【ドラクエウォーク】書聖装備ふくびきガチャシミュレーター

ドラクエウォーク(DQウォーク)における書聖装備ふくびきガチャシミュレーターです。

「ガチャを引く」から10連ガチャを引くことできます。

関連記事

  • リセマラ当たりランキング【最新版】
    ドラクエウォーク(DQウォーク/DQW)におけるリセマラ当たりランキングです。リセマラにおすすめな装備をランキング形式で紹介しています。リセマラをするタイミングや、効率よくリセマラをしたい方は参考にして下さい。
  • 最強武器ランキング【職業別評価】
    ドラクエウォーク(ドラゴンクエストウォーク)の最強武器ランキングです。DQウォークに登場している全ての星4・星5武器を対象としたランキングと武器評価一覧、職業別で武器の強さをランキング付けしました。装備、強化する武器にお悩みの方はぜひ参考にしてください。
  • 書聖装備ガチャは引くべき?|当たり装備と評価
    ドラクエウォーク(DQウォーク)における、書聖装備ガチャ(正月ガチャ)の当たり装備と評価です。書聖シリーズ武器や防具の評価、ガチャを引くべきタイミング、排出確率も掲載しているので、書聖装備ふくびきについて知りたい方はぜひご覧ください。

おすすめのガチャ

  • ほこらの石版って完全ランダムですよね?
    黄色の石版だけ圧倒的に出ないんですが集めやすい方法ありますか?
    レベル高いほこらは学びのとか付きがちだから報酬の数は少ないけど30とか狙ったほうが良いのでしょうか?

  • 【アカウントID】
    【都道府県・送るお土産】
    温泉まんじゅう
    【都道府県・欲しいお土産】
    縁結び御守り