スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルちゃん、新スレあんやとーm(_ _)m
ブレイブの力盛りですね😉 準備出来ました🙆♀️
力盛りに、魔神薬投げても意味無いのかな?
マルちゃん、ハイビさんが部屋立ててます。
今すぐ行きます🙋♀️
ハイビさん、秋刀魚カギありがとうございました🤗 ミルドはイイ感じですね🙆♀️ デスタは命竜鉄槌やり抜刀の方がイイんですかね? また今度試してみましょう✨ それではおやすみなさい😴💤
お二人ありがとうございました 慣れたら余裕で行けそうですね ゲージは楽に飛ばせてますし(笑 また時間合う時にお願いします おやすみなさい😪💤💤
命竜鉄槌より抜刀です。。。 誤字です🙇♀️
ハイビさんマルちゃん、ありがとうございました。 ハイビさん、鍵ありがとうございました。 私から言っておいて、申し訳ないですm(_ _)m ハイビさん、体闘神にしたら一発でゲージ飛ばせそうな予感ですね。 今度は鍵出しますので、また宜しくお願いします。 お二方!ありがとうございました。 おやすみなさい。
おはようございます🙂 皆さんお久しぶりです!! いつもながらなかなか来れずすみません🙏💦 ご当地の鍵は時空の地図🗾で貰えるんですね😆 私も集めます🙂まだ時空開けませんが😢 この間初めてジャックポット大量ゲットしました🙌 やっと遊び人になれます。笑 無料のパス使って(大事にしてた。笑) ロイハゲットするはずだったんですが 下(1番要らない…)で🙄 難民脱出ならずでした。。。 またご一緒にお願いします🙂 ご報告だけですみません… また来ます🙌
マルちゃん 新スレありがとうございます🙂🙌
ずーさん、久しぶりー(^O^) 45万すごーい👏 私は15万しか当てたことがない。。。 遊び人もおめでとうございます㊗️ 私もロイハ難民です😅 また時間合った時はお願いしますね🤲
これが新しいご当地カギです☝️ 時空開いた時にBで伝承人数が100人以上になってるのはご当地カギが含まれてます(^-^)
あっ!今メンテ中ですね(^^) メダルの番人イベント来て欲しい。。。 メダルが全然集まらない😱
皆さん、お疲れ様です。 ずーさん、ジャック引き強いですね。45万は一回だけです。 時空の欠片!皆さん何日で貯まりますか?私一個ばかりで中々貯まりません😱笑
takaさん、こんばんは🤗 時空のカケラは毎回6日で貯まってるような気がします✨ 今日ネルゲル行きますか?
マルちゃん ありがとうございます😊 45万は次はないと思います😅 絶対手前で落ちると思いました。笑 したら入ったのでびっくりしました😳 地図B見てみます😏👍 今日で貯まると思ってたのに まさかの1個で明日に持ち越しです😑
takaさんこんばんは🌛 お久しぶりです🙂 takaさんも45万ゲットしたことあるんですね🙌 ちょっと興奮しますよね。笑😆 何日で貯まるか数えたこと無かったです… でも3個はなかなかないですね💦 1個は辛いですね…😱
私は毎回一歩手前で落ちます笑 どこか行きますか? カンダタンク? 他の魔王とか。。。
マルちゃん すみません… 明日から旅行で早起き しないとなのでそろそろ寝ます。 すみません!! またお願いします🙏 おやすみなさい💤
旅行という名の実家に帰省します!! ちょっとゆっくりしてきます🙂
了解です🙆♀️ コロナに気をつけて、旅行楽しんで下さいね(^-^) おやすみなさい🌙
こんばんは(^^) 今日明日夜勤なのでまた日曜日に来ますね(*・ω・)ノ takaさん、ネルゲルはどんな編成で行くか教えて下さいね✨勉強しておきます🙋♀️
お疲れ様です。ずーさん、羽伸ばして来てね(^^) 時空の欠片私一個が多くて6日では溜まらない様な😱 地図難民に2日くらいなります(笑) モガ地図も中々集まりません😱集まったの3箇所のみです。 宮城福岡愛媛だったかな?それも各地図2枚ずつ💦 ネルはバト1ガテ3の編成で行こうと思います。 マルちゃん、仕事ファイト💪
お疲れ様です。 福岡の鍵GETしまた。時間合う様ならだしますね。 マルちゃん、夜勤お疲れ様です。夜にスレ覗きます。 ネルさん野良さんでは、私的に難易度高いので! スレメンさん3人以上で良いですかね? 野良さんでかなり痛い思いしたので😱
takaさんこんばんは🤗 たぶん22時頃落ち着きます✨ ネルゲル、ガデならグレイグ頭も下もないのでバトやろうかな?バトもオデン頭ありませんが(^^)
マルちゃん、お疲れ様です(^^) 了解です。 ネルゲル、8ではガテの頭グレになってますがフエーゴが良いかもですね。身体下も黄金下で代用出来ますし(^^)ハイビさん来られるかな?
ちなみに!マルちゃんが連れて行ってくれた、ご当地モガ鍵はどこでしたかね?鍵無いので分からなくて😱 マルちゃん福岡は行きましたか?
フエーゴならあります🙋♀️ 上は勇者、下は黄金、盾はぐメタ アクセはアトモスとらくじつ? 扇のスキルは、、、 とこやみ、とつうた、旋律、せいまい、、、 どれにしましょう?
確か宮城と兵庫です☝️ 福岡はハイビさんに連れていってもらいました(^^)
マルちゃん、あんやとー!兵庫もあるんだ😱 福岡は、了解しました。また皆さんおられる時にでも貼りますね。 私は、旋律とせいましかありません😱とこやみ?持ってないです。 呪文無効で行くのでマホトーン はいらないかな?
お疲れ様です 自分も行きましょうか? 一応動画見て来ました
バト1ガデ3ならとこやみいらないかもですね。。。 とつうたとせいまいにしようかな🤔 マホトーンはいらないですね! マラーとベホイムでイイかな🙆♀️ ハイビさん来るかな? 少し待ちますか(^^)
ハイビさん、こんばんは🤗 ハイビさんはバトお願いしまーす🤲
おばんです。 助かります(^^) ハイビさんにバトお願いしようかな🤲
バトの武器は 勇者剣とハンマーどちらが良いですか?
準備OK🙆♀️なら1256で部屋たてますね。 ちょっと名前変えます(^^)
ハンマーでお願いします🔨
了解です 準備して行きますね
私、先に戦友しましすのでピオ持っていきますね。葉っぱ捨てます。
了解です。お二人方宜しくお願いします🤲 部屋番1256です。
行きまーす🙋♀️
ハイビさんマルちゃん、道具無駄に使わせてしまいましたねm(_ _)m
お二人うちどちらか 念のためにマホトーンもった方が 良いかもです
ハイビさんがとつうただから私も旋律とせいまいが良さそうですね😉 ベホイムよりマラー2つがイイですかね? 4Pさんのマホトーンもだいぶ助かりましたね(^^)
私、マホトーン積み替えますね。
私がマホトーン持っています🙋♀️
了解です! マラー2つにします(^-^)
修正点は、これでいいでしょうか?
部屋お願いします 鍵あったら貼り返します 見てみます
大丈夫だと思います
鍵あるので大丈夫です(^^) あんやとー。 立てますね。
第二形体の終盤は 仁王立ちも使って下さい こだま 仁王立ちの順で できたらお願いします(^-^)
間違えてリベホ積んでました(笑) 立て直します。
コメントだけ、こんばんはー ネルゲルファイトです! 神チャレのやつは倒したけど、普通のマルチは未クリア、というか未挑戦なので応援だけですが… バトパラ&ブレイブ時空で第2飛ばし狙うと楽かも?
ネルゲル強過ぎ(ノ_<) 少し前に野良で挑戦した時はラスゲにも行けなかったので私的には前進です(^^) また時間が合ったら行きましょう🎶 おやすみなさい😴💤
マルちゃんハイビさん!お付き合いありがとうございました😊 時間も遅いので切り上げました。 またリベンジ宜しくお願いします。 あんやとー(^_^)v おやすみなさい💤
ティアさん、こんばんは🤗 アドバイスありがとうございます😊 今日はバト1ガデ3で3連敗しました⤵️ 色んな編成試してみたいです✨
ティアお姉さん、超八段クリアおめでとうございます㊗️ レジェンドアリーナもm(_ _)m その編成の動画見てなくて😱 神チャレもその編成が進めなんですかね? 神チャレもネルさんで足止めしてます(笑)
お二人ありがとうございました ネルゲル強い感じはないけど ガデの戦友交代のタイミングが 上手くいけば大丈夫です 慣れたら余裕です(笑 また時間合う時にお願いします おやすみなさい😪💤💤
お疲れ様です なるほどその編成もありかもです 今度マルチ一緒にお願いします(笑 おやすみなさい😪💤💤
またまた(/ω・\)チラッ こんばんはー そうそう! 一度倒してハイ終わりー! じゃなくて、いろんなやり方を試すと何度でも楽しめますよ♪ あんやとです! 詰まり気味なら動画観るのもいいと思います。 上で書いた編成以外でもバト2パラ2のやり方もあるみたい。 まあ神チャレネルゲルが極端に弱体化されているとかでもなければ、4人マルチなのでどちらでも問題ないと思います。
なかなか来れなくてすみませんm(_ _)m また来たときにはよろしくです♪
こんばんは(^^) 昨日は寝落ちしました💦 そして、明日は朝早いのでカキコのみにします🙇♀️ 明日メンテ明けから新イベに新装備ガチャですね🤗 楽しみです🎶 レジェアリ開催早いですね😅 スライムエンペラー育て直しちゃった。。。 今レベル11😱
最近はウルスタの超級ミッションの為に3人ウルスタにして、ソロやマルチはマップクエ進めてます🙋♀️ 明日から新イべ常闇の冥館もウルスタ3人で頑張ります💪
こんにちわ(^^) イベントようやく上級です🙋♀️ 新装備ガチャは5回回して金剛の棍と下が2つ出ました✨ カレイドスコープ欲しい(>人<;) また夜に来ます(^-^)
こんばんは(^^) 上級クリアして超級5階まで来ました🙋♀️ まだまだ先は長い💦 しかもまた30階から上もあるんですね😅 皆さんは何階まで行きましたか?
お疲れ様です 超級30に到着しました
おつかれさまです🤗 早いですね! 上級なら4回くらい行けます🙆♀️ 討伐回数稼ぎに行きますか?
少し行きましょう 自分は超級貼ります
では私から立てますね🙋♀️
了解です お願いします
ハイビさん、超級いっぱい連れて行ってくれてありがとう😊眠気が来てしまいました。。。 明日は超級立てられるよう頑張ります💪 takaさんは夜勤かな? ネルゲルも行けたらお願いします🤲 それではおやすみなさい😴💤
おはようございます(^○^) 神チャレ、裏九段クリアしてないのに十段ばっかやって負け続けてました😅 気分転換に昨日から裏九段挑戦して今朝クリア出来ました✌️ジェムもらった勢いでガチャ回したら欲しかったカレイドスコープゲット🤗 今から仕事なのでカキコのみで失礼します🙇♀️
おはようございます。 マルちゃん、裏九段討伐&神スキルGET! おめでとうございます(^^) イベはやっと超級30階です。 今週は夜勤でした。今日は昼間予定あるので寝れません。 なので、夜は寝落ちの可能性大です(笑 またネルゲルお願いしますね^o^
お疲れ様です 昨夜ありがとうございました 昨日コメしたつもりでした(^^; また時間合う時にお願いします 一応夜覗きますね
お疲れ様です 近いうちにネルゲル行きましょう それとご当地鍵で行ってない所あったら コメしといて下さい 何ヵ所か余ってます
ハイビさん、お疲れ様です。 お気遣い、ありがとうございます(^^) 時空の開いて何箇所の鍵はGET出来ました。 マルちゃんに連れて行ってもらった所と、あるYouTube LIVEで飛び込みで北海道の3ヶ所はクリア出来ました。 新潟と北海道の地図だけまだGETしてなくて、他は地図GETしてますので、新潟の鍵に余裕があれば、宜しくお願いしますm(_ _)m ハイビさんとマルちゃんは、ご当地コンプしてるの? 私の持ってる鍵で行ってない所有れば言って下さいね。
明日、時間合えばネル様のリベンジもお願いします💪 今日はカキコのみで失礼します。 早いけど、おやすみなさい💤
新潟と北海道がありません(笑 マルちゃん持ってないかな? 自分は愛媛県だけ行ってない 鍵は持ってます 明日ネルゲル了解です
こんばんは(^○^) 私はご当地コンプしてます🙋♀️ カギは北海道以外持ってますよ🙆♀️ 愛媛も新潟も行けます👌 ネルゲルは明日ですね! イベントは次が超級30階です(^^)
おはようございます(^^) 愛媛の鍵ありますので、愛媛は私が立てますね。 マルちゃん、新潟甘えます^o^よろしゅー。
お疲れ様です。 ハイビさん、お忙しいかな? 私も愛媛クリアしてないので、愛媛行きませんか? 時間も掛かるので、ネル様はまた今度お願いします(^^)
お疲れ様です 二人ですけど愛媛行けますか?
ハイビさん、おばんです。 愛媛の鍵2本有ります🔑 なので、一回2人でも行きましょう(^^) コメお願いします🤲
こんばんわ(^○^) 朝から頭痛でお昼に少し寝たらよくなりました🙋♀️ 新潟も行きますか?
マルちゃん、お疲れ様(^ ^) 体調大丈夫?無理しないでね。
おつかれさまでーす! 体調は大丈夫です👌 ハイビさんは寝落ちかな?
22時10分まで待って 来られなかったら今日は見送りましょうか?
今日はご当地だけにしますか?
おっ! ハイビさん発見^o^ 取り敢えず、愛媛部屋立てますね。 1245です。
ハイビさん、こんばんは🤗 ネルゲル行けるなら行きますよ🙆♀️
行きます🙋♀️ 次は私が新潟立てます👍
立て待ち中(^.^)
マルちゃんハイビさん、お疲れ様です。 ありがとうございました😊 お二人お時間大丈夫かな? ネル行きます?
ご当地おつかれさまです🤗 これでコンプ出来ましたか? ネルゲル少し行ってみますか? 人集まらないかな😅
昼間に寝たので眠気とか大丈夫です🙆♀️ 明日から夜勤なので時間も大丈夫です😉
了解です(^^) ハイビさんのお返事待ちですね。
ネルゲル行きますか? 自分は職業何にしましょうか?
ハイビさん、ハンマー🔨バトで! マルちゃんと私でガテでいいかな?
了解です バトで準備します
ガデで準備します🙋♀️ ロッカーに入ってるのですぐ準備できます👌
書き込み確認後に部屋たますね。 同じ番号です。1245 宜しくお願いします🤲
準備できてます 行きますね
了解です。 立てますね。
頑張りまーす💪
ネルゲルおつかれさまです🤗 あと少し〜ってのもあって悔しいです😿 第二形態はにおうだち意識ですね。。。 今週は夜勤なのでまた週末にでもお願いします🤲 神チャレして寝ます💤 おやすみなさい⭐
ハイビさんマルちゃん、長々とお疲れ様でしたm(_ _)m 私がこだま投げなければ勝てましたね😱 申し訳ないです(−_−;) これに懲りずに、またお付き合いお願いしますね。 遅まで、ありがとうございました😊 おやすみなさい。
お二人とゲストさんも 長い時間ありがとうございました バトをゲストに頼めないかな? 今度ガデやってみます(笑 自分の跨ぎ方に問題あるかもです(^^; 今度リベンジ行きましょう おやすみなさい😪💤💤
ぴかさん。。。 10日前になってる(/ _ ; ) とりあえず今はゆっくり休んで、また気が向いたらいつでも戻って来て下さいね🤗 待ってます(ToT)/~~~
教えイベ始まってますね☝️ 頑張って集めなきゃ(^^) 冥館は討伐回数は70回、地下は130階クリアしてます🙋♀️ 130階行きたい方は言って下さいね😉 今週は夜勤なので週末になりますが。。。 カキコのみで失礼します🙇♀️
お疲れ様です 夜勤頑張って下さいね ぴかさんはモチベ下がってしまったかも(笑 地下イベは60階ぐらいで止まってます 週末に130に招待お願いします(笑
夜勤終了〜🙋♀️ 130階は今日の夜にでも行きましょう(^-^)
はぐメタ弓3凸でメタチケで弓狙ってたら来てくれました🤗メタキン弓作ってみます✨ 夏コーデガチャ引きたいけど、8月まで我慢(^^) 今月末に神チャレ追い込みガチャ来そうなので。。。 命竜ガチャだと予想しています🤔
お疲れ様です 130階は命竜刀が良さそうですね かなり強そうなんでスキル不足なんで 今回はパスでお願いします(笑 代わりに輝石集めでも行きましょう 無料全部残ってます 希望のやつ貼りにきます
おつかれさまです🤗 命竜ハンマーでも大丈夫そうですよ🙆♀️ アルカナか天地という選択肢も👌 1人補助いてほしいですね✨ 教えは、バト、ブレ、アルカナ、天地、海賊行きたいです🙋♀️
130階は少し考えてから返事します 今日は輝石集め行きましょう それじゃ希望のもの貼りますね とりあえずバトから貼ります 気づいたら来て下さい
了解です👌 同じもの貼り返しします🙋♀️
ハイビさん、フレさん、教え周回ありがとうございます😊 覇道がないと棒立ちですね😅途中から短剣にしました笑 また時間合う時にお願いします🤲 おやすみなさい😴💤
マルちゃん、フレさん周回ありがとうございました フレさん10段おめでとうです🎉 また時間合う時にお願いします おやすみなさい😪💤💤
こんばんは(^○^) TVで隅田川花火大会観て花火見に行った気分🎆 夏の新装備のスラタワーも花火上がるのかな?
教え無料残っています🙋♀️ takaさん来たらネルゲルリベンジかな✨ 冥館130階も行けます(^ ^)
マルちゃん、お疲れ様です。 私、教え全て残ってる😱今回は中々モチベ上がらずに。 昨夜は、フレさん来てたんですね(^^) ハイビさんフレさん、今夜来るかな?
takaさん、こんばんは🤗 フレさん、来てくれましたよ🙆♀️ ネルゲルはハイビさん待ってからにしますか?
お疲れ様です 教えは無料全部使ってしまいました ネルゲル行くんですか?
マルちゃん、ネルゲルはハイビさんやれ少し待ってみましょうか? ちょっと強いので(^^) 教え行く?
おぉー!ハイビさんいた(o^^o)
とりあえずバト準備しときます マルちゃんのコメ確認して 行きましょう
ハイビさん、こんばんは🤗 無料、大丈夫ですよ〜🙆♀️ ネルゲル行けるなら行きたいです😉 その前にハイビさん、教えで行きたい所あれば立てますよ👍
ネル時間掛かるし、教えから行きませんか?
教え、イイですよ〜🙋♀️ 貼り返しします✨
二人に任せます 教えは欲しいのは取れてます
私、全部残ってる😱 全部貼っていいの?
先に!上から3職貼りますね。 1245です。 立てます。
お疲れ様でした。 あんやとー(^^) お二方とも、フレPはたまりましたか? ネルゲル貼って良いかな?
教えは1回で120Pだからすぐ貯まりますね👌 ネルゲル行きましょう(^-^)
ネルゲル了解です 一応鍵7本ありました
ハイビさん、あんやとー! 私の方が鍵ありますので、私立てますね^o^ 1245です。
行きます🙋♀️ 私は1本でした💦
ネルゲルやりましたね😉 ホントに嬉しいです😆 時空さん1人いた方が安定しましたね👏 教え行きますか? 解散しますか?
お二方!ありがとうございました😊 やっとリベンジ成功でしたね🎵 この間は、こだま投げて失敗したので迷ってしまい(−_−;) ご迷惑お掛けしましたm(_ _)m あんやとー。
お二人ありがとうございました 時空入れて正解でしたね もしかすると行けるかなと思って 出発OK出しました(笑 今日はこの辺で落ちますね おやすみなさい😪💤💤
了解です👌 0時過ぎたのでお開きにしましょう(^-^) ハイビさん、バトありがとう😊 それではおやすみなさい😴💤
了解! ハイビさん、おやすみなさい💤 マルちゃん、教えは夜にでもフレ活で行きましょう(^^) 皆さん、コロナとか雨☂️には十分お気を付けて下さい。 マルちゃん、おやすみなさい💤
お疲れ様です。 今週ってマルちゃんお昼ですかね? ハイビさん、お昼休みとかにフレ活行けそうかな? 無理かな😱
takaさん、こんにちは🤗 今週昼からの明日休みを挟んで金土夜勤です🙋♀️ takaさん夜勤の時は何時に寝るんですか?
命竜装備来ると思ったらガイア装備でした😅 ガイアのイベント。。。 地図の回数はソロ初級で消化、マルチは教えで稼いでます☝️
パタパタのメダルチェンジが80回になってました😲 オートで放置してたので何が起きたのか分かりません笑 スクショは少し遅れて撮影📸 250万枚まではまだまだです😅
越えられない、10段の壁。。。 次のインフレまで待ちます😩
お疲れ様です 神チャレ終わったんですね あまりやれなかった(笑 次回はお互い頑張りましょう
お疲れ様です すいませんスレ覗いてませんでした 時間指定してくれたら大丈夫です
ハイビさんマルちゃん! お疲れ様です。 神チャレ、ネルゲルに泣かされました(−_−;) 途中サボってたので再開して3倍速やれ、ティアお姉さんの言ってた編成の立ち回りに中々慣れなくて😱パークリ逃しの時間切れでした。
ちなみに!夜勤の時は大体12時までは確実に起きてます(笑) 遅い時に寝るの15時くらいかな? ハイビさん、お時間ありますか? マルちゃん来るかな? 教え無料残ってますのでフレ活行きませんか? 多分、全部残ってます😱
教えですか? 自分は昼間に無料消化したので 貼り返しできませんけど(笑 マモの輝石欲しいのあるので マモだけスタミナで貼ります
貼り返しは気にしないで下さい(^^) マモから貼ります!フレセンで立てます。 貼り返しは本当に良いので、フレPたまったら野良さんのマモ教え周回行って下さい(^^)
了解です それじゃ部屋お願いします
立て待ち中です。
ハイビさん、フレPたまったら途中抜けOKですからね(^^) スタンプのみお願いします。
ハイビさん、お付き合いあんやとー! 教え!期間も少ないですしマモ教え周回頑張って下さい(^^) あとは、野良で消化します。
ハイビさん、フレPOKでしたよね???
周回ありがとうございました フレPたまってます 質問なんですけど 魔王メダルはもう集め終わりました?
魔王メダル集め!ほぼやってないですね。
まだ54枚です😱 ハイビさんは?
そうなんですね(笑 自分は25枚(笑 アルカナの石みたいやつ取らないと いけない事に最近気づきました(笑 時間合う時に魔王もお願いします(笑
ん?アルカナの石? 追加パネルの奴ですか?
そうです あれないとパネル解放できない ですよね(笑
野良で魔王お着替えして飛び込もうと思っても、行った時には募集無くなってたりで!中々タイミング合わなくて😱面倒くさくなって付かずになっます(^^)
明日、魔王行きましょう(^^) 鍵は私が出します。その代わりドロ率アップの魔王鍵! 余裕あるのはオルゴのみだけですが、どうでしょうか? 10戦出します(๑˃̵ᴗ˂̵)
なるほどです(笑 自分は最近は11すら覗かないです マルチも募集のみで 参加する事なくなってしまいました(笑 今度マルちゃん来たときに 魔王メダル集めに行きましょう
オルゴの鍵は自分も32本あるけど 雫使いますよね? 野良で人集まりますかね(笑 ゾルデも10本余ってます
10戦なので、覚悟しといてね(笑) 明日、都合の良い時間帯のコメヨロシクお願いします。 遅い時間なら、対戦数減らしますね。 私は20時には落ち着くと思います。
最近の攻略見てないです(−_−;) 補助2でも、やっぱ雫いりますかね?
了解です それじゃ明日の20時以降に 覗きますね
フレンドさんにQ送ってみます(笑)
了解です。 お疲れ様でした。 またヨロシクお願いします🤲 おやすみなさい💤
自分もスレ落ちますね 明日お願いします おやすみなさい😪💤💤
おはようございます(^○^) 昨日は夜勤でした💦 今日は昼に用事があって寝ないで行動するので夜は寝落ちの危険大です😅 私の事は気にしないで魔王メダル集め行って来て下さい😉
ちなみにオルゴよりゾルデの方が人集まりやすいかもです☝️命竜刀と命竜ハンマーで激弱になってます✨そのどちらかを装備したブレ4人で3分くらいで終わります笑 オルゴは野良入れるなら、ある程度人選が必要ですね🤔
おはようございます。 マルちゃん、お疲れ様でした(^^) ハイビさん、オルゴの動画チョロっと見ましたが、やっぱ雫いりますね😱 レオダーマのお気軽周回に変更しますか?鍵🔑は結構ありますので。 あとはグラドラか?
ちなみに、ゾルデ鍵8本はあります。 またお返事ヨロシクです。
おはようございます ゾルデに変更しましょう 鍵は10本あるので大丈夫です 夜覗きますね
おはようございます 情報ありがとうです 今度時間合う時にお願いします(^-^)
お疲れ様です。 了解です(^^) 随分前に一度しかクリアしてないので、ほぼ初見になります(゚o゚;; 足引っ張ったらすいません。 スレ気にしときます。
野良さんでお世話になって来ました。 4ブレで殴って終わりですね。
お疲れ様です 自分も随分前にやって行ってないです(笑 命竜刀は抜き出しないので ハンマーで準備しました とりあえず行ってみてまずければ 調整します
こんばんは🤗 夕方に少し仮眠したので大丈夫そう🙆♀️ 私はゾルデの鍵、15本持ってます✨
そんなに簡単なの(笑 部屋建てて良いですか?
お疲れ様です 行けますか?
おぉ!マルちゃん大丈夫? 先に、私が貼りますね。 立てます。フレセンです。
おつかれさまです🎶 行けます👍
了解です 貼り返します
ゾルデ周回おつかれさまです🤗 弱すぎて楽しいですね🎶 ドットキングにボコボコにされたのでストレス発散出来ました😉 takaさん寝落ちですね笑 私はお風呂落ちします🙋♀️ おやすみなさい🌙
お二人ゾルデ周回ありがとうございました お陰でメダル81枚まで貯まりました takaさん寝落ちかな(笑 また時間合う時にお願いします
お二人さん、寝落ちしゃってました(笑 貼り返しも何度もなんも、ありがとうございました😊 ハイビさん!魔王メダル!あとちょいどすね🎵
おやすみなさい。
お疲れ様です。 昨夜は、寝落ちすいませんでした(゚o゚;; ゾルデの鍵あと2本あります。 ハイビさん、魔王コインまだ足りないですよね? またお返事下さい。 マルちゃんも日勤かな?
お疲れ様です 今日行けますか? あと8本ぐらいあったと思います 確認してみます
ゾルデ8本ありました 後でスレ覗きますね
ハイビさんお疲れ様です。 行けますよ!
ハイビさん来られたら、先に2連続で貼りますね!
ちなみに、教え無料でフレ活もお願いします🤲
11で三回ほど行って来ました メダルあと10です 一緒にお願いします
ゾルデでメダル終わったら 教え行きましょう 無料全部残ってます(笑
了解です。 では、フレで立てますね。 お待ちしてます。
ゾルデ部屋先に建てます コメ確認したら来て下さい
それじゃお願いします(笑)
ハイビさん。魔王メダル集め終わりましたか? おめでとう㊗️ございます(๑˃̵ᴗ˂̵) フレ活行きましょう。
takaさん ゾルデありがとうございました メダル貯まりました 教え行きましょう(^-^)
需要ないの消化しましたので、パラ賢海マモスパグラの順で貼ります。いいでしょうか?
