スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アベルさんスレ立てありがとうございます☺
アベルさん スレ立てありがとーございます🎵
セイヤさん、アイソラさん、セイヤさんがポイマになっていないの気が付いてませんでした、すいませんでした((+_+)) 今、ビールさん、ぴとごんさんとヒドラ周回中なので 戻った時時間あったらご一緒ください、スタミナは先ほど 出してないので出しますね。
ビールさん、ぴとごんさん、ありがとうございました!! ヒドラでサクサク助かりました(^^) またご一緒ください、よろしくです。
アベルさん 新スレありがとうございます‼️ ぴとごんさん、サキピンさん ウマポありがとうございました‼お疲れ様でした! ぴとごんさん、ヒドラにしてもらいありがとうございました😄
セイヤさん、アイソラさん、戻りましたので 時間ありましたらポイント埋めましょう!! 1029でヒドラ立てて待ってますね。
さきピンさん今空いてますか? スタミナ出すのでヒドラいきませんか?
アベルさん、スレたてありがとうございます😆
本日まだのかた、ヒドラよろしくお願いしたいです!
アイソラさん持ちよりなんでこれないかもしれません(>_<) アイソラさんとは後でうまぽするのでさきピンさんよろしくお願いします☺
ビールさんサキピンさんありがとうございました^_^ アベルさん新スレありがとうございます😊
せいやさんさきぴんさんありがとーございました❗ 無事せいやさんがポイマになって良かったです😆🎵🎵 またよろしくお願いいたします🎵
さきピンさん、アイソラさんご迷惑をおかけしましたが無事本日のうまぽ完了出来ました😊 また、明日もよろしくお願いします😚
セイヤさん、アイソラさん、こちらこそご迷惑をお掛けして すいませんでした。 無事ポイマになって良かったです(^^) そう言えば、ギガ2回出て、金チケもかなり稼げましたね。 ギガ出ても泥ない時もあるので、今回は かなりラッキーでした(^^) またよろしくです。
うたさん、もういないかな😅
セイヤさん、います! よろしゅう(*^^*)✨あとふたり!
紫特技玉が全然足りないので、強化回廊優先してたからチケ集めまだまだ頑張ります☺ 今回は金チケいっぱい出て良かったです😚
最近はさきぴんさんと周回してる時にしかギガプレ出ません(-_-;) そして毎回ドロップしない(。>д<) さきぴんさんまたチケットウマポお願いいたしますね😁
うたさん、今みんな持ちより行ってるみたいですね😅 俺は時間あるのでTV見ながら待機してます☺
うたさん、今みんな持ちより行ってるみたいですね😅 俺は時間あるのでTV見ながら待機してます☺
セイヤさん、持ち寄り組はもうポイマなので 今日は集まりそうにないです。 解散しますね。申し訳ない🙇
了解です(^-^)/
ウマポ募集待機しております<(_ _)>
ずくさん、行きます☺
セイヤさんこんばんは~ 宜しくお願いします<(_ _)>
寝落ちしてました😁 空いてますか?
今日最後に行きます(^o^)/
揃いましたね(^_^) ではサクッとヒドラ1029宜しくお願いします♪
あっ、ずくさん空いてますか?
遅かった😞
うまポ待機してます。 行ける方居たら声かけてください。 ヒドラかチケ希望です。 ちょっと待ってます(^^)
さきぴんさん、行きたいです!
ずくさん、ぴとごんさん、おやじさんありがとうございました😊 たまに1111で見かけるのはずくさんだったんですね😲
サキピンさん、:(;゙゚'ω゚'): スタミナ今しがた天秋刀魚ソロで出し尽くした。すみません_:(´ཀ`」 ∠):
セイヤさん、おやじさん、ぴとごんさん ありがとうございました(^_^) 遅い時間にありがとうございました<(_ _)> また宜しくお願いします♪
行きたいけど、すみません_:(´ཀ`」 ∠):
サンドさん、ありがとうです。 うたさんも来てくれそうなので4人で行きましょう。 4272でチケ立てますね。 サンドさん、うたさんはお好きなところ立ててください。 よろしくです。
ずくさん、ぴとごんさん、セイヤさん うまサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ 2P4Pはなは、ずくさんだったんだ(^-^) 11部屋で募集しているの何度も見ました😁 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
ずくさんセイヤさんおやじさんありがとうございました😊 では今日はもう寝ます、おやしみ〜🙇
うたさん、最後ご当地だけ貼ってもらえれば 3回分はサキピンで出しますよ。 4272で待ってるのでよろしくです。
サキピンさん2便行けそうなら宜しくお願いします<(_ _)>
ありがたし!
スタミナあと6で3回貼れるので良かったら 宜しくお願いします<(_ _)>
ずくさん、待ってていただけるのでしたらもう一回行きますね。 まだ1戦目なので、あと15分くらいかかると思います。 戻ったらカカオでお知らせしますね。
セイヤさん サンドさん スーヤンさん、 そんちょう ばーてんさん ウマポ出来たらお願いします!
ビールさん行けます☺
セイヤさんありがとうございます‼ あと二人!
セイヤさん、最悪2人で行きます? それとも、二人ならやめときます(・・?
サキピンさん、サンドさん。 スタミナありがとうございました(*^_^*) なんか通信少し悪かった? またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
さきぴんさん、うたさん、ありがとうです! 何回か落ちました… 何とか行けて良かったです! またよろしくですね! うたさん、大丈夫かな…
スタミナ60以上あるので二人でもいいですよ😃
サンドさん もう寝ますか?
セイヤさん では、もう少し待ってダメなら二人でいきましょう(^^)
了解です(^-^)/ サンドさんスタミナ出すのでよければ😊
うたさん、サンドさん、ありがとうございました。 またまたギガ出ましたが1袋だけでしたね((+_+)) 眠さの中お疲れでした。 またご一緒ください、よろしくです(^^)
ずくさん、戻りました。 行けるようなら行きましょう!! あとお一方いたらよろしくです。 20分まで待ってますね。
セイヤさん、 よく見るとサンドさん眠たいみたいなので二人でいきましょう! 私はチケット貼らせて下さい! 1029どなたでも乱入してください!!
ビールさん了解です(^-^)/ 俺もチケ集めしてるのでありがたいです😊
さきぴんさんあいてますか? やっとそろさんまおわりました
サキピンさんとうたさん お戻りになりましたね(^_^) とりあえず3回貼れますので行けるとこまで行きましょう
そんちょうさん、ありがとうです。 ずくさんも大丈夫そうなので、4272で ヒドラ貼ります。 ずくさん、そんちょうさんはお好きなところ貼ってくださいね。 ではよろしくです。
さきぴんさん、ズクさん 本日はつうまぽありがとうございました(*゚∀゚*) また明日も会えたらよろしくお願いしますね
サキピンさん、そんちょうさん サクッとヒドラありがとうございました(^_^) そんちょうさん連貼りありがとうございました<(_ _)> 遅い時間にありがとうございました<(_ _)> また宜しくお願いします♪
ずくさん、そんちょうさん、ありがとうございました。 眠さもマックスでしたが何とかウマポできて良かったです(^^) またご一緒ください、よろしくです。
セイヤさん、アベルさん ありがとうございました‼お疲れ様でした‼ 最後に伝説はってすいませんf(^^; よく見たらやってないのに気づき、野良はめんどうなのでこの場でやらさせてもらいましたf(^^;
ビールさん、せいやさん、 チケウマぽあんがとでした😁 途中意識が飛びそうでスタンプあまり押せませんでした😅 金チケ増えて嬉しいです(*´∀`)♪
ビールさん、アベルさんありがとうございました😊 この時間にあのハイテンションは凄いです😊 野良さんもみんなノリが良かったですね😚
いやいや😲 一番スタンプ連打してました😲
皆さん、おはようございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 今日も一日、宜しくお願いします😊
朝からうまぽできる人なんていないですよね?😃
おはようございます🌞🙌 今日も1日よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ 朝デュランウマぽ行く方いませんか😃
アベルさん、おはようございます😃 行きます!
アベルさんおはようございます♪ 行きます
アベル兄ちゃん、空いていたら行きます(=´∀`)人(´∀`=)
さぶさん、ずくさん、おはようございます🌞🙌 よろしゅうです(`_´)ゞ あとお一人いませんか?
エリ姉さん、おはようございます🌞🙌 揃いました😁 では、テンツクデュラン貼りますね😃 さぶさん、ずくさん、エリ姉さん、よろしゅうです(`_´)ゞ
アベルさん 空いてたら行きたいです
うまってた∑(゚Д゚) またよろしくです!
了解です( ´ ▽ ` )ノ
みなさん、おはようございます☀ 今日もよろしくお願いします(^-^)/
おやじさん、おはようございます٩(^‿^)۶ デュランでうまぽできませんか?
エルフさん、おはようございます\(^o^)/ よろしくお願いします🙋
ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ お時間は大丈夫ですか?😅 45分まで待って集まらなかったら御免なさい🙇♀️
そうですね☺ 誰か来るかな😃
アベルさん、ずくさん、エリさん、朝うまぽありがとうです(^-^) さっそく金ピカ装備で、ぷらぷらしてます(´∀`) また、よろしゅうです(^-^)
あべるさん、さぶさん、えりざべすさん モーニングのサクッとデュランありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
アベル兄ちゃん、さぶさん、ずくさん 朝うまぽありがとうございました😊 今日も暑くなりそう( ̄▽ ̄) あ、おはようございます(=´∀`)人(´∀`=) 今日も1日よろしくお願いしますね!
ずくさん、さぶさん、エリ姉さん、 朝うまぽ&適当スタンプツアーあんがとでした(`_´)ゞ 楽しかったです(*´∀`)♪ さぶさん、ジェムご馳走様です😋
エルフさん、おやじさんいきます
ずくさん、ありがとうございます\(^o^)/
エルフさん、空いてたら、行きます!
ずくさん、さぶさん、ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ では、1029デュランいきますね(╹◡╹)♡
むーんさん、お久しぶりです*(^o^)/* 後でご一緒してくださいね😃
むーんちゃん、お久しぶりだったのにすみません( ̄◇ ̄;) またタイミング合う時にマルチ行きましょうね😊
エルフさん、おやじさん、ずくさん、高速うまぽでありがとう😊 また、よろしゅうです(´∀`)
おやじさん、ずくさん、さぶさん、ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 急がせてしまいすみません🙇♀️ なんとかぎり間に合いました٩(^‿^)۶ では、暫く落ちますね。 本当にありがとうございました😊
エルフさん、ずくさん、さぶさん 朝ドラデュラン、うまサクありがとうございました\(^o^)/ 朝おサボりは、これで引き上げて、仕事に戻ります😁 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
エルフさん、おやじさん、さぶさん サクッとヒドラありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
アベルさん、エリザベスさん お気になさらずです( ̄▽ ̄) またよろしくです✨
お昼の休みのサクッとヒドラ募集待機しております♪
ずくさん、はい!✋
ずくさん、よろしゅうです!
ビールさん、サンドさん宜しくお願いします♪
ずくさん行きます🎵
ずくさん、はい!
はい、まけたー(^^)、、待機民
揃いましたね 1029貼りますので宜しくお願いします♪
さぶちゃん、同じく待機民です(*´-`)
待機民3
スーヤンさん、ぴとごんさん、こんにちはー あとひとり、こないかなー(^^)
さぶさん、スーヤンさんあと一人きたらヒドラ行きましょー
さぶちゃん ぴとさん、こんにちは〜 あと1人
こんにちわ😃 ウマぽ乗り遅れ民です( ̄^ ̄)ゞ 混ぜてください😁
アベ兄、こんちは🤹🏻♀️
揃いましたね😄 ヒドラ行きましょー1030
スー兄、こちわ🙋 ヒドラ行きたいです(`_´)ゞ
ヒドラりょうかいです
1030、承知( ̄^ ̄)ゞ
スーヤンさん、ぴとごんさん、アベルさん1030ヒドラです!!
取消です、ぴとごんさんのとこ、いきます!
ずくさん、サンドさん、アイソラさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ ヒドラでサクッとありがとうございます(^^)
ずくさん、ビールさん、アイソラさんありがとう! お疲れ様でした!ずくさん、連貼りありがとうです! またよろしくですね
サンドさん、ビールさん、アイソラさん お昼のサクッとヒドラありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪ サンドさんジェムありがとうございました(^_^)
ずくさんビールさんサンドさん 昼ウマポありがとーございました❗ またよろしくお願いいたします🎵
さぶちゃん ぴとさん アベ兄 スタンプツアーお疲れ様でした(*´-`) 声出して笑ってるから変な奴に見られてます(*´-`) またお願いします
さぶさんスーヤンさんアベルさんありがとうございました😄 スーヤンさん一足先にジェムもらいましたo(^o^)o
ぴとごんさん、スー兄、さぶさん、 昼のスタンプ周回あんがとでした😁 飲んでるコーヒー吹き出しそうになりました笑 楽しかったです(*´∀`)♪
アベ兄、スレ立てありがとうございます(*´-`)
スー兄、今ごろΣ(゚ロ゚;)
ぴとごんさん、スーヤンさん、アベルさん、うまぽありがとうです(^^) また、よろしゅうです(*^^*)
こんばんは😃🌃 サクサクヒドラウマポ募集します➰🎵
アイさん、ヒドラ行きたいです٩(^‿^)۶
エルフさんこんばんは😃🌃 よろしくです😆🎵🎵
アイソラさん、入ってもよろしい?
あいさん、ありがとうございます(๑>◡<๑)
サンドさんもちろんです😆🎵🎵
ポイマですが、宜しくです〜
アイソラさん、こんばんわ(^^♪ ヒドラいきます( ̄^ ̄)ゞ
アベルさんこんばんは😃🌃 揃いましたね😁 1029ヒドラ エルフさんサンドさんアベルさんよろしくです😆🎵🎵
テンツク、承知(`_´)ゞ
エルフさんサンドさんアベルさん サクサクヒドラウマポありがとーございました😄 またよろしくお願いいたします🎵
あいさん、サンドさん、アベルさん、ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪私もやっとアクブレ難民卒業致しました😅今更ですね😊 また宜しくお願いします(*^▽^*)
アベルさん、アイソラさん、エルフさん、お疲れ様でした! うまぽさくさく波乗り、あんがとね! またよろしくですね!
アイソラさん、サンドさん、エルフさん、 サクッとヒドラお疲れ様でした(`_´)ゞ 途中通信遅くて落ちるんじゃないかと思いながらもスタンプだけは必死に押してましたε-(´∀`; ) 落ちなくてよかったです(*´∀`)♪
エルフさん、おめでとうございます🎉🎉 念願のアクブレGETしたんですね😄 これでまたマオーに行きたくなっちゃうんじゃないですか😆
アベルさん、ありがとうございます(๑>◡<๑) 魔王は、皆様のお力をお借りしなければ勝てません😊
エルフさん アクブレおめでとうございます🎵 良かったですね😉
エルフさん、 アクブレゲット記念に今度どっかのマオーに行きましょう♪ 鍵も色々あるので、どこでもご招待できます( ̄^ ̄)ゞ
アイさん、ありがとうございます😃 やっとゲットできました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ただ、今更ですよね・・・😅
今さらって事は無いですよー😃 ガチャってかなり偏りますよね(-_-;) 自分水のサークレ一回も出たこと無いですよ(T_T) 下は完凸なのに(゜ロ゜)
こんばんわ。 ヒドラ募集!
うたさん、行きます〜(´∀`*)
うたさんいきます!
さぶさん、昨日はありがとうです!どうぞよろしゅうです!
さぶさん、サンドさん。 よろしゅう! あと1人よ!
夕食時だからか、なかなかいらっしゃいませんね〜 うまぽ仲間頼む!(・ω・`人)タノム
うたさん、空いてますかい?(・ω・)ノ
やったーッ!エリ姉さん、宜しくね!
さぶさん、サンドさん、エリさん。 ありがとうございます! ヒドラてんつく!
了解! サンドさん、さぶさん、よろしゅう(=´∀`)人(´∀`=)
こんばんは、ウマポしたいです(^^) ヒドラ、チケどこでもOKですので 待ってますね。 今行ったばっかりのようなので、この時間厳しいかな?
さきぴんさん、こんばんわ🙋 ウマぽよろしゅうです(`_´)ゞ
さきぴんさん、空いてたら行きたいです!
アベルさん、ばーてんさん、よろしくです。 チケとヒドラ1回ずつ貼りますので 好きなとこ貼ってください。 4272で待ってます。
了解です!
4272、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、サブさん、エリ姉さん、お疲れ様でした! ちと片手間てすみません。気づいたらスライムだらけでして、困っちゃいました(笑) またよろしくですね!
さぶさん、サンドさん、エリさん。 ありがとうございました! ヒドラそっちのけで、いかにスタンプを 連打出来るかの勝負でした🤣
うたさん、サンドさん、エリさん、ありがとうです😊 、 スタンプ出し過ぎで、サクサクしてないって!?(´∀`) 笑えますね〜、また、よろしゅうです(^o^)
うたさん、さぶさん、サンドさん 皆さんが負けず嫌いだということがわかりました( ゚д゚) 楽しかったです( ̄∀ ̄) またよろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
まだ、ヒドラ行ける人いるかな?
さきぴんさん、あべるさん うまぽありがとうございました😊 またよろしくお願いしますー
うたさん、行きましょう😊
エルフさん、よろしゅう! あと2人ー!
アベルさん、ばーてんさん、ありがとう!! すぐに集まって助かりました(^^) ウマポ嬉しいです。 ばーてんさんとは久々だった気がしますね。 またご一緒ください、よろしくです。
さきぴんさん、バーテンさん、 バラエティ豊かなウマぽあんがとでした(*´∀`)♪ バーテンさんのマホトーン連チャン無効に吹き出しました😆 では、暫くジム落ちします┗(⌒)(╬ ゚ω゚ ╬)(⌒)┛
うたさん、空いてれば行きたいです(^^)
揃いましたね! エルフさん、サキピンさん。 ヒドラてんつくです👍
了解です😃
うたさん、さきぴんさん、ありがとうございました😊 また宜しくお願いします(*^▽^*)
エルフさん、サキピンさん。 ありがとうございました! サクサクいけて良かったです。 ご当地ご馳走さまー😆
うたさん、エルフさん、ヒドラからのご当地ツアー ありがとうございました(^^) ご当地の食べ物が増えるのは嬉しいですね。 またご一緒ください、よろしくです。
うまーぽ募集(*゚∀゚*)
うまぽ 行きます(*´-`)
うまぽ、お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
そんちよ、行きます!
しめ
すやさん、エルさん、うたさん ヒドラ1029おねがいしまんす
りょうかい
すやさん、エルさん、うたさん 作ひどありがとうございました、三人でヒドラ切った時はひびりまんた またおねがいしまんす
そんちょうさん、スーヤンさん、うたさん、ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ そんちょうさんとは、まったく同じスキル編成でしたね😊 これからもよろしくお願いします😉
そんさん エルフさん うたさん お疲れ様でした(*´-`) そんさん、夏ですね(*⁰▿⁰*) 食べ物ごちそうさまでした(*´-`) またお願いします
そんちょ、スーヤンさん、エルフさん。 しゅんころヒドラありがとうございました✨ ヒドラって1ターンで終わるんですね(笑)
こんばんは、サキピン&ルミでチケひろい行きますが ご一緒してくれる方いませんか? 1人募集しますので、よろしくです。 21時まで待ってます。
行きます
さきぴんさん、また、後ほど、タイミング合えばよろしゅうです(´∀`)
ずくさん、ありがとう!! 1029で待ってます。
ウマポ募集します➰🎵 チケットウマポいかがですかー?
アイソラさん、行きます〜(^-^)
あいそらさんいきまふー
さぶさんこんばんは😃🌃 よろしくお願いいたします🎵
ずくさん、お付き合いいただいてすいません。 チケはあまり落ちませんでしたね(-.-) ウマポできて嬉しいです。 またご一緒ください、よろしくです(^^)
そんちょうこんばんは😃🌃 告知ありがとーございます(^^)/ よろしくです➰🎵
さぶさん、後ほどよろしくです。 アイソラさん、そんちょうさんもよろしくです。 また22時半頃来ます(^^)
後一人募集してます🎵 よろしくお願いいたしますm(__)m
さきぴんさん 後程時間合えばお願いいたします🎵
サキさん、ピンキーさん、ルミさん チケ周回ありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
あいそらさん さぶさん あたい ちけうまあとひとり
あいてますかー?
そんちょうさぶさん 3人でゾーマオーウマポか 自分が2回スタミナ出してのチケットウマポ どちらかにしませんか?
バーテンさん空いてますよ🎵
あいそらさん上にレディーが
揃いましたので1029チケット貼りますね😉 さぶさんそんちょうさんバーテンさん よろしくお願いいたしますm(__)m
ぞーまおーでもなんでも🆗
🙋
あいそらさん、さぶさん、そんちょ うまぽありがとうございましたー またよろしくお願いします😜
あいさん、さぶさん、レディーさん ちけうまとぶっこみありがとうございました(*゚∀゚*) 全くの無防備ですた笑 またおねがいしまんす
アイソラさん、そんちょうさん、バーテンさん、うまぽありがとうございます😊 ブッコミと波動で目が覚めました(゚∀゚) また、よろしゅうです(^o^)
さぶさんそんちょうさんバーテンさん チケットウマポ&まおだーまウマポありがとーございました😄 まおだーま楽しかったです😆🎵🎵バーテンありがとーございました(о´∀`о) またよろしくお願いいたしますね(^^)/
どなたかデュランうまぽしませんか?
うたさんこんばんは😃🌃 行きたいですー(^^)/
アイソラさん、よろしゅう😆 あと2人!
うたさん、よろしくお願いします(^-^)/
おやじさん、ありがとうございます😊 あと1人!
うたさん、はい!
集まりましたので締めます!
こんばんは、チケでウマポしませんか? ちょっと待ってますね。
行きます!
いくます!
さぶさん、そんちょうさん、よろしくです(^^) 4272でチケ貼りますので 好きなとこ貼ってください!!
アイソラさん、おやじさん、ビールさん。 タイミング良かったみたいで! ありがとうございました(*^_^*) マオダーマ鍵たくさんあるのでまた行きましょう!
うたさん、アイソラさん、おやじさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 30分くらいですかね(*^^*)
うたさんおやじさんビールさん まおだーまウマポありがとーございました😄 楽しかったです😆🎵🎵 またよろしくお願いいたしますね😉
どなたかヒドラ行けますか?
うたさん、アイソラさん、ビールさん うまサクダーマ、ありがとうございました\(^o^)/ 経験値、フレポ🐴🐴 今日、初めてノーデスクリアーしました😁 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
ビールさん、こんばんわ🙋 ジムから帰宅して星ドラタイムです😃 ヒドラいきます( ̄^ ̄)ゞ
アベルさんありがとうございます‼ 他いますか?
アベルさん15分までに人が集まらないと厳しいです(T_T) あと、1分
ビールさん、時間的に厳しそうですね😅
アベルさん 12時15分頃またきます!すいません1度解散でm(__)m
ビールさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ 12:15は休憩かな🤔
さきぴんさん、さぶさん ちけうまあんやとでした(*゚∀゚*) テレビ見ながらまったり📺
さきぴんさん、そんちょうさん、うまぽありがとうです😊 いよいよ、チケはメタマン狙いになってきました、また、よろしゅうです(´∀`)
さぶさん、そんちょうさん、ありがとうございました!! 今日はチケの泥が渋いです(-.-) そんちょうさん、お好み焼きごちそうさまでした(^^) 今度はジンギスカンごちそうしますね。 またご一緒ください、よろしくです。
本日ラストウマポです。 空いてる方ヒドラかチケ行きませんか? ちょっと待ってますね。
サキピンさん行きます(^o^)/
さきピンさん、空いてますか?
