スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もどきゅんさんとなすさんは大丈夫ですか?(=゚ω゚)ノ
いきます
食べ物 カルパッチョ ふっくらオムレツ オムレツ くれーぷ
ヒュンケルどんなのか忘れました💦💦 私にできることはたたうたと舟歌…ですかね( ´ • ω • ` )💦💦
装備のとこすぐ見てきます!
戦歌と舟歌は必須ですね、私は天空海賊で行きます(=゚ω゚)ノ
そうびは 毒とのろい耐性でいい あとはなんでもいい
忘れているので、スタンプ指示おねがいします
たたうた2 スクルト2 ピオラ2できるようにして なぐるだけ
道具は石、葉、毒消し、果実持ちます(=゚ω゚)ノ
了解です
僕もおなじです
準備もあると思いますので、13分に立てます(=゚ω゚)ノ
はい( ´ω` ; )わかりました!
13分了解です
了解です🙋✨ 私も海賊でいきます(๑• ̀ω•́๑)✧ゝ
今日はソロします。
まぁさんもどったよ 交代しよう
なすさん、ヒロさん、もどきゅんさんありがとうございました、雫落ちないですね(>_<)
まぁさんこんばんは(^-^)/
めちゃめちゃおっかねー記憶だけがあったんですが めちゃめちゃおっかねーでした。 ありがとうございます
からの なす床いきますZzzz 魔王いっぱいありがとZzzz
ボスドロップだけど 100%じゃないからね♪こればっかりは運だよ
まぁさん、タッチ!
なすちゃおやすみなさい!!( ゚Д゚)ゞ
なすさんありがとうございました、おやすみなさい(^-^)/
魔王でみんなあんまりクリアしてないのって なんだろう? 盾がない オムドロレスとか ハドラーかな?
スラリンガルもだ
ありがとうございました٩(๑>ω<๑)۶✨✨ 記憶通りやっぱり攻撃強くてまごまごしたけどアーク入らなかったらお供の攻撃もっと痛いんだろうなぁ...╭(;ŎдŎ)╮
私の残りはムドー、ムーア、マスドラ、天空軌跡、魔神ドレアム、オムド、モーモン、ダイ大のヒュンケルとヴェルザー以外ですね(=゚ω゚)ノ
まぁさんこんばんは(o゚ω゚)ノ 戻ってきたよー🙋💡
アークウィップがバッチリはいったね!! 棺桶みんなはいったけど 楽勝だったね
ノーデス狙うならパラは必須っぽいですね(´・ω・`)
シオンさんは 天空軌跡と新しいドレアムいがいは クリア水準かるく上回ってるのに 放置多すぎ!!( *´艸`)笑っ
わかる(๑´ㅂ`๑) なすちゃ面白い(o´艸`) たくさんいろんなとこ一緒いけて嬉しかったー✨✨ またよろしくね(*・ω・)*_ _))ペコ
……うーん ほとんど( ˘•ω•˘ )←雑
まぁさんいたら オムドロレスかハドラーが 今なら比較的楽かも? 状態異常がすくなくて 1体で殴るだけなので
ヒロさんとまぁさんとはぐさんに 取ってもらって以来、踏みこんでいない 禁断のダンジョンだった、、、
寝る
バーンとバランは何度か挑戦して嫌になりました、奴ら色々と痛すぎです(>_<)
もどきゅんも まだ、楽しみ多いと考えればいいじゃん ぼくと装備ほぼ一緒だから ほとんどクリアできるしね
起きてた(°口°๑)💡
おった♪笑っ
やっぱりおやすみだった_(┐「ε:)_
こんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
バーンは今スクルトやあーくをーる するとCtたまるので楽みたいです バーンはショックと 玉になる運があるので いまでもクリアは回数ひつようですね
軌跡周回してるけど、鍵落ちない…( ̄□︎ ̄;)
まぁさんお疲れ♪ 僕も10回いって1個だよ
うん( ´ • ω • ` ) クリアしてないの書こうと思ったら多過ぎて諦めるくらい 楽しみがすんごいいっぱいある……ということに(๑´ㅂ`๑)笑 銀チケも魔王鍵は何変えようか迷ってる(・ω・ = ・ω・)
バーンは回復やね💁♂️ バランと一緒でスキルと割り込み考えてガードしないとキツイね😅 直ぐガードは危ない…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です