スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨチさん、ありがとうございますm(__)m 戻りました(^^)
落ちました!(ToT) アーシェスさんも落ちたみたいですね。Σ(>Д<) なにかしらの通信障害が残ってるっぽいです。f(^_^;)
戻りました!! 2人も落ちてしまってる、、(T ^ T)
えれーこっちゃっ(´・ω・`)ショボーン
では!募集しますねー!(^3^)/
ゆうすけさん、ヨチさんすいません。 何故か通信障害で弾かれちゃいましたm(_ _)m
あと、自分はアーシェスさんと残り156Pです。 多分、ゆうすけさんも同じかな?!
も一度みなさん行ってきてくださいp(^_^)q
ヨチさん、同じです(^^)
ゆうすけさん、ロンさんとこお願いします
ベルクさん、ありがとうございますm(__)m ヨチさん、ベルクさん、アーシェスさんお疲れ様でした(^^)ありがとうございますm(__)m
ただいま戻りました! これで、みんなアーシェスさんとあと86Pやと思います!!
ゆうすけさん、アーシェスさんとポイントたまってますか?!
アーシェスさんと残り84Pです!(*^_^*)
ゆうすけさん有り難う御座いました。 ロンさん、ヨチさん、きゅさんも有り難う御座います。 夜も更けてきたのでこの辺りでお開きしますか?
たぶん86足らないと思いますm(__)m
みなさん、おかえりなさい♪ 次はどのように周ればいいの?かな?
私もアーシェスさんとあと84Pです(^^)
ではヒドラ私立てます。 サクッと行っちゃいましょう。
84でしたm(__)m
では、残りのフレPを自分がレオ魔王1回たてます! スミマセン、きゅさん、待っててもらっていいですか?! 自分のレオ終わったら、アーシェスさん、レオ魔王たててもらえますか?!自分ときゅさん入れ替わりますので!! みなさん、それでいいですか?!
解りました。仰せのままに。
みなさん、ヒドラ行ってきて下さい!(^3^)/
ヨチさん、了解です(^^) みなさんいってらっしゃ〜い( ˙³˙)~♡
ヨチさん、了解です!(^o^ゞ 最終手段ですね!(o゚з゚o)
伺います( ̄^ ̄) きゅさんスミマセンm(__)m
では、レオ魔王たてますね!(o^^o)
きゅさんすいません。雫ドロの確率上げておきます。
きゅさん、お待たせしました!!(`_´)ゞ
おかえりなさい♪ いってきますp(^_^)q
ヨチさん、アーシェスさんご馳走様でした(^^) ありがとうございましたm(__)m ポイント満タンです(・ω・)bグッ
みなさん、ありがとうございました♪ 復活石セットしたような気になってました(^◇^;) 葉っぱスミマセンm(_ _)m アーシェスさん、雫ドロ率あげておいてくれてありがとうございます\(◦´-`◦)/♡
みなさん、ありがとうございました!m(_ _)m 落ちたりして迷惑かけましたけど、無事にフレポ貯まって良かったです❗(^3^)/ ヨチさん、最後のアーシェスさんの募集で雫頂きました。申し訳ありません!m(_ _)m 明日は、自分がレオぽん募集しますので、宜しくお願いします!(^3^)/
アーシェスさん、雫ご馳走でした!(*^_^*) ありがとうございます♪
雫ご馳走様でした(^^)
ヒュンケル、どうしますか?😅
ゆうすけさん、落ち着いたのでヒュンケル行きますよ!(^3^)/ 軽ーく倒しますか!瞑想とマヌーサ持って行きます!(*^^*)
私、今日はもう寝ちゃいそうな勢いです〜m(_ _)m また今度か、みなさんいれば行ってきてくださいp(^_^)q お先に失礼しますね(^^) またよろしくお願いします! おやすみなさい♪
みなさん、乙でした!! ゆうすけさん、今日は自分あがるので、みなさんとヒュンケル行ってきてくださいねー! また、明日お願いします(( _ _ ))..zzzZZ
ヨチさん了解しました( ̄^ ̄) おやすみなさい😴 お身体休めてください(・ω・)bグッ
きゅさん了解しました( ̄^ ̄) おやすみなさい😴 お身体休めてください(・ω・)bグッ
ベルクさん了解しました( ̄^ ̄) アーシェスさんどうしますか?😅
ヨチさん、きゅさん、お疲れ様です♪(^o^ゞ 明日もお願いしまーす!p(^^)q ゆうすけさんとアーシェスさんに任せます! 野良入れてもいーし、今度でもいーし♪(*^_^*)
ベルクさん、アーシェスさん寝ちゃいましたかね?😅
ゆうすけさん、多分ですけど、アーシェスさん寝ましたね!笑
被りましたね!笑 ネムネムしたに1票(^3^)/
やはりそう思いますか?😅 また今度にしましょう( ̄^ ̄) 今日はありがとうございましたm(__)m おやすみなさい😴
そうですね!また今度にお願い致します!(^o^ゞ お疲れ様でした!おやすみなさい~♪(*^_^*)
おはよう御座います。 昨日は有難う御座いました。 そしてすいません。マヌーサ準備してイケる状態にはした物のレスする気力が残ってませんでした(;^_^A もし御都合宜しければ今晩にでも御願い致しますm(_ _)m
アーシェスさん、みなさん、おはようございます(*^^*) こちらこそ、ありがとうございました!(^o^ゞ 気にしないで下さいね♪(*^_^*) 寝落ちはみんなの得意技ですので(*σ>∀<)σ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヨチと幻カギを持ち寄りしたみなさん(仮)の続き ○ご新規さんも時間あえばフレP集めしましょう!気軽に書き込みお願いします! ○フレP集め、幻カギ持ち寄り、魔王挑戦、雑談などなどです。 ○誹謗や中傷、悪質な書き込みNG!常識の範囲でモラルを守りましょう! ○名無しさんはスレ主が対応します。不在時は確認次第返信します。 ○部屋番号は7780です。