スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
攻略見ると運要素は強くなりますが非みかわしでも行ける気はしますね(=゚ω゚)ノ
書き込みなさすぎて ちょっといるのかいないのか わかんないです!? 凛ちゃん、シオンさん、なすちゃいる?
オルガさんこんばんは(^-^)/どうやらサーバ側の原因で通信悪いみたいですね(´・ω・`)
了解です みかわし4人? スパスタ1おどりこ3
みかわしでいきます サイトセキュリティーの警告が出る
ちょっとまった! 誰も準備ができてないよ もちろん僕もアプリたちあげてない
シオンさん、ご無沙汰してます😣💦 遅くなりましたけど、これからもヨロシクお願い致します🙇 シオンさんと一緒に冒険に行ける様に、もっと頑張りますので ビシビシきたえて下さいネ😊 海王討伐隊の皆さんはfightです🤗 もう一度立ち上げ確認してきます💦
スキルのふりわけも 道具もまだだけど てきとうに もってくでいい?
食べ物は即死、混乱、HP上げとあと一つ適当でいいですか?(=゚ω゚)ノ
スパスタでいくね 天使剣でたたうたベホマラーピオラにします
マトンぱいでいいんじゃない?
ルビ杖で行きますが、緑はピオラ2とベホイム・ピオラどちらがいいですか?(=゚ω゚)ノ
みかわしやく すず 石 雫? 開幕僕にみかわしひとりなげてくれたら うれしいです シオンさんお願いできる?
わかりました(=゚ω゚)ノ
魔法でいく? 物理でいけるとおもうよ ピオリムとピオラ全員1っこずつあれば たたうたもう一個で たたうた2 ピオラ1 オンステ 維持できるかと
無効盾でみかわし持続できれば崩壊以外でダメ喰らわないので雫よりも事故用の葉の方がよさそうです(=゚ω゚)ノ
まぶしいひかりL4ですが もってってみます
全員物理なら私も物理で行きます(=゚ω゚)ノ
了解です♪ 雫は自由枠で!! 僕はじゃあみかわしもちます
シオンさんルビス弓たたうたおねがいできる? ピオラつんで アクアロ1めいそうでいいよ
ピオリムあって 全員ピオラつかえたら 素早さダウンくらっても ピオラ1を維持できるかと オンステもあるし
ロト剣にスクルトかな?
凛ちゃんたてていいよ
わかりました、多分アクアロ2と戦歌で大丈夫です(=゚ω゚)ノ
食べ物 ショートケーキ ぱんけーき ベーグル みんとアイスにしようか
混乱のがきついしね
了解です
凛さん、なすさん、ヒロさんありがとうございました(*^_^*)開幕いきなり棺桶入ったときはどうなるかと思いました(´・ω・`)
お疲れ様でした♪
崩壊はフレイザード石装備してもイマイチ出なかったですね(´・ω・`)
あれはしょうがないです僕にみかわし投げてくれてたんで♪(*´▽`)ありがとう
やったぁ~~~! 海王神クリアーだ!!! 凛ちゃん、ヒロさん、シオンさん ありがと♪(^ ^)ノノノ
あそこはガードすればいいんで♪
メラ属性かどうかの検証しようと混乱耐性捨てて装備しましたが、違ったみたいですね(=゚ω゚)ノ
最後跨ぎごめんね 目測あやまった
今日スムーズだったから ピオリムと全員ピオラ1 たたうた2で 回ることがわかったから オルガさんやユリウスさんも クリアできるし♪よかった
30分まで休憩していい? コーヒーたいむ♪ かえってきてすぐだったから のどかわいた♪ε=(ノ・∀・)ツいてくる チケットいってていいよ
あとは無効盾無しでどうするかですね、フェンブレン石とアバン印で何とかなりそうではあります(=゚ω゚)ノ
こんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ お風呂🛀ゴハンしたら来ます( ー`дー´)キリッ
今日1人ロト盾野良さんでしたが大丈夫でしたよ♫ 僕ミナカ積んだし😆
チケット行く?
討伐隊の皆さん、お疲れ様でした😊 まぁサン、こんばんは😌💦 遅くまでお疲れ様でした😃 なすチャ、凜サン、良ければお邪魔させて頂きますのでヨロシクお願いします🙇💦
立てるよ30分
カモ~ン♪
了解です😌💦 空いてたら飛び込ませて頂きます💦
戻ったよー オルガさんとまわててね♪ 僕は天空鍵ひろいいって そのまま寝るね♪ おやすみなさいです(*´▽`)ノ
なすさん、凛さん、オルガさんありがとうございました(*^_^*)
なすチャ、凜サン、シオンさん、ありがとうございました😌 久しぶりになすチャ、凜サンと そして、シオンさんと一緒に冒険に行けて凄く楽しかったです😂 相変わらず不規則に参加しますけど💦 これからもヨロシクお願いします😌 ちょっと電話が💦 また後程です💦
皆さん解散のようですね、おやすみなさい(^-^)/ p.s.天空軌跡鍵は10本くらいありますので、見学ご希望でしたら(=゚ω゚)ノ
お疲れ様〜〜\(^o^)/ なんかスゲー威力あったね♪ 楽しかったぁ(*^◯^*) からの なす床行きます💤 フレポあんやと♬Zzzz
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です