スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
0033で部屋たてますね。 よろしくです
こちらも戻るので8人になるよ! シャッフルしよう♪
2戦ずつにしよう!
ユニコーンさんへ ヤクモさん べディさん もどきゅん
43分にまたべろーんたてます(๑• ̀ω•́๑)✧ゝ ユニコーンさん、べディさん、ヤクモさんきてください🎵🎵
戻りました(*´Д`*) 凛ちゃん なすばあ あんやとー🎶 鍵2個でれ嬉death✨ 44分にたてます ヒロさん 凛ちゃん なすちゃカモンヽ(〃'▽'〃)ノ☆゚'・*☆♪
あと1人ヨロシク!
キャンセルです( ´•ω•) いきますねฅ(๑•̀ω•́๑)ฅ
もどきゅんもうユニコーンさんたててるよ
了解("⌒∇⌒")
ヤクモさんのこったかな? いる?
凛ちゃん恋( ´艸`)♪
ヤクモさん ユニコーンチームもういちゃったので 残ったメンバーでいくよー
ユニコーンさんとこ入っちゃった
えっと(´×ω×`)?
はぐみん44分集合
はぐみんの ぼく ヤクモさん 凛ちゃん
了解(๑• ̀ω•́๑)✧ゝ いってらー🙋
私迷子かも( ´•ω•)? ヤクモさんはいけたかな?
もどったよ
もどきゅんおいで ヤクモさん寝落ちかも 3人でまわったよ もどきゅんつかまえにきたよ
もどったよー!
こんばんは、今夜は人多いですねΣ(゚д゚lll)
あれ??なすちゃ迷子? 凛ちゃん ヒロさん ありがとう(人 •͈ᴗ•͈) もどきゅんも迷子💦
ユニコーンさん、ベディさん、ヤクモさんで回ってた もどきゅん、ごめんね♪混乱させてしまった!
お疲れさん! 一旦戻りで。 シオンさん、昨夜は有難うございましたー!!
お疲れ様でした("⌒∇⌒")
シオンさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌃 2チーム出来ています✨
寝落ちかぁ( ´•ω•)💦 んじゃつかまりにきたฅ(๑•̀ω•́๑)ฅ
03分 もどきゅん、ヒロさん、はぐみん よろしくです!
なすちゃ てきとうでいいから 3人指名して まわって まずチームわけないと
お疲れ様でした(=^ェ^=)
ベディさんどういたしまして、そのうちあちらにも宅配する予定です(=゚ω゚)ノ
ナイス♪ 指名された3人 いくぞー
もどきゅん、ハート割ったら怒られちゃうよ!ハハハ
2回でもどります
りょ🐊
残ったメンバーは2、3でわかれたりしてね
シオンさん(=^ェ^=)こんばんは(^-^)/ お久しぶりです
有難うございます! 昨夜は2個も♪
ん?( ´•ω•)
ユニコーンさんお久しぶりです(=゚ω゚)ノ
空いてたら、ヨロシコです!
私はしばらく周遊してます(=゚ω゚)ノ
もどったよ!
もどったよ のこちゃった人いるかな?
ヒロさん もどきゅん お疲れ様♬ なすちゃが 新しいめでたい🎊待ち始めたー( ´艸`)♪
シオンさんが お散歩に行かれたかも(*´Д`*)
出戻り?→(#・ ・#)
もどきゅんおらん?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です