スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
長文送ってしまったのでゆっくり読んで下さいね(^-^)
こんばんわ(^○^) ぴかさん来れたら未討伐魔王行きますか? ダイは今のは地図埋めですね☝️ ソロ超級でメダル拾いましたよ🙆♀️ ガンデイル、イライザ、どこでも行けますよ(^^)
お疲れさまです 地図は超級まで終わらせました イベ期間長すぎ(笑 ガチャは新装備を確認してからかな ダイ剣欲しいけど 魔王でもイベ周回でも大丈夫です 待機してます
地図はまだ超級です🙋♀️ あと5回クリアで伝説ですよ✨ 期間長いのでゆっくりですね😉 ぴかさん行きたいところありますか?
イベ長いですね😅 後半はほとんど洞窟ばっかやることになりそう🤔 クロコダインの紋章とかどこかでゲット出来ないかなぁ? あの紋章落ちるのレイドでしたよね(^^)
紋章は落ちないかもです(^^; 自分も初期の紋章とってないの多い(笑
ハヌヴァーンはそんなに難しくなかったです(^^) 先にハヌヴァーン魔王行ってからガンデイル行きましょう🙆♀️鍵はたくさんあるので私に任せて下さい✨
亀ブレで討伐しました🙋♀️ ハイビさんには亀アルカナで補助してもらいましたよ🤗
ブレは亀です ぴかさんはアタッカーでも良いですよ
私は亀ブレ準備出来たので立てて待ってますね😉 慌てなくてイイですよ🙆♀️
紋章見つかりましたか? 1度部屋を解散しました(^^) 準備出来たら声かけてください✨ すぐ部屋立てます🙋♀️
マルちゃん ブレイブのサブ武器ですけど 6種バラで付けて下さい HPと力上げた方が良いですよ
し、知らなかった😱 だからいつも攻撃力が低いのかぁ😅 サブ武器を6種にしました🙋♀️ では立てます✨
早々に落ちてすみません🙇♀️ 何とかクリア出来て良かったです(^^) ぴかさんおめでとうございます㊗️ 私は今日も25時くらいまで大丈夫ですけどガンデイルギガ周回しますか?
魔王お疲れさまでした マルちゃんごめんよ 自分だけでも葉っぱをもつべきでした
HPも上がるよ 野良だと剣2本とか付けてたら 蹴られる可能性もあるので 気をつけた方が良いです(笑
久しぶりにこんばんはー ハヌクリアおめでとうございます! からの、ガンデイルご一緒お願いします♪
ガンデイル了解です 行きますね
落ちた私は葉っぱを持っていた笑 それよりブレの神器の共鳴を全く理解してませんでした💦説明よく読んでなかった。。。
行きまーす🙋♀️
お久しぶりですね これから行くので来て下さい
着替えました!(ロッカー消してた) 向かいますねー
ギガなら闇ブレスは捨てて大丈夫ですよー 暗黒闘気が残っているうちにごり押しでラスゲ跨ぐのが目標だね。
皆さん周回お疲れさまでした ラストごめんよ 食べ物と亀で(笑 途中まで間違えてピオ使ってた(^^; 開幕の未来はいらないみたいです(笑
お疲れ様でしたー! ハイビさん鍵運すごいね♪ 守備ダウン96%前提の装備だったので、最後は嫌な予感がしていました(笑) ダウン貰ったらどうせ死ぬので無視して特攻が一番です♪(スクルトン投げてもらっといてなんですが) 無事復帰されてよかったです! 相変わらずの出現頻度ですが、また見かけたらよろしくです♪
周回おつかれさまでした🤗 今日はけっこう鍵落ちましたね✨ ティアさんは夕方、ダイ野良で会いましたね😆 また時間合う時にお願いします🤲 それではおやすみなさい😴💤
私も最初はマモで未来とか風していましたよ(笑) でも4行動で滑るころには右のスキルも来るので、あまり意味ないなと思って魔界兜に変えました。 2ターン目の通常1回毎に滑るので、遅くても通常2回くらいでは終わることが多いかな。 ロイハが多ければ、だれも暗黒闘気切れずにラスゲ跨げることも。
やっぱりですか(笑 ロイハあれば良いけどね(笑 アドバイスありがとうです また時間合う時に遊んで下さい おやすみなさい😪💤💤
とりあえず10回クリアの初級地図は終わらせようと思って♪ でも他はゆっくりでよさそうだね。 ヴェルザーとか竜騎衆とか来た時に、そっちの地図も伝説までやることになるので。 マモって(笑) 天地ね。
ぶっちゃけ亀のほうが楽なんだけどね。 でも無駄にターンかかって性に合わなかったです(笑) 亀なら脳筋でいいのに野良では耐性亀が多くて… ではでは私もこの辺で。 おやすみなさーい
おはようございます(^○^) 炊き出しでアバン鎧上出ました🙋♀️ 去年鎧下ゲットしたので見た目装備にします✨
お疲れさまです マルちゃん ぴかさんは 良い引きしてますね(笑 ティアさんは闘技場お見事です🎉
ぴかさん 今日もジェム取りに行きますか? 時間大丈夫そうなら考えておいてね(笑
ぴかさんごめん寝てた(^^; 今目が覚めた(笑
マキャフは大丈夫だと思います 最近takaさんの手伝いで行きました(笑
疲れじゃなく ちょっと晩酌したのです(笑 編成はどんな感じで行きましたか? 衣が良いかもです
氷ブレス痛いんですよね 個人的には聖賢かな
時間あるなら 自分が貼るよ 鍵はたくさんあります 準備します(一応
自分は時間大丈夫です ぴかさん時間厳しくなったら スタンプお願いします 50分に貼ります 少し待って下さい(笑
全然集まらないですね(笑 時間と洞窟イベの影響かもです 今日の夜に来れそうですか?
今日は適当に洞窟進めておくので マルチは日を改めてお願いします(笑 ソロオートで洞窟やって来ます
それと日曜なんですけど マルちゃん来れそうなら ガンデイル魔王に行こうと思うので ぴかさんも予習しといて下さい(笑 時間合えば行きましょう
そうなんですね それじゃ昼以降に時間とれたら 書き込みしますので 時々覗いて下さい マキャフ行きましょう おやすみなさい😪💤💤
お疲れさまです 洞窟イベは500階まであるみたいです(^^; 250階までやれば良いかな
期間長いので報酬だけ取れば 良いかもです マキャフ行きますか? 討伐した?
少し貼り待ちしましょう 夕飯とかもあると思うので 集まり悪ければ解散で夜行きましょう とりあえず貼ります 麻痺は道具で 食べ物で休み重ねお願いします(^-^)
お疲れさまでした なんとか討伐できましたね(笑 夜来れそうならまたジェム集めに行きましょう ヒプトルか幻ゾーマで(笑 後で覗きますね
ぴかさん、マキャフデウス討伐おめでとう🎉 明日はガンデイル頑張りましょう💪 夜は未討伐魔王頑張って下さいね(^-^) 私は夜勤頑張ってきまーす🙋♀️
自分も途中でもう一度貼るつもりでした 4Pさんの葉っぱで逆転できましたね ぴかさんの時空も良かったです(^-^)
おつかれさまです🤗 明日はガンデイルよろしくお願いします🤲 破邪の洞窟で紋章拾えますね☝️ 洞窟は夜勤の休憩中に少しずつ進めます✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベント周回・チケ集め・素材集めなどなど みんなで楽しくマルチ(*^◯^*) 雑談・相談いろいろ! 魔王・大魔王にも挑戦するよ〜💪💪💪 リア優先⭐️ 時間が合った人で楽しみましょう🎶 荒らし、煽り、誹謗中傷はスルー&通報お願いします🤲 メンバー内でQ送る時は匿名にチェックを入れないようにしましょう✉️ みんなで星ドラ楽しもう(*≧∀≦*) (※スレ名『BOND』の意味は『絆』です)