スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありゃ!(o゚з゚o) 変なとこいじって投稿してしまった……f(^_^;) 無理しないように楽しみましょうね♪(*^_^*)
こんにちは。 早くも眠いです。
こんばんわ。今日は会社の人事異動の送別会でした。 今日も、宜しく御願い致しますm(_ _)m
みなさん、こんばんはー 今日もよろしくお願いします(*´∨`*)ノ
アーシェスさん、こんばんは(^^) 送別会お疲れさまです(*´ ˘ `*) 今日もたくさん飲んだんですか?ヽ(〃∀〃)ノ笑
きゅさんこんばんわ。 今日は大して飲んでないですよ。 居酒屋さんで送別会だったのですが、私ビール苦手なので、最初の乾杯のビールの後はハイボール頼んで飲んでるふりしてました( ´艸`) 二次会どうこうって頃には、知り合いのショットバーでカクテル飲んでました(○´∀`○)
ショットバーでカクテルって(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈) アーシェスさん、オシャレすぎる〜(∩˃o˂∩)♡
今日はみなさん遅いですね〜(˘̩̩̩ε˘̩ƪ) 昨日も遅くまでお出かけしてたから家で倒れちゃってたりして(〃艸〃)
19の時から行ってるお店なので…。 しかもそこのマスターお笑い芸人さんの「次長課長」河本さんに似てるの。 雰囲気は確かに良いとは思うんですけどマスターの風貌が…。 だからそんな想像してるカチッとしたバーじゃ無いですよ。
確かに皆さん今日は来ませんねぇ~。 何時もならヨチさんとか顔出してくれる時間帯なんですけどね(;^_^A
きゅさん、アーシェスさん、こんばんはー(*^^*) アーシェスさん、送別会お疲れ様です(^^)b カクテルいいですね~♪ジントニック飲みたいなー!(*^O^*)
もうすんごいキラキラオシャレ空間を想像してます(∩ˊᵕˋ∩)・* いきつけのお店があるっていいですね〜( •̤ᴗ•̤ )
ベルクさん、こんばんは(^^) UFOは来なかったみたいですね(๑•̀∀- )و 今日もよろしくお願いしまーす♪
ロンさんこんばんわ。ジントニック美味しいですよね。 私も好き。 でも一番のお勧めは「ロングアイランドアイスティー」です。 機会が有れば1度試してみて下さい。
きゅさん、その想像は半分合ってますけど、半分違ってます。 だってシェイカーは河本さんですよ。 そして行きつけの場所というよりかは私はそこしか知りません(^^ゞ
みなさん、こんばんわ(^^) お邪魔します(^^)
あっ。 ゆうすけさんこんばんわ。
ゆうすけさん、こんばんは(^^) 今日もよろしくお願いしまーす♪
アーシェスさん(o´'∀'`o)ゞばんわぁ♪ (´〜`) むにゃむにゃ\(o ̄∇ ̄o)/ネボスケー
きゅさんU。・ェ・。Uノ~コンバンワン♪(´〜`) むにゃむにゃ \(o ̄∇ ̄o)/ネボスケー
みなさん、こんばんは(o^^o) 遅れてしまいました!!
河本さんのような個性的なお顔のシェイカーさん…気になりますね(笑) 河本さん似だからこそ落ち着ける空間なんでしょうか(◍ ´꒳` ◍)b
ゆうすけさん、起きて起きて〜(ง`0´)ง
ヨチさん、こんばんは(^^) 今日もよろしくお願いしまーす♪
ヨチさん、こんばんわ(^^) 流石に眠いですが今日も頑張ります睡魔が。。。(;ωゞゴシゴシ・・・
ゆうすけさん、こんばんは。 はい、自分も目がシパシパしてます、、頑張ります!!
アーシェスさん、ショットバーで飲んでるって、飲みすぎないようにしてくださいね(^人^)
ベルクさんに挨拶するの忘れてましたm(__)m ベルクさん、こんばんわ(^^)
今日はちょっと寝落ち注意報がでてますので、サクッといきたいですが、みなさんどこいきますか?!
ヨチさんにお任せします( ̄^ ̄)
私もお任せします(^^)
きゅさん、今日もお願いしますー(( _ _ ))..zzzZZ
とりあえず一戦レオ建てますね(^^) ポイント120溜まるので(^^)
みなさん、チケットはまだいりますか?!もー十分集まってますか?!
あとはサクッとみなさんにお任せします( ̄^ ̄) 離れますm(__)m
ヨチさんも起きて起きて〜(ง`0´)ง
ロンさん、こんばんはー! っていてますか?!(。-_-。)
レオいきまーす
ロンさん、アーシェスさん、 いてますか?!( ̄▽ ̄)
ベルクさんとアーシェスさん、どこ行っちゃったの〜( p′︵‵。)
ロンさん、アーシェスさん、行方不明中ですー(;^_^A
寝ちゃいましたかね?😅
ちょっと待ちましょか?!どっちか帰ってきたら、周回行きましょう(。-_-。)
ヨチさん了解しました( ̄^ ̄)
了解です(^^)
すいません、一足早く一時墜ちてました。
アーシェスさんおかえりなさい(^^)
アーシェスさん、おかえりなさい♪ やっぱり飲みすぎましたね(o´罒`o)笑
アーシェスさん、大丈夫ですか?!無理せずに!!
今日はレオ1回と残りヒドラ3回で周回行きましょか?! ロンさんは寝落ちっぽいですね(ノ_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヨチと幻カギを持ち寄りしたみなさん(仮)の続き ○ご新規さんも時間あえばフレP集めしましょう!気軽に書き込みお願いします! ○フレP集め、幻カギ持ち寄り、魔王挑戦、雑談などなどです。 ○誹謗や中傷、悪質な書き込みNG!常識の範囲でモラルを守りましょう! ○名無しさんはスレ主が対応します。不在時は確認次第返信します。 ○部屋番号は7780です。