では、私から貼りますね。 立てます。
了解です 適当に貼り返します(笑)
ハイビさんマルちゃん。 周回ありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵) 楽しく周回できました🎵 確率アップの魔王はいつ更新されるのかな? レイドも始まるみたいですし、魔王メダル集めも今後共ヨロシクです。
教え!明日までですよね? フレ活兼ねて、最終も行きますんか? お返事ヨロシクです。需要少ないのは、野良で消化しとますので。
あはっ😱 教えイベ!メンテ前で終了ですね(笑)
お二人ありがとうございました 今回はマモの教えは諦めます どんだけ回っても出ない(笑 確立upの魔王はメンテ後に 変更されるはずです また時間合う時にお願いします おやすみなさい😪💤💤
教え周回ありがとうございました😊 ゾルデは間に合いませんでした💦 明日からレイド始まるんですね! ゴジラって怪獣系? ゴジラガチャはステップ1だけ回そうかな(^^) 有償だったら回しません笑
おやすみなさい💤 夜に覗きますね。
お疲れ様です。 レイド始まりましたね。案の定メンテは延長でしたが(笑 レイド行きます? 私は近畿防衛隊所属です。 ちょっとフレさんにも声掛けてみますね。
お疲れ様です レイド頑張るつもりですかね? 自分は暇あればやる感じです(笑
おつかれさまです🤗 私は中部防衛隊です🙋♀️ 今ファイヤーなんとかってのが来てます✨ 私は報酬目当てで頑張ります💪 400万はちょっとキツい💦
お疲れ様です まだやってないですけど ちょっとレイド周回しますか? 自分は九州防衛隊です
周回しましょう(^○^) ファイヤーラドンって名前でした! 今来てるので立てて待ってますね✨ いなくなったら旅の扉使って適当に立てます😉
と、思ったらどこか行っちゃいました(^◇^;) ハイビさんの返信あれば旅の扉開きます🙋♀️
九州になんか来てないかな? 装備準備するので 30分に出発しましょう 少し待って下さい
九州もいないですね(^^) 旅の扉使うので来て下さい👌 30分に立てますね🙆♀️ 3回同じの立てたら次のボスにします✨
これから行きますね 自分も扉使います
ハイビさん、レイドおつかれさまです🤗 扉の時間切れてプレゼントボックスみたいなのが中部地方にいたので立てました🙋♀️ あのボックスは3回倒しても討伐ポイントないんですね😅 また時間合う時にお願いします🤲 おやすみなさい😴💤
周回ありがとうございました 扉解放したかったけど 時間ないのかと思ってしまいました(笑 今度行くときは使います また時間合う時にお願いします おやすみなさい😪💤💤
マルちゃんハイビさん! 昨夜は、すいません。 色々と闘技場やれフレさんにご指導お願いしてまして、いつの間にか時間過ぎてました。すいません。ご相談したフレンドさんにも、ご迷惑お掛けしました(>人<;) ちなみに、夜は集まれそうですかね? 扉開かずに待機しときます。
お疲れ様です 自分は周回できます 無料扉はメカゴジラで使ってしまいました 時間に九州にいなければジェム使います(笑 今回ジェム砕かずに400万Pは ちょっと無理そうですね(笑 それにしてもギガゴジラ強すぎ(笑
ハイビさん、お疲れ様です。 了解です。 朝起きた時に、たまたまゴジラのPTに入れて貰えて耐性無しで行きました(゚o゚;;おかねぇー😱 3猛者さんのお陰で何とかクリアしました。 メカも行きました。またも耐性無しで! 猛者の方のお陰でこちらクリア出来ました💁♀️ まだ攻略すら見てません😱 都合の良い時間帯教えて貰えれば、その時間に覗きます。 あまり遅くなければです(笑
今回、400Pなの?😱200Pちゃうんや(゚o゚;; 無料分で行けるとこまで行こう(^ ^)
20時以降ならいつでも行けます ゴジラは耐性積まないキツイですね(笑 伝説でも無耐性だと死人でます(^^;
ゴジラ来てますね これからやります 見かけたら入って下さい(笑
ハイビさん、伝説周回?ギガ伝? 取り敢えず!伝説周回で地図埋めます😱
ハイビさん、結構P稼いでますね(゚o゚;;
ゴジラ行きますか? 少し待機してますね 面倒なんで5倍使いました(笑 ある程度P稼いだらやめます(笑
ハイビさん、ギガ伝ですよね? 攻略覗いて来ますので、少々お時間下さい。 ちなみに、今日はゴジラでお終いの様な残り時間ですね😱
伝説でも大丈夫ですよ 効率なら伝説が良いかもです 伝説ならアイテム使わず周回します
一度ギガ伝お付き合い下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)
フレ立て待ちしてます(笑
了解です 先にギガ貼ります 2回目は行けそうな所の部屋お願いします それじゃ貼ります
自分先に貼ります
別なフレンドさん入ったので、一度出発します😱
(>人<;)
終了しました(゚o゚;; ハイビさん居るかな?
ハイビさん、あんやとー^o^ もしかして、また紋章手にいれましたか? 周回どうしましょう?ちょっとスキル上げ出来て武器あるので、伝説周回でいいですかね?
伝説大丈夫ですよ Pにこだわってないので(笑 紋章ってなに?
エライ運高くない???
ハイビさん、ホストお願いします🤲 伝説周回で、すいません(゚o゚;;
エンゼルの紋章の事ですね 自分3個持ってるので(笑 前回のレイドで取れたんです 今回もメカゴジラとかで出るらしいです 部屋貼りますね
あっは(゚o゚;; 3人分!おったまげぇー! 向かいます(笑)
ハイビさんマルちゃん!お疲れ様でした。 扉開くので行きますか? リクあります?
ゴジラ、消えましたね😅 途中から参戦出来て良かったです😉 初見でした🙋♀️ 星神頭使えるんですね✨ どこか行きますか?
お二人ゴジラ周回ありがとうございました 最後出発しようとしたら 討伐済みでした(笑 九州にモスラいますけど行きますか? このまま解散でも大丈夫です
私、開きますので伝説を各一度討伐しときますか?
まだ時間大丈夫です🙆♀️ どこへでもついてゆきますわ
ギガゴジラは星神頭が良いです 光ブレスも積めるので(^-^)
ては、扉使います🚪 お待ちしてます🎵
了解です 自分貼るときはモスラにします 装備適当で行きます
行きまーす🙋♀️
ギガの時は星神にします😉
了解です。モスラお任せしました(^^)
takaさん、扉ありがとうございます😊 ハイビさん、モスラありがとうございます🤗 ハイビさん、もう30万越えてますね👏 また明日も時間合えばお願いします🤲 おやすみなさい😴💤
マルちゃん takaさん 周回ありがとうございました また時間合う時にお願いします まだ寝ないけどおやすみなさい(笑 落ちますね
こんにちは(^○^) メンテ。。。延長しないでねー✨ ゴジラとなかなかタイミング合わない⤵︎ 昨日は3回討伐しました(^^) 他の子分たちの紋章もなかなか集まらないですね😅 また夜にでもタイミング合えばお願いします🤲 仕事、昼休憩中です🍱
お疲れ様です ゴジラ夕方以降に来て欲しいですね(笑 紋章は最終的にいらないくらい 落ちるので慌てなくて良いかもです 時間合う時に紋章集め手伝います
皆さん!お疲れ様です。 もうゴジラ出現してますね😱 夜、間に合いますかね? 来れそうな時間帯教えて下さい(^^) 後で覗きますね。
私は22時頃になりそうです(^^) 命竜の新装備来るみたいですね✨ ガチャ分けるっぽい、運営ケチだなぁ(;´д`)
寝落ちしました〜🙇♀️ おやすみなさい😴💤
お疲れ様です 命竜詐欺にあいました(笑 ジェムご利用は計画的に(笑 夜覗きますね
お疲れ様です。 昨夜は、私も寝落ちしてました😱 全くレイド周回してません(笑 ハイビさん、100万P超えおめでとう㊗️ 命竜ガチャなぜ分けんですかね?運営さんの考え理解出ません。 ハイビさん、命竜になんぼ突っ込んだの?? もしかしてドラクエの日と同じ位かな?😱 私、命竜ガチャで痛い目にあったので!もう有償ジェムは突っ込めないので、無償10連分しか回せません(笑
10連ガチャ!行きます💪
お疲れ様です 20連だけしました(笑 レイドの笛に使えば良かったかも(笑 ゴジラとメカゴジラだけでもやれば 100万はいけます 頑張って下さい(^-^)
おばんでーす。 11連ガチャしたね(笑 回しました。星5が6個でました。 衣下&剣GET出来ました💪 あとはゴミでしたが(゚o゚;;
おばんです! 私は槍の方を33連しました🙋♀️ 兜1盾2弓1です✨ 新装備は出ませんでした💦 武器セレの炊き出しで聖風の豪矢が当たりました😆 また22時頃になります🙇♀️
ゴジラでませんね😱 無料分のギガ扉残ってますが、フレ活兼ねて行きませんか?
21時くらいまでお返事待ちます。
マルちゃん、了解です。 33連でその引き!凄くね? 欲しい物出ないとあれですが。 衣下ってソロ用で2人分いるかな? 1凸一個あるのでちょっと凸るか考え中😱
凸は後からでも良いかもです 神チャレとかで使う機会あるかもです
メカゴジラ来てるので 少しノラで行ってきます 22時頃覗きますね
お疲れ様です。 スレ見るかな?
私も22時に来てみます。
来ました🙋♀️ 無料の扉、私もまだ行ってません。。。 マスドラですね!
マルちゃん、お疲れ様です。 メカゴジラ来てます。 行くなら扉🚪開きます。
先にマスドラ行ってからメカゴジラ行きましょう(^-^)
メカゴジラ居なくなるよ😱 了解です。 1245でマスドラ開くね。
マルちゃん、お疲れ様でした。 人集まらなかったので、無番で募集して出発しました。 メカゴジラ行く?
マスドラありがとうございます😊 急いでメカゴジラ行きましょう ハイビさんも気づいたら来て下さい✨ フレンドで立てますね🙆♀️
了解です。 向かいます。
皆さん、お疲れ様でした。 マルちゃん、お部屋ありがとう😊 フレンドさんも、乱入ありがとうございました。
旅の扉の時間が切れてしまいました😅 フレさん、メカゴジラ一緒に行けて良かったです🤗 ハイビさん、マスドラ行きますか?
扉ではなくて、メカゴジラ居なくなった模様です😱
マスドラはやってないので良いです(笑 時間は大丈夫? 扉開きましょうか? 使ってないです(笑
あとフレさん、メカ以降来なかったのは、多分スタミナ温存だと思いますm(_ _)m フレさん少なくてスタミナに困ってると言ってたので。 足かずm(_ _)m
時間大丈夫ですよ🙆♀️ マスドラで100ジェムもらえますよ! レイドでもイイですよ😉
どこか?紋章集めのリクエストありますか?
おぉー!ゴジラ出現! 行きましょう。ちょっと準備しますね。
それじゃマスドラ1回お願いします その後に扉開きます レイドは適当な所で抜けて大丈夫です マスドラから貼ります 装備適当です
マジですか(笑 マルちゃんゴジラ出たみたい(笑 ゴジラ行きましょう(笑
マスドラ先でも良いですよ! 時間も有りますし、マスドラ先行きましょう!
紋章は全部2つか3つ足りないけど。。。 ゴジラ出たならゴジラ行きましょう🙋♀️ フレさんもまた来てくれるかな? ポイント稼ぐならゴジラ、メカゴジラ、お助け任務ですね🙆♀️
了解です
向かいます!
マスドラ貼ります その後にゴジラ先に貼って下さい
マスドラ、私立てますね🙋♀️ 準備出来たら来て下さい✨
あっ! 行きます笑
マルちゃん、ゴジラヨロシク。 フレさんも居たら乱入ヨロシクです。
マルちゃん、お疲れ様でした。 また時間合う時に、ヨロシクお願いします🤲 おやすみなさい💤 もう少し頑張ります💪
眠気が来たので先に落ちますね😴 頑張ってゴジラ討伐して来て下さい💪 おやすみなさい💤
ハイビさん、お疲れ様でした。 遅くまでお付き合い、あんやとー! また共闘ヨロシクです。 おやすみなさい💤
お疲れ様でした ゆっくり休んで下さい また時間合う時にお願いします(^-^)
takaさんお疲れさまでした 時間大丈夫か聞こうと思って スレ戻りました(笑 自分はもう少しやって寝ます(笑 ゆっくり休んで下さい
お疲れ様です。 皆さんの夜のご予定はどうでしょうか? 少しお酒飲み過ぎた🥃ので、早めに寝落ちの可能性大です(笑 20時くらいに、覗きに来れたら来ます(゚o゚;;
お疲れ様です もし起きてたら来て下さい(笑 後で覗きますね
二人のガチャ報告見逃してました(笑 takaさんは剣ですか 羨ましいです(笑 マルちゃんも最近引き強いですね 自分は命竜なしでしたから(笑
ガチャと言えば 武器セレの炊き出しで扇出ました いらんけど(笑 落ちますね
おはんでーす。 私は命竜は剣の方回しました(^^) ハイビさんは、どっちましたのかな? 今日の炊き出し(命竜)で跳ねたので!期待しらエンデ頭でした(笑
自分は剣の方を回しました 抜き出しが欲しいのです(笑 上の炊き出しはブメの間違いでした(笑
ブメって水竜の? 当たりじゃない?私欲しい(笑
ゴジラ出ましたね takaさん周回行けそうですか? 少し返事待ちます マルちゃんはまだ来れないかな?
それじゃないです(笑 見た目ぐるぐる回ってるやつ 名前忘れた(笑 ゴジラ行きますか?
ゴジラ来ましたか? ちょっとソロやってますので、少々お時間下さいm(_ _)m
了解です 慌てなくて大丈夫です 急いでないので(笑 TV見ながら待ってます
整いました(๑˃̵ᴗ˂̵)
30分発でいきますか? 2戦目から笛使います。無料分ですが(笑
了解です 連戦するので時間来たら 抜けて大丈夫です スタンプお願いします(^-^)
自分貼ります
了解です。 向かいます💪
ハイビさんフレさん、お疲れ様&ありがとうございました😊 3人居ると、安定しますね(๑˃̵ᴗ˂̵)足引っ張るのは私ですが(笑 楽しく周回出来て良かったです。 ちなみにハイビさんは400万P狙いなのかな?
フレさん、乱入あんやとー! また共闘ヨロシクです。
とりあえず400まで頑張る(笑 お助け任務行きますか? 九州にいます マルちゃん来たら他でも良いです
了解です。 マルちゃん、お疲れ気味かな?
お助け任務少しやって来ます 後で覗きますね 誰もいなければそのまま落ちますね
とりあえず貼るので来て下さい
了解です。
お助け任務!野良で一回済ませましたので これで7回終了でした😱 今日はこれで失礼しますm(_ _)m 色々とありがとうございました😊 おやすみなさい💤
フレさんからの伝言です。 周回ありがとうございました。 またヨロシクとの事です。 ハイビさん、ありがとう。
周回お疲れさまでした フレさんにも宜しくお伝え下さい また時間合う時にお願いします おやすみなさい😪💤💤
(/ω・\)チラッ ハイビさん、こんな時間にまさかの北海道でありがとうございました♪
おはようございます(^○^) 一昨日は寝落ち、昨日は腹痛で夜来られませんでした🙇♀️ 今夜は大丈夫そうです(^^)
ティアさん、お久しぶりです🤗 私はこの前ご当地モガマル一緒に行ったフレさんとゴジラ野良で偶然会いました✨ ティアさんも時間が合えばまたお願いします🤲
メカゴジラ来てる〜
お疲れ様です 昨夜はばったり遭遇ありがとうございました(笑 また見かけたらお願いします(^-^)
マルちゃんお疲れさまです メカゴジラ3回しか殴れませんでした(笑 今日は夜勤ですかね? 時間合う時にお願いします(^-^)
私は6回討伐してエンゼルの紋章もゲットしました🤗 今週は夜勤ではないですよ✨
エンゼルおめでとうです🎉 ゴジラも去ったので メカゴジラまでゆっくりしてます 夜中ならスルーします(笑
また寝落ちしてました😅 メカゴジラ来てますね! 野良でハイビさんと会えるかな?
