スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
セリーナさん パパさん(*^-゜)vThanks! バビロンですか((( ;゚Д゚)))3凸ですが((( ;゚Д゚)))
こてつさん、ゴンズやっつけ役でいってらっしゃい!!
モーモン俺はマラー無いから天空海賊波動、バイキ積んで行きます(*^^*)のんさんパラバビロンよろしくお願いしますm(._.)m
ギガソのブレス有りますし、天空でバイキ積んで ゴンズ殴ってやって下さい(o´エ`o)bねー 近々逝きましょφ(゜゜)ノ゜
(・:゚д゚:・)手下を討伐してたらボスが討伐されてたパティーン
天空と時間が被らなければOKですよ(=゚ω゚)ノ
パラディン余り使ったこと無いので少し不安ですが了解です\(゜ロ\)(/ロ゜)/ バビロンは完凸させた方がいいのかな???
かつて僕もゴンズとタイマン張った覚えが(笑)無茶しました!今もそこは変わってないけど・・・(^o^;)付き合ってくれてるみんなに感謝です☆
(・:゚д゚:・)よろしくお願いします
ゴンズ残しw でも真のボスはゴンズですねw あいつやっつけれずに全滅したことありますw
笑( *´艸`) さすがにそれはないですよw
かなパパさんありがとうございます😊天空と時間被らなければ助っ人よろしくお願いしますm(._.)m
((((;゚Д゚)))))))完凸バビロンでないとフバーハセットできません
のんさんマラーあるので積めれば3凸でも大丈夫だと思います🙆♂️俺はバビロン1凸なんで(^^;;
モンモン、波動使ってこなかったと思うので3凸でいいんじゃないですかね??
波動はしてこないみたいですね〜(*^^*)
俺が舟歌すればいいのでのんさん大丈夫ですよ(^^)
高田センパイの代わりに緑枠フバーハ積んでいきます!
こてつさんゲマ、メンバ集まりそうなら今いっちゃえば(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎笑 私はいつも無凸はぐ杖で野良ってますが海賊+はぐ杖3人とかもよくありますし雫なしでいけますよー٩( 'ω' )و
しかし7イベ楽しみだなー🕺 魔王2人いてほしい!オルゴとあと1人だれだろ。ヘルクラウダーとかかな?
セリーナさんは緑はベホイミですね フバーハの代わりは天空のブオーンが代用できます(´ω`)
アザ~す\(゜ロ\)(/ロ゜)/ ベホマラー ベホイム ピオラかな? 後で予習しときます\(゜ロ\)(/ロ゜)/
かなパパさん降臨がありましたね〜(*^^*)舟歌ゲージが溜まってない時は降臨使いますね〜(^^)
とにかく舟歌、降臨でバフ掛けつつ波動で打ち消しながらバイキで攻撃します(^^)
カンダタさんがいないみたい Σ(*゚艸゚*)すなぶねさん、行ってくれるの?
2人目。 キーフ、、、 それ以上は言えないw 報酬はもちろん種。
多分かみさまですよ(=゚ω゚)ノ 幻ドレアムのブメのスキルがヒントですね(●´ω`●)
俺もキー○ァ好きだったからパーティーから居なくなった時はえっ?でなりました笑
行けますよー!ドラゴラムフバで٩( 'ω' )و
そーですね、ぶおーんありましたね! ではベホイミ落ちつきます( ̄▽ ̄)
俺はドラゴラム1しか無いけどカンダタさん今いらっしゃなければ代わりにこてつさんのゲマ手伝いますよ(^^)
そうでしたね!でも神様は幻鍵ボスっぽくないですか? エグチキ剣は神龍特効でしたし⚔ しゅうさん、あれからダーマ神殿の流れは地獄でしたね _:(´ཀ`」 ∠):
種吐いたら嬉しいけどそれこそ星ドラ環境破壊ですね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
((((;゚Д゚))))))) 幻っぽいですねっ! ((((;゚Д゚))))))) えーと グラコスかなぁ?←テキトー
あれも精霊の歌の助っ人いなかったら無理でした。ドラクエ7トラウマストーリーとトラウマボス多いです(✽´ཫ`✽)
そうですね(^^)キー○ァ一番頼りにしてたからかなり苦戦しましたね〜(^^;;
何もわかりませんw(・:゚д゚:・) 誰にお願いしたら良いのでしょ? のんさん、かなパパさん、すなぶねさん、シュウさん (・:゚д゚:・)みんな優しい
こてつさん かなパパさん、すなぶねさんに助っ人お願いした方が良いですね(^^)俺は枠が足りなければでいいので(*^^*)
キーさんに泣かされた方、多数いると思います _:(´ཀ`」 ∠): どんな形で出てきてくれるのかちょっと楽しみではあります _:(´ཀ`」 ∠):
のんさん落ちちゃったかもなのでしゅうさんにスクルト積んで来てもらいましょー٩( 'ω' )و ゲマは装備ロッカーにあるのでいつでもオーケーです🙆
ゲマ立てますよ(=゚ω゚)ノ 今なら時間あります 2 時15分 0604 私は天使杖にドラゴラム2 とアリ祝とピオラで行きます
かなパパさん、シュウさん、すなぶねさん 時間ありましたらゲマ討伐をよろしくお願いします٩( 'ω' )و
キーさん十数年ぶりの再会( ͡° ͜ʖ ͡°)泣いてしまうかもしれない しかし神様と戦うって世界でのローカライズ大丈夫だったんですかね? KAMISAMAになってそう(✽´ཫ`✽)
了解です(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ゲマ隊ファイトぉー(*´∀`*)
Σ(*゚艸゚*)ありがとう 頑張ります(。・Д・)ゞ
了解です(*^^*)
了解です(*^^*)
ゲマたん、いってらっさいませ!
ご飯食べてました(^人^) こてっさん(p`・Д・´q)ファイト もーちょいしたら出かけるので またきます(´。・д人)゙ゴメンチャイ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0604以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね