スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ゚д゚)こん 急に どしたのですか(。-∀-)ニヒ♪ 頭ぶつけましたか? あっ!お金なら無いですよ(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ
クールダウン、時間食うかもです・・・少し落ちます☆戻り次第みんな起きてて行けそうならよろしく頼みます☆
皆さん こんばんは 魔王に挑戦する姿勢が眩しい(*_*) 修正はいるまでに うちもゆっくりしてられないけども・・
了解です\(゜ロ\)(/ロ゜)/
了解です\(^o^)/充電して待ちます
この前 冷やかしに入室したからかなあ(。-∀-)ニヒ♪
シンシンさんお晩ディーす\(゜ロ\)(/ロ゜)/ 魔王((( ;゚Д゚))) 時間あるときお手伝いお願いします(o´エ`o)bねー
同じことしたかもw(・:゚д゚:・) あ、そだ(;゚д゚)ぴのさんに応援されたんだったw 無事に?討伐できましたよ〜 応援、ありがとう\(^o^)/
ただいまです デスタにペチペチ叩かれてきました... うさばらしにゾーマ立てて寝ますね 2時28分 0604
かなパパさんお帰りなさい(^^)俺もシドーにシバかれました(^^;;
何とか1試合分は回復したかな。ただいまです☆
かなパパさん、のんさん、ぴのさんありがとうございました😊
アリさんお帰りなさい(^^)
パパさん しゅうさん ぴのさん あんがとなぁ(*^-゜)vThanks! 天空組 乙🍛\(゜ロ\)(/ロ゜)/
高田さんシュウさんぴのさんゾーマ連戦あんやとです(●´ω`●) メラガイアーなんで無効盾じゃない私ばかり狙うのでしょうかっ((((;゚Д゚))))))) では 遅くまでありがとうございましたm(__)m おやすみなさい(_ _).。o○
お帰りなさい(。・Д・)ゞ
かなパパさん、お疲れ様でした おやすみなさい(。・Д・)ゞ
かなパパさんメラガイアー狙われまくりでしたね〜(^^)お休みなさい(^^)
おやすみ隊のみなさん、良い夢を☆獅童組みんな居た☆時間もらって申し訳ないです(´;ω;`)
パパさんおやすみ(o´エ`o)bねー イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)夢 🐟
そしたら立てます(o´エ`o)bねー 0605 立てて待ってます\(゜ロ\)(/ロ゜)/ しゅうさん ありさん花でお願いします
了解です(*^^*)
らじゃ(^o^ゞ
はい(。・Д・)ゞ
皆さんお疲れ様でした(*^^*)リベンジ成功やったがや♪───O(≧∇≦)O────♪
しゅうさん こてっさん ありさん 乙🍛\(゜ロ\)(/ロ゜)/ワーイワーイ やはりラスゲはきついですな((( ;゚Д゚))) クリア出来てよかった(*つ▽`)っ
のんさん、シュウさん、ハァンさん お疲れ様でした\(^o^)/ありがとう 三度目で討伐できました 凄く嬉しいです٩( 'ω' )و
3回目でシドー討伐出来てでれ嬉しい😆何回も死んですみませんでした🙇
皆さん時間あれば黒猫貼りますね〜(*^^*)
獅童隊帰還したであります!("`д´)ゞシュウさんこてっさんのんさんありがとうございました☆やったがやー☆まだ震えが(笑)痺れる総力戦、興奮しました!
皆さん立ち回りお上手((( ;゚Д゚))) ぐだぐたすんません(´。・д人)゙デシタ お試しいらないですな((( ;゚Д゚)))
精魂、尽き果てた(*´∀`*)感謝感謝です☆ウレシイッ
了解です\(゜ロ\)(/ロ゜)/
今から黒猫貼りますね〜(^^)0605です(^^)
皆さんお疲れ様でした(*^^*)
しゅうさん二回連続ゴチです(^人^) ありさん こてっさん乙🍛です\(゜ロ\)(/ロ゜)/ ソロソロ明るくなりそうなんで寝ますか(o´エ`o)bねー 皆さん イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)夢 🔥
シュウさん、のんさん、ハァンさん お疲れ様でした\(^o^)/ありがとう 良い夢が見れそうです
獅童隊祝勝会、ありがとうございました☆時計見てびっくり!(笑)遅くまで本当にありがとうございました☆でれ嬉しいです( ・`ω・´)
皆さん遅くまでありがとうございました😊板使わせて頂きありがとうございましたm(__)m
お疲れSummer♪(〃艸〃)ウフッ あっ!フレ申請しました(●゚ェ゚))コクコク マタネ—ヾ(●´・∀・`●)—!!
ボス、部屋飛び込んでくれてあんがとねー( ・ㅂ・)و ̑̑
了解ッ!!(๑•̀ω•́ฅ)
おはようございます(´ω`) シドー隊おめでとうございます㊗️🎉 あれはパーティ全員が立ち回りを理解してないと勝てないボスですので難しいですよね(●´ω`●) 見た目の盾がオシャレなので私は好きです チョコさん 深夜隊のあなたがいないと夜中に盛り上がりませんよー 待ってます٩( ᐛ )و
おはようございます シドー討伐おめでとうございます 自分も何とか天空秋刀魚でつづきます 本日もよろしくお願いします
おはようございます(*´꒳`*)ノ シドーおめでとうございます♡ シドーの盾完凸目指して引き続き頑張って下さいね♡ 1人ノルマ完凸3枚です( ゚д゚)
おはよう(´つω・。) アザ~す\(゜ロ\)(/ロ゜)/ シド~勝てると普通に嬉しいですな(^人^) まだ、盾二枚しかない((( ;゚Д゚)))オナカイッパイ
皆様Good Morning♪(。・_・。)ゞ 今日もどうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ ( ゚д゚)ふふふ ( ゚д゚)復帰か復帰なのですか ( ゚д゚)また遊ぼ
おはよございまし(・∀・)/昨晩は獅童隊、ありがとうございました☆良い夢が見れました(*´∀`*)マダネムイ
おはよう〜\(^o^)/ありがとう〜 残りの魔王も頑張るぞ〜٩( 'ω' )و
11:00 黒猫 フレ専で建てますね~♪ お暇な方ヨロティク(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0604以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね