スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も1回分ある(o゚ω゚)ノ
昨日なすちゃと凛ちゃんいって 雫0でぱっとおわったから まだなら ジェムかいしゅう♪
終わってない( ´ • ω • ` ) 前回素早さダウンの繰り返しでどうにもならなかった記憶で止まってる_(┐「ε:)_
僕スパスタで ずっとオンステしてるから サクサク物理おどりこ3人でいけるよ
ため口きいちゃった(@ @) m(__)m
もどきゅんは おどりこ天使剣アクブレ2ピオラ2でいいよ ピオラ1しかなかったら 1でいいよ♪
凛ちゃんがいないとピオリムがないぽよ
なすちゃは剣舞ね 僕天使剣ピオラピオラできるから 凛ちゃんのピオリムなくても だいじょうぶ
ほおぉ~(・ ・)剣舞了解!
たたうたいれなくて大丈夫??
海王神のこうげきは 1段階スピード下げるのあるから スピード2段階くらいあげといたら さげられても ピオ1段あがったままなんだよ もちろん、+オンステはいる
シオンさんも昨日いったから きてくれると ありがたし♪たたうたやくで
シオンさんいないかな?
まぁさんか、凛ちゃん 来たときにしようか もしくは他誰か♪
うん、そうだね じゃ急いでお風呂いってくる
ラッピングボックスの話してたとき居たけど いつの間にかシオンさんがいないね(・ω・ = ・ω・)
もどきゅん24時おきてる? だれか、もうひとりきたら 4にんで海王神いこう
うん、いってくるね
いなかったらチケットひろい♪
すみません外してました(>_<)ご用ですか?(=゚ω゚)ノ
いってらっしゃい(o゚ω゚)ノ🛀🐤
いってらっさい!! 僕も24時にくるよ
シオンさんこんばんわ 24時お暇ですか? なすちゃお風呂なので 24時からもどきゅんの海王ジェムひろい いきたいとおもて
0時集合ですね、わかりました(=゚ω゚)ノ
私は恐らく起きてるよ(o゚ω゚)ノ シオンさん発見です(๑• ̀ω•́๑)✧ゝ
やったね!もどきゅん♪ 攻略ページの装備だけ確認しといてね 僕も24時くるね ノーデス狙い♪
0時了解です(๑• ̀ω•́๑)✧ゝ
嬉しいです(๑´ㅂ`๑)✨✨✨ 装備確認して攻略読むね🙋
早速ですが頭がないです╭(;ŎдŎ)╮ 混乱ガードついてる変わりになりそうなものを強化すればいいですか(o゚ω゚)ノ? それとも別の耐性のがいいかな??
はやめの コーヒーたいむ中♪ もどきゅんピオラピオラできなかったら ピオラスクルトでいいよ みかわしステップ途中できらしちゃった ときにダメージ軽減するためにね!!
まったく同じでなくていいよ 混乱をアクセでとってもいいし♪
混乱弱の耐性他にたくさんあるね それでいいよ ちなみに僕は麦ワラぼうし あるから混乱耐性中
やっほー♪
やっほー!!( ゚Д゚)ゞ
シオンさんと24時に約束してるから 今はおしゃべりタイムです(*´▽`)ノ
ラストの崩壊は踊り子だとガードしても棺桶入ることがあるので、頭装備はHP増加が付いてるのもオススメです(=゚ω゚)ノ
ノーデス狙いなら、食べ物はミントアイス2、ショートケーキ、ベーグルがよさそうです(=゚ω゚)ノ
0時了解だぽよ♪
あ!シオンさんおる 今いく?
もどきゅんがもどったら 行けるね♪
もどきゅんさっきまでいたけどなあ? じゃあ24時ね!!(*´▽`)
たぶんお勉強中φ(๑• ̀ω•́๑)
真剣に装備眺めて戻ってきたらみんないる👀! 頭にやいばのやつでいいかな?混乱耐性ついてるって思って🐱 ピオラ了解です(๑• ̀ω•́๑)✧ゝ
なーるほどφ(・ω・`)←もどきゅん
私も準備OKです(=゚ω゚)ノ
みんなそろた!
では立てていいかな?
まった! もどきゅんひつもんある?
道具はもどきゅんは 石、すず、みかわし、葉っぱでいいよ
道具は攻略通りの 石、葉っぱ、鈴、みかわし?でおっけーですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です