱┃ω・`) どこで使うか分かりませんけど… 持ってればいずれ…
ゼイ&イラ大魔王で使えると思います(ФωФ)✨
メタキン武器と相性よさそうですね~ 1300%のロマン砲♪
チラッ (゚-| ̄ そもそも行かないから使わないっすね…(。・ω・。)
栗🌰が1300個(ΦωΦ)
( ゚д゚)ハッ!
チラッ (゚-| ̄ 星パスガチャまだ回さなくても大丈夫そうだね(ΦωΦ)
|д゚)チラッ 僕は15日に更新だからな、命竜鎧上がほしいんだよな
チラッ (゚-| ̄ 倉庫に余ってますよ(ΦωΦ)
ばちょえもんちょうだいよ(ФωФ)
取りにおいで(ΦωΦ)
ε=ε=┏(・ω・)┛すぐいくアルね🎵
節子、それマロンじゃ・・・
まだぁ〜(ΦωΦ)
美味しいよね〜🌰ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" 🌰
( ゚д゚)ハッ! キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🌰ブォン
Σヽ(゚Д゚; )ノ Ψ(`🌰´)Ψケケケ
(っ'-')╮ =͟͟͞͞💣ブォン
( ゚д゚)ハッ! 💣️…………ε=ε=┏(・ω・)┛逃げろ~
(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
Σヽ(゚Д゚; )ノ
(っ'-')╮ =͟͟͞͞💣💣💣💣ブォン
ヽ(д`ヽ彡ノ´д)ノぬわー
〰️💣️💥🧟グハッ
ヶヶヶΨ(`∀´[壁]`∀´)Ψヶヶヶ
なんくるスレの皆様お久しぶりー😆 書き込み失礼いたします✨ だんだん季節は少しずつ秋色に染まってきています… 皆様お体には十分お気をつけてお過ごし下さいね(*^^*) 食欲の秋です⭐️沢山食べて元気モリモリー♫ カピバラさん、闘技場の事沢山ありがとうございました😊 クリア出来てうれしいです!早く人気度200になりたい(笑) ただいま197です😅頑張る! それでは皆様失礼いたしますね\(//∇//)✨
( ゚д゚)ハッ! やよさんお疲れアルね(ФωФ) だいぶさむくなってきましたね~ようやく秋を感じております、やよさんも体には気をつけてくださいね 僕は闘技場160ですよ…(;Д;) がんばれないアルね笑
やよさん、出張ありがとうございます( ˘ ³˘)♥ 私もたくさん食べなきゃと思いつつ食欲不振で体重減少傾向です… どうしたものか…(ب_ب)
そして久々に炊き出しぴょんぴょん! 神託ローブ…┻┻︵ヽ(`Д´)ノ︵┻┻
なんと今日もぴょんぴょん! バスターウィップ(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
カピ太くん…ヾ(・∀・`*)ナデナデ ヅラ引けずでしたね 頭が寒いですね…(;Д;)
杖がつえー(゜Д゜;≡;゜Д゜)
解散したの?
ミーコさぁぁぁん٩(๑´0`๑)۶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)♥