スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません終わりました✌︎('ω'✌︎ ) 道具は2.4pが花で行きましょう@(・●・)@
お疲れ様です(^^) まぁぽんさんピリオム積みますか? 私、ピオラにしましょうか? どうしましょう?
ピオリム予定です✌︎('ω'✌︎ ) ピオラでお願いしますm(_ _)m💖
了解です(^^)
了解しました。
こりんさん来たら私が7777で集めますね✌︎('ω'✌︎ )
了解しました(^^) 鍵、スタミナ良いですか?(^^) お願いします(o^^o)
こりんです。 皆さんお疲れ様です。 用意OKです。 私スパで行きますね。
集まりましたね(o^^o) 頑張りましょう(o^^o)
わかりました✌︎('ω'✌︎ ) 7777で集めておくので整い次第お願いしますm(_ _)m
マキさんもう一度7777で行きましょう✌︎('ω'✌︎ )
ごめんなさい私の力不足です(T ^ T) 1回目の立ち回り物凄く良かったですね💖
くやしーですね! 休みが多く入ってしまい申し訳ありません(。-_-。) 休み耐性もう少しプラスします(。-_-。) 勝てますよ〜あの調子なら!(^^) またチャレンジしましょう‼︎
いえ、完全に私死にすぎでしたね(>_<) ごめんなさい‼ もしよろしければ私出しますので、皆さんもう一度お付き合い頂けないでしょうか?
そうですね@(・●・)@ シドー様がよく寝かせてくれました(T ^ T) アクセで眠り対策も必要ですねm(_ _)m
一回目最後雫タイミング遅れました。。 二回目はちょっと運がなかったですね。 でもいい感じでしたね。また頑張りましょう! 久久みなさんと行けて楽しかったです。
私は行けますよ✌︎('ω'✌︎ )
みなさまがよければ!
私も🆗です。
次は勝ちましょう! こりんさんお願いします💖
ありがとうございます(^^ゞ では立てますね☀
悔しいですね(T ^ T) 勝てそうなのに… 久々に遅くまでありがとうございます✌︎('ω'✌︎ ) 次はゾーマのラスゲ半分以上行けそうですね💖
三連戦お疲れ様でした。シドーさんがやっかいですね。 また頑張りましょう!
皆様、お疲れ様でした‼ 遅くまでお付き合い頂きありがとうございました❗ カギ集めておきますので、近いうちにまたぜひ行きましょう‼ 感謝です。 ホントありがとうございました(^^ゞ 楽しかったです❕
お役に立てず申し訳ありません(。-_-。) 次はエンデ上でいってみます(。-_-。) ルビス、立ち向かいません(。-_-。) 鍵集めしておきます!みんなで倒しましょう!
こんにちは!ロト秋刀魚🔑周回でゲットしたのでまたいきましょう。今夜は夜これるかまだわかりませんがこれたら覗きにきますね。 ヘルバオム魔王討伐できました✌️🛡️微妙ですね😓
ヘルバオム討伐おめでとうございます(o^^o) ヘルバオムはミラクルボディがないので様子みています(。-_-。) ロト鍵まだゲット出来ず(。-_-。) 集まれたら次こそ倒しましょう(o^^o)
こんばんは✌︎('ω'✌︎ ) ヘルバ様装備不足で挑んですらいません(T ^ T) おめでとうございます💖 秋刀魚行けます!勝ちましょう!
今晩は‼ 秋刀魚カギ、シドーカギあるんですが、今職場で、0時すぎからしか参加できそうにないです💧 皆様ご都合いかがですか?
わたしはいけますよ(o^^o) もう1時間もキングモーモン貼ってるのに誰も入って来てくれません笑 まぁぽんさん先ほどいらっしゃいましたね?♡
私は夜中でも行けます✌︎('ω'✌︎ ) モーモンはこれでも行けますかね?
わたしも初見です(^^)笑 耐性は大丈夫そうですね(^^) 海賊さんでしたら、波動積みとあとお助け輝く息かこごえるふぶきは必ず全員持っていかなきゃいけないみたいですね(^^)
そうなんですね(T ^ T) アクセサリーお助けツッコミしか無かったです笑笑 氷ブレスの耐久も無いのでまだ無理そうですね(T ^ T)
もうすぐもがふりパワーアップで まもののなんとかの鍵でゲット出来るといいですね(^^) 常設されたドラクエVのダンジョンは呼びぶえ手に入らないですかね? あと、頭は氷ブレスじゃない人もクリアしているみたいです! わたしはハグ下がないので(。-_-。) でもモーモン、人気なさすぎて人が来ません(。-_-。)笑 そのうち一緒に行きましょうね(o^^o)
そうなんですね💖 是非行きましょう✌︎('ω'✌︎ ) バビ凸ませたらパラで行きたいです✌︎('ω'✌︎ ) 立ち回り勉強しときますm(_ _)m
もうすぐ常設の引き換え権ももらえるみたいですね(o^^o) わたしも勉強しておきます(o^^o) 2周年で少し強化出来るといいけど…(。-_-。)
やっと戻りました汗💦 時間遅いですが、今から 秋刀魚かシドーいきませんか?
こんばんは✌︎('ω'✌︎ ) 私は行けますが@(・●・)@
レイチェルさん、まきさんいかがでしょうか?
まぁぽんさんは、シドー、踊り子推奨ですか?
踊り子の方がクリアしそうですね@(・●・)@💖
秋刀魚でもシドーでも立ち回りと装備は大丈夫です✌︎('ω'✌︎ )
私はシドー戦、ロト下が1凸なので、はぐ下で行ってるのですが、 いつも休みからの守備ダウン→通常で何度も落とされてきたので、 一度踊り子で行ってみたいとは思っているのですが、立ち回りに自信がなく、一度もやれてないです💦 踊り子の場合は、みかわし上下に水サー、ルビ盾でいいんですか?
そうです✌︎('ω'✌︎ ) アクセはアトモス、オーメンと、シャナクおはらい持ちはドクロの指輪です✌︎('ω'✌︎ ) 休み耐久は食べ物×2こで72パーとできればアクセサリーであげた方がいいです@(・●・)@
2回戦の開幕は休みにさせられるのでムチのグラパなんとかの祝福みたいなやつで解除、ライゲキ?をくらう、雫、踊り子の一番上のみかわしあげるのをする、天空が黄金なんとかで息耐久する、の繰り返しです✌︎('ω'✌︎ ) みかわしあげていればいざないは当たらないので花よりガムが2人いれば問題ないと思います✌︎('ω'✌︎ )
アクセサリーに眠り耐久が2人以上必要でしたm(_ _)m
踊り子編成は休みとしゃくねつに気をつけていけばいけると思うけどなかなか勝てません(T ^ T)
ありがとうございます(^^ゞ もしよろしければ今から一度シドー、お付き合い頂けないでしょうか? とりあえず一度耐性装備で行ってみたいのですが、、、、 人数集まりそうになければ、11に落とそうと思いますが、いかがでしょうか?
ちなみに、シャナク積み、アクセは、眠りを捨ててどくろ、後ひとつは守備ダウン耐性か休み耐性アクセサリーで。と考えてます。
わかりました✌︎('ω'✌︎ ) 海賊呪い耐久、シャナク天空で行きます! 11で残り2名待ちましょう✌︎('ω'✌︎ ) 準備できてます💖
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新しくスレッジ立ち上げました!みなさんよろしくお願いします!