スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では、一度77で立ててから11に落とします。 お付き合いありがとうございます(^^ゞ 11であまりにも来なければ今日は諦めます。 では立てますね☀
了解です✌︎('ω'✌︎ )
まぁぽんさん、お付き合いありがとうございました(^^ゞ 楽しかったです❕ 盾持ちの賢者にはびっくりでした(*_*) またぜひ行きましょう(^^)/ シドーやっぱり強かったですね💧
かなりいいとこまできましたね💖 賢者様がいい働きしてましたがたた歌一枚だと厳しかったですね(T ^ T) 個人的に海賊2.スパスタ1.マモマス1がベストです✌︎('ω'✌︎ ) ムチでスピード、攻撃ダウン入ったのは奇跡でしたね笑笑
やはり運要素がかなりありますね(T ^ T) 踊り子よりも耐久の方がいい気がしできました✌︎('ω'✌︎ ) 夜遅くまでありがとうございます✌︎('ω'✌︎ ) また行きましょう💖
ダウンには私もびっくりでした(*_*) こちらこそ遅くまでありがとうございました(^^ゞ また宜しくお願いしますです(^^)/
昨日は参加出来ずすみません💦 寝落ちです(T ^ T) シドーお疲れ様でした(o^^o)
無事にモーモン討伐出来ました〜! パラもなかなか楽しいですね(o^^o) まだ鍵余ってますので、希望あればお連れしますね〜!
おめでとうございます✌︎('ω'✌︎ )めでた〜い💖 今日もシドー踊り子5回、海賊2回挑みました笑笑 上級職はラスゲ半分以上削ったのですが16ターン過ぎて激おこなって痛恨により負けました@(・●・)@ 雫と石が底付きましたよ(T ^ T)
モーモン討伐おめでとうございます😃 今日は子供の運動会で昨日🌃から準備だったので🌃これませんでした💦今日は🌃いけそうなので皆さんそろうようでしたら何かいきましょう。また覗きにきますね。
こんにちは。ダーマ🔑大量なので雫集めで🔑だしますよ。必要なら言ってくださいね😃何故か数十本もたまってました💦
ゾーマもまだあります〜(^^) 雫活しましょう(^^) それにしてもシドー強そうですね(T-T) まだ様子見ています。2周年で盾当たるかな〜(T-T)
モーモン討伐おめでとうございます(^^ゞ 今日私もシドー挑んでラスゲギリギリでやられました(>_<) 無料10連ガチャで、やっとロト剣1本だけ出ました(^^) ロト下早く完凸したい、、、
シドー様、強そうですね(T-T) 難民には無理そうですね(T-T) モーモン賢者様さえしっかり攻めてくれたら簡単かな? ロト三魔王のが難しい気がします(T-T) ロト剣おめでとうございます(^^) デスタ行かなきゃですね?(o^^o)笑 逆に私はロト下しかありません(T-T) 苦楽を共にしてるので愛着ありますが、、笑 2周年強化出来るかな(^^)楽しみですね(o^^o)
こんばんわ!シドーさん難しそうですね。 踊り子も慣れないと難しそうです。海王神を踊り子でクリアしたことありますが、ガードのタイミング逃すと一発アウトで大変でした。 雫活しますか?どれくらい集まりそうですかね?
まきさん今晩は‼ 私もレオ、ゾーマありますので、皆さん行かれるなら出しますよ(^^)
レイチェルさん来られますかね? 一回レオ、メタ食でも行きましょうか?7777→1111で。 カギ大量にあるので出しますよ。
了解です(^^)/ 準備OKです(^^)/
それではたてますね。宜しくお願いします。 スパスタ一人くらい先発しますね。
了解です。ありがとうございます(^^ゞ
まきさん、ありがとうございました(^^ゞ 次は私立てますね☀
了解です。
お疲れ様でした。魅了危なかったですね。 雫やはりドロせず。。。
お疲れ様でした❗ しずく、泥しないですね⚡ もう一周しますか?
あと一周くらいしましょうか?今度は私がカギだしますね。
了解です(^^)/
お疲れ様でした‼ 今度、私立てますね☀
宜しくお願いします。 今度こそ雫ゲットしましょう。
まきさん、お疲れ様でした‼ 泥しないですね💧 ありがとうございました(^^ゞ
レオ4連戦お疲れ様でした。4戦目序盤危なかったですね。。 今日は雫なしで残念でした。 また明日来れると思いますので、皆さんそろったら魔王いきましょう。
了解です(^^)/ ありがとうございました(^^)
お疲れ様です。 カギゲットしたので、どなたか今日秋刀魚いきませんか?(^^)
こんばんは(^^) 参加出来そうです(o^^o)
こんばんわ! 今ちょうどイン出来ました。私も参加OKです。
ありがとうございます(^^ゞ メンバー揃いましたら立てますね。 他の方来られるか、少し待ってみてもよろしいですか?(^^ゞ
まきさん今晩は‼ ありがとうございます(^^ゞ
まきさん、こんばんは(o^^o) 勝ちに行きたいですね(o^^o)
OKです。子供も嫁も寝たのでゆっくり星ドラタイムに入りましたので。 こんばんわ。今日こそ勝ちましょう!
大丈夫ですよ(^^) エンデ上に変更すると守備が550程 眠り休み耐性アップ ルビ上ですと守備600近く どちらが良いと思われますか?(T-T) 悩ましいです、、 ブレスに関してはややエンデ上が下がりますが紋章でカバー出来るかと(T-T)
私海賊+天空で行きますので、ブレス対策はわりとできるかと。。 アクセと紋章でやすみ対策と眠り対策していこうと思ってます。
レイチェルさん、まきさんが試したいと思われた装備で構いませんよ✨ まぁぽんさん、今日は来られないかな、、、、 23時40分まで待って、来られなければ77→11でよろしいですか? 私、スパ、アモ持ちで行こうと思います(^^ゞ
了解しました(^^) 足を引っ張らない様に頑張ります(^^)♡
了解です。私は花持っていきますね。 今日は運が味方してくれればいいですね。
11部屋でしたら野良さんのスタンプ次第で、花かアモか決めますね(^^)
では、立てますね☀ 11後、あまりにも来なければ、一旦解散しますね☀ では、宜しくお願いしますです(^^)/
頑張りましょう!
すみません💦 石を早いとこ消化してしまいました💦
お疲れ様です。 やられましたね(>_<) 悔しい~✴ でも楽しかったです。ありがとうございました(^^ゞ
役に立てませんね💦シドーのつなぎが2回とも通常で割れてしまいましたね💦 怒り解除が、終わったらいざない遠い人が舟歌付け直して割るのが一番ですね(T-T)💦
お疲れ様でした。ラスゲ直前でいてつく痛かったですね。 今回シドーさんは割と眠りこなかったですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新しくスレッジ立ち上げました!みなさんよろしくお願いします!