スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
怖い(´×ω×`)いたそー オルガさんが行方不明です(・ω・ = ・ω・)
ヒロさん、もどきゅーん、ベティーさん たくさん冒険に連れて行ってくれて本当にありがとうございました😂 食べ物が普通のそーめんしかなくてすみませんでした😣 まだ残務あって少し戻ります😌 明日なら大丈夫だと思うので その時で良ければ ぜひご一緒させて下さいネ😌💦 ベティーさん また苦しい思いはしたくないので😅 今日は残務に戻ります たぶん、シャニとクロトも同じ気持ちかと😊💦
目は覚めるけど・・、痛いんです。 片目、外しちゃった!アハハー オルガさんは?
そーでしたか♪了解です オルガさんに1つおねがいが!! 長文を丁寧に打っているせいか その間に音信不通になっているときが 多々あります みんなも心配しちゃうので 書き込みは1~2分で終えるように おねしゃす♪(。-人-。)
3人なったけど タイムマスターいく?
了解(๑• ̀ω•́๑)✧ゝ 都合いいときまたまわろーね😺🎵🎵 今日もありがとう✨
私はいける(o゚ω゚)ノ べディさんが片目の状態(ㆆωㆆ)大丈夫?
スライムめぐすりかな?笑っ
ソーメンBESTですよ! それに、無理するのは良く無い事です。 来れる時、参加出来る時でイイんです!! 無理なら、『オヤスミ♪』して下さいね。
ほしいよ(。✧✧) かわいい( ´•ω•)
それっ! 地方には有ったんです!♪
もどきゅん先にたててもらっていい? スタミナ足りんかった あと5分で1回ぶんたまりやす
これ!
ほしい紋章もう少しある タイムマスターから奪わねば!!(ヽ´ω`)ゲソ
べディさんもいけるかな? とりあえず寝落ちする前にたてますです(๑• ̀ω•́๑)✧ゝ 53分いくぞぉーฅ(๑•̀ω•́๑)ฅ
おー♪あたまのトンガリがでかい!!笑っ
りょ(o゚ω゚)ノおいで
モーマンタイ!
いきやすε=(ノ・∀・)ツ
ほしい(。✧✧)
戻りました(=゚ω゚)ノ
そして間に合わなかったようですね(´・ω・`)
ソロして寝ます、おやすみなさい(^-^)/
シオンさんすれ違ちゃいましたね またよろしゅうです もどきゅんべディさん いい4pさんばっかだったね♪
ヒロさん、もどきゅん、有難うございました! お疲れさんです♪ シオンさん、また宜しくお願いいします♪
連戦お疲れ様(っ´ω`c)楽しかったー🌠 ヒロさんのタイムマスターの欲しい紋章てなんだろ( ˙▿˙ )? そろそろ解散かな🌃? 今日も遅くまでありがとう(∗ ˊωˋ ∗) 凄いたくさん回れてうれしい😺🎵 またよろしくね✨おやすみなさい🌃💤 遊べなかったりん床にいれてもらおうっと( ³ω³ ).。o笑
こんばんは(^ ^) オルガさんきたんですね^_^ よかったよかった^_^ また遊びに来ます^_^
ヒロさん、紋章取れたかな? では、これで。see you~オヤスミデスZzz
ああぁ_:(´-`」 ∠): もう少し待てば良かった(´×ω×`)💔 シオンさんもまたよろしくお願いします🙌🌃💤✨
みなさんお疲れさまでしたミカサさんこんばんわです からの、僕もお休みなさいです また明日よろー♪(*´▽`)ノ
ミカサさん、こんばんは! 賑わいすぎてカキコが追いつかない。。 また、フォローお願いしますね♪ オヤスミナサイ。。。
もどきゅんピクピクしてる♪笑っ
こんどこそ お休みなさいです!!
あ!まぁさんここ見てくれるかな? はぐさんとこにも書いたけど ヘルバオム魔王もしまだなら 手伝うよ 連絡求む♪(*´▽`)ノ
ヒロさん、おはよー♪ 遭遇❣️ 楽しい野良さんだったね〜(^O^) ヒロさんがいると心強いよ🎶
なすちゃありがとね めし休憩もうすぐ終わりだから あがるね♪
おっけー♪ また夜に遊ぼう〜ね♬ あ、こちらこそありがとです(・ ・)🎀
ヒロさんこんにちは😃 皆さんこんにちは🌞 ずっと野良してます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ バオム手伝って頂けるの助かります…
まぁさん、ひさしぶり〜❗️❗️❗️❗️❗️ 野良さんも楽しいけど 板も楽しいよぉ〜 バオムでも何でも手伝っちゃう(^ ^)🎀 ⇧ 足手まとい
まぁさん♪ゲット!!└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ まぁさんの都合いい夜に時間あわせるよ!! ぼくが焔竜オノたたうただから ピオリム賢者か黄金むちベホマラーを野良で 探せばいいよ♪ 凛ちゃん、昼めしおわり寸前だたから スルーごめんちゃい笑っ
ヒロさん 凛ちゃん なすちゃ まぁさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🍷🍷 最近 早寝だけど起きてたら まぁさん遊んでねー(*´Д`*) ` 。・x・)っ🍢🍢 とりあえず これを置いてっと また 22時頃みにきます✨ 皆様 本日もよろりんdeath♬
凛ちゃん、ゴメンね〜♪ 野良遭遇だったから 焦ってた〜(^人^) その後、まぁさん出現で飛んじゃった! 22時位にのぞくね|・ ・)
やっほー♪
|´-`)チラッ こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌃 誰か居るかな??
3号(・ ・)ノ
凛ちゃん デカ`。*:`( ゚д゚*)ガハッ!! なすちゃも おるし♬
|ω・`)こんばんは
早速 タイム何ちゃらたてます( +・`ー・´)キリッ 12分に なすちゃ 凛ちゃん あと お一人ダイブ待ってます♬
シオンさんも来た~♪
シオンさん こんばんは🌃 NICEタイミングですヾ(o´∀`o)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です