スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
龍王もだけどシドーも強いですね ゾーマ迄行けばごり押し出来そうなきもします
流石に厳しいですかね? スパマラー2積みで休み耐性あげて 竜王乗り切れれば・・・シドーもキツイ!笑 全部が魔王になりますね((((;゚Д゚)))))))笑
ゾーマでも行きませんか?
ドレアム下いつものロトでもつかってます(`_´)ゞ笑 結構休まないしたまに避けます笑
((((;゚Д゚)))))))変なの来たー!!笑
ついでに来ましたです
こっちも来たー!!笑 たくさんいますね!笑
3、3で遊べる?
ゾーマ席取り参加しまーす(`_´)ゞ笑
ドレアム下欲しいです〜 あと1個で完凸…
遊べるかと!笑 あと2人いたら最高ですね!^_^
ひげさんの席とりまーす!(`_´)ゞ
((((;゚Д゚)))))))ヒー
だれかー_φ( ̄ー ̄ ) って言ったらくるか!?
トコトコとだれかくるはず((((;゚Д゚)))))))笑
ドキドキ… さえさん、さらさんいらっしゃれば 2班できますね。(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾
トコトコ!トントン!
その顔蹴りたくなる!((((;゚Д゚)))))))笑
(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾
取り敢えず行ってらっしゃいヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 待機しとります( ̄▽ ̄)
( ;´Д`)( ;´Д`)( ;´Д`)( ;´Д`)( ;´Д`)
トントン言ったら来ねー!!笑
42分に立てます 早いものかち
ヒゲさんのせいだ… 自分も待機してますよ! 皆さん、お先に出発して下さい(`・ω・´)ノ
了解です(`_´)ゞ おすぎさんの席取ります(`_´)ゞ
通常参加で連打ります!
やっぱ自分も申し訳ないんで待機!
じゃ待機組でギガゾマでも50分貼りです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
了解!
きょうさんいない?
よくわからないけどギガゾマ枠@2desu(`・ω・´)ゞ
おすぎさん、今日さん、ささみさん あざーした!(`_´)ゞ おすぎさんも飛んで最高です*\(^o^)/*
今日さん、ささみさんあざーした!! ゾーマないのでミルドでもいきますか?笑
足りなさそうだったので、ささみさんトコ入らせていただきました。 ささみさん、ひげさん、オスギさん、ありがとう ございました。 最近、しずくドロ率悪くなった気がするの自分だけですか?
ミルド行きまっ(`_´)ゞ
ミルド、鞭参加になりますが… 行きたいです。
全員火力でいってみます?笑
どーですかね? 昨日野良海おやじで雫落ちましたが!笑
ちょっとエアコン取り外しの依頼来たので行ってきます また夜来れたら来ます🙌
それこの前やりました!笑 確か全員海賊でした!笑 ささみさんといざさんと超さんだったかな?
オスギさん、火力ありませーん!
一昨日の金曜日がドロ率たかかったです!笑
取り合えず戻りました。いざよいさんささみさんありがとうございました!
どーでした?笑
やべ腹減った( ;´Д`) いざさんチェンジ!笑
了解です 超さんオスギ班にどうぞ (*ノωノ) ちょと離席です
余裕です(`_´)ゞ笑 石残りました!開始だけですね
一気に人たりなくなった!((((;゚Д゚)))))))笑
ひげさんいざよいさん?空爆LV1のノーガードさらさん?とやりました!結構いけましたです。
自分もご飯((((;゚Д゚)))))))笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276