ぴとごんさん、おやじさん、よろしくです。 4272でチケ貼りますので、好きなとこ貼ってくださいね。 では待ってます。
チケ了解です👌
サキピンさん、おやじさんありがとうございました^_^ 久しぶりにプレゼントボックス倒しました😆
さきピンさん、ぴとごんさん うまサクチケ集め、ありがとうございました\(^o^)/ ぴとごんさん、ヒドラご馳走さまです😄 ご当地ちょっと期待してました😁 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
0時過ぎたので、炊き出し行ってきます🙋
ぴとごんさん、おやじさん、ありがとうございました!! ギガプレ出て良かったです、もっと金袋落ちれば なお良かったですが(^^) おやじさん、今度ご当地貼りますね。 またご一緒ください、よろしくです(^^)
ヒドラ、よろしくお願いします(^-^)/
おやじさん、ウマぽよろしゅうです(`_´)ゞ
ヒドラ行きます( ´ ▽ ` )ノ
へい
ジェムザベスさん、アベルさん テンツク ヒドラ 55分発 どなたか乱入お願いします(^-^)/
そんちょさん、よろしくお願いします(^-^)/
テンツク、承知( ̄^ ̄)ゞ
コーヒー作りながらなので、てきとーにたたかいまふ
はーい♪ そんちょーやったー(≧∇≦)
おやさん、えりさん、あべさん うまひどらありがとうございました(*゚∀゚*) 三人ともまだだったのでちょーはっぴーです
おやじさん、アベル兄ちゃん、そんちょー ヒドラうまぽありがとうございました😊 おやじさん、ジェムありがとうございました! ビールさんにお肌の心配をされてしまうので寝ます(笑) おやすみなさいまし〜(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
おやじさん、エリ姉さん、そんちょう、 サクッとヒドラあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ 無事にエリ姉さんから連貼り勝ち取ったので満足です(*´∀`)♪ スタンプツアーも楽しかったです😁 また明日もよろしゅう(^o^)/
エリ姐さん、アベルさん、そんちょさん うまサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ ジェムウハウハ\(^o^)/ またよろしくお願いします(*´∀`)ノ 今日分の手紙、まだ一回も受け取ってないんですよね(^w^) まとめて貰って来ます🙋
ビールさん、エリザベスさん、そんちょさん ジェムご馳走さまです😄 スーヤンさん、ジェムください(^-^) みなさん、今日もありがとうございました🙇 明日もよろしくお願いします(*´∀`)ノ それでは、お休みなさい 🌃💤
アベルさん すいませんでした!休憩が遅れて10分しかなかったので諦めました(;´д`)
ビールさん、大丈夫です😎👍 今日はウマぽしましょう😁 . 皆さん、おはようございます🌞🙌 今日も1日よろしゅうです(^o^)/ 朝デュランウマぽする方いませんか?
アベルさん、おはようです!宜しくです〜
サンドさん、おはようございます🌞🙌 ウマぽお願いします( ̄^ ̄)ゞ あとお二人いませんか?
皆さん、おはようございます。 今日も1日よろしくです(⌒▽⌒) アベル兄ちゃん、行きまする!
エリ姉さん、おはようございます🌞🙌 今日も朝ウマぽよろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ あとお一人いませんか?
サンドさん、エリ姉さん、 あまり待たせると悪いのでテンツクでデュラン貼りますね😃 少し待って出発しますので、あとお一人いれば乱入よろです(`_´)ゞ
はーい( ̄^ ̄)ゞ サンドさん、よろしゅう〜♪
アベルさん、サブさん、エリ姉さん、お疲れ様でした! 仕事ギリセーフ! またよろしくですね!
アベルさん、エリさん、サンドさん、ダイブ成功ラッキ〜でしたー(´∀`*) また、よろしゅうです(^-^)
アベル兄ちゃん、サンドさん、ダンディさぶさん 朝うまぽありがとうございました〜😊 竜巻持ちのさぶさん、ナイスインでした(⌒▽⌒) またよろしくお願いしますね!(=´∀`)人(´∀`=)
サンドさん、エリ姉さん、ナイスINさぶさん、 朝デュランあんがとでした(`_´)ゞ 歯を磨きながらだったのでスタンプあまり押せなかったです😁 4人で回れてよかったです(*´∀`)♪
出勤手続きとうまぽで、出勤カードとスマホ取り違えてしまった。 皆さんも、「ながら」は気をつけよう。
こんにちは~ お昼のサクッとヒドラウマポ募集待機しております( ̄^ ̄)ゞ
ずくさん、はい! どこでもいいです(^^)/
お昼ウマぽに伺いました(`_´)ゞ ずくさん、ウマぽ行きたいです🙋
はい!
アベルさん、ビールさんこんにちは~ 宜しくお願いします♪ あとお一人~
さぶさん、宜しくお願いします♪ ではテンツクデュランにしましょう 宜しくお願いします♪
テンツクデュラン、承知( ̄^ ̄)ゞ
1便、出発はやー( ゚д゚) 2便行けるかな〜?誰かいますか( ´ ▽ ` )ノ
こんにちは🎵 昼ヒドラウマポ待機してます🎵
エリさんよろしくです😆🎵🎵
アイソラさん、こんにちはー(⌒▽⌒) 拉致させてください!
アイソラさん まだ行けますか?
スーヤンさんよろしくです😆🎵🎵
こんにちは〜ウマポ〜
間違えた。 エリ姉ちゃんがさきだった😅 まだ行けますか?
ぴとごんさんいきましょ🎵
スー兄ちゃん、置いていかないで( ゚д゚) 1030ヒドラ貼ります〜 アイソラさん、スー兄、ぴとさん、よろしゅう!
ヒドラりょうかいです(*´-`) エリ姉ちゃん、連れてって〜😍
揃いましたね😁 1029ヒドラ貼りますね😉 エリさんスーヤンさんぴとごんさんよろしくです❗
エリさんところ行きます🎵
ずくさん、アベルさん、サブさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ アベルさん、サブさん、1日振りです(^^)/
アベルさん、ビールさん、さぶ サクッとデュランありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
ずくさん、ビールさん、アベルさん、うまぽありがとうです(^^) 早速、ビールさんとうまぽできましたねー(笑) また、よろしゅうです!!
ずくさん、ビールさん、さぶさん、 お昼のウマぽあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ ビールさん、 一日ぶりにご一緒出来てよかったです(*´∀`)♪
2足遅かった😁 気合い入れて、もがふって来ます🙋
さぶさんに訂正💦 さん抜けてました<(_ _)>💦
エリさんスーヤンさんぴとごんさん ありがとーございました(о´∀`о) またよろしくお願いいたします🎵
今日は、お昼にサンドさんいないなー(;-;)
アイソラさん、スー兄ちゃん、ぴとごんさん 本日の豪華食事ツアーありがとうございました😊 大変美味しゅうございました(⌒▽⌒) キャルメルには一生勝てない!
エリ姉ちゃん アイソラさん ぴとさん サクッと食べ物ツアーお疲れ様でした(*´-`) エリ姉ちゃん、貴重な食べ物ごちそうさまです🤤 お腹一杯です(*⁰▿⁰*) またお願いします(*´-`)
ヒドラ組早い!! まだ、ウマポ出来る方いますか?
エリさんアイソラさんスーヤンさんありがとうございました😊色々食べれてお腹いっぱいです😁
少し待機してマフ
ヒドラ13分としてそろそろ出発しないと厳しそうですねf(^^;
ビールさん、ヒドラなら行けます!
ヒドラテンツク 乱入お願いします!
満員御礼!
アベルさん よく見ると全員とウマポ済みだったんですねΣ(゜Д゜) 参加していただいてありがとうございますm(__)m お昼の時間ない中でスタミナまでありがとうございます‼
アベルさんへの感謝を込めてモーリーです(о´∀`о)
ずくさん、エリさん、アベルさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ サンタケーキ被るとは思いませんでした(笑) ありがとうございました‼
ビールさん、ずくさん、エリ姉さん、 食べ物ツアー楽しかったです(*´∀`)♪ ビールさん、よく見てましたね😁 モーリー感謝です(`_´)ゞ
ビールさん、ずくさん、アベル兄ちゃん 時間ギリギリ間に合ったー(=´∀`)人(´∀`=) アベル兄ちゃん全員とポイマなのに入ってくれてありがとう💕 ビールさんもモーリーご馳走さまでした!😊
ビールさん、 私もサンタケーキ被った時は笑いました😁
アベルさん ウマポ民として、どなたがウマポ済みか多少は見てます(^^) 効率良いウマポ化を目指してます(笑) そんな中でありがとうございました(*^^*)
全員とウマポ済みとわかってながら、それを伝えず参加して頂き優しさと男気を感じました(*´ω`*) 損得じゃないウマポ!感動ですm(。≧Д≦。)m
ビールさん、エリザベスさん、アベルさん サクッとヒドラありがとぅございました(^-^) ビールさんモーリーありがとぅございました♪ また宜しくお願いします♪
こんばんは😃🌃 デュランかヒドラウマポ募集します🎵
へいっ
アイソラさん、こんばんは😃 行きたいです🙋
アイソラさん、こんばんわ(^^♪ ウマポいきます( ̄^ ̄)ゞ
そんちょうさんこんばんは😃🌃 よろしくです❗ あと二人募集中🎵
揃いましたね😉 そんちょうさんすずさんアベルさん 1029デュラン貼りますね😉 あとはお任せします🎵
はーい🙋
テンツクデュラン、承知(`_´)ゞ
へいっ
こんばんわ。 デュランご一緒しませんか?
あいそらさん、すずこちゃん、あべるさん デュランうまぽあんやとでしたー ももぴーうまし‼️
そんちょうさんすずさんアベルさん デュランウマポありがとーございました😄 そんちょうのギガストW率高すぎっすね😁 またよろしくお願いいたします🎵
うたさんこんばんは🎵 デュランウマポ行きます🎵
アイソラさん、そんちょう、すずさん、 ちょっとだけ早めの休憩入れたので良いタイミングてウマぽ出来ました(*´∀`)♪ またよろしゅうです(`_´)ゞ
アイソラさん、よろしゅう😆 あと2人!
アベルさん、そんちょうさん、アイソラさん、 ありがとうございました😊 昨日は誰ともうまぽしなかったのでうまぽ出来て嬉しいです😊 また宜しくお願いします(*^^*)
うたさん、こんばんわ🌃 休み時間的に厳しそうなのでまた後ほどよろしゅうです(^o^)/
うたさん、お願いします(*^▽^*)
いきむす
うたさん、私はヒドラ貼ってもいいですか?
アイソラさん、エルフさん、ずくさん。 よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ デュランてんつくです👍
あっ!遅れた! また後程お願いします‼️
うたさん了解です😆🎵🎵 よろしくお願いいたします(^^)
うたさん、あいさん、ずくさん、ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ この時間にうたさんと、あいさんと周回することが日課になりました😊 また宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
アイソラさん、エルフさん、ずくさん。 ありがとうございました! サクサクして良いです👍 ずんだは個人的に至高のスイーツです👍
この時間もう1便集まるかな? ヒドラー。
うたさんエルフさんずくさん デュランウマポありがとーございました😄 落ちます(^^)/
こんばんは〜(´∀`*) うまぽできる方いませんか?
遅れました💦 うたさん、エルフさん、アイソラさん デュラン周回ありがとうございました(^_^) 最後お客さん来てしまい放置になってしまってました<(_ _)> また宜しくお願いします♪
スーヤンさん、こんばんはー(^^) ジェムくださいm(._.)m
おやじさん こんばんは〜(´∀`*) ジェムですか! いいですね〜(´∀`*)
おやじさん、ご一緒したいです
スーヤンさん、ご一緒したいっす( ̄^ ̄)ゞ
ヒャッホー💃
うたさん、こんばんは〜(´∀`*) よろしゅうです(*⁰▿⁰*) あと1人
スー兄ちゃん、ポイマだけどうたさん&おやじさん目当てで入れてつかぁさい(*゚▽゚)ノ
エリ姉ちゃん、ありがとうございます😊 おやじさん、うたさん、 1029デュラン貼りますね
サンダル姐さん、こんばんはー(^^)
ヒャッハー😆おーらい!