6回討伐したところでもう1度寝ます😴 おやすみなさい⭐
こんばんは(^○^) なんかゴジラが変身してる! まだ1回も行ってません(^^) これから天体観測に出かけるので今日は星ドラ出来ません🙇♀️ペルセウス座流星群、観れるかなぁ✨
お疲れ様です 天体観測ですか? 楽しんで来て下さい ゴジラ変化してます(笑 明日覗きますね
こんにちは😃 マルちゃん天体観測どうでした?観られたかな? マルちゃん、それにしてもツキまくりだね♪ ガチャもエンゼル紋章も🎉 私、今日の炊き出しで短剣当たった😱 これに騙されてガチャ回さない様にしなきゃ! 短剣敷居高過ぎ(゚o゚;; レイドこれで終わりっぽいかな?バーニングゴジラで終わりかな? もうメカゴジラも来なさそうですよね??
お疲れ様です。 遅くなりましたが、400万P達成!おめでとうございます㊗️ いつのまに(笑 今夜、バニゴジ行きます?
お疲れ様です ありがとうございます(笑 周回行けそうならお願いします 時々覗きますね
ハイビさんお疲れ様です。 今周回中でした(笑 近畿に来てますので、私立てますね。
フレで立て待ちしときますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解です お願いします(^-^)
マルちゃん周回行けそうなら 後からでも入って来て下さい
グッドタイミングですね👌
マルちゃん、来れたらコメ宜しくね。
誰も居ませんか?
こんばんはー まだ間に合うかな?
お姉さん、今から立てます。
立て待ちしてます。
フレ専かな? 向かいまーす
扉使います?
部屋あった!
セット飯のリクストありますか?
何でもいいですよー でもスラ食は野良で使いたいので、できればそれ以外で。 レイドは運ドロ数多いから0.6個アップの価値が低いんです。
食べ物、勝手に変えて(>人<;)ごめん。
了解!戻しますね(゚o゚;;
大成功品じゃなくてもいいですよ! 何ならダイエットで時短でも(笑)
了解です🎵
こんばんは(^○^) 今、3人かな? 突入〜
連戦&連投、お疲れありがとうございましたー! 単純作業過ぎて逆にしんどいです(笑) お先に休憩落ちしますね。 みなさんありがとうございました♪
ティアお姉さん、お疲れ様でした。 乱入あんやとー!ロト紋のイマジン以来の共闘でしたね(笑 また、ヨロシクお願いします💪
ティアさん、ありがとうございます😊 私はポイントまだまだなので追い込みかけます💪
周回ありがとうございました また時間合う時にお願いします 飽きてきますよね(笑
マルちゃん takaさん フリーズしまくりなんで今日は落ちますね また時間合う時にお願いします 先に失礼致します(笑 おやすみなさい😪💤💤
了解です。 色々とあんやとー。 ゆっくり休んで下さい。 おやすみなさい💤
了解です😉 ハイビさん、ありがとう😊 おやすみなさい⭐ takaさんともう少し周ります🙋♀️
マルちゃん、ごめん🙏スタミナが無くなりました😱 周回ありがとう😊 またお願いします🤲 おやすみなさい💤 ファイト!💪
takaさん、周回ありがとうございます😊 扉の無料があと少しでした(^^) と思ったら自分の地方に来ました笑 私自身のスタミナが切れたので寝ます😴 おやすみなさい😴💤
お疲れ様です マルちゃん150万Pのアクセは 取れそうですね 頑張って下さい 夜覗きますね
お疲れ様です。 昨夜はどーも(^^) 私、朝と昼間にちょっと野良さんで周回したら、スタミナを凄く消費してまいました😱 あまり回数行けそうに無いので、このまま野良さんでスタミナ使い切りますね💦 風の厄災行かれるかな?時間合えば顔出しますねm(_ _)m
スタミナ玉使いきるってスゴイですね(笑 魔王メダルのやつですね それでも良いですよ 後で来ます
スタミナ足りない😱 レイド300万は報酬やれ微妙?だと、フレさん煽られて400万目指してやろうかと💪 風の厄災はギガ扉ですよ。もう行かれたかな? 明日までバニゴジいるかな?笑
こんばんは(^○^) 風の厄災ギガまだ行ってません🙅♀️ レイド、私は150万が目標、あと50万チョイです✨
バニゴジは明日までいそうですね 400まで頑張って下さい(笑 ギガ風は行ってないです
行きますか? 天地ルビ弓で準備完了です。 ちなみにハイビさん、魔王メダル少ないですよね? マーリンの鍵余裕ありますので、そちらもいきますか? 風の厄災の魔王は結構強くなかった?
私も、あと50万です(笑
もし無料分お持ちならフレ活で貼り合いしません? その後、お二人はバニゴジ討伐という流れでどうでしょうか?
風の魔王が強かったのは 過去の話ですね 最近動画見たけどインフルしてます(笑
風ギガ了解です 準備して行きますね
えっ!そうなの? 雫無しでも行けそうなくらいかな?
マルちゃんも、この流れで良いかな?
貼り合いオッケーです🙆♀️ takaさん、レイドはスタミナ全然ないんですか?
全くない😱使い切りました(笑
ギガ扉🚪フレで立ちて待ちしときます。 準備完了した方からお越し下さい(^^)
行きまーす🙋♀️
マルちゃんハイビさん、ありがとうございました😊 お陰様でフレポもGETできました🎵 マルちゃんハイビさん、バニゴジ討伐ファイトね💪
ギガ扉ありがとうございました takaさん玉全部使ったんですね(笑
ギガ扉おつかれさまです🤗 今、うちの地方にお助け任務のモスラ来てます🙋♀️ 3回くらいどうですか?
バニゴジのHPかなり少なくなってるね! 明日の夜までは居ないかもよ?分かんないけど😱 今日で50万決めてらっしゃい(^ ^)
お助けが良い? ゴジラも貼れますけど(笑
あっ、バニゴジでお願いします🤲
全部、つかちゃったよー(笑えない😱 なので、落ちますが!応援📣送っておきます(^^) 頑張ってね💪 では、お先に失礼しますねm(_ _)m
了解です 自分は暫く回るので マルちゃん時間来たら抜けて大丈夫です それじゃ貼ります takaさんは明日お願いします(笑
おつかれさまです✨ また明日行けたら行きましょう😉
了解です🙆♀️ 九州からいなくなったら扉使いますね😉
ハイビさん、次私が部屋立てますね🙋♀️ スタンプ忘れてました💦
了解です 寝落ちしたのかと思ってました 行きますね
ハイビさん、バニゴジ周回ありがとうございます😊 眠くなってきたので落ちます😴 おやすみなさい💤
周回ありがとうございました ゆっくり休んで下さい おやすみなさい😪💤💤
前回と一緒ならバニゴジは 今日の14時で消えるかもしれません あくまでも推測です(笑 落ちますね
お疲れ様です。 昼から時間とれたので野良さんでバニゴジ周回しました。 虹笛2回で何とか400万P達成。・°°・(>_<)・°°・。 これでフレさんに笑われなくてすみます(笑 ハイビさん情報あんやとー! また夜に覗きますね。疲れたので昼寝します(笑
おばんです。 昼間の周回でエンゼル紋章もGET出来ました♪ 確率は低いですが、紋章狙いの周回しようと思います💪 皆さん来れそうかな?
ちょっと野良さん行って来ますね。
お疲れ様です 400万&エンゼルおめでとうです
ありがとうございます(^^) ハイビさんのP凄いね💪 マルちゃん来れるかな? レイドは扉も残してあります。
待機しときますね。
マルちゃん来てから周回行きますか? 自分も待機しながら 時々覗きますね
了解です。 22時に来ますね。
ん? マルちゃん来れないぽいかな?
今日は来なそうですね takaさんレイドP集めは終了なら 今日は周回無しにしますか?
了解です。 野良さんで消化します(^^) またお願いします🤲
自分もソロとか消化します 明日魔王メダル集めとか行けそうなら お願いします 時間合えばで大丈夫です
了解です。 魔王どこ行くか教えといて下さい。 マーリンちゃんなら鍵だしますよー(^^) まだ寝ないけど、おやすみなさい💤(笑
こんばんは🤗 遅くなりました😅 野良でレイド行って参ります🙋♀️ また時間が合う時にお願いします🤲
マーリンにしましょう 鍵9本ぐらいあります 風は25本ぐらいあると思います 他の鍵はみておきます おやすみなさい😪💤💤
お疲れ様です あと少し頑張って下さい 久々にモガステやってます(笑 落ちますね おやすみなさい😪💤💤
こんにちは。 マルちゃん、アクセGETしてね!ファイト!💪
ハイビさん、魔王なのんですが! 私朝早いので、出来れば20時〜22時辺りだと助かります。 都合合わなければ、またお願いします🤲
お疲れ様です。 エンゼル紋章狙いで、バニゴジ鬼周回(全スタミナ)ぶっ込みましたが、3個目落ちねぇー(゚o゚;;笑 明日からお盆休み明けなので、私のレイドも終了です。
マルちゃん、野良さんでもいいからアクセの150万?までは、頑張ってね💪 記念品だし他では手に入らないよー。
takaさん、すみません、魔王行けなくて🙇♀️ アクセまであと少しなので野良で頑張ります💪
マルちゃん!ファイト💪 アクセはGETしてね🎵 魔王なんて何時もいけるし、そんな事で謝らないで下さい。 私の方こそスタミナ全部使い切って、マルチお供出来ずに🙏ね。 夜になり、スタミナ送ってくれた人達が数名居まして、そのスタミナでバニゴジ周回して、エンゼル紋章3個目GET出来ました(^^) マルちゃんもファイト💪 私、今夜はこのまま落ちます。 マルちゃんハイビさん、おやすみなさい💤
takaさんすいません いつの間にか寝てしまいました 紋章おめでとうです 魔王は今度時間合う時にお願いします おやすみなさい😪💤💤
マルちゃん後少しですね 頑張って下さい おやすみなさい😪💤💤
おはようございます(^○^) アクセゲット出来ました(*´∀`)♪ ハイビさん、takaさん、応援ありがとうございました😊 皆さんも玉送りありがとうございました🙇♀️ 野良で金ニズ共闘したtakaさんのフレさんに会いましたよ😉
ようやく夏祭りとブオーンを楽しめます(^-^) ブオーンは魔王級があるみたいですね☝️ 今週は夜勤なのでまた週末にでも周回お願いします🤲
そういえば命竜ガチャ昨日滑り込みで回したら槍1本ゲットしました😆
レイドお疲れさまでした アクセと命竜槍おめでとうです 週末に周回と魔王行きましょう 鍵集めておきます 夜勤頑張って下さい
皆さん、お疲れ様です。 マルちゃんアクセGET!おめでとう🎉 槍もGETとは(゚o゚;;引き強いねーうらやま(^^) チケット集めやれ、魔王鍵集めやれ中々忙しくなってきましたね💦 皆さん、どっち優先してます?
私も鍵集めておきます🙋♀️ 昨日は鍵1本アクセ1個ドロしました(^^)
私はブオーン優先しています🙋♀️ 夏祭りで小さなメダルがいっぱい落ちてくれればイイんですけど。。。渋い(>_<) 11部屋もブオーンが多いですね☝️ 無番で夏祭り、11でブオーンが効率良さそうです✨
こんにちは(^○^) 今日で夜勤終わりです✨ 明日の夜に行けたらブオーン魔王行きたいです🙋♀️ みかわしが楽みたいですね☝️ ドワ頭ないのでブリリアン天地弓で行こうかな?
お疲れ様です けっこう周回してるつもりですが 鍵が4本しか落ちてないです(笑 マルちゃんはブレイブの命竜刀が 良いんじゃないかな? 頭はブレス軽減のやつで良いと思う 自分は刀抜き出しないので微妙です(^^;
私も4本です(^^) 命竜刀ブレですね🙆♀️ 頭は黄金竜兜で代用しようかな☝️ ハイビさんは命竜ハンマーでイイんじゃないですか? 攻略には命竜の刀、槍、ハンマーが載ってましたよ👌 ハイビさん、メテオレインか星神の爪持ってますか? 夜勤行ってきます🙋♀️
皆さん、お疲れ様ですm(_ _)m マルちゃん、明日の夜は何時位になりそう? ハイビさんはクリア済みかな? 私は、勿論みかわしでクリアしました(๑˃̵ᴗ˂̵) 鍵10本有ります💪 明日の夜!早い時間帯なら行けます(鍵出します) チケ無くなったので、チケ集めに切り替えて周回してます。 結構メダル落ちますね。渋いけど(笑
そんな高価なスキル持ってないです(笑 ちょっと考えておきます 夜勤頑張って下さい
お疲れ様です 自分はまだ未討伐です マルちゃんの時間次第ですけど 時間合えば明日お願いします チケット全くやってないです(笑
私、星人の爪なら有ります。 ブレイブの2個目にセットしときますね。 取り敢えず3回はクリアしてます。 最初で出来ればバフ消しもありかな? 硬くなるので。私はオーディーン?は持ってません😱 マルちゃん、夜勤ファイト💪
ハイビさん、お時間あるの? 鍵あるので野良さん拾って予習行きます? メダルアップですし(๑˃̵ᴗ˂̵)
ブォーンは、取り敢えずアクセも7個鍵も10本集めたので! のんびりチケ集めしてます(笑 食べ物いらないし(๑˃̵ᴗ˂̵)
三回も討伐したんですね ちなみに命竜刀で行ったんですか?
返事遅くなって、すいません。 行きますか?
命竜刀ですが、ダーク&ギガグラで🆗ですよ。 どうしましょう?
