スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは✌︎('ω'✌︎ ) コンボキャノン? 効いたら攻略楽になりそうですね@(・●・)@ バーンさんはメラ耐久で何度か挑みましたが立ち回り勉強不足でクリアできてません(T ^ T) バーンさんもはよクリアしたいです_| ̄|○ 最近出勤が朝方になったのでなかなか参加できなくなるかもです_| ̄|○
おはようございます(^^) 集まれませんでしたね💦 コンボキャノンも引けなかったですね〜 バーンは無効盾ないながら スパスタで潜伏してましたが、ラスