スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは〜(´ω`) 色々な魔王回ってて遅れましたm(__)m ぽめさんいたら天空へ行きたいのですが いらっしゃいますかね(´・∀・`)
待機しておきます
こんばんは(´ω`) グリムチスパでお願いできますか?昨夜は初戦のスパのカンダタさんがいい感じでしたので(´ω`)
あ、また明日、幻タークお願いできますかー?w
こんばんは(*´꒳`*)ノ 雫拾いしてきました♡
了解しました 着替えておきます
こんばんは(´ω`) よろしくお願いしますm(__)m
準備スレ上げときましたm(__)m
着替えました(*´꒳`*)ノ こちらこそ宜しくお願い致します_(:3 」∠)_
顔さん、あんかけさん、ぴのさんありがとうございました😊ジェムゲットやったがや♪───O(≧∇≦)O────♪
ぽめさん カンダタさんありがとうございますm(__)m すなさんいらっしゃいましたら 準備スレまでお願いしますm(__)m
シュウさん ぴのさん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
セリーナさん、すなぶねさん居ましたらバラン先に行きますので準備よろしくお願いしますm(._.)m後1人バラン助っ人募集してますm(._.)m
v(*''-''*)oォヶォヶ♪
今日はお留守番かなー(*´∀`*)みんな頑張れーっ☆
バランが先ですね! りょーかい*\(^o^)/* すなさん天空チームにお呼ばれされたみたいなので、待ちましょうか〜
了解です(*^^*)すなぶねさん、のんさん、かなパパさんが帰って来たらバラン、モーモン貼りますのでよろしくお願いしますm(._.)m
イケメン狩り超級57分に貼りますね〜(^^)
準備だけしてきますねーd( ̄  ̄)
皆様~魔王級挑戦も良いですけどROM専の方も 誘いましょうね ここのとこ見守てましたが誰も誘てませんよ *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
えだまめさん、アリさん、ぴのさんありがとうございました😊えだまめさんお久しぶりですね〜(*^^*)
ありがとうございます😊
シュウさんえだまめさんぴのさんありがとうございました☆えだまめさん少しご無沙汰な気が!
顔さん了解です(*^^*)バラン助っ人後1人募集してますのでROM専の方も参加よろしくお願いしますm(._.)m
何か上手いこと意思疎通というか連絡取れる手段があれば良いのですが・・・誘いたくてもみんなの希望及び参加の可不可が分からない以上、どうしたら良いのか、というのが本音です・・・。
シュウさん ハァンさん ぴのさん ありがとうごさいました(´ω`) ちょいご無沙汰しとりました
顔文字さん\(^o^)/了解です 23時15分 チケット集め行きましょう 魔剣士の伝説を建てます 参加よろしくです(。・Д・)ゞ
顔さん、すみませんm(_ _)m おっしゃる通りですね、ロムってる方がいらっしゃるのを考慮せねばならぬのに。。。 今後気をつけますm(_ _)m
前にも言ったようにROM専の方に時間指定して 仮部屋を建てて そこで参加なら(よろしくスタンプ) 不参加なら(ごめんなさいスタンプ)で意思表明して くれますしキャラ名を変えて(〇〇しごと)くれてる事も ありますよ(●゚ェ゚))コクコク
打ち合わせが必要な相手の場合は?ごめんよーなかなか良い案が浮かばないの・・・(´;ω;`)
仮部屋に入室した時に相手の職・装備・スキルを 確認して こちらから作戦を提案するのは どうですか?
イケメン狩り35分に貼りますね〜(^^) その後ROM専の方でバラン参加して頂ける方居ましたらご当地部屋続けて貼りますので来てくださいね(*^^*)
こてつさん ぴのさん あんさん ありがとでした!(´ω`) なんか最後迷子になったぽいです笑
ROM専の方達は野良で難なく栗するのだから 大丈夫だとは思いますけどね(b・ω・d)イェァ♪
部屋あるみたいですよΣd(・ω・*)
誰も来ないので40分にもう一度貼りますね〜(^^)
(」゚O゚)」お───ぃ!!豆さん みんな待ってるみたいですよ
上手くこなせるかな・・・打ち合わせ要るところなんか特に、自分自身ナーバスになってたりいっぱいいっぱいになってる中であんまり心の余裕?ゆとり?みたいなのが持てなくて(^o^;)悪気は無い、ただ自分自身のキャパの少なさの問題だから、気ぃ悪くしないでねっ。色々考えてみるからさっ。
(・:゚д゚:・)1人、お願いします
も少し時間ずらした方が良いみたいです(●゚ェ゚))コクコク
今はバグがある中で魔王に忙しいのは分かりますが バグを利用しないで行きたい魔王を我慢してずっと通常マルチを募集してるボスにも皆さま気付いて下さいm(._.)m 私も野良でバグを利用している身ですから行ってはダメとは言いいませんが、お留守番している方に一言二言あれば違う気がするのは私だけでしょうか? バグが終わり次第私は普通にマルチ参加したいと思いますm(._.)m
ぴのさん こてちゃん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
ぴのさん、あんかけさん、えだまめさん、顔文字さん お疲れ様でした\(^o^)/ ぴのさん、あんかけさん 幻のカギありがとう\(^o^)/
あまり考えすぎないで楽しみましょ(。-∀-)ニヒ♪ 下見の時にフリーで部屋建てしましょΣd(・ω・*)
大丈夫だよ〜\(^o^)/動き合わせてくれるしスタンプでリードしてくれたりするよ
待っててくれたのですか…(´Д` ) 風呂入ってましたすみませんm(_ _)m
Σ(゚Д゚;)アラマッバレてた(つω`*)テヘ お気遣いありがとネ(*´ー`*)ゞ
こんばんは〜(´ω`)ノ 未クリアのバグマオーは行かないと決めております 理由はバグありでも勝てそーにないからです笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
残念な脳ミソなのに色々考えこむから頭パンクするんだよなー。一回リセットしよっと。てわけで多分みんな忘れてる、何より僕のが忘れてるサンダルおじさん貼ります。15分0604。はぐ弓スパで建てます。自由席、お暇な方、かもん!( ・`ω・´)
0:20 シド伝説 どうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0604以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね