スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です♪ 気づかいありがとうですよ♪(。-人-。)
ハルにゃんは 寝てしまったので 今日は違うとこ 一緒に周りましょ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
りんちゃん戻ったら8人になるかな( ´•ω•)?
( ゚д゚)ハッ! なすちゃはこっち♪ ` 。・x・)っ🍡🍡
オルガさんきたら 使える装備ドロップたくさんの エグチキ2回いきますよ
鎧上は 今回のヘルバオムで よくショックで ボーっ となるひとおすすめだよ
予約棒おいしい♪(^0^)
休み耐性20%と守備ダウン耐性もついてるよ 完凸せよ!!
ぼー………(꒪꒫꒪ ) φ(..)memo!
ヒロさんに たまごはお任せφ(*'д'* )メモメモ スタミナ一回分 行けるけど… 32分にたてますので ダイブよろりんdeath♬
オルガさんまだっぽいので 他のメンバータイムマスターいってていいよ
白目むいとる、、、(・ ・)
はぐみんのに行ける人はいてね コーヒーのみながら 留守番しときます
ん? いずこへ??
タイムのやつです( ・`ω・´)キリリッ どなたでもどぞー♬
オルガさんどこいったー? スタミナまだあるから寝る前になんかたてたいけど誰おる( ´•ω•)?
タイムでしたか。アハハー 行きます!( ー`дー´)キリッ
あ。キャンセル( ´•ω•)
5分おちます オルガさんエグチキいくから 書き込みよろーです
あ。 ぼー…よりやばいのだった(꒪꒫꒪ )笑
道具いっぱいで片付けてたら出遅れた………のかな( ´•ω•)
もどきゅんさん交代しませう(=゚ω゚)ノ
りんちゃんは寝落ちかな( ´•ω•)?
いまなすさんが立ててます(=゚ω゚)ノ
もどったよ
(꒪꒫꒪ )💔 おやすみなさい🌃💤 また明日ね(o゚ω゚)ノ
からのまた出遅れました_:(´-`」 ∠): ありがとうです(∗ ˊωˋ ∗)
もどきゅんオルガさん眠たくて寝ちゃったのかも!? 2人旅でもする? タイムマスター
じぇっΣ(゚д゚lll)
シオンさんおった 3人旅でもする タイムマスター♪笑っ
皆さん、こんばんは😌 そして、お帰りなさい😊 まーちゃんの所に書き込みしてたら あっという間に💦 最近はあまり余裕なくて😅 まだご迷惑かけるけど💦 ヨロシクお願いしますm(_オ_)m ヒロさん、もどきゅーん、はぐみん、凜サン、シオンさん 本当にありがとうございます😌
かもね( ´•ω•)💦 うん😺いくฅ(๑•̀ω•́๑)ฅ スタミナまだあるし私たてていい? シオンさんもいけるかな?
タイムマスター52分たてます オルガさん、もどきゅん、シオンさん きてね
ヒロさん‼オルガさんおる(。✧✧)
2分くらいまつよ
しってる♪ タイムマスター誘った!!└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ
はぐみん、あんやと♪ シオンさん、迷子かな? スタミナあるけど ラリホーMAX なす床行きまZzzzz
すみませんしばらく外します(>_<)
|*・д・)ノ ただいま~♪ ベディさん なすちゃ シオンさん ありがとうございました(*´Д`*)✨ 紋章も拾えて楽しかったー♬ オルガさん まだイベまで時間あるし 今週 お時間あったら 紋章拾い行きましょ( ´艸`)♪
最近 早寝…_(┐「ε:)_ 私も なす床いきます(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ 皆様 今日もありがとうございました♬ また明日も よろしくです✨ おやすみなさい💤
オルガさんと合流できたので 周回してきますね
エグチキいこうとおもうけど どうかな? オルガさんはギガヘルバオムのがいいかな? どっちいく?
ありがとうでした(∗ ˊωˋ ∗) べディさんナイスダイブ(๑•ㅂ•)و✧ オルガさんやっと遊べた🙌🎵🎵わーい みんなまだ起きてられる?? たまごの🔑なら私もあるんだけども(・ω・ = ・ω・)いく?
シオンさんまたタイミング合うときご一緒出来たら嬉しいです(∗ ˊωˋ ∗)
お疲れ様でした。 シオンさんの枠、取っちゃったのかな? 少し待って入ったけど、1番乗りで・・。ゴメンナサイー
オルガさん? いる?
シオンさんの書き込み見てダイブしてくれたのかと思った( ´•ω•)
自分は大丈夫ですよ♪ 『かいしんの一滴!』・・、目が痛い。。
?ごめんなさい。 余り頭が回らない。。
オルガさんいますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です