【ドラクエウォーク】書聖装備ふくびきガチャシミュレーター

ドラクエウォーク(DQウォーク)における書聖装備ふくびきガチャシミュレーターです。

「ガチャを引く」から10連ガチャを引くことできます。

関連記事

  • リセマラ当たりランキング【最新版】
    ドラクエウォーク(DQウォーク/DQW)におけるリセマラ当たりランキングです。リセマラにおすすめな装備をランキング形式で紹介しています。リセマラをするタイミングや、効率よくリセマラをしたい方は参考にして下さい。
  • 最強武器ランキング【職業別評価】
    ドラクエウォーク(ドラゴンクエストウォーク)の最強武器ランキングです。DQウォークに登場している全ての星4・星5武器を対象としたランキングと武器評価一覧、職業別で武器の強さをランキング付けしました。装備、強化する武器にお悩みの方はぜひ参考にしてください。
  • 書聖装備ガチャは引くべき?|当たり装備と評価
    ドラクエウォーク(DQウォーク)における、書聖装備ガチャ(正月ガチャ)の当たり装備と評価です。書聖シリーズ武器や防具の評価、ガチャを引くべきタイミング、排出確率も掲載しているので、書聖装備ふくびきについて知りたい方はぜひご覧ください。

おすすめのガチャ

  • パラディン軍団も全員Lv30になり、7-10でもなんとか戦えるようになった。苦戦するけど。でもこれでライオンちゃんにまたあえるせ。
    なんて思ったこともありました。
    今更気付いたんだけど、じゅもんでまんたんって、先頭のキャラから優先して呪文使うんですね。
    通常プレイだと、MPふんだんにあるから、特に気にしてなかったんだけど、制限プレイだと結構重要。
    しかも、ベホイミで回復だからMP効率も悪いし。
    てなわけで、持ってなかったホイミスライムS作るため、2-8あたりに逆戻りします。

  • >>[3617]
    続き、伝説か聖盾引くかな。
    防具はコンプに拘らなければ、そのうち嫌でも引くだろうし。
    逆に、シリーズコンプさせようと思ったら30000じゃ足りないかも。
    もっとも、誰もが羨むような、神のような引きの持ち主みたいだし、チャレンジしたら以外とあっさりコンプしちゃうかも?