それでスキル繋がるかな? 時間あるなら一度お願いします ダメそうなら命竜ハンマーにします(笑
勇者剣のギガグラのみお一人いてもクリアは出来ます。 私は準備完了してますので、準備出来たらコメ宜しくです。 ちなみに、私は風の星人積んで行きますね。
準備できてます 紫にはダークと未来にします
なんで?ブォーンクリア報酬のジェム!1300なんでしょうね?(笑 美味しいから良いけど(^^)
了解です。 フレで立てますね。
了解です 行きますね
乱入出来る方居たらヨロシクです。
出発しますね。
ハイビさん、お疲れ様でした。事故でパークリ逃しましたが、明日達成しましょう💪 予習完了(笑 1300ジェムは美味しいですね(^^)
お疲れさまでした 少し気になったんですけど 第1形体の最初の跨ぎ前に みかわし2上げにしないの? 1上げでも跨ぎのスキルかわせますか?
確認できました(笑 跨ぐ前にみかわし2上げでした 予習出来たので大丈夫です
運ですね! 理想は最初の道具投げも、自分の通常後が理想みたいです。 ガードも同様に。道具使える様になったら即みかわし2上げです。 運ゲーではなくなるので。 ですが、開幕時に道具投げた方が事故減ります。 火力不足でみかわし切れてるのに、道具投げない野良さんもおりました(笑
ハイビさん、魔王メダル不足なら野良さん周回おススメですね ただし覚醒薬💊使うので、ちょっと考えますが(笑 Jさんみかわし薬だけでも行けそうだと言ってましたね。 明日の2戦目辺りで試してみますか?
なるほどです 細かくありがとうございます 野良だと色んな考えの方いますからね(笑 ドンマイです(^^;
頭がロイハだったら覚醒道具いらない かもですね 自分はロイハないので無理ですけど(笑
今日はこれで落ちますね。 取り敢えず!討伐おめでとうございます🎉 おやすみなさい💤
了解です ありがとうございました ゆっくり休んで下さい
おはようございます(^○^) 今日は21時頃になると思います🙋♀️ ハイビさん、ブオーン討伐おめでとうございます🎉 takaさんはこれで4回クリアですか👏 夜までに攻略しっかり見ておきますね(^^)
お疲れ様です そんなに問題なく行けると思います 21時以降に覗きますね
お疲れ様です。 了解👌 21時位に覗きます。
こんばんはー(^○^) ブオーンみかわしで準備してます🙋♀️ 命竜刀にダークマター、抜刀、魔剣乱舞、残りの補助Aはウールガードでイイかな? サブ武器は、天空剣、命竜槍、命竜ハンマー、勇者剣です✨
お疲れ様です 自分はいつでも行けます ロッカーに装備あるので 着替えるだけです スキルはお任せします
ちょっとお着替えします。
天空のブレス上げは30秒、ウールガードは27秒なのでウールガードにしてみます(^^)
ブオーン終わったて 時間あればマリーンに行きますか? 時間厳しければ明日以降でも大丈夫です
最初、頭ロイハ試しますm(_ _)m ノーデス出来なかったらドワに変更して2戦目お願いします🤲 2戦ともホストやります🙋♀️
了解です 自分が部屋建てましょうか?
それじゃ甘えます(笑 お願いします(^-^)
終わった?マルちゃんクリア済み?って事?
了解👌 立て待ちしときます! ヨロシク(๑˃̵ᴗ˂̵)
私はブオーンまだですよ(^^) 初見です✨ 終わってからマリーンってことじゃないですか。。。
すいません 終わったらの間違いです(笑 とりあえずブオーン行きましょう(笑
フレセンです。
いつも鍵ありがとうございます😊 行きまーす!
笑笑
お疲れ様でした。 鍵は気にしないで(^^) マルちゃん、ノーデスおめでとう㊗️ マーリンのギガ扉行きましょうか?
お疲れさまでした 途中の道具をたのむスタンプは ゲストさんのみかわし切れに 対してスタンプでした(笑
おつかれさまです🤗 2回目でノーデス出来て良かった😆 みかわし切れたの4Pさんでしたね(^^) ハイビさんに投げちゃいました笑
私気付くの遅くて、(>人<;) でも投げました(笑
ギガ扉無料分ある方だけ、フレ活で貼り合いしませんか?
皆さんみかわし2上げにするの 早すぎです(笑 跨ぎ前にしても大丈夫です ゲストさん早すぎたので 途中切れてしまいました(笑
私、無料使ってないで貼り返せますよ🙆♀️ 準備しますね!
あっ!言葉足りませんでした。 無くても参加はして下さいね(^^)
了解です 残ってるので貼り返します
準備して行きますね
ノーデスしたかったので、事故防止で早めに投げました。 お許しを😱
では、フレセンで立て待ちしときますね。 ヨロシクお願いします。
マリーンありがとうございます😊 鍵ドロはなかったですね💦 takaさん、もう落ちますか? ハイビさん、夏祭り行きますか?
チケットですね 了解です 三回貼れます
ハイビさんマルちゃん、あんやとー! フレPも満タンになりましたm(_ _)m 今度、魔王メダル集めで、マーリン魔王行きましょう(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日は、ありがとうございました😊
私、ちょっとバテ気味なので失礼します。 周回頑張ってね💪
了解です お疲れさまでした ゆっくり休んで下さい
私も3回貼りますね🙋♀️ 立て待ちします✨
了解です 行きますね
ゆっくり休んでください(^-^) マリーンもブオーンもまた行きましょう😉 おやすみなさい⭐
ハイビさん、夏祭り周回おつかれさまです🤗 6回行ってメダル3枚ですか。。。(^◇^;) もっと落ちてほしいですね✨ 少しソロして寝ます😴 おやすみなさい💤
周回お疲れさまでした メダル落ちたので良かったです(笑 また時間合う時にお願いします おやすみなさい😪💤💤
こんばんは(^○^) 昼間はまだまだ暑いけど夜は虫の音が秋を感じさせますね🎶 22時頃から遊べる方いるかな? ブオーン、夏祭り、魔王メダル集め、どこか行きましょう🤗
お疲れ様です マルちゃん夏祭りでメダル集めに行きますか? 魔王行きたいけど ちょっと晩酌したので集中できないかも(笑
夏祭りですね🙆♀️ 立てて待ってます✨ 気づいたら来て下さい!
了解です 貼り返します
ハイビさん、周回ありがとうございます😊 今日はけっこうメダル拾えた気がします😆 眠気が来たので落ちます😴 おやすみなさい💤
マルちゃん周回ありがとうございました 短い時間ですいません(笑 自分もちょっと睡魔が(笑 また時間合う時にお願いします おやすみなさい😪💤💤
お疲れ様です 今日の夜に魔王メダル集めに行ける方 いたらお願いします スラリン、マリーンのどちらかが良いですかね? 時間合う方いればお願いします(^-^)
おつかれさまです🤗 最近仕事の帰りが遅いので22時半頃になりそうですが大丈夫ですか? 他に行ける方いるなら先に行ってて下さい🤲 私はスラリンガルでもマリーンでもどっちでもイイですよ🙆♀️
お疲れ様です もしかしたら晩酌して寝てるかも(笑 22時過ぎてコメなければ スルーして下さい(笑 一応スラリンで考えてます
マルちゃん起きてるので もし時間合えばお願いします(笑 一応アルカナの弓で準備しときます
遅くなりました🙇♀️ まだ起きてますか? スラリン攻略見たけど更新されてないですね😅 天地の弓でイイかな? 超ジゴスラ持ってたら迷わず命竜刀なんだけどなぁ
マルちゃん命竜刀のブレイブで 良いですよ ダーク積みでお願いします
スキルは無効以外なら 適当でお願いします(笑 試しで2回ほど貼ります
命ハンマーで行こうとしてた(^^) ダークマター了解です👌
貼って待ってます 準備できたら来て下さい ゆっくりで大丈夫です
了解です👌
ハイビさん、スラリン鍵ありがとうございます😊 楽勝ですね🎶 30分くらい小さなメダル集め行きますか? 夏祭り🎆
マルちゃんスラリンありがとうございました インフル感じますね(笑 夏祭り2回貼れるけど行きますか? 落ちても大丈夫ですよ
インフレの間違いです(笑
了解です 先に貼って待ちますね
インフレですね笑 夏祭り、私も2回貼り返します🙋♀️
夏祭りおつかれさまです🤗 今日は全然メダル落ちませんでしたね😱 明日も今日くらいの時間に来れると思います(^^) 起きてたらヨロシクです✨ おやすみなさい😴💤
周回お疲れさまでした 明日も時間合えばお願いします 魔王鍵もまだあるので 行けたらお願いします おやすみなさい😪💤💤
寝落ち〜😴💤💤💤
takaさん、夕方は野良でバッタリでしたね🤗 小さなメダル狙いで夏祭りばっか行ってます🙋♀️ 9月までのシーズン報酬は現在154枚です💦 メダルの番人イベ来ないかなぁ(>人<;)
お疲れ様です 小さなメダル200枚まできたけど 今回はキツイですね(笑 おやすみなさい😪💤💤
おはようございます(^○^) 昨日も寝落ちしました💦 今、ガチャ回そうとしたら毎回通信エラーになる(ノ_<) 爆死するから回すなってこと??
私だけじゃなかった。。。 メンテ入りましたね😅 来月星神ガチャもあるし女王ガチャ回すか悩みます🤔 星神ガチャも朱と青で分けてほしい(^^) 星神剣と爪はもちろん朱の方で✨
お疲れ様です 緊急メンテしてるんですね 今気づきました(笑 朝からですか? 女王装備は強いですけど 今のところ必須ではないような ジェムに余裕あれば回す価値はあるけどね(笑
お疲れ様です。 先日は野良さんで遭遇!ビックリしましたね(笑 メンテ明ける気配ないですね。 星人ガチャ!2個出しにされると、道中跳ねてもゴミの確率が増えるだけだと思います💦 命竜ガチャの様に。 また2個出しにされたら、ユーザーも離れ怖いですね。 竜の女王ガチャ!88連して爆死😱 無償ジェム無かったので有償ジェムです。 ステップアップ以外に有償使うのはダメですね(笑
まだメンテしてる〜😅 朝7時台からメンテになった気がします☝️ 竜の女王装備は新装備出たら回します🙋♀️ 今は星神ガチャですね! まぁ朱の錬金次第ですが🤔
有償ジェムはもったいないですね😅 私は44連分の無償あるけど星神を回そうと考え中です(^^)
おばんです。 メンテ21時30分くらいに明けるみたいよ! 回すなら、星人ガチャが正解たね(笑
夜の部なので、コメのみで失礼しますね。 小メダ集め頑張りましょう💪
メンテ明けましたね🤗 地図、曜日クエや闘技場消化してました🙋♀️ メダル集め行ける方いるかな? 夏祭り🎆です
私も明日は夜の部です(^^) また野良でお会いするかもですね✨
起きたらメンテ終ってました(笑 メダル250枚まで来たので 後はまったりやります メンテ明け後やたらメダル落ちてます 気のせい(笑 時間合う時に周回お願いします おやすみなさい😪💤💤
おはようございます(^○^) 日付変わる前は7回行って1枚落ちただけでした😱 あきらめずに頑張ります💪
お疲れ様です マルちゃん takaさん お二人夜勤なんですね、頑張って下さい マルちゃん昼間みかけたけど 部屋に入れませんでした(笑 それじゃ落ちます
皆さん、お疲れ様です。 ハイビさんはマルちゃんを見かけたの? 私はハイビさん見かけたけど!入れませんでした(笑 また明日覗きます。 マルちゃん、お互い頑張ろうね💪
お疲れ様です 魔王メダル集めてますけど 風のやつも雫使わずにいけますね メタ弓いないときついけど(笑
おはようございます(^○^) 夜勤終わりました🙋♀️ メダルは虹はあきらめてメタチケ狙いにします(^^) あと10枚💪
ハイビさん、おはようございます🤗 メタ弓、私の出番ですね😉 夜に行けたら行きましょう🙋♀️ スラリンもまた行きたいです(^-^)
お疲れ様です 時間合えばお願いします チケットは一日延長されてるけど 250まで頑張って下さい(^^;
こないだのメンテで1日延長でしたね☝️ 少し頑張ってみます(^^) スラリンの無料ギガまだ行ってませんが行きますか?
自分は無料使ってしまいました(笑
では私の無料分の1回だけ行きましょう😉 立てて待ってます🙋♀️
無料スラリンお付き合いありがとうございます😊 鍵1本もらえましたね🔑 今からは魔王メダル集め行きますか?
魔王でも夏祭りでも好きなほうで 良いですよ スラリン魔王なら鍵3本あります
スラリン、私6本持ってるので今日は私が3回立てます🙋♀️ その後、夏祭りお願いします🤲 まずスラリン立てますね✨
了解です 魔王終わったら夏祭りはるので スレ戻らずに着替えて来て下さい それじゃスラリンお願いします
さすがにブレイブ4じゃキツいですね😅 ハイビさん、弓お願いします🤲 またフレで立て待ちします🙋♀️
ハイビさん、スラリン魔王と夏祭りありがとうございます🤗 メダルのドロ率悪いですね😅 また時間が合う時にお願いします🤲 おやすみなさい😴💤
周回お疲れさまでした メダル時間帯によって落ちが違うんですよね また時間合う時に行きましょう ゆっくり休んで下さい おやすみなさい😪💤💤
また寝落ちしました😴💤 月パスガチャは星神朱、早速引いて持ってる鎧下😱 竜の女王は我慢出来ず33連して女王冠出ました👑 おやすみなさい🌔
おはようございます 月パスガチャは星神朱の盾でした 短剣欲しかった(笑 女王冠おめでとうです🎉
おはようございます🤗 台風は大丈夫ですか? 装備の偏りが酷いですよね😅 私は鎧下は完凸分揃いました。。。 錬金期待o(^o^)o 頭と鎧上は持ってないのに( ̄◇ ̄;)
自分の地域は台風大丈夫でした 朱の錬金は確定してるですね 一応防具は揃ってます(笑
停電してる所もあったみたいですね😱 ハイビさんとこは何もなくて良かったですね👏 星神装備、分けてきましたね😅 両方に無料1回つけて欲しかったです。。。
小さなメダルは現在206枚で250枚はちょっとキツいです(><)夏祭りも飽きてきました💦 マップクエがまだ所々残ってるのでそっちやってます🙋♀️
星神の剣の抜き出し欲しい(笑 小さなメダル300枚ギリで間に合った 疲れた(笑
青と朱が分かれてるから狙いやすいですね😉 私も朱しか回さないです(^-^) メダル300枚おめでとうございます🎉 もし良ければマップクエ手伝ってください🙇♀️ シーズン1の大地の魔神とシンドスラーデスです
暗黒の魔神でした笑 会心、イオに注意です(^^) シンドスラーデスの耐性はスクショ貼ります ↓↓↓↓↓
マップクエ了解です ちょっと耐性だとだけみて 準備します
耐性だけ見てです(笑
アタッカーで来て下さいね(>人<;) 暗黒の魔神から先に立てて待ってます🙋♀️ ゆっくり来て下さい✨
何となく思い出した 準備していきます
ありがとうございました😊 シンドスラーデスは2回目変身あると思ってたらありませんでした笑 ハイビさんはマップクエ全部終わってますか?
お疲れ様です 自分はシーズン3以外は 全て終わってるはずです
シーズン3は手付かずですか? 私はグラスタニア東部エリアまで終わっています(^^) 私がクリアした所でハイビさんクリアしてない所あったら付き合いますよ🙋♀️
マルちゃん スラリンでも行きますか? 鍵当分使わないかもなんで 自分してが貼ります
なんかスマホが 誤字タップしてます(笑)
スラリン、了解です(^-^) ブレで行きます🙋♀️
自分が弓で行きますね 3回貼ります 準備して貼ります
はい、こちら準備完了でございます🤗
マルちゃん周回ありがとうございました メンテ明けの新イベントも 時間合う時にお願いします ゆっくり休んで下さい おやすみなさい😪💤💤
ハイビさん、おはようございます(^O^) ラストスラリン終わってすぐ寝ちゃってカキコ出来ませんでした🙇♀️鍵ありがとうございました😊 あと1時間後にメンテですね☝️ 延長しないことを祈ります✨ 仕事行ってきまーす🙋♀️
こんばんは〜(^○^) イライザ解放出来ます🙋♀️ あっ、今回はゼイアン&イライザなんですね! さっきギガの攻略見てたらかなり強そうな感じ😅
星神ガチャ22連、確定枠のみ、星神装備なしの爆死💀 ありえなーい(>_<)
お疲れ様です まだ出先です 今日は周回行けそうにない(笑 ギガは装備もだけど難易度高そう高そうにです 周回するなら伝説ですかね? 明日以降に周回お願いします ガチャはドンマイです(^^;
スイマセン なんかスマホの調子が昨日から おかしい(笑 文字が重なってます 機種変更しないといけないかも(笑
出先でしたか。。了解です🙆♀️ 周回するなら伝説が良さそうですね(^-^) 星神ガチャはまたジェム貯めて気が向いたら回そうかな🤔
お疲れ様です 今日は周回行けそうです 時間合いそうなら周回しましょう ガチャは分散されてるので 星神がピクアップで当たる確立 下がってるみたいです(^^;
こんばんは(^○^) イライザ解放してます🙋♀️ 伝説級10回くらいで粉5、鍵2本おちました😆 ガチャの排出率の悪さは分散なんですね😅
お疲れさまです 自分はまだ一度も行ってないです(笑 それじゃ周回お願いします 装備は周回してしながら変えます(笑
では今日は伝説級を周回しましょう🙋♀️ 私から立てて待ってますね(^-^) 他の方も見かけたら来て下さいね(≧∀≦)
ハイビさん周回おつかれさまです🤗 最後連貼りありがとうございます✨ 鍵も粉もけっこう落ちましたね😆 眠くなってきたので落ちます(^^) おやすみなさい😴💤
マルちゃん周回ありがとうございました 双六の星5チケット期待せずに 回したらデボラ頭出た(笑 また時間合う時にお願いします ゆっくり休んで下さい おやすみなさい😪💤💤
こんばんは(^o^)/ デボラ頭は当たりですね🎉 私は最近の星5チケットは水の羽衣とか大賢者の法衣とか外ればっかです💦
22時頃からイライザ行ける人いますか? 23時からはハヌヴァーン解放されるのでそっちも周回したいです🙋♀️紋章&鍵集めです✨ そういえば前回はイライザ倒したら子分の紋章も出たのに今回全く出ませんね🤔
お疲れ様です 自分もいつもは同じ感じです(笑 星神朱も33連だけ回しました ハンマー出たので抜き出しました
イライザのスタミナは 自分が出すので周回しましょう ハヌヴは任せます
了解です🙆♀️ 私が行きますスタンプ押したらハヌヴァーンでお願いします🤲
了解です それじゃ貼ります 最初はギガ1回貼ります(笑 その後は伝説にします 来て下さい
了解です🙆♀️ ギガは私は初めてです🔰
イライザとハヌヴァーン周回おつかれさまでした🤗 ハヌの方は鍵全然落ちなかったですね😅 ノーデス出来て良かった😆 周回するなら伝説級ですね☝️ 台風10号マジやばいらしいです😱 ハイビさん気をつけて下さいね(^-^) それではおやすみなさい😴💤
周回お疲れさまでした 鍵はそのうち貯まるでしょう(笑 台風は超大型ですね(゜.゜) 進路的に自分は大丈夫そうです(^^; また時間合う時にお願いします おやすみなさい(-.-)Zzz
寝落ち〜😴 しかもイライザ解放出来てない😱 明日の夜、ハヌヴァーンの魔王行きませんか? 鍵は2本しかないけど、亀で簡単みたいです☝️
お疲れさまです ハヌヴの鍵8本あるので まだ未討伐なら行きましょう 自分は未討伐です(笑 夜覗きますね
ハイビさん、こんばんは(^O^) 私は午前に1本拾って3本になりました✨ まだ未討伐です(^^) 22時半頃から出来そうです🙆♀️
了解です 自分は補助職しますので マルちゃん刀の亀でお願いします
了解です🙆♀️ 準備も完了してます✨ 立てて待ってますね(^-^)
ハイビさん、鍵ありがとうございます🤗 1発クリア、やりましたね㊗️ 炎の厄災もう行きましたか? 私は野良で行きました🙆♀️ イライザも解放できます👍
お疲れさまでした ぐだぐだ補助で迷惑かけましたm(__)m 炎ギガは昼間にすませました 少しイライザ行きましょう 時間来たらスタンプお願いします
ハイビさんがいたからクリア出来たんですよ🙆♀️ 補助1人いる方が安定です✨ イライザはギガでもイイですか? とりあえずギガで立て待ちします🙋♀️
了解です 行きますね
ハイビさん、イライザ周回おつかれさまです🤗 ノーデスまだだったでしずく使いました🙋♀️ ラストはしずくなしでノーデスでしたね笑 また時間合う時にお願いします🤲 おやすみなさい😴💤
マルちゃん周回ありがとうございました ギガ面白いけど落ちますね(笑 双六追加回して寝ます また時間合う時にお願いします おやすみなさい😪💤💤
こんばんは(^○^) 今週夜勤なのでまた週末にでも周回お願いします🤲 魔王メダルも集めたいです🙋♀️ ジェム貯まったから33連したらハンマーと盾✨ 持ってない剣、爪、頭、鎧上辺りが欲しいのにうまくいかないですね😅 カキコのみで失礼します🙇♀️
お疲れ様です 夜勤ですか、頑張って下さい 週末にメダル大魔王も一度お願いします 未討伐です(笑 来月5周年もあるのでガチャは我慢して下さい(笑
メダル大魔王、了解です🙆♀️ 最近ゲットした竜の女王冠が活躍しますね🤗 今月ガチャ運悪そうなので貯めて周年ガチャに賭けます💪
お疲れ様です 今回の大魔王鍵ドロ率悪すぎない? 双六Pもういらない(笑 書き込みのみ失礼致します
おはようございます スキャンイベなんかにスタミナは 無駄だと思ってたら小さなメダルが 落ちるらしいですね(笑 鍵集めもしたいけど(^^; 書き込みのみ失礼致します
おつかれさまです🤗 昨日は7回くらい行って1本ドロしました🙋♀️ 全然ドロしない日もあります😱 双六37周、手持ち1230Pです(^^) ハイビさんは50周の2000Pくらいあるのかな? 双六は気が向いた時に少しずつやってます😜
さっきスキャバトのマルチ超級でゲストさんが1枚ずつの計2枚拾ってくれました😉 スタミナが高設定なんですよね😅 ガンデイルの方はまた亀ですか。。。🐢 今朝で夜勤終わったので今夜はメダル大魔王行けます🙋♀️ 22時頃にまた来ます(^-^)
お疲れ様です 超級でもメダル落ちるんですね 良い情報ありがとです(笑 自分は双六103周 P120ぐらいです 双六は貯めすぎると回すの苦痛になるので 貯めた分はその日に回してます(笑 夜覗きますね イベ周回でも大丈夫です メダル大魔王は5周年まで倒せれば良いです(笑 一応イライザも解放できます
ハイビさん、こんばんは🤗 103周、すごーい👏 私もイライザ解放出来ます🙋♀️ どこ行きますか?
何処でも大丈夫です 任せます(笑
何処でもイイなら。。。ガンデイルの伝説でもイイですか?立てて待ってます🙋♀️
了解です 行きますね
ハイビさん、フレさん、周回おつかれさまです🤗 鍵ドロなしでしたね💦 キングアックスの威力すごいです👏 また見かけたら乱入して来て下さいね(^-^) それではおやすみなさい😴💤
突然の書き込み失礼します。 ハイビさん、マルさん周回ありがとうございました^^ お任せで周回してたら、ばったりでした。 鍵は残念な結果でしたが、また宜しくお願いします^^
周回ありがとうございました ばったりからのお付き合い感謝です(笑 また見かけたらお願いします 此方にも遊びに来て下さい(^-^)
マルちゃん周回お疲れさまでした 鍵渋すぎですね(笑 また時間合う時にお願いします おやすみなさい😪💤💤
書き込みありがとうございます😊 これからもヨロシクお願いしますね🤲
お疲れ様です。 こちらは夜勤明けです(笑 にゃんこさん、スレに来られたみたいですね。良かったです(^^) にゃんこさんの事は、マルちゃんハイビさんとも良くご存知だと思いますが、宜しくお願いします🤲 あっ!私もですよ(笑
ハイビさん、メダル大魔王討伐予定でしたよね? 皆さんのご都合良ければ、今夜にでもどうでしょうか?
お疲れさまです 夜来れそうならお願いします(笑 後でスレ覗きますね
イライザ&ゼイアンのイベの鍵は 明日から時間割なくなるんですね 解放は楽になりそうです
了解です。 マルちゃんとにゃんこさんは、命竜刀早くからお持ちだっので、メダル大魔王狩りまくってるはず(^^) 私は槌でクリアさせて貰ったので、クリアは一回のみです。 お二人のコメ待ってみましょう。
ハイビさん!周回凄かね。 イライザゼイアンの🔑何本落ちました? 私は8本からふえませーん💦
自分も11本しかないですよ(笑 魔王メダルの報酬でも7本ぐらいは 取れると思うのでトータル30ぐらいは 欲しいですね(笑
魔王メダルの報酬にもあるんですね。 今回のピックアップ魔王、どこが周回やりやすそうですか? 私、全くやってません💦 クイーン?覚醒?辺りかな?
魔王メダルはキラゴルドだけ 数回やりました ドルマゲとかも時間かからないみたいです インフレしてるので昔のやつは簡単です
なるほど!🔑的には、クイーン覚醒は多めにあるんですよね。
クイーンも周回できそうですけどね もともと亀編成ですので 前は強かったイメージあるけど(笑
ハイビさん! 私、夜勤明けでまだ一睡もしてない😱 寝落ちするかも💦 取り敢えず、無料分の扉行きませんか?
準備完了(笑
了解です(笑 5分後に部屋お願いします
了解です。 フレで立てますね。 乱入歓迎でぇーす。 20分発です。
ハイビさん、貼り返しありがとうございます。 フレP満タンになりましたね(๑˃̵ᴗ˂̵)
周回ありがとうございました takaさん睡魔きたら無理しないで下さい(笑 マルちゃんは22時以降にしか 来ないと思います 週末だから来ないかもですですので(笑
ですがこだましました(笑
マルちゃん、ログイン3時間前になってますね! クイーンは、やっぱ亀ですかね?
笑笑
お試しにクイーンに行ってみますか?
ヒャド痛いでかね? 海賊コートしたでは無理? ハグ下あるけど(笑
取り敢えず準備ヨロシクお願いします。 私もお着替えします。
了解です 少し待って下さい 準備します
すいません。遅くなりました。
私、2戦貼りますね。
準備できました 鍵鍵は確認してあれば貼り返します 多分あると思います 行きますね
了解です。 フレで立てますね。
どうかしましたか?
部屋立て待ちしてますね。
ハイビさんマルちゃん! 周回あんやとー! 魔王メダルもだいぶ稼げました(๑˃̵ᴗ˂̵) 最終戦!野良さんにやられて、少し後味悪いですが(笑
クイン魔王周回おつかれさまです🤗 何とか乱入できて良かったです(^^) クインは昨日少しやってたのでロッカーにありました🙋♀️ 毎回来てくれた4Pさん、最後は寝落ちかな笑
クイーン周回ありがとうございました 意外と簡単でしたね ダメは痛いですけど(笑
最後はゲストさんは フリーズしたんじゃないですかね? 自分も時々フリーズします(笑
こんな日もあるー(笑 あんやとー(^^) ではでは、おやすみなさい💤
バグですか? ハイビさん、メダル大魔王はまた今度でお願いします🤲
了解です ゆっくり休んで下さい
私も今日はちょっと眠いので落ちますね(^^) またお願いします🤲 おやすみなさい😴💤
了解です また時間合う時にお願いします ゆっくり休んで下さい m(__)m
おはようございます ぴかさんからフレP来てたけど ログインしたんですね とりあえず元気なら良かったです(^-^)
おはようございます😃 あれから寝落ちで、無料分のスタミナ使わずじまいでした(笑 ピカさん、ありがとうございます。 お元気そうでなによりです。 モチベチャージ出来たら、いつでもお声掛けして下さいね。 ずーさんもっちさーんも、お時間空いた時には雑談でもいいのでお話しましょー(^^)
ハイビさん、魔王メダル何枚ゲットできました? 私は70枚くらいです。 魔王メダル集めで覚醒でも行きませんか? 時間合う時にヨロシクです。
こら、ハイビさん! 仕事の休憩所で泣きそうになっちゃったじゃないですか笑 お仕置きよ!笑 ハイビさん、ありがとう😊 みんな、ハイビさんの書き込み見て喜んでると思いますよ✨ぴかさん近々戻ってくるかもですね😆
takaさん、こんにちは(^○^) ちなみに私は50枚です! メダル大魔王も1回しか討伐してないです(^^) あの頃は竜の女王の冠持ってなかったので。。。 仕事に戻るのでカキコのみで失礼しますね🙇♀️
皆さん、お疲れ様です。 ピカさん、お久しぶりです(^^) 今後も体調には気をつけて下さいね。 時間的に幽霊部員の私ですが、都合合う時には遊んで下さいね♪
ぴかさん久しぶりですね 体調崩してたんですね、 元気になって良かったです 時間合う時にまた魔王とか周回お願いします(笑 スレ主が一番寂しがってましたよ(笑
魔王メダル40枚ぐらいです 覚醒魔王OKです 最近の周回動画をみたけど あんなに旨くいくんかな(笑
おっつーです(^^) ハイビさん、私その動画観てないです💦 ハイビさんピカさん来られそうかな?
自分も先月からまともに 魔王メダルとか集めだしたので 同じ感じです(笑 ブレイブ1キャラだけでもLv99に すれば良いです イベ周回はゴットでも問題ないし いつでも声かけて下さい
ブレイブ3 宇宙海賊 ブレイブのひとりは命竜ハンマー 宇宙海賊は扇です 流れはバトスパラ編成と同じです(笑
ハイビさん、マキャのヘルプお願い出来ますか? 野良さんで行ったのですが、返り討ちに合いました💦
一度しか倒してないけど(笑 自分はどの職でいけば良いですか?
理想は海賊2時空2ですかね?
他の方も来れるかな?(๑˃̵ᴗ˂̵)
海賊2で削りきれますかね? 編成はお任せします 自分は時空しますね 鎧下は麻痺無効が良いですか? 氷ブレスとろうかなと思ってます(笑
あっ!そうなの?火力不足になりますかね? 時空でお願いします。 私はガイア下装備してます。アルバ上と(^^)
takaさんも時空ですか?
私は海賊にしました。
了解です とりあえず行ってみて 麻痺キツければ鎧下無効にかえます
勇者剣、ギガグラ2アクブレ、凸歌、雷撃にしてます。
了解です! フレで立てますね。
ハイビさん、用事かな? コメ確認後に再度立てますね(^^)
紋章つけてました 準備できました 行きますね
了解です! ヨロシクお願いします。
ハイビさん、ありがとうございました😊 お陰様でクリア出来ました(๑˃̵ᴗ˂̵) 覚醒なんですが!おでん頭ないです💦
お疲れさまでした もしかして初討伐ですか? 覚醒帝王の頭はロイハではダメですかね ちょっと確認してきます
ぴかさん、おかえりーヽ(;▽;)ノ 体調もモチベも回復したと聞いて安心しました🤗 レベル上げのお手伝いもさせて下さいね✨ レオダーマ鍵たくさん持ってます🔑 またマルチやる気になったら気軽に声かけて下さい(^-^)
初討伐でした。 野良の方にも助けられましたm(_ _)m
マキャフデウス討伐おめでとうございます㊗️ ちょっと支度間に合いませんでした🙇♀️
マルちゃん、お疲れ様です。
動画は確かにラスゲ飛ばしの方は オデン頭ですね(笑 普通のブレイブ編成で ラスゲ削れるのかな?
一回行ってみますか?
ピカさん、お帰りなさいm(_ _)m ハイビさんマルちゃん!ピカさん来たから、みかわしのブオーン行かない?
それは気にしないで下さい(^-^) 90ですか?すごいですね👏 今からレオダーマ行きます?
ぴかさん、久しぶりのマルチなのでレベル上げも出来るレオダーマにしませんか?
了解です(^^)v
レベ上げ早いですね!😱 すぐ抜かれるので、ゆっくりでいいですよ(笑
時間大丈夫なら レオダーマでレベル上げに行きましょう(^-^)
黒ダーマ準備してきます 準備速い方から部屋お願いします(笑 貼り返します
ではレオダーマ行きましょう🤗 25分になったら私が立てるので来て下さい✨ フレ専です☝️
皆さん、連貼り周回お疲れ様でした。 ピカさん、久しぶりのマルチどうでした? 楽しい周回ありがとうございました😊 魔王メダルもだいぶ稼げました(๑˃̵ᴗ˂̵)
ぴかさん、ハイビさん、takaさん、レオダーマ周回おつかれさまです🤗 ぴかさん、良い準備運動になったかな? 久々にぴかさんとマルチ出来て楽しかったです(*^◯^*) 今度時間が合った時にご当地モガマル行きましょうね😉 それではおやすみなさい😴💤
皆さん周回ありがとうございました また時間合う時にお願いします ゆっくり休んで下さい おやすみなさい😪💤💤
おやすみなさい💤
皆さんお疲れ様です。 カキコのみで失礼します。 かなりご無沙汰してしまってすみません💦 ぴかさん、体調良くなったみたいで良かったです。 私も気になってて今朝スレ覗いて安心しました✨ 皆さんもお元気そうで良かったです。 私の方は相変わらず仕事と家庭でバタバタしてるので、なかなか此処にも来られず申し訳ないです。 何時になるかわかりませんが、またマルチ出来るときがあれば宜しくお願いします。 長文失礼しました。
もちさんお疲れさまです お久しぶりですね いそがしそうですね(^^; スレには時間合う時に来て下さい
お疲れさまです 今日は来れるかな? 行きたい所あれば行きましょう イベ周回でも良いかもですよ ご当地のスタンプの鍵も余ってます(笑
もちもーちさん、お忙しいのにカキコありがとう😊 また余裕がある時にマルチしましょう😆
ぴかさん、ブレイブのレベル99おめでとうございます🎉 あとは小さなメダル100枚でブレイブの新たなパネル開きますよ(^-^)100枚がキツいですけど。。。 アルカナのレベル上げも手伝いますからね💪 あと今日来れたらモガマル行きましょう🤗
ぴかさん、来た(*^◯^*) 北海道と新潟は2本、後は1本ずつあります✨ 終わったらイライザ伝説級でも周りますか? すごろく30周で防具進化玉です(^-^)
おつかれさまです❗️ ブレイブの得意武器なら何でもセットできます👌 しかも無凸でも威力はメイン武器で計算されるので私はブレイブ様様です(^-^)
今は来てるイベ周回するくらいかな 最低でも紋章は集めた方が良いかも 星盤のイベは期間まだあるので 双六は大丈夫なはず(笑
せっかくだからイライザ行きましょう🙋♀️ 貼り返しは気にしないで下さい(^-^) イライザの前にご当地スタンプ順番に貼っていくので来て下さい✨ ハイビさんも来てね〜
了解です それじゃマルちゃんに鍵任せます(笑
イライザは 盾か鎧下でCT極め取って 頭はロイハで良いです 自分は無いけど(笑
あっ装備は 周回しながら他の方の装備 確認すれば良いです(笑
イライザ周回おつかれさまです(^○^) 最後、ギガ伝おっかね〜😱 鍵2本ゲット嬉しいです😊 にゃんこさん、乱入ありがとうございます🤗
皆さん周回お疲れさまでした にゃんさんも遭遇からの 参加ありがとうございました(^-^) また時間合う時にお願いします おやすみなさい😪💤💤
ぴかさんは初めましてですね✨にゃんこさんです☝️ にゃんこさんは元々はtakaさんのフレさんで時間が会う時は今日みたいに一緒に周回してます(^-^) スレメンですね😉
また時間合う時に周回しましょう🎶 おやすみなさい😴💤
またまた書き込み失礼します。 いつも狙って乱入してそうに思われるかもですが、今回もたまたまです^^; 11で開いたらハイビさんの名前が見えたので連打したら入れました。皆様、周回ありがとうございました。3回しか立てれなくてすみません。
ギガはいつもあんな感じなんで(笑 慣れたら問題ないです(^-^) 小さなメダル100枚集まったら 教えて下さい 時間はかかるかもですが ブレイブの追加パネルで開けない方が 良いパネルあるので 後で詳しく説明します おやすみなさい
たまにスレ覗いて 人数足りてなそうな時は 飛びこみお願いします(笑 いつでも遊びに来て下さい おやすみなさい😪💤💤
小さなメダルは 今のイベントではスキャンバトで 落ちるらしいです ドロ率悪いけど(笑 ゆっくり休んで下さい 今度こそおやすみなさい(笑
おはようございます(^○^) スキャバト、ドロ率良かったの初日だけですね😅 曜日クエは絶対もらえます☝️ あとマップのキラキラからもたまにメダル拾えます✨ 道中ツボがあるクエなら何処でも拾えますがドロ率は非常に悪いですね😱 カキコのみで失礼します🙇♀️ 仕事終わって夜に来れたらまた来ます🙋♀️
もちさーん!お久しぶりてぇーす(^^)v 忙しい中!コメあんやとー。 また時間合う時にご一緒しましょう💪
ピカさんも、なゃんこさんとフレンドになりましたか?^o^ 夜勤は私だけかな?💦 野良さんマルチ頑張ろう💪
みなさん、おはようございます🙂 ご無沙汰しております。 ぴかさん体調よくなったみたいでよかったです🙌 皆さんもお元気そうでよかったです!! なかなかスレこれずにすみません…。 長い時間取れず、タイミングも合わずで。 またお時間合う時にみなさんと マルチしたいです!! カキコのみですみません。 また遊びに来ます😊 私もついにロイハ難民脱出しました🙌 炊き出しでGETです☝️ でも弱い…🤦♀️
ずーさん、お久しぶりてぇーす。 コロナやれで、
ずーさんもっちさーん、にゃんこさんとはフレンド登録お済みでしたね?まだなら良い方なので今度是非フレンドになって下さいね。 フレンド枠空けといてね(^^)v
ずーさん、命竜刀3本お持ちなの? 炊き出しでロイハ!引き強いですね。うらやまー😱
。
takaさんこんにちは🙂 私はにゃんこさんとはまだご一緒 したことないです😊 ご一緒できる時にぜひお願いします♬ 命竜刀は2本でて、1本取り出したので 完凸1つしかないですよ~🙆♀️
にゃんこさんお久しぶりです。 お元気でしたか?スレメンさん、良い方ばかりなのでジャンジャンご参加して下さいね🎵 ずーさんもお元気で何よりです。 コロナやれでストレスも溜まりますので、コメのみで良いのでいつでも雑談しに来て下さいね。もっちさんもですよーo(^▽^)o
ずーさん、お久しぶりです🤗 ロイハ、炊き出しでゲットしたんですね🎉 私は相変わらずロイハ難民、ドワ頭難民です😅 時間取れたらマルチ一緒に行きたいです🙋♀️
takaさんは夜勤でしたか、おつかれさまです(^^) 私も中休み挟んで金土は夜勤ですよ🌃 あさってからはダイコラボですね❗️ 錬金する武器は1つも持ってないです😅 5周年に向けてジェム貯めます(^-^)
イライザ行けます🙋♀️ 紋章集め、鍵集め、どこへでも行けます(^-^) 待機してますね✨
ぴかさん、おつかれさま🤗 イライザ行きますか? 部下たちの紋章集めでもイイですよ🙆♀️ 行きたい所、ぴかさん決めて下さい✨
お疲れさまです 魔王やってた遅れました(笑 周回行きます
地図は昨日終わりましたよ🙋♀️ すごろくは40周くらいして放置してます笑 ぴかさん、すごろくポイント足りないならイライザのギガにしましょう😉
おつかれさまです(^○^) 新しい魔王ですか?討伐出来ましたか?
ガンデイルです 討伐しました なんとか2回目で行けました
おめでとうございます㊗️ 私は女王盾もデルカ盾もないので躊躇してます😅 スフィーダでも行けるのかな?
では私からギガイライザ立てます🙋♀️ ハイビさんも来て下さい✨ にゃんこさんも来てくれるかな?
盾はスフィーダが良いですよ(^-^)
ギガ了解です 着替えて行きます 自分も貼り返します
イライザギガ周回おつかれさまです🤗 やっぱりギガは面白いですね✨ ぴかさん、ガンデイル魔王今度一緒に行きましょう💪 ハイビさん手伝って下さいね❗️ スフィーダでイイなら行けそうです(^^) それではおやすみなさい😴💤
マルちゃん ぴかさん 周回お疲れさまでした また時間合う時にお願いします
双六は大丈夫そうですね 地図がきつくなるかも 野良部屋ないでしょう(笑 自分手伝いしますので声かけて下さいね おやすみなさい😪💤💤
ガンデイル魔王ですね 了解です(^-^) ぴかさんも装備大丈夫だと思うので 一緒に行きましょう 鍵も5本ならあります 落ちますね おやすみなさい😪💤💤
お疲れさまです 地図は伝説で終わりです 進化玉とれて良かったです(^-^)
お疲れ様です。 ハイビさん、ガンデイル何編成でクリアしました? 私、3連敗中なので、またヨロシクお願いします(^^)
お疲れさまです ブレイブ3 アルカナ1です 魔王にしては強いですよね(^^;
地図も終わりそうなの? 短期間で頑張ってますね(笑 魔王は自分もやってないのあるけど 最近のやつでブオーンは簡単です(みかわし) 大体は行けると思う
スレで最低でも3名集まれば 魔王は行けそうですけど(笑 マルちゃん来たときに魔王行きましょう 天空は2ヶ月ぐらい行ってないです 今はブレイブ編成かもです(笑
寝落ちしてました💦 どこか行きましょう🤗
ぴかさん最後にやった魔王は ニジクジラ? それ以降やってないかな?
あら(笑 夜勤かなと思って思うました((笑
こだました(笑
おつかれさまです🙋♀️ 魔王行きますか? 伝説地図埋めでどこか行きますか?
もしよかったら少し地図の 伝説行きますか? 希望あれば貼りますよ
ドットはクジラの前です 何となくやってないのわかりました(笑
夜勤は金曜からです🙋♀️ 明日は休みなので今日は少しくらいの夜更かしはOKです👌
マキャフデウスからかな? 冥府の後にブオーン、ハヌヴァーン、ガンデイルですね☝️
魔王か地図やりましょう 好きな方を選んで下さい(笑 25時頃までなら大丈夫です 魔王なら魔幻ゾーマも弱いほうかも
ガンデイルの方はどうですか? 鍵とか紋章とかイベント装備とか。。。 私は鍵が一本しかありません😱
ガンデイルは流れ把握してないと キツイかもです 一度でも動画見てれば問題ないけど(笑
あっ!ガンデイルはギガ伝とかどうかなぁと思ったんです🙋♀️紛らわしくてすみません🙇♀️
鍵は余ってるど(笑 それじゃ地図にしますか それじゃ貼り返して欲しいのあれば よろしくスタンプお願いします(笑
了解です
マキャフデウス、準備しますね🙆♀️
ギガ伝でしたか(笑 それじゃぴかさん地図終わったら ガンデイルギガ貼りますよ
マキャフあと何回ぐらいですか?
