スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シュウさん、スレ建てお疲れ様です ありがとう٩( 'ω' )و
かなパパさんキリ番ゲットおめでとうございます🎉㊗️
しゅうさんスレ立てあんがとなぁ(*^-゜)vThanks! 只今戻りました!
埋まるのはやくなりましたねー( ̄^ ̄)ゞ
シドー鎧はロトが良いのか?それともハグ鎧が良いのか悩むなぁ(^^;;
高田さん カンダタさんこんばんは〜(´ω`)
顔文字さん、のんさん、カンダタさん お疲れ様です\(^o^)/こんばんは〜
のんさん、カンダタさんこんばんは〜(*^^*)お帰りなさい(^^)
シドークリアした方防具何で行ったかアドバイスお願いしますm(._.)m
あ、親分乙🍛(^人^) もしよかったら、天空行ってきて下さい(o´エ`o)bねー
僕ルビ1択( ・`ω・´)頭が・・・水サー無凸なのがネック。守備ダウンどうせなるならロレ帽☆の方がかなり守備盛れるから・・・
私はルビ上でした(´。・д人)゙
私は 水サー ルビス上 メタスラローブ下 ルビス盾です(´ω`)
顔さん捕獲しそびれた(笑)
デイン中あるし水サーイッタクです\(゜ロ\)(/ロ゜)/
のんさん、空いてる?(*´∀`*)
私はアトモスの鎧ですね(*´꒳`*) エンデでもルビスでも何でも大丈夫だと思います!
水サーまもで559の守備力でした((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
シド((( ;゚Д゚))) 親分次第になります((( ;゚Д゚)))
皆さんアドバイスありがとうございます😊 ルビ上持って無いです(^^;;ロトかハグ鎧か迷ってて(^^;;水サーは有ります(^^)
装備がペラペラの紙なのだけど (・:゚д゚:・)どうしよう?
天空隊ですね((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
天空秋刀魚ですか? のんさん行かれなくて枠あるなら行ってみたいです
パパさん こてっさんども、挨拶おくれました(´。・д人)゙ 皆周回中かな?
つ【みかわし】 あまり構えずに、気軽に(*´∀`*)
スレ変わってる(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎スレ立てあんやとです! シドー私は水さールビ上ハグ下ルビ盾でした٩( 'ω' )و パパさんがローブ下で何回もひょいひょいしてましたね!
よろしくお願いしますm(__)m あとは すなさんいらっしゃいますかー?
いた!( ゚д゚)
親分どぞ引き回されてきて下さい((( ;゚Д゚))) (p`・Д・´q)ファイト パパさん すなさん ポメさん 頑張って下さい(o´エ`o)bねー
準備スレ行きますm(__)m
ありさん シドいきますか(o´エ`o)bねー 足引っ張ります((( ;゚Д゚)))よろしく
のんさんの力、お借りします!初見です(´;ω;`)僕たちも移動しましょうか。
のんさんありがとうございます😊
シドー隊ファイトです(´ω`) 高田さんはクリアーしてるので大丈夫ですよ٩( ᐛ )و
支度部屋上げました☆行ってきます!シュウさんこてっさんのんさんよろしく頼みます☆
( ゚д゚)こん
みかわし(b・ω・d)イェァ♪
( ゚д゚)そして誰もいなくなた
0:35 チケ集め 魔剣士 <(_ _)>よろしくお願いします
ごめんねカラさん( ゚д゚) カラさん倒したい子いないの??
( ゚д゚)今は いないかな
あんちゃんかな(笑)?
ぴのさん あんちゃん ㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●) ぴのさん御馳走様でえす(。-∀-)ニヒ♪ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
( ゚д゚)こん あんちゃん には勝てません(●゚ェ゚))コクコク
黒猫でも殴りにいきますかあ(・・。)ん?
( ゚д゚)地震多いね ( ゚д゚)揺れてる地域のフレ様お気をつけて
起きてるかな? 誰かいたら 何かたてるよ(  ̄▽ ̄)
( ゚д゚)こん
こん(^o^) 久しぶりに からさんどこか行く?
( ゚д゚)どうやらタイミングが悪いみたいだ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0604以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね