スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自己回復は?
3ターン毎怒り4ターン毎波動来るから、ラスゲまではバフ HP 確保。
1つ瞑想に替えます
まぁさんこんばんは(^ ^)
マラー持ちいたら雫も全員じゃ無くてもクリアイケる( ー`дー´)キリッ
改めて、凛ちゃんなすちゃミカサさんヤクモさんこんばんは😆
弓なら今の野良ならほとんど入れるかと。天空は無理ですが。
さて、みんな天空軌跡見学ですよね。 ちょっと野良してきますね(´・ω・`)
ミカサさん、ヤクモさん、凛ちゃん 明日にでもお願いしますm(__)m 天空ガンバってね お風呂行って来ます!
あらためてこんばんわ♪ https://game8.jp/games/426/forums/9424#anchor_comment_last いつものです♪笑っ
行ってらっしゃい!
まぁさん、野良蹴られまくりだよ(T T) あと、行ったことないからターンの話を聞いてもイメージ出来ない、、、 全てはダンジョンで起きている(・ ・)キリッ
まぁさん、バランスーツ完凸だって!(@ @) 守備力いくつ? ハカサツの方が高いの???(@@@@@;)
ショーゲキだわ(* *)|||
野良ってくるね♪
皆さん、こんばんは😃💦 魔王討伐隊の皆さん頑張って下さいネ ヤクモさん、なすチャ、後少しで帰宅するので カンダタ最初からですけどヨロシクお願いしますネ😂
ただいま⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ミルドラスゲまで😅 スーツは92やたかな?弱い…
ターンは右上に出るから確認出来るよ❣️ 怒りでガード。間に合わないならHP 確保。 攻撃されたら回復 次に波動来るからバフ準備からの波動後バフ。
バフ2状態で 画面右 マホトーン入ってれば 画面左落としながら真ん中集中攻撃。 マラー持ちは回復メイン( ー`дー´)キリッ 緊急時は雫!(◎_◎;) バフ切らさないが大事❣️
戻ったよー♪ε=(ノ・∀・)ツヒャッハー
回復しながらバフ維持すれば大丈夫🙆 スキル封印されてる時は無理せず耐久かな🤔
まぁさんも、僕も、凛ちゃんも バフさえきっちりかかってれば 攻撃耐えれるね ベホマラーも3とハッスルとかで 回る!!
ちなみにバランは。 アーク1人いれば大丈夫🙆 耐性あればHP 確保意識すれば、痛恨以外耐えれるよ❣️ マラー持ちのがアークより良い♫ 2人マラーいたら雫要らないよ😆
3人とも黄金竜上ないから 不安だったけど 立ち回りで、どうにでもなるね
海賊輝石ミスったよ…( ̄□︎ ̄;) 新しいスキルと休みにしたら良かったかも😱
天空軌跡は耐久出来るみたいやしね🤗
おかえり~♪ バランはアークないと死んじゃうもん♪ 今なら死なないの?
コーヒーたいむとるね 1時まえにまたくるね
凛ちゃんありがとうね😊 頑張る💪 また助けてね♫ 今度はムーアまで行きたいね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
凛ちゃん、おやすみ~ 明日ヨロシク22時位でいいかな~~~?
じゃあ野良って寝るね!
デイン耐性が大事! バランはパターンあるから、ガードと回復タイミングでなんとかなるよ❣️ 追撃の後に行動。 ギガブレイクはギリギリにガード。 ↑ たまる前に割り込みあるから
オルガさんきたら、書き込んでね 一緒にいけるから!!
1時まで雫ひろいしとくね 眠たかったら 寝るって書いといてね♪ いってきまーす
きたよー 20分にもっかいくるね
オルガさん寝落ちっぽいから また明日ね( ゚Д゚)ゞおやすみなさい
天空ガチャ引きたくてウズウズしてる… ダメだダメだ!! 己に勝て!!(>д<)ノ
ヒロさんこんにちは😃 ガチャしたいね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 盾欲しいよ…
海王てみかわしじゃ無いとキツイかな?🤔
まぁさん( ゚Д゚)ゞちゃす もう、みかわしじゃなくてもいいかもね ベホマラーもピオリムもあるし マモマスやパラディンでいってスクルト2がけで からくりほうげきにも耐えれるんじゃないかな
凛ちゃんも夜は先約あるみたいだし 6~7時なら どう?僕が7~9時は外食だとおもうので!! 上級職、物理で行けると思う♪
こんにちは(^-^)/海王神なら私でよければ(=゚ω゚)ノ
今日はお休みなので、夕飯とかでなければ大体大丈夫です(=゚ω゚)ノ
こんにちは😃 みかわしSSで行ってきた。 攻撃当たると事故るね… 野良さんもみかわしやったよ。 余裕で物理行けたし、みかわし以外試したいね💁♂️ スク2掛けで余裕やと思うんやけど🤔
では、仕事行って来ます( ー`дー´)キリッ 今日は深夜隊かソロ鍵集めかな… タイミング合えばよろしく♫
こんにちは("⌒∇⌒") やっと用事終了(´・ω・`)
8時はたぶん外なので マルチはできても魔王はきついかも!? シオンさんよろしゅうです( ゚Д゚)ゞ
ヤクモさん、22時位にマスタードラゴン付き合ってください 時間大丈夫かな?
ミカサさん、22時位にマスタードラゴン 手伝って欲しいのですが、オッケーでしょうか?
なすさん、凛さん、こんばんはo(^o^)o 23時までは大丈夫ですが、通信制限かかってるけど大丈夫かな?( ̄▽ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です