了解です 行きますね
ガンデイル助かります🤗 イライザ解放するの忘れてました💦
周回おつかれさまです🤗 ガンデイル、鍵落ちない〜😱 今日は遅くまでありがとうございます😊 また時間が合う時にお願いします🤲 明日はメンテからのダイコラボですね✨ それではおやすみなさい😴💤
周回お疲れさまでした メンテ来ますね ダイコラボも時間合えば周回お願いします ゆっくり休んで下さい おやすみなさい😪💤💤
ぴかさん8の掲示板確認して 行きたい魔王あれば コメしといて下さい 鍵はある程度あると思います それじゃ落ちますね
ハイビさん、共闘ありがとうございました^^ スタミナ使い切った後でしたので、立てれなくてすみません>< マルさん、Q&Aさっき気がつきました。 後日、正式にご挨拶に訪れますので暫しお待ちください。
おはようございます 無料スタミナ使いきるの忘れて 貼ってたので助かりました(笑 貼り返しとか大丈夫です また見かけたらお願いします(^-^)
長文送ってしまったのでゆっくり読んで下さいね(^-^)
こんばんわ(^○^) ぴかさん来れたら未討伐魔王行きますか? ダイは今のは地図埋めですね☝️ ソロ超級でメダル拾いましたよ🙆♀️ ガンデイル、イライザ、どこでも行けますよ(^^)
お疲れさまです 地図は超級まで終わらせました イベ期間長すぎ(笑 ガチャは新装備を確認してからかな ダイ剣欲しいけど 魔王でもイベ周回でも大丈夫です 待機してます
地図はまだ超級です🙋♀️ あと5回クリアで伝説ですよ✨ 期間長いのでゆっくりですね😉 ぴかさん行きたいところありますか?
イベ長いですね😅 後半はほとんど洞窟ばっかやることになりそう🤔 クロコダインの紋章とかどこかでゲット出来ないかなぁ? あの紋章落ちるのレイドでしたよね(^^)
紋章は落ちないかもです(^^; 自分も初期の紋章とってないの多い(笑
ハヌヴァーンはそんなに難しくなかったです(^^) 先にハヌヴァーン魔王行ってからガンデイル行きましょう🙆♀️鍵はたくさんあるので私に任せて下さい✨
亀ブレで討伐しました🙋♀️ ハイビさんには亀アルカナで補助してもらいましたよ🤗
ブレは亀です ぴかさんはアタッカーでも良いですよ
私は亀ブレ準備出来たので立てて待ってますね😉 慌てなくてイイですよ🙆♀️
紋章見つかりましたか? 1度部屋を解散しました(^^) 準備出来たら声かけてください✨ すぐ部屋立てます🙋♀️
マルちゃん ブレイブのサブ武器ですけど 6種バラで付けて下さい HPと力上げた方が良いですよ
し、知らなかった😱 だからいつも攻撃力が低いのかぁ😅 サブ武器を6種にしました🙋♀️ では立てます✨
早々に落ちてすみません🙇♀️ 何とかクリア出来て良かったです(^^) ぴかさんおめでとうございます㊗️ 私は今日も25時くらいまで大丈夫ですけどガンデイルギガ周回しますか?
魔王お疲れさまでした マルちゃんごめんよ 自分だけでも葉っぱをもつべきでした
HPも上がるよ 野良だと剣2本とか付けてたら 蹴られる可能性もあるので 気をつけた方が良いです(笑
久しぶりにこんばんはー ハヌクリアおめでとうございます! からの、ガンデイルご一緒お願いします♪
ガンデイル了解です 行きますね
落ちた私は葉っぱを持っていた笑 それよりブレの神器の共鳴を全く理解してませんでした💦説明よく読んでなかった。。。
行きまーす🙋♀️
お久しぶりですね これから行くので来て下さい
着替えました!(ロッカー消してた) 向かいますねー
ギガなら闇ブレスは捨てて大丈夫ですよー 暗黒闘気が残っているうちにごり押しでラスゲ跨ぐのが目標だね。
皆さん周回お疲れさまでした ラストごめんよ 食べ物と亀で(笑 途中まで間違えてピオ使ってた(^^; 開幕の未来はいらないみたいです(笑
お疲れ様でしたー! ハイビさん鍵運すごいね♪ 守備ダウン96%前提の装備だったので、最後は嫌な予感がしていました(笑) ダウン貰ったらどうせ死ぬので無視して特攻が一番です♪(スクルトン投げてもらっといてなんですが) 無事復帰されてよかったです! 相変わらずの出現頻度ですが、また見かけたらよろしくです♪
周回おつかれさまでした🤗 今日はけっこう鍵落ちましたね✨ ティアさんは夕方、ダイ野良で会いましたね😆 また時間合う時にお願いします🤲 それではおやすみなさい😴💤
私も最初はマモで未来とか風していましたよ(笑) でも4行動で滑るころには右のスキルも来るので、あまり意味ないなと思って魔界兜に変えました。 2ターン目の通常1回毎に滑るので、遅くても通常2回くらいでは終わることが多いかな。 ロイハが多ければ、だれも暗黒闘気切れずにラスゲ跨げることも。
やっぱりですか(笑 ロイハあれば良いけどね(笑 アドバイスありがとうです また時間合う時に遊んで下さい おやすみなさい😪💤💤
とりあえず10回クリアの初級地図は終わらせようと思って♪ でも他はゆっくりでよさそうだね。 ヴェルザーとか竜騎衆とか来た時に、そっちの地図も伝説までやることになるので。 マモって(笑) 天地ね。
ぶっちゃけ亀のほうが楽なんだけどね。 でも無駄にターンかかって性に合わなかったです(笑) 亀なら脳筋でいいのに野良では耐性亀が多くて… ではでは私もこの辺で。 おやすみなさーい
おはようございます(^○^) 炊き出しでアバン鎧上出ました🙋♀️ 去年鎧下ゲットしたので見た目装備にします✨
お疲れさまです マルちゃん ぴかさんは 良い引きしてますね(笑 ティアさんは闘技場お見事です🎉
ぴかさん 今日もジェム取りに行きますか? 時間大丈夫そうなら考えておいてね(笑
ぴかさんごめん寝てた(^^; 今目が覚めた(笑
マキャフは大丈夫だと思います 最近takaさんの手伝いで行きました(笑
疲れじゃなく ちょっと晩酌したのです(笑 編成はどんな感じで行きましたか? 衣が良いかもです
氷ブレス痛いんですよね 個人的には聖賢かな
時間あるなら 自分が貼るよ 鍵はたくさんあります 準備します(一応
自分は時間大丈夫です ぴかさん時間厳しくなったら スタンプお願いします 50分に貼ります 少し待って下さい(笑
全然集まらないですね(笑 時間と洞窟イベの影響かもです 今日の夜に来れそうですか?
今日は適当に洞窟進めておくので マルチは日を改めてお願いします(笑 ソロオートで洞窟やって来ます
それと日曜なんですけど マルちゃん来れそうなら ガンデイル魔王に行こうと思うので ぴかさんも予習しといて下さい(笑 時間合えば行きましょう
そうなんですね それじゃ昼以降に時間とれたら 書き込みしますので 時々覗いて下さい マキャフ行きましょう おやすみなさい😪💤💤
お疲れさまです 洞窟イベは500階まであるみたいです(^^; 250階までやれば良いかな
期間長いので報酬だけ取れば 良いかもです マキャフ行きますか? 討伐した?
少し貼り待ちしましょう 夕飯とかもあると思うので 集まり悪ければ解散で夜行きましょう とりあえず貼ります 麻痺は道具で 食べ物で休み重ねお願いします(^-^)
お疲れさまでした なんとか討伐できましたね(笑 夜来れそうならまたジェム集めに行きましょう ヒプトルか幻ゾーマで(笑 後で覗きますね
ぴかさん、マキャフデウス討伐おめでとう🎉 明日はガンデイル頑張りましょう💪 夜は未討伐魔王頑張って下さいね(^-^) 私は夜勤頑張ってきまーす🙋♀️
自分も途中でもう一度貼るつもりでした 4Pさんの葉っぱで逆転できましたね ぴかさんの時空も良かったです(^-^)
おつかれさまです🤗 明日はガンデイルよろしくお願いします🤲 破邪の洞窟で紋章拾えますね☝️ 洞窟は夜勤の休憩中に少しずつ進めます✨
夜勤お疲れさまです マルちゃんもしかして 破邪の紋章取ってないの? ガンデイルで使うはずです ガンデイルは守備ダウン無効にしないと 討伐難しくなります(笑 とりあえず明日作戦会議で 夜勤頑張って下さい
到着です 時々覗きますね
ゾーマあまり覚えてないけど 準備して貼ります(笑 15分頃に来て下さい
ぴかさんちょっとお待ち下さい ラスゲの入り方が不味いかも(笑
別に問題なかったみたいです(笑 問題は盾ですね(笑 はぐ盾じゃないと無理そう(笑 集まり悪いのでルビ盾連れて行ったのが スイマセン 明日マルちゃん来たときにやりましょう
少しイライザ周回しますか? 落ちても大丈夫です(^-^)
先に貼り張り待ちします ゆっくりで大丈夫です イライザ解放してなかったら 貼り返しなくても大丈夫です(^-^)
了解です(^-^) リア優先でお願いします また時間合う時にお願いします おやすみなさい😪💤💤
おはようございます(^○^) 新スレ作っておいたので、ここ埋まったら移動お願いします🤲 https://game8.jp/games/426/forums/360416
夜勤終わって朝1番で買い出し行ってきたので今から寝ます(^^) 夜に来ますね🙋♀️ ガンデイルと魔幻ゾーマ行く予定ですね✨ ガンデイルで必要な紋章は下と盾はテンプレのないです😅助っ人設定しておくのでアドバイスお願いします🤲
お疲れさまです 助っ人確認したけど 頭の幻獣神の紋章ないですか?
おつかれさまです🤗 幻獣神にしました🙋♀️ 盾もカオスのやつで代用行けました✨ 鎧下のはないです。。。守備減優先ですか?
ぴかさん、こんばんわ(^○^) ゾーマとヒプタナ討伐おめでとうございます🎉 ガンデイル、私も予習してます✏️ そういえばtakaさんは来れないのかな??
確認しました 頭の紋章あるじゃん 何故に最初からつけないの(笑 鎧下の紋章をボーナスでとれば 大丈夫です 代用を確認してきます
マルちゃん 鎧下のバルボロスの紋章ないかな? メインが闇ブレスで ボーナスが守備ダウンのやつです 確認して見て下さい
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ありました🙋♀️ 変えましたよ〜✨ ちなみに命竜衣下でイイのかな? 黄金衣下もあります(^^)
それじゃ紋章は大丈夫ですね 鎧下はどちらでも良いかなと思う
編成は補助を入れる方で良いかな? 旬が過ぎてるので 旨い方が来るかは微妙ですけど(^^;
そのまま命竜で行きます🙋♀️ 編成はお任せします(^^) ぴかさん来たら行きましょうか🙆♀️
道具は雫、石、瞬神、霊薬、持っていきます🙋♀️
道具は 石 雫 霊薬 ピオA(瞬神 でお願いします それと一つお願いがあります 補助職は自己ピオできないので 後半ピオ切れますので道具でカバー お願いします 瞬神投げる方はスタンプお願いします
準備OKならコメ確認して 貼ります
準備できました🙋♀️ 補助へのピオ了解しました!
それじゃ貼ります もし気になる事あれば スタンプでスレ戻ります(笑
補助が来なそうなんで 仕方ないので 自分がやってみます 40分に部屋お願いします ブレイブは紋章無効の方をお願いします
先に自分がやってやつみます(笑
やってみます(笑 準備します
ハイビさんのアルカナ楽しみ🎶 私は短剣1凸で癒しの超越術がありません😅
お疲れさまでした もう少しでしたね(^^; 連戦すれば良かったですね
ガンデイル強っ❗️(ノ_<) スタンプ押し忘れました😱 今日は遅いからもう落ちますか?
あら(笑 ぴかさんがスイマセンスタンプしたので 落ちるのかと思ってました(笑
ガンデイルには 時空は無理なのかな? どうしてもスピードが(笑
時空で行ってみますか?
それじゃ貼るので来て下さい ちょっとスキルかえて貼ります
行きまーす🙋♀️
お疲れさまでした 進化玉使ったかいがありました(笑 おめでとうです 1回前も勝ててました マルちゃんがブレイブオーラ使ってたら(笑 とにかく良かったです また時間合う時にお願いします おやすみなさい😪💤💤
やったに〜(*^◯^*) ハイビさん、ぴかさん、4Pさん、ありがとうございます😊何とか勝てて良かったです🎉🎉🎉 遅くまでお付き合いありがとうございました🙇♀️ イイ夢見れそうです🌃 おやすみなさい😴💤
マルちゃん新スレありがとうです 埋まったら移動しますね それじゃ落ちますね
進化玉ですか、ありがとうございます😊 1つ前は残り1人になって焦って訳分からなくなってました😱もっと落ち着かないとですね。。。 2回目のおやすみなさい💤
お疲れさまです コメするの忘れてました(笑 討伐おめでとうです
ハイビさん、こんばんわ(^O^) 今日、メダル大魔王どうですか? 22時半頃から遊べます🙋♀️
ぴかさん、こんばんわ(^O^) 私は229階です🙋♀️ ぴかさんもメダル大魔王どうですか? 22時半頃にまた来ます✨
洞窟は245階です 星盤の期間終わってから やろうかなと思ってます
到着しました🙋♀️ メダル大魔王どうされます?
一応用意しました ハンマーなんで1回やってみて キツそうなら命竜刀スキル揃って やろうかな(笑
ハンマーでも大丈夫だと思います🙋♀️ ハイビさんもハンマーですよ🔨 鍵はたくさんあるので試しに行ってみましょう(^-^)
あと少しなので
埋めておきます
もう少し。。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベント周回・チケ集め・素材集めなどなど みんなで楽しくマルチ(*^◯^*) 雑談・相談いろいろ! 魔王・大魔王にも挑戦するよ〜💪💪💪 リア優先⭐️ 時間が合った人で楽しみましょう🎶 荒らし、煽り、誹謗中傷はスルー&通報お願いします🤲 メンバー内でQ送る時は匿名にチェックを入れないようにしましょう✉️ みんなで星ドラ楽しもう(*≧∀≦*) (※スレ名『BOND』の意味は『絆』です)