はーい、行きまーす!
残念、乗り遅れた( ̄▽ ̄;) どなたかウマぽできる方いませんか😃
アベルさん、こんばんは。 行きたいです(^^)
こんばんは〜 行きます(^o^)/
アベルさん、空いてませんか?😊
さきぴんさん、こんばんわ🙋 あんがとです*(^o^)/* どこか希望はありますか😃
どこでもOKです(^^)
ぴとごんさん、エルフさん、ありがとうございます😄 エルフさん、 書き込み順でぴとごんさんが早かったので、後ほどお願いします🙏
さきぴんさん、ぴとごんさん、 では1030でデュラン貼りますね😃 後はホストにおまかせコースでよろです(`_´)ゞ
エルフさんすみません、お先です〜
アベルさん、1030了解です。 サキピンはチケ貼りますね。
おやじさん、うたさん、エリ姉ちゃん お疲れ様でした(*´-`) 4人で行けてよかったです(*⁰▿⁰*) またお願いします
スーヤンさん、おやじさん、エリさん。 ありがとうございました(*^_^*) またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
スー兄ちゃん、おやじさん、うたさん 無茶苦茶スタンプツアーあんがとでした(≧∇≦) もはや何が目的なのかわかりません😅 ありがとうございました😉 M軍師さん、ジェムでしたね。うまーい!
スーヤンさん、うたさん、ザベスさん うまサクスタンプ、ありがとうございました🐴🐴 テキトースタンプ、楽しかった((o(^∇^)o)) またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
なんかスゴく賑わってる(*´-`) ちょいと(-。-)y-~してきます🙋
アベルさん、ぴとごんさん、今日の初ウマポ ありがとうございました!! ギガには会えませんでしたがまずまず金チケもらえました。 またご一緒ください、よろしくです(^^)
さきぴんさん、ぴとごんさん、 ヒドラからのチケツアーあんがとでした(`_´)ゞ . さきぴんさん、 ジンギスカンはバランで結構使ったのでウマぽと一緒に増えると嬉しいです(*´∀`)♪
アベルさんサキピンさんありがとうございました😊 ジンギスカンうまうま😁
アベルさんは、ぴとごんさん、大丈夫ですよ🙆 今、ジェム狙いでハドラーやっつけてきました😊 あまりハドラーは興味なかったので行ってなかったので(๑˃̵ᴗ˂̵)
エルフさん、 ハドラー討伐おめでとうございます🎉 早速、アクブレが活躍したんじゃないですか😆
日本語が変になってしまった😅 では、後程よろしくお願いします(*^▽^*)
ジンギスカン、喜んでいただけて良かったです。 サキピンは999個で受け取れません(^^) 他のご当地食べ物と交換できるといいんですけどね。 またご一緒するときは貼りますね。
エルフさん、 これからお風呂いくんですけど、その前にサクッとヒドラなら行けますけど、ウマぽしませんか😃
アベルさん、アクブレあると安心できますね😊 でもホストがマラー持ちだったのであまり意味がなかったです😅
アベルさん、人集まるかなぁ?😊
たしかにマラーがあるとアクブレをたた歌とかに替えても良さそうですからね😅 でも、やっぱアクブレあれば安心感がありますよね😄
ちょっとカカオで募集してみます(`_´)ゞ
ヒマポ民👀 空いてたらよろしくお願いします🙋
エルフさん、カカオで募集してみました( ̄^ ̄)ゞ もし5分位待って人が集まらなければまた後ほどにしましょう😃
おやじさん、ガラ空きです(`_´)ゞ 是非お願いします😁 あとお一人いませんか?
おやじさん狙いでよろしければ(^^)/
エルフさん、狙いです😄 ありがとうございます\(^o^)/
アイソラさん、もちろんオケです😎👍 揃いましたのでテンツクでヒドラ貼りますね😃 エルフさん、おやじさん、アイソラさん、よろです(`_´)ゞ
了解です٩(^‿^)۶
アベルさんありがとーございます🎵 よろしくお願いいたします🎵
ヒドラかチケでウマポしませんか? ちょっと待ってますね。 よろしくです(^^)
行きます
いくます!
ずくさん、そんちょうさん、よろしくです。 4272でチケ貼ります。 好きなところ貼ってください。 お待ちしてます。
アベルさん、おやじさん、あいさん、ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) おやじさん、エグチキぶっ込みビックリしました‼️ 久しぶりにやりました😅 また宜しくお願いします。 アベルさん、今度ロト秋刀魚に挑戦してみますね😊
アベルさんエルフさんおやじさん サクサクヒドラからのエグチキブッコミありがとーございました(о´∀`о) おやじさんありがとーございました😄 楽しかったです😆🎵🎵またよろしくお願いいたします🎵
アベルさん、エルフさん、アイソラさん うまサクヒドラからの突っ込み、お付き合いありがとうございました\(^o^)/ もう装備揃ってて余り物でした😁 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
エルフさん、おやじさん、アイソラさん、 お風呂前うまぽあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ . おやじさん、 サプライズエグチキ有り難うございます(*´∀`)♪ てっきりご当地だと思って部屋見たらエグチキで慌ててメタ冠だ家かぶって突入しました😁楽しかったです*(^o^)/*
エルフさん、 今ならちょいちょい11部屋でロト秋刀魚部屋もあるのでサクッと討伐しちゃって下さい(`_´)ゞ . なんだったら今度ロト秋刀魚ウマぽにチャレンジしましょう😁
さきぴんさん、ずくさん ちけうまありがとうございました(*゚∀゚*) また明日もよろしくですー
そんちょうさん、ずくさん、チケお付き合いありがとうございました。 ウマポもできて嬉しいです(^^) またご一緒ください、よろしくです。
モニタリング見ながら、ポチポチ待機中👀
サキピンさん、そんちょうさん ありがとうございました(^_^) サキピンさんカニツアーありがとうございました(^_^)(≧∇≦)b また宜しくお願いします♪ そんちょうさん明日ジェムでした(≧∇≦)
おやじさんウマポご一緒させてくださいε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ちょっと🛀行ってきます🙋
ずくさん、すみません😣💦 🛀命令が出ました(´д`|||) 後ほどよろしくお願いします🙇
了解です また後でお願いします<(_ _)>
皆さんこんばんは〜デュラン行く方おりますか?
サンドさんこんばんは😃🌃 ウマポ行きます🎵
アイソラさん、ありがとうです。宜しくです〜
サンドさん まだ空いてますか?
空いてますよ!ありがとうです。宜しくです〜
サンドさん、こんばんは😃 空いていたら行きたいです🙋
すずさんありがとう! 揃いましたね。22時30分頃出発しましょう! 1029デュランです。あ、部屋はおまかせです!
サンドさん了解です😆🎵🎵
はーい🙋
デュラン了解です、
ウマポお願いします!
ビールさん、こんばんは。 行きたいです(^^)
サキピンさん ありがとうございます‼ あと一人!!
セイヤさん サンドさん ばーてんさん アイソラさん、 むーんさん ぴとごんさん スーヤンさん、 うたさん、 あふろくん すずさん エルフさん スージーさん おやじさん、 今日はこんなにウマポ出来てないΣ(゜Д゜)
ビールさん行きます🎵
サンドさんすずさんスーヤンさん ありがとーございました❗ またよろしくお願いいたします🎵
サキピンさん、アイソラさん、 ヒドラテンツクお願いします!
了解です😆🎵🎵
アイソラさん、スーやんさん、すずさん、お疲れ様です! うまぽありがとう!スマホ遅くてあかん!スタンプ合戦では命取りだ!ホントにミスったのに、いじられまくりだ! 今度は負けないわ!ということで、またよろしくね!
サンドさん アイソラさん すずこちゃん スタンプツアーお疲れ様でした。 楽しかったです。またお願いします(*⁰▿⁰*)
スヤこゆあん、サンドさん、アイソラさん、ありがとうございました😊 楽しかったです(*^^*) また宜しくお願いします😊
15後に帰ってくるので、2便予約させて下さい‼ どなたかいませんか?
スヤこちゃんです💦(^^;; ごめんなさい🙏
すやこゆあん
ビールさん、アイソラさん、ありがとうございました!! さくさくヒドラ楽でいいですね(^^) またご一緒ください、よろしくです。
サキピンさん、アイソラさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 限られた時間で2便も回ると思うとヒドラにせざる得ないんですが、2便誰も来てくれないなら、チケット貼りたかった後悔(T_T) ヒドラですいません🙏
ビールさんさきぴんさん サクサクヒドラウマポありがとーございました😄 この時間で3人ウマポごちそうさまでした(^^) またよろしくお願いいたします🎵
誰のことだろ?
ヒドラしませんか? あと、3分待ちます
びーるさん 行きます(*´-`)
ビールさん行きます スーヤンさんねらいで
ビールさん、こんばんは🌆 行きます🙋
へい
とりけし!
皆さんテンツクお願いします! ありがとう
りょうかいです
ずっと募集してたのに最後のギリギリで集まる(?_?) 不思議だ! そんちょうまたお願いします!
スーヤンさん、ずくさん、すずさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 仕事なので先にお礼を書いておきますね!
ビールさん、遅かった…( ˘・з・) まだうまぽできる方いるかなぁ? ヒドラでさくっと行きたいですが〜
お風呂上がりました、サンドさんよろしゅう
サンドさんへーい
あと一人〜
びーるさん ずくさん すずこゆあん お疲れ様でした(*´-`) びーるさんとこの時間久しぶりでしたね(*⁰▿⁰*) またお願いします(*´-`)
ビールさん、すずさん、スーヤンさん サクッとヒドラありがとぅございました(^-^) またよろしくお願いします♪ すずさん…明日ジェム宜しくお願いしますm(._.)m
すずこちゃんだった(^^;; 🙏
ビールさん、スヤこゆあん笑、ずくさん、ありがとうございました😊 楽しかったです(*´∀`)♪ また宜しくお願いします😊
まだ空いてますか? ぴとごんさん狙いで
大丈夫ですよ👌 私も間違えました🙏笑 スヤこちゃんでした(^^;;
では、23時41分頃ヒドラ貼りますね。1030でよろしくです!
了解しました 宜しくお願いします(^_^)
らじゃー
1029じゃんか笑
1030で貼り直してる笑
サンドさん、ぴとごんさん、ずくさん うまさくひどらあんやとでしたー ねむい
サンドさんそんちょさんずくさんウマポありがとうございました〜
そんちょさん、ぴとごんさん、ずくさん、最初手間取ってすみませんでした〜 携帯落ち+アプリ落ちで散々です。ちと充電して冷やします。 うまぽありがとね! そんちょさん、明日ジェムね!
さんどさん、ぴとごんさん、そんちょうさん サクッとヒドラありがとぅございました(^-^) さんどさんとまだ貯まってなかったので💦結果よかったです また宜しくお願いします♪
真面目‼️
スケベ
まだうまぽみんいないかな? 三人ならマオダーマ 四人ならさくひど
ねむいからやめたーとりけしー
星霊行ける方居たら行きませんか? 2時40分頃まで待ってますね。 遅いのでいないかな? よろしくです(^^)
サキピンさん、こんばんは😃 まだお時間大丈夫ですか? 星霊行きたいです😊
すずさん、ありがとう!! 1029でこれからは立てますね。 よろしくです(^^)
はーい🙋
サキピンさん、星霊ありがとうございました😊 この時間にお会いできると思いませんでした😃 ご一緒するのも久しぶりのような気がします(*´∇`*) また宜しくお願いします😊
すずさん、お久しぶり&ありがとうございました!! こんな時間ですがご一緒出来て良かったです(^^) ルミがいれば連れてったんですが仕事のため 不在でした。 星霊だと早くていいですね(^^) またご一緒ください、よろしくです(^^)
おはようございます!! 朝星霊行ける方いましたら40分頃まで 待ってます。 よろしくです(^^)
へいっ
皆さん、おはようございます🌞🙌 今日も1日よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ . さきぴんさん、いきます🙋
そんちょうさん、1029で貼りますね。 40分にスタートします。 あとお一方乱入出来る方居たらよろしくです。
あべるさん、よろしくです。
ほいっ
さきぴんさん、あべるさん 朝えせちきありがとうございます もう一戦はって大丈夫か悩みましたが、朝なのでやめました‼️ご馳走さまでしたー まだお願いします
そんちょうさん、アベルさん、朝からありがとうございました!!嬉しいです!(^^)! 星霊超級は3戦でフレポ貯まるので良いですね。 武器防具素材ばかり大量ゲットでした!(^^)! ももPにします。 では、また夜よろしくです(^^)
さきぴんさん、そんちょう、 星霊ウマぽあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ 星霊は速くていいですね(*´∀`)♪ あ、最初メタ冠忘れてうっかり棺桶INしたのは内緒で😆 . そういえばさきぴんさんと朝ウマぽするのは貴重な気がします😁
もう一回くらい星霊ウマぽできそうなんですけど、どなたかご一緒しませんか😃
皆さん、おはようございます😉 今日も1日よろしくお願いします! アベル兄ちゃん、よろしゅう( ̄^ ̄)ゞ
エリ姉さん、おはようございます🌞🙌 ウマぽよろです(`_´)ゞ あとお二人いませんか?
おはようございます☀ 暑い‼️ アベルさん、よろしゅうです(´∀`)
さぶさん、おはようございます🌞🙌 そろそろ来る頃だと思ってました😁 . 3人揃ったのでテンツクで星霊貼りますね😃 少し待って出発するので、あとお一人いれば乱入よろです(`_´)ゞ
はーい⚰
おはようございます♪ 星霊行ける方いますかね?
アベルさん、エリさんさん、朝うまありがとうです(^-^) 精霊皆さんと行くと、サクサクですね〜(´∀`*) たた、よろしゅうです(^o^)
エリ姉さん、さぶさん、 星霊なら3人で回ってもいいし、リーダー抜けで5人で回ってもいいからウマぽにはバッチリですね😁 . サクッと楽しかったです(*´∀`)♪
アベル兄ちゃん、さぶさん 精霊お疲れ様でした〜(⌒▽⌒) 120Pだと3人でもうまぽできるのでいいですね✨ またよろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
下げます
ずくさん、すいません。 精霊ソロやっていました🙏 またお昼休みにでもお願いいたします。
お昼のウマポ募集待機中 5人で回った方が効率的ですかね?
星霊やってなかったので ヒドラ募集待機しております( ̄^ ̄)ゞ
ずくさん ( ゚Д゚)ノ サンクラ13時からじゃないですか?
ずくさん、ヒドラお願いします。
ビールさんこんにちは~ 13時からでした(^^;)
エリザベスさんこんにちは~ 宜しくお願いします<(_ _)>
ずくさん、よろしゅう!
ずくさん空いてますか?
空いて無いですね😅 待機しときますね😁
さぶさん、アイソラさんこんにちは~ 宜しくお願いします<(_ _)> 揃ったので1029ヒドラ貼りますね エリザベスさん、さぷさん、アイソラさん 宜しくお願いします<(_ _)>
アレッ?ビールさんは?
おやっ?参加が伝わらなかったかな? では、待機してますね😅
ずくさん、ビールさんが・・😅 とりあえず行きますね!
ずくさん便にビールさん参加。 昼ヒドラウマポ待機してます❗ どなたかよろしくお願いいたします❗
アイソラさん、ビールさんがINしてくれました(^^)
こんにちは、アイソラさんよろしゅう
ぴとごんさんよろしくです😆🎵🎵
アイソラさん、空いてますか?
アイソラさん、こちわ🙋 ヒドラいきます( ̄^ ̄)ゞ
揃いましたね(о´∀`о) ぴとごんさんおやじさんアベルさん 1030ヒドラよろしくお願いいたします❗
1030、承知(`_´)ゞ
ずくさん、ビールさん、さぶさん 昼うまぽありがとうございました😊 ビールさん無事合流できてよかった(⌒▽⌒) またよろしくお願いしますね!
ずくさん、エリさん、ビールさん、うまぽありがとうございます(^^) 星霊、昼にできないから、魅力半減ですね~ また、よろしゅうです(^^)
ずくさん、サブさん、エリさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ アイソラさん、ありがとうございました‼ すいません‼参加させてもらいましたf(^^;
まだウマポ出来る方いますか? ヒドラどうです?
ぴとごんさんアベルさんおやじさん サクサクヒドラウマポありがとーございました😄 またよろしくお願いいたします🎵
アイソラさん、ぴとごんさん、おやじさん、 昼ドラ楽しかったです(*´∀`)♪ ぴとごんさん、ご当地メシサンクスです(`_´)ゞ お遊びの道具セットしてマオー行かないように注意ですね😁
アイソラさん、ぴとごんさん、アベルさん うまサクヒドラ、たこ焼きパーティありがとうございました\(^o^)/ 御味噌汁うまーい😄 またご当地よろしくお願いします(^-^)/
アイソラさんおやじさんアベルさん昼サクヒドラありがとうございました😊
ビールさん、ヒドラなら行けます( ̄^ ̄)ゞ
ヒドラ行けそう。
サンドさんありがとうございます‼
サンドさんのこともありますので42分出発乱入お願いします! テンツクヒドラ
今から昼休み、 びーるさん行きます(*´-`)
ビールさん、さぶさん、アイソラさん ありがとうございました<(_ _)> また宜しくお願いします♪ ビールさんの意思をくめてなくてすみませんでした<(_ _)> アイソラさんもすみませんでした<(_ _)> また後程宜しくお願いします<(_ _)>
あっ!エリザベスさんありがとうございました<(_ _)>💦💦 寝てないせいか間違えまくってすみませんでした<(_ _)>
ずくさん、 徹夜ですか(・・?体に気を付けてくださいね(^^)
ビールさん、アベルさん、スーやんさんありがとうです! 時間なくてヒドラ、さくさく助かります! またよろしくですね! *.+゚★☆感d(≧▽≦)b謝☆★゚+.*
びーるさん アベ兄 サンドさん お疲れ様でした(*´-`)、 楽しい周回ありがとうございました。 またお願いします(*´-`)
アベルさん、サンドさん、スーヤンさん、 この時間に3人来てくれるとは思いませんでした!! ありがとうございました‼お疲れ様でした‼ なんとか13時までに間に合いました!! ゆめみの花効くんですね(笑)
ビールさん、サンドさん、スー兄、 昼ドラお疲れ様でした(`_´)ゞ 知らなかったけどヒドラって眠るんですね(*´∀`)♪ 眠ったときウケました笑 またよろしゅうです(^o^)/
じぇ?!あれから誰もログ無し?! 今エルフさん、家近くかな。
サンドさん、もう家ですよ(๑>◡<๑) うまぽしますか?😊
ハイサイ、家に着きました😁
サクヒドラ、募集します!
さぶさん、行きましょう😊
さぶさん、よろしゅー(^3^)/
さぶさん行きます🎵
エルフさん、おやじさん、アイソラさん、1029でドン!
了解です٩(^‿^)۶
こんばんわ。 ヒドラ行ける人いますか?
うたさん、行きます!( ̄^ ̄)ゞ
エリさん、よろしくお願いします。 あと2人!
うたさん行きます🎵
エルフさん、おやじさん、アイソラさん、うまぽありがとうです😊 途中、電車乗り換えで片手間になり、失礼いたしました(^^; また、よろしゅうです(´∀`)
アイソラさん、よろしゅう! あと1人!
さぶさん、おやじさん、あいさん、ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ また宜しくお願いします😊
さぶさんエルフさんおやじさん サクサクヒドラありがとーございましたm(__)m 片手間放置すいませんでした(^_^;) またよろしくお願いいたします🎵
さぶさん、エルフさん、アイソラさん うまサクヒドラからの南国🌴ご当地ありがとうございました😁 魔界のつるぎちょっと遅い😒➰💦 楽しかった((o(^∇^)o)) またよろしくお願いします(^-^)/
んッ、待機中👀
うたさん、空いてますか?
おやじさん、ありがとうございます! エリさん、アイソラさん。 ヒドラてんつくです👍
了解です😆🎵🎵
えりさん、アイソラさん、おやじさん。 ありがとうございました(*^_^*) 精霊は確か120ポイントでしたね。 リーダー抜けとか積極的に狙いたいなー。
うたさん、エリザベスさん、アイソラさん うまサクヒドラ、サンクラありがとうございました😁 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v それでは夕飯落ちします🙋
うたさん、アイソラさん、おやじさん うまうまヒドラありがとうございました😊 楽しかったです(*´Д`*) またよろしくです٩( ᐛ )و 夕飯落ちします♬
星霊行く方いませんか? 4272で待ってます。 サキピン&ルミで行くのでお一方乱入ください。 いないかな? ちょっと待ってますね!(^^)!
うたさんエリさんおやじさん サクサクヒドラウマポありがとーございました😄 またよろしくお願いいたします🎵 では落ちます(^^)/
サキピンさん、空いてますか?
空いてます(^^)
さきぴんさん、行きたいです٩(^‿^)۶
エルフさん、こんばんは。 次お願いしてもいいですか? よろしくです。
うたさん、ありがとうございました!! 無事ポイマになって良かったです(^^) 初級から超級まで全部クリア&お題達成できて良かったです。 またご一緒ください、よろしくです(^^)
こんばんは、サキピンさんの便はあと一人空いてるのかな?
ぴとごんさん、こんばんは。 えるふさん、まだ居ますか? 良ければ星霊いきましょう!!
精霊お願いします(^o^)/
ぴとごんさん、了解です。 4272で部屋立てますね。 エルフさん、まだ居たらきてくださいね。
サキピンさんすみません💦 夕飯の時間になってしまいました また後ほどお願いします🙇
さきピンさん、空いてるのかな😃 覗きに行きます🙋
ウフフッ、埋まったみたい😄 待機してます👀
おやじさん、空いてますよ(^^) 星霊でさくっと行きましょう!! あとお一人居ませんか? 55分まで待ってますね。
どなたかサンクラしましよー
ハイサイ、さきピンさん よろしゅー(^3^)/
サキピンさんお願いします
ビールさん、おやじさん、ありがとう。 4272で待ってます。
さきピンさん、ビールさん よろしゅー(^3^)/
さきピンさん、ビールさん よろしゅー(^3^)/
どなたかヒドラ行きませんか? サンクラの無料使ってしまったので^^;
集まりそうにないので野良してます😆
おやじさん、ビールさん、ありがとうございました。 星霊は楽でいいですね、波動積まなくて大丈夫ですね(^^) ジンギスカンとツアーの鍵出て良かったです。 またご一緒ください、よろしくです(^^)
さきピンさん、ビールさん うまサクサンクラからのジンギスカン、ご馳走さまです\(^o^)/ ご当地カギ、ありがとうございました(^-^) またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
サキピンさん、おやじさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 今日は少し早目の出勤です!いむてきます!!
ビールさん、もう仕事ですか? いむてきます?行ってきますのことかな?
夕飯から戻りました、サンクラウマポお願いします(^o^)/
ぴとさん、空いてまするか?
うたさんこんばんは、行きましょー😄
うたさん、ちとタイミング悪く集まらないですね〜
一旦募集は下げますね🙂 錦織戦見てきます
おやじさん そうです!もう会社にいます(笑)
今日はあまり人がいないみたいですね。 星霊もう一回くらい行きたいですが、行ける方いませんか? 21時15分過ぎまで待ってます(^^)
サキピンさん、こんばんは🌆 行きたいです🙋
すずさん、早速ありがとうです。 15分まで待っていなければ、足手まといですが ルミ入れますね(^^) あと一人集まったら4人で行きましょう!!
はい😊 宜しくお願いします(*´∀`)♪
すずさん、お待たせしました。 集まらなかったのでルミ入れますね。 4272でお待ちしています(^^)
はーい🙋 ありがとうございます😊
こんばんは😃🌃 うまぽしませんか?
やっとやっとです。セイヤさん、行きましょう!
セイヤーさんいくまーす
サキピンさん、ルミさん、ありがとうございました😊 本日初うまぽです♪ スタミナを出して頂きありがとうございます😊 昨日に引き続きご一緒出来て嬉しいです(*´∀`)♪ また宜しくお願いします😊
セイヤさん、こんばんは😊 行きたいです🙋
すずさん、昨晩に引き続きご一緒出来て嬉しいです(^^) スタミナは無料も含め余ってたので出させてもらいました。 星霊はサクサクでいいですね。 また明日も時間あったらよろしくです!(^^)!
セイヤさん五人いたらまわすのもありですね
セイヤさん行きます(^o^)/
セイヤさん、いきます
五人でいきますかー
うーん、遅かったかな💦
サンドさん、そんちょうさんよろしくお願いします(^o^)/ あと一人😚 今どこが流行ってるんですか?
セイヤさん、サンドさん、すずこすわん、あたい、ぴとごんさん でカカオお部屋つくりますね
5人でホスト抜けだと120ないとだめですよね?
ウマポお願いします!
びーるさん、ポイマですけど、待機しときます(*´-`)
ビールさん、遅かったかな?💦
お風呂落ちします😆
また来ます(*´-`)
充電ギリギリなんでまた後で来ます😃
皆さん、テニスかな…?
餃子とビール、超うまい!多分至上最強かも! ビール飲みながらうまぽ待ち〜
サンドさん、こんばんはー✨ わたしは🛀上がりです(^-^) 待機してます🙋
それは裏山~😄 わたしはせいぜい🍺だけです(´д`|||)
やば、風呂まだやった。いーや明日にしよ。アイスも待ってる。うまぽも待ってる。私はあなたを待ってる。 ∧ ∧ ( ´д`) まーつーわ♪いつまでも、まーつーわ♪ ノ/ /V¶ ノ ̄ゝ
おやじさん、1年に1回くらいの贅沢な気分味わってます。 明日からまたアルコール無しです(笑)
ということで、どなたかうまぽいらっしゃいませんか?
錦織ってどこでやってるの? ダウンタウンナウ見てます😁
私もダウンタウン。テニスは、あれーやってないな〜 うまぽ一旦解散です〜
スラリンで雫落ちた😁ラッキー😆💕
うまーぽだれかいませんかー??
そんちょうさん、よろしゅうです(^-^)
そんちょさん、空いてますか?
あとひとり
へい!
さぶこさん、おやこさん、すやこさん 1029でへいっしましょ
さぶおさん、おやおさん、スヤオさん うまーぽあんやーとでした(。-∀-) サロンパスも効いてきたのでそろそろおいとましまする
そんこさん さぶこさん おやこさん サクッとお疲れ様でした(*´-`) おやじさん、貴重な食べ物ごちそうさまです(*⁰▿⁰*) またお願いします(*´-`)
そんちょうさん、スヤンさん、おやじさん、うまぽありがとうです😊 夜食ゴチでした(゚∀゚) また、よろしゅうです(´∀`)
そんちょさん、さぶさん、スーヤンさん うまサクヒドラ、サンクラありがとうございました🐴🐴 レオ装備のつもりが鎧が違った😁 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
えー😱、錦織負けちゃったんだ(´д`|||) みなさんにもらった報酬受け取って、ガチャって来ます🙋
サンクラウン行ける人いますか?
せいやさん、こんばんは。 行きます!! 1時からでいいんですよね?
さきピンさんよろしくお願いします(^o^)/😃 まだ伝説始まってなかったんですね😅 1時から1029で貼りますね😃 あと一人誰かいるかな😃
行きます〜
さぶさんよろしくお願いします(^o^)/ 1時から1029です😊
ありがとうございます、承知しました!
さきピンさん、さぶさんありがとうございました😊 眠くなってきたのでまた明日よろしくお願いします😚
さぶさん、セイヤさん、ありがとうございました!!! スタミナ多く出してもらってすいません。 ジンギスカンがたくさん出て良かったです!(^^)! また明日もよろしくです(^^)
セイヤさん、さきぴんさん、うまぽありがとうです(^-^) 、 せいれい伝説はいいですね、ジンギスカンご馳走様でした(゚∀゚) 来週は北海道でリアルにいただきます! まあ、よろしゅうです(´∀`)
おはよーございます🎵 今日もよろしくお願いいたします(^^)/ 一応ウマポ募集してみます😃
さすがに誰もいませんね😁 また後程お願いいたします🎵
みなさん、おはようございます☀ 今日もよろしくお願いします(^-^)/ ちょっとレコパしてますので、カカオで呼んでくだされば来ます🙋
さぶさん、おはようございます☀ 今から起動して、待機してます🙋
おやじさん、おはようございます😃 うまぽ、行きましょう!
さぶさん、ぜひお願いします😁 誰か来るかな?
さぶさん、おやじさん空いてたらお願いします(^o^)/
セイヤさん、おはようございます😃 早起きですねー(゚∀゚)
おやじさん、セイヤさん、3人でも行きましょうー 1029、これからたてますね デュラン、よろしゅうです(^-^)
さぶさん、セイヤさんは、今日は仕事ですか? わたしは、基本土日休みです☺
さぶさん、セイヤさん よろしゅー(^3^)/
はーい😊
さぶさん、セイヤさん うまサクヒドラからのサンクラ、ありがとうございました\(^o^)/ またよろしくお願いします(^-^)/ では、朝食☕🍞落ちします🙋
さぶさん、おやじさん朝うまぽありがとうございました😚 基本土日休みで土曜日出勤すると月末連休がけっこうあります☺
セイヤさん、おやじさん、ありがとうございます😊 土日休みのペーペーです! また、よろしゅうです(´∀`)
星霊ウマポ募集します 5人でウマポできますかね?
ずくさんおはようございます☺ 行きます☺
セイヤさんおはようございます♪ 宜しくお願いします♪
ずくさんいきます、五人あつまったらいいですね!
そんちょうさんおはようございます♪ 宜しくお願いします♪ あと2人きますかね?
おはようございます、空いてたら行きたいです。
サキピンさんおはようございます♪ 宜しくお願いします♪ ではホストが貼って1回休みのパターンの5戦 宜しくお願いします(^_^) 1029宜しくお願いします♪
はーい😃
セイヤさん、そんちょうさん、サキさん、ピンキーさん ありがとうございました(^_^) 4人一気に貯まるとデレうれしぃぃ まさに速いうまいウマポでした(^_^) また宜しくお願いします♪
もう一回星霊行きたいですが、誰かいませんか? 9時20分まで待ってますね(^^)
私が来た!さきぴんさん、宜しくです〜
よろしゅうです(´∀`)
サンドさん、さぶさん、よろしくです。 1029で待ってます。
おはようございます🌞🙌 さきぴんさん、空いてれば行きたいです(`_´)ゞ
埋まってましたね😅 またよろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
ウマポ(^-^)/行きましょう
アベルさん、すいません((+_+)) 集まらないと思ったんですが、集まるなら5人で回せばよかったですね。 また、昼から来ますので後ほどご一緒してください。
ビールさん、おはようございます🌞🙌 ウマぽ行きたいです(`_´)ゞ . さきぴんさん、 エントリーが遅かったので気にしないで下さい😄
アベルさん 宜しくお願いします😌👳
ビールさん、よろしゅうです(^o^)/ ただ、丁度先発部隊が出たとこだったので、タイミングが悪かったですかね😅
タイミングは悪かったですね😅 私は昼過ぎまで暇なので良いのですが!来てくれたら嬉しいです✨
ビールさん、 私も時間あるんでもう少し待ってますね😃
さぶさん、さきぴんさん、ありかとね! うまぽありがとう!またよろしくね! さぶさん、お気になさらず!私の方が迷惑かけてますよん!
アベルさん、先程は残念。宜しかったらいきましょ!
サンドさん、是非お願いします( ̄^ ̄)ゞ
5人までOK! 4人ならスタミナない人が一人居てもOKです(^-^)/
さきぴんさん、サンドさん、うまぽありがとうございます😊 通信落ちで余分なスタミナ消費、すいませんです!!m(._.)m また、よろしゅうです!
サンドさん、行きたいです(*´∇`*)
ビールさん行きましょう!宜しくです〜
エリ姉さん、おはようです!宜しくですね!
さぶさん、サンドさんありがとうでした!! スタミナはこれから出かけるので使えて良かったです(^^) またご一緒ください、よろしくです。 では、また後ほど来ますのでよろしくです。
アベルさん、サンドさん、えりちゃん サンクラテンツクお願いします
ビールさん募集だったのね、ごめんなさい🙏 行きますっ!
アベルさん、サンドさん、えりちゃん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 死にまくりでした(笑) 早くていいですねー!
アベルさん、ビールさん、エリ姉さん、お疲れ様でした! スタミナすみませんーありがとう! 今度は絶対出しますからね! またよろしくですね!
ビールさん、サンドさん、エリ姉さん、 サンクラは早くていいですね😁 朝うまぽあんがとでした(*´∀`)♪ お出かけ準備で1度落ちますね😃
ビールさん、サンドさん、アベル兄ちゃん サクッとありがとうございました😊 はぐメタ鍵嬉しいです(*´∇`*) ビールさん、ふっかついし持ってこなくてもよかですよ😱
スタミナMAX! まだまだ、ウマポしましょう!ウマポ済みでもOK😄 誰かいるかな? 一人はスタミナ無くてもOK!!
エリさん ソロ秋刀魚のままにしてるので、最近いつもいれてます😅
ビールさん、先程はありがとうです。 人数足りない時参加します!スタミナまかせんしゃい! (。• ̀ω•́)ง›› ビシッ!!
ビールさんおはようございます(^o^)/ ウマポ行きます
ビールさん粉集めですか〜?お疲れ様ですね! 私もサンクラには石持って行ってます。やられる確率高いので。(笑)
ビールさん空いてればいきます
サンドさん、ありがとうございます‼️ ももトレ集めです!そしていつかの為のカギ集め😅 粉は余りすぎてます(笑)
サンドさん、ぴとごんさん、ずくさんありがとうございます‼️ あと、2分待ってもらえますか?ソロ秋刀魚やってしまっていて😵
大丈夫です!ぴとごんさん、ずくさん、よろしゅうです!
スタミナMAXなので先に貼りますか?
はーい
すいません!テンツクお願いします!
ビールさんずくさんサンドさんありがとうございました😊早くていいですね〜😆
サンドさん、ぴとごんさん、ずくさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ お待たせしてすいませんでした!秋刀魚で苦戦しましたf(^^;
ビールさん、ぴとごんさん、ずくさん、どうもありがとう! うまぽさくさくですが、しぬー! とりあえずまたよろしくですね!
ビールさん、ぴとごんさん、さんどさん ありがとぅございました(^-^) スタミナ古事記すみませんでしたm(._.)m また宜しくお願いしますm(._.)m
デュランウマポ募集します🎵
アイソラさん、はい(^^)/
アイソラさん、行きまふ✋
ビールさんおやじさん こんにちは✨😃❗ よろしくお願いいたします🎵
へい
めしくいながらで放置気味だけど
そんちょうさんありがとーございます 揃いましたね😉 1029デュラン ビールさんおやじさんそんちょうさん よろしくです😆🎵🎵
あいさん、おやさん、びーさん デュラうまあんやとでした。 おねむになってきまんた
おやじさんビールさんそんちょうさん ありがとーございました😄 今日初ウマポありがとーございました❗ またよろしくお願いいたします🎵
アイソラさん、ビールさん、そんちょさん うまサクデュラン、ありがとうございました\(^o^)/ 🍑p一杯落ちてデレー嬉しい😃💕 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
アイソラさん、おやじさん、そんちょう お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 守備力紙装備はいつもギリギリですf(^^;
アイソラさん、早起き?過ぎ(^w^)
朝方は仕事終わりでそこから爆睡してて さっき起きました➰🎵
たぶんそうだろうとは、思いました(^-^)
こんにちは〜!どなたかいらっしゃるかな? うまぽしましょう(=´∀`)人(´∀`=) ヒドラでもレオダーマでも😊
エリさんこんにちは✨😃❗ 行きます🎵
アイソラさん、ドレアム行くんですか?
アイソラさん、こんにちは! よろしくです(⌒▽⌒) あと2人いないかなー😊
サンドさん ドレアムはタイミング合えばですねー😃 先にエリさんと一緒にウマポしませんか?
あ、うまぽ優先ね。アイソラさん、そんちょさん、時間あった時、宜しくです〜スパスタのルビ弓で参加希望〜
えり姉さんとはポイマですが、参加ok?
アイソラさん、サンドさん 他いなさそうなので、3人で行きますか? ダーマ貼ってもいいですか?
サンドさん、もちろんです♪
エリさんダーマオケーですよー🎵
ありがとう、宜しくですね!
スパにお着替えしてきました(=´∀`)人(´∀`=) アイソラさん、サンドさん、てんつくダーマよろしゅう💕
14時から星霊行きませんか? サキピン&ルミで行きますので1~2人募集して 4人か5人で行きたいです。 ちょっと待ってますね(^^)
エリさんサンドさんおやじさん まおだーまウマポありがとーございました😄 魔王ウマポは楽しいですね😉 またよろしくお願いいたします🎵
さきぴんさんこんにちは✨😃❗ まだ大丈夫ですか?
エリザベスさん、アイソラさん、サンドさん うまサクレオ、ありがとうございました\(^o^)/ 間に合って良かったー(^-^) カカオのお陰ですね😁 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
アイソラさん、サンドさん、おやじさん ダーマ祭りありがとうございました(╹◡╹)♡ ⚰入りまくってごめんなさい🙇♀️ 楽しかったです(*⁰▿⁰*) またよろしくです❣️
まだ大丈夫です。 職業神やってました(^^) あと一人いればホスト抜け出5人で回しますし、 いなければ4人で行きましょう!! 20分にまで待っていきますね。
さきぴんさん了解です😆🎵🎵
アイソラさん、エリ姉さん、おやじさん、お疲れ様でした! バタバタすみません。 お宝いっぱい嬉しいなぁ、またよろしくですね!
アイソラさん、では4人で行きましょう!! 1029で星霊です。 よろしくです。
了解です😆🎵🎵 よろしくお願いいたします🎵
アイソラさんサクット星霊ありがとうございました!!! ルミがいても早くていいですね(^^) ピンキーとはジェムで嬉しいです。 メインにも余裕で間に合いますね(^^) またご一緒ください、よろしくです。
さきぴんるみさん サクサクウマポありがとーございました❗ 3戦ならヒドラに近い早さのウマポですねー😃 またよろしくお願いいたします🎵
メイン買うのばれとる!щ(゜▽゜щ) 遊びでちょっと買ってみます🎵
休みの日は、やたらと眠い😪💤💤
ヒドラウマポ50分出発!集まるかな?
ビールさん、行きます
ビールさん、行きたいです٩(^‿^)۶
うたさん、エルフさんありがとうございます‼ スタミナ25しかないから4人来て欲しいなー!
へい
ビールさんぽいまだった、とりけし
ちとおちまふ
ウマポ済みでもOKスタミナ頂戴(*´ω`*)
おやじさん、来てくれた! エルフさんお願いします!
了解です٩(^‿^)۶
エルフさん待ってますよー
うたさん、おやじさん、、エルフさん ありがとうございました!! ではでは寝ますねf(^^;
ビールさん、うたさん、おやじさん、ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) また宜しくお願いします😊
ビールさん、エルフさん、おやじさん。 ありがとうございました(*^_^*) 仮眠前に滑り込めて良かったです👍 おやすみなさい。
どなたか精霊お付き合い下さい!
今伝説やってない^^; ヒドラお願いします!
ビールさん、うたさん、エルフさん 光速うまサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ ポイマだったので、申し訳ない🙇 またよろしくお願いします(^-^)/
夕飯落ちします🙋 食後によろしくお願いします♪ (#^ー°)v
うたさん、行けます!
サンドさん、よろしゅう(*^^*)✨ あとふたり!
うたさん、ヒドラ?星霊?
さあて、そろそろ。 ヒドラうまぽお願いします!
うたさんヒドラ了解。さくっと行きましょう!
うたさん、こんばんは〜 うまぽしたいです(*⁰▿⁰*)
うたさん、こんばんは🌆 行きたいです🙋
サンドサン、スーヤンさん、、すずさん。 ありがとうございます😆 ヒドラてんつくです😃✨⤴
テンツクりょうかい
こんばんわ🌃 サンクラウマぽ行く方いませんか😃
うたさん サンドさん すずこつん サクッとお疲れ様でした(*´-`) みなさん ミスったスタンプ、セットしてるんですね(*⁰▿⁰*) またお願いします
サンドさん、スーヤン、すずさん。 頭文字Sさん。ありがとうございました✨ 三日ほどろくにうまぽできてないので今日は ガッツリいきとうございます🙇
アベルさん、いくいくー
あべるさん五人制できたらいきたいですね
うたさん、サンドさん、スヤこりんちゃん、サクッとヒドラありがとうございました😊 楽しかったです♪ 本日初うまぽ嬉しいです(*´∀`)♪ また宜しくお願いします😊
うたさん、サンクスです😁 あとお二人いませんか?
そんちょう、 5人集まったらリーダー抜けで行きたいですね😃
うたさん、すずさん、スーヤンさん、お疲れ様でした! ほとんど休みになって2撃叩いたかなぁ、消化不良なんて思ってたら、最後トドメ刺させてくれてアンガとでした! 皆さんわかってくれてたようで、それが大変嬉しかったですね! またよろしくですね!うまぽ仲間ありがとうです!
アベルさん、行きたいです☺
アベ兄 こんばんは〜(´∀`*)行きたいです(*⁰▿⁰*)
おやじさん、あんがとです😁 ぜひよろしゅうです(`_´)ゞ あとお一人かお二人(リーダー抜け)いませんか?
あべるさん。うたさん、あたい ホストぬけ五人制もおっけ 全員と未うまぽじゃなくてもいーから募集中
間に合わず。 また来ます(*´-`)
あつまったかな
五人ならいける
スー兄、 リーダー抜けなら5人で行けますけどどうします?
かもん
スーヤンさん、リダ抜け、行ってきてくださいまし。
わくわく5人ウマポ\(^o^)/
行ってみたいです(*⁰▿⁰*)
部屋つくりますね
そんちょう、よろです(`_´)ゞ
別便はいるかなぁ… ∧_∧ (´・ω・`) ( つ(\ (\_ノ(___)⌒⌒ヽ ・ .) ____ ・_つ ゜ (/+ (/ ゜.+.・.゜ +゜+.゜うまぽ、どうだーい?
∧∧l||l /⌒ヽ) ~(__)しょうがない、また後で来よう
イルカにのった少年やΣ(゚ロ゚;)
サンドさん、ヒドラ行きましょ😊
エルフさん、ありがとうです!あと2人いるかなぁ!
もしかしたら集まらないかもしれませんね😅 少し時間置きますか?😃
アベルさん、うたさん、そんちょさん、スーヤンさん 5人ウマポ、ありがとうございました\(^o^)/ 楽しかった((o(^∇^)o)) またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
そうですね〜 すみません、せっかく来てくださったのに〜 また後ほどよろしくですね!
うたさん、そんちょう、おやじさん、スー兄、 サクサクウマぽあんがとでした(`_´)ゞ サンクラはウマぽの為にいる感じですね😁 では、1度風呂落ちしますね🛀
ちょいと充電落ちします🙋
これから仕事休憩 ウマポ募集します❗
あいさん、うまぽしましょ(╹◡╹)
娘の迎え落ち
アイソラさん、よろしゅうです(´∀`)
エルフさんさぶさんこんばんは😃🌃 よろしくです😆🎵🎵
ありがとうございます٩(^‿^)۶ デュランでもヒドラでもどこでもオッケーです🙆
エルフさん せいれい伝説行こーかなって思ってます🎵
アイソラさん、空いてますか?
うたさん空いてますよ🎵 揃いましたね😉 1029でせいれい貼りますね😉 エルフさんさぶさんうたさんよろしくお願いいたします🎵
オッケーです🙆
了解です😆🎵🎵
ウフフッ、みんなポイマでしたが、人手不足でしたら行こうかと待機してました😁 充電しながら📺❇見てます(^-^)
アイソラさん、さぶさん、エルフさん、ありがとうございました✨ 襲来サクサクしすぎてヒドラより早い! 良いですね🎵
アイソラさん、エルフさん、うたさん、ありがとうです(^-^)、、 棺桶、冷んやり、気持ちいい(´∀`) また、よろしゅうです(^o^)
エルフさんさぶさんうたさん せいれいウマポありがとーございました😄 お三方とウマポ出来ました(о´∀`о) またよろしくです😆🎵🎵
あいさん、さぶさん、うたさん、サンクラありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) スタミナも出していただき本当にありがとうございます🙇♀️🙇♀️ また明日も宜しくお願いします(*^▽^*)
マダポの方はいるかな? 一応ウマポ2便目募集します🎵
時間の都合上22時10分に出発できないなら諦めます😵
取り消しますー(^^)/ 皆さんまた明日もよろしくお願いいたします🎵
こんばんは、サンクラ行ける方いますか? あと30分しかないですが
ぴとごんさん、こんばんはー(。・ω・。) 行きたいです(*´∇`*)
エリさんこんばんは^_^ カカオで募集してみますね〜
ぴとごんさん、空いてますか?😊
エルフさんよろしゅう(^o^)/
ぴとごんさん、よろしゅうです(´∀`)
さぶさんお願いします! ではサンクラ1029で!
ぴとごんさん、了解です♪ エルフさん、さぶさんよろしゅう(=´∀`)人(´∀`=)
セイヤさん ばーてんさん むーんさん サブさん、 スーヤンさん サキピンさん すずさん 空いてたらお願いします!
ウマポお願いします!
ぴとごんさん、エリさん、エルフさん、うまぽありがとうございます😊 、 楽しいですねー(´∀`)、また、よろしゅうです(^-^)
ぴとごんさん、えりさん、さぶさん、ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) サンクラはサクサク感が最高ですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 今度どっかの魔王に行きましょ😊
こんばんは~ もう星霊だと厳しいですかね?
ぴとごんさん、エルフさん、さぶさん さくっと精霊うまぽありがとうございました😊 エルフさんのドルモーアが火を吹いてましたね🎵 楽しかった😉 またよろしくお願いします!
エリさんエルフさんさぶさん サクウマサンクラありがとうございました😄 早くていいですね〜😆
ウマポしたいけど、ちょっと駅から歩いて帰るのでまた後ほど〜
ずくさん、空いてます?
セイヤさん ばーてんさん むーんさん スーヤンさん サキピンさん すずさん 空いてたらお願いします!
こんばんわ🌃 星霊終わったのでヒドラがデュランウマぽを募集中です(`_´)ゞ
アベルさん、お待ちしておりました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 空いてたらお願いします(*^▽^*)
エルフさん、ガラ空きです(`_´)ゞ ぜひお願いします😄 あとお二人いませんか?
アベルさん、そろそろヴェルザーやっつけに行きたいです٩(^‿^)۶ 私には倒せないと思いますが😅
ビールさん、ずくさん、うたさん、うまぽありがとうございます😊 スタミナご馳走様でした(゚∀゚) また、よろしゅうです(^-^)
アベルさん、魔神ドレアム倒したんですね😃 おめでとうございます🎉🎉🎉 アベルさんとフレンドになれてとても光栄です😊
ビールさん、さぶさん、ずくさん。 ありがとうございました(*^_^*) またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ 今日はまだぽの方はもう集まらないかなー。
サンクラ超級120 サンクラ上級54×2=108 ヒドラ等74 ちょうどいいですね(^-^)v サブさん、ずくさん、うたさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ うたさんの、カカオ見て野良を蹴ってもう一度1029に戻しました(^^)
ビールさん、さぶさん、うたさん ありがとうございました(^_^) 四人でウマポできて良かったです また宜しくお願いします♪
アベルさん、エルフさん 空いてたら宜しくお願いします<(_ _)>
エルフさん、あんがとです😄 昨日、11部屋で突入して運良く勝てました*(^o^)/*
アベルさん スゲー!!魔神倒したんですか(゜〇゜;)????? もう星ドラですること無くなっちゃったじゃないですか(゜〇゜;)?????
ずくさん、よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ あとお一人いませんか?
アベルさん、博多中洲から、よろしゅうです(^-^)
ビールさん、 まだモーモンが残ってます(`_´)ゞ 装備がなくて、まだ挑戦してないんですよね😅
さぶさん、旅行中ですね😁 ウマぽよろしゅうです(`_´)ゞ . エルフさん、ずくさん、さぶさん、 テンツクでデュラン貼りますね😃
了解です( ^ω^ )
さぶさん、旅行中だったんですか〜いーなぁ! それで九州入りだったんですね! ゆっくり楽しんできてください!
アベルさん 私は、はぐ杖にドルモーアで頑張りました😅 アベルさん慎重派なんですね(^^)
アベルさん、ずくさん、さぶさん、ありがとうございました٩(^‿^)۶ また宜しくお願いします😃
アベルさん、エルフさん、ずくさん、うまぽありがとう😊 ちょっとだけ寝落ちしそうになりました(^^; また、よろしゅうです(´∀`)
アベルさん、エルフさん、サブさん ありがとぅございました(^-^) また宜しくお願いします♪
サンドさん、ありがとう😊 博多は最高ですねー(´∀`)
エルフさん、ずくさん、さぶさん、 デュランウマぽあんがとでした(`_´)ゞ やっぱサンクラに比べるとちと長いですね😅 そういえば、最初の部屋立ての時にずくさんの名前にビビりました笑
ビールさん、 モーモンはスキルリールを邪魔するのが嫌いで、イベの時からほとんど周回してなかったので、マオーも行かなかったんですよ😅 . でも、そろそろ天使杖持って行ってみます😁
モーモンは周回するもんではなかったですね、ストレスでしかなかった(。-∀-)
そんちょう、まさにその通りです😁 結局マオーカギも地図報酬の1個だけでしたからね😅
さぶさん、美味しいものたくさんありそうですが、食べすぎ飲みすぎに注意してくださいね。
皆さん、今日は終了ですかね〜 回ってなかった方、まだまだいたなぁ。
こんな時間ですが、ヒドラでウマポ行ける方いますか? 1時半まで待ってますね(^^) 行ける方居たらよろしくです。
さきピンさん、こんばんはー(^^) よろしくお願いします(^-^)/
さきぴんさん、遅くまでお疲れ様です。 さきぴんさんとは、ポイマでしたね。人数足りなかったら言ってください。 ちなみにサキさんと明日ジェムでしたね!
おやじさん、サンドさん、ありがとうです。 1029でヒドラとチケ1回ずつ貼りますね。 お好きなとこ貼ってください
さきピンさん、サンドさん よろしゅー(^3^)/
おやじさん、サンドさん、ありがとうでした!! 眠くないと思ってたんですが、途中眠くご迷惑をお掛けしました。 また明日もよろしくです(^^)
さきピンさん、サンドさん 本日ラストウマポ、ありがとうございました\(^o^)/ 明日もよろしくお願いします(*´∀`)ノ バッテリー8% それではみなさん明日もよろしくお願いします(^-^)/ それではお休みなさい💤
さきぴんさん、おやじさん、お疲れ様でした! 子供の捜し物に付き合って、ちと片手間になってしまいました。 うまぽありがとうまた宜しくですね!
サキピンさん もう居ませんか? まだ仕事終わらないけど、もう少しで終わりそうですけど😅
スーヤンさん、すずさん、サキピンさん あたり起きてないかなぁ?
みなさん、おはようございます☀ 今日もよろしくお願いします(^-^)/
おはようございます🌞 今日もよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ 朝早いですがヒドラ体操🤸♂️しませんか?
うたさん、( ゚Д゚)ノ
ビールさん、おはようございます😃 あと2人! 朝早いのでどうだろう^^;
うたさん、 私は仕事終わりなので寝るまで暇人なので、解散タイミングは任せますね! 急ぎの人がいなければ、私はチケット貼らせて下さい😄
朝ってこんなに集まらない感じでしたっけ^^; ビールさん🍺一旦解散しますね! また後ほどよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、 日曜日の朝は皆おねぼうさんのイメージです(笑)
サンクラ募集! 風呂出ました!!
ビールさん行きたいです😊
セイヤさん ありがとうございます‼️
ビールさん集まらないですね😅 時間あるから大丈夫ですが、ビールさんは大丈夫ですか?
セイヤさん 私はまだ眠くないので大丈夫です(^-^)/ 既読が自分を覗く3名なので、まだウマポしたい人は少ないかもなので、気長に待ちましょうか?
ビールさん、セイヤさん、よろしゅうです(^-^)
ビールさん、サンクラ行きます
了解です😊 昨日早く寝てしまって何も出来なかったから今日はなるべくうまぽ頑張らないと😚
集まりましたね!!(^^) 既読が4人!そのうち3人来てくれました(笑)
テンツク、サンクラお願いします
おはようございます♪ 行きます
また後でお願いします<(_ _)>
ビールさん、了解です
サブさん、見てますか~? 落ちちゃったかな?
最初留守番してますね😃
おはようございます🌞🙌 今日も1日よろしくお願いします😃 サンクラウマぽする方いますか? 今はタイミングが悪いかな😅
アベルさん、おはようございます☀ よろしくお願いします(^-^)/
おやじさん、おはようございます🌞🙌 ウマぽしましょう😁 あとお二人いませんか?
アベルさんもう少しでみんな帰ってくると思います☺
アベ兄、おさぼりタイムなんで、行きたいです(*⁰▿⁰*)
セイヤさん、教えてくれてありがとうございます😄 先発部隊がそろそろ帰ってくる頃かなって期待してました😁
スー兄、おはようございます🌞🙌 おサボりタイムってことはそんなに時間ないですよね? . では、おやじさん、スー兄、 三人になっちゃうかもですけど、テンツクでサンクラ貼りますね😃 もし、乱入できる方いればよろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ 少し待って出発しますね😃
スーヤンさん、おはようございます☀ 今月休みなしでしたっけ? 頑張ってください(^-^)
時間は大丈夫ですよー🙆♂️
アベルさん、了解しました🙆
どなたかサンクラ行きませんか?
アベ兄、おやじさん、さぶちゃん お疲れ様でした(*´-`) おさぼりタイム終わりです(*⁰▿⁰*) またお願いします
おやじさん、スー兄、さぶさん、 サンクラウマぽあんがとでした(`_´)ゞ お出掛け前のサクッとサンクラは助かります😁 では、また後ほどよろしゅうです(^o^)/
うたさん、ビールさん、ずくさん、セイヤさん、 アベルさん、スーヤンさん、おやじさん 、 みなさん、うまぽありがとうです😊 こんなに一度に名前書いたの初めてだー(´∀`) また、よろしゅうです(^o^)
アベルさん、スーヤンさん、さぶさん うまサクサンクラ、ありがとうございました\(^o^)/ 出入りがあって、誰も残ってくれないときはどうしようかと思った、ウフフッ(^w^) 楽しかった((o(^∇^)o))です またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
集まららそうにないので野良してますー
ドラゴンボール終わってうまぽ待機中です(^-^)/
ビールさん、うたさん、さぶさん、セイヤさん ありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
サブさん、朝から大漁ですね(笑)
スーヤンさん仕事頑張って下さい‼ アベルさん、おやじさん、狙い!! 又は今日、初の人いますかー?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
セイヤさん、よろしゅー(^3^)/ 人がいるかなσ(^_^;)? 時間はあるので、いくらでも待てます😁
おやじさんよろしくお願いします☺ ビールさんもおやじさん狙いだから一緒にどうですか?
セイヤさんありがとうございます‼お願いします!
あと一人😚 うまぽ終わったらスレたてますね😃 慣れてないからちょっと時間かかるかも😅
あと一人集まらないですね😅 もう少し待ってこなかったら3人で行きますか?
来ませんね(*´-`) 3人で回りましょうか?
私はお任せします(^^)/
そうですね😅 50分にテンツクでサンクラ貼りますね😃 引き続きあと一人募集中です😊
了解!!
セイヤさん、50分サンクラ了解しました🙆
救世主こないかな😚
セイヤさん、おやじさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 救世主様は来なかったけど楽しかったです(*´ω`*)
ビールさん、おやじさんサクッとありがとうございました😊 それではちょっとスレ立てしてきます😊 こっちもサクッと出来ればいいけど😅
セイヤさん、ビールさん うまサクサンクラ、ありがとうございました\(^o^)/ またよろしくお願いします(*´∀`)ノ ワイドなショー見てるけど、松井一代う~ん😅
松居でした😁
おやじさん ワイドショーだからしょうがないけど、芸能人のゴシップや痴話喧嘩は飽きました😭 不倫や離婚も😵
今度はサクッとスレ立て出来ました😃
https://game8.jp/games/426/forums/9725 次のスレです(^-^)/
セイヤさん スレ立てありがとうございます‼️ 早くガチャ来て欲しいですね(^^)
7は見るだけで29日のガチャに期待して我慢します☺
セイヤさん、スレ立てありがとうございます🙇 仕事でしょうがないんだろうけど、レポーターってちょっと行き過ぎ(´д`|||)
こんにちは、ちょっと早いけど14時からのサンクラ募集します🙂
ぴとさん、行きたいす
うたさんよろしくお願いします^_^ あと二人集まるかな
ぴとさん。 おさぼりタイム、行きたいです(*⁰▿⁰*)
スーヤンさんお願いします(^o^)/
ぴとごんさん、こんにちは😃 行きたいです🙋
すずさんありがとうございます😊 では1029で😄
てんつく了解です!
1029りょうかいです(*⁰▿⁰*)
残念、乗り遅れ😅 サンクラウマぽする方いますか😃
ぴとさん うたさん すずこちゃん、サクッとお疲れ様でした(*´-`) おさぼりタイムにはちょうどいい感じです(*´-`) またお願いします
びとさん、スーヤンさん、すずさん。 サクサクうまうまありがとうございました(*^_^*) またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、行きます!!
アベルさん、ご一緒したいっす( ̄^ ̄)ゞ
ぴとごんさん。うたさん、スヤこちゃん、 サクッとありがとうございました😊 楽しかったです♪ また宜しくお願いします😊
さきぴんさん、うたさん、あんがとです😃 あと一人行ければリーダー抜け出来ますけど、いますか?
うたさんスーヤンさんすずさんありがとうございました〜😊
アベルさん行きます(^o^)/
ぴとごんさん、ありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ ではカカオで部屋作りますね😃
さきぴんさん、うたさん、ぴとごんさん、 高速ウマぽあんがとでした(`_´)ゞ 5人で回ってこの速さは最高ですね(*´∀`)♪ またよろしゅうです(^o^)/
ウマポまだ出来る方いますか?
ビールさん、お願いします😃
ビールさん、ウマぽ出来ます( ̄^ ̄)ゞ
エルフさん、アベルさんありがとうございます‼ あと、一人いますか?
セイヤさん、スレ立てお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 新スレはこちらです💁 👇👇👇 https://game8.jp/games/426/forums/9725
では、エルフさん、アベルさん、ずくさん、 サンクラテンツクお願いします!
埋め
ビールさん、アベルさん、ずくさん、ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ また宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます