村人は黙って勇者様のためにコンボの起点になれや
はよ9段取れよw
ユニクロ剣持ってても9マルチする資格すらねえぞw
脳死プレイしかできない雑魚は無番でユニクロ剣ブン回して若葉と戯れてろ🥴
ユニクロ剣なんてみんな持ってるやんw
ユニクロ剣ないやつがうんたらずっと騒いでるやつはそんなに周りが雑魚で溢れてんのか?
無番ですらユニクロ剣なんてゴロゴロおるぞww
マウントのレベルが低すぎる
いまのところ無課金勇者剣VS9段の戦いは、一歩勇者剣がリードといったところか。さすが勇者様。
見た目でしか使ってないんだが
ここですか
死ぬ気でユニクロ剣引いて猛者になったと勘違いしてる脳死プレイヤーをイジメるスレとは
I LOVE ユニクロ剣❤
by 表も裏も9段取れない脳死雑魚
うむ。余程の廃課金以外、玉使って完凸する意味が分からん
少なくとも、ニズゼルファ大魔王以外は無くてもクリア出来るし、神様段位も全部取れる
ニズゼルファ大魔王級にゆうしゃ剣が必須武器というのが分かったら、しょーがないから玉使う程度
猫に小判
豚に真珠
脳死雑魚にユニクロ剣🤣
ほんとそれですね。ニゼルはイチムラが攻略はしばらくさせないって公言したから勇者剣ではどうにもならないし今の防具じゃ耐久も無理 今回のアクセもゴミなんでいらないし周回は魔王鍵交換したらお終いです
勇者剣持ち挨拶しなさ過ぎそんなん偉いんか?
今日若葉の勇者剣持ちも挨拶せんかったわまあブロックしたけどさ
それにしても、とても友達になんてなれなさそうな奴らとケンカしながら『報酬』のために一緒にゲームできるって本当に感心するよ。俺は仕事以外ではそんなんできない。お前ら日本背負えるよ。応援するよ。
今日も朝から勇者剣ない奴ばっかだぜ。
しかもそれが無能9段ばかり・・いつから星ドラはこうなった?
完凸持ってるけど、勇者剣ないとマルチできないの?
そんな決まりあるのか?くだらん!
いいか、勇者剣ない奴はコンボの起点になれよ。床ペロすんなよ。
まだ低段位のユニクロ剣引けた雑魚が発狂してんのかよw
障害者施設にはよ戻れ🤒👎👎🤪
ユニクロ剣なんてみーんな持ってるやんw
ユニクロ剣ないやつがうんたらずっと騒いでるやつはそんなに周りが雑魚で溢れてんのか?
無番ですらユニクロ剣なんてゴロゴロおるぞww
マウントのレベルが低すぎてスレ主の程度が良くわかる
スレ主=重度の知的障害者
ここですか?勇者剣もってなくて発狂している村人の街は。
スレ主=未だに表9段すら取れない脳死プレイヤー
スレ主=童貞
スレ主=40代の独身男性
スレ主=真の勇者
スレ主候補
元ネカマえみ
現在みぃ
Twitter🐖🐖ねかま🐖🐖でイチムラのストーカー中 生活保護の癖にガチャ回して勇者ギガグラ2積
さっきも勇者剣の人がいたけど火力もかっこよさも天下一品でした。ありゃ、モテるわ。ない奴、改めて哀れだなー。
スレ主=知的障害者
スレ主=二段
勇者剣のグループ作って勝手にやってりゃいいじゃん
今後は基本、勇者剣ない奴はマルチ禁止な。宜しく。
勇者剣も持ってないしバッジも持ってない(どころか4級からやってない)俺がこのスレを見たのは間違えだった
49423
魔王級ブオーン
みかわし装備でお願いします
初めてなのでうまくいくかわかりません
1234部屋で
117489
こんばんは!
適度にマルチやりたい方、夜中中心に動きたい方、初心者の方
など一緒に星ドラ楽しみませんか??
無理にマルチに誘う方、常識がない方などはお断りします!
現在12人で活動しております!女性も三人いますので、
主婦の方も気軽にお声がけ下さい(^o^)
グルに初めて入る方なども大募集です!では、よろしくお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
考えられません。図々しいにもほどがあります。