スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
夜勤お疲れさまです マルちゃんもしかして 破邪の紋章取ってないの? ガンデイルで使うはずです ガンデイルは守備ダウン無効にしないと 討伐難しくなります(笑 とりあえず明日作戦会議で 夜勤頑張って下さい
到着です 時々覗きますね
ゾーマあまり覚えてないけど 準備して貼ります(笑 15分頃に来て下さい
ぴかさんちょっとお待ち下さい ラスゲの入り方が不味いかも(笑
別に問題なかったみたいです(笑 問題は盾ですね(笑 はぐ盾じゃないと無理そう(笑 集まり悪いのでルビ盾連れて行ったのが スイマセン 明日マルちゃん来たときにやりましょう
少しイライザ周回しますか? 落ちても大丈夫です(^-^)
先に貼り張り待ちします ゆっくりで大丈夫です イライザ解放してなかったら 貼り返しなくても大丈夫です(^-^)
了解です(^-^) リア優先でお願いします また時間合う時にお願いします おやすみなさい😪💤💤
おはようございます(^○^) 新スレ作っておいたので、ここ埋まったら移動お願いします🤲 https://game8.jp/games/426/forums/360416
夜勤終わって朝1番で買い出し行ってきたので今から寝ます(^^) 夜に来ますね🙋♀️ ガンデイルと魔幻ゾーマ行く予定ですね✨ ガンデイルで必要な紋章は下と盾はテンプレのないです😅助っ人設定しておくのでアドバイスお願いします🤲
お疲れさまです 助っ人確認したけど 頭の幻獣神の紋章ないですか?
おつかれさまです🤗 幻獣神にしました🙋♀️ 盾もカオスのやつで代用行けました✨ 鎧下のはないです。。。守備減優先ですか?
ぴかさん、こんばんわ(^○^) ゾーマとヒプタナ討伐おめでとうございます🎉 ガンデイル、私も予習してます✏️ そういえばtakaさんは来れないのかな??
確認しました 頭の紋章あるじゃん 何故に最初からつけないの(笑 鎧下の紋章をボーナスでとれば 大丈夫です 代用を確認してきます
マルちゃん 鎧下のバルボロスの紋章ないかな? メインが闇ブレスで ボーナスが守備ダウンのやつです 確認して見て下さい
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ありました🙋♀️ 変えましたよ〜✨ ちなみに命竜衣下でイイのかな? 黄金衣下もあります(^^)
それじゃ紋章は大丈夫ですね 鎧下はどちらでも良いかなと思う
編成は補助を入れる方で良いかな? 旬が過ぎてるので 旨い方が来るかは微妙ですけど(^^;
そのまま命竜で行きます🙋♀️ 編成はお任せします(^^) ぴかさん来たら行きましょうか🙆♀️
道具は雫、石、瞬神、霊薬、持っていきます🙋♀️
道具は 石 雫 霊薬 ピオA(瞬神 でお願いします それと一つお願いがあります 補助職は自己ピオできないので 後半ピオ切れますので道具でカバー お願いします 瞬神投げる方はスタンプお願いします
準備OKならコメ確認して 貼ります
準備できました🙋♀️ 補助へのピオ了解しました!
それじゃ貼ります もし気になる事あれば スタンプでスレ戻ります(笑
補助が来なそうなんで 仕方ないので 自分がやってみます 40分に部屋お願いします ブレイブは紋章無効の方をお願いします
先に自分がやってやつみます(笑
やってみます(笑 準備します
ハイビさんのアルカナ楽しみ🎶 私は短剣1凸で癒しの超越術がありません😅
お疲れさまでした もう少しでしたね(^^; 連戦すれば良かったですね
ガンデイル強っ❗️(ノ_<) スタンプ押し忘れました😱 今日は遅いからもう落ちますか?
あら(笑 ぴかさんがスイマセンスタンプしたので 落ちるのかと思ってました(笑
ガンデイルには 時空は無理なのかな? どうしてもスピードが(笑
時空で行ってみますか?
それじゃ貼るので来て下さい ちょっとスキルかえて貼ります
行きまーす🙋♀️
お疲れさまでした 進化玉使ったかいがありました(笑 おめでとうです 1回前も勝ててました マルちゃんがブレイブオーラ使ってたら(笑 とにかく良かったです また時間合う時にお願いします おやすみなさい😪💤💤
やったに〜(*^◯^*) ハイビさん、ぴかさん、4Pさん、ありがとうございます😊何とか勝てて良かったです🎉🎉🎉 遅くまでお付き合いありがとうございました🙇♀️ イイ夢見れそうです🌃 おやすみなさい😴💤
マルちゃん新スレありがとうです 埋まったら移動しますね それじゃ落ちますね
進化玉ですか、ありがとうございます😊 1つ前は残り1人になって焦って訳分からなくなってました😱もっと落ち着かないとですね。。。 2回目のおやすみなさい💤
お疲れさまです コメするの忘れてました(笑 討伐おめでとうです
ハイビさん、こんばんわ(^O^) 今日、メダル大魔王どうですか? 22時半頃から遊べます🙋♀️
ぴかさん、こんばんわ(^O^) 私は229階です🙋♀️ ぴかさんもメダル大魔王どうですか? 22時半頃にまた来ます✨
洞窟は245階です 星盤の期間終わってから やろうかなと思ってます
到着しました🙋♀️ メダル大魔王どうされます?
一応用意しました ハンマーなんで1回やってみて キツそうなら命竜刀スキル揃って やろうかな(笑
ハンマーでも大丈夫だと思います🙋♀️ ハイビさんもハンマーですよ🔨 鍵はたくさんあるので試しに行ってみましょう(^-^)
あと少しなので
埋めておきます
もう少し。。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベント周回・チケ集め・素材集めなどなど みんなで楽しくマルチ(*^◯^*) 雑談・相談いろいろ! 魔王・大魔王にも挑戦するよ〜💪💪💪 リア優先⭐️ 時間が合った人で楽しみましょう🎶 荒らし、煽り、誹謗中傷はスルー&通報お願いします🤲 メンバー内でQ送る時は匿名にチェックを入れないようにしましょう✉️ みんなで星ドラ楽しもう(*≧∀≦*) (※スレ名『BOND』の意味は『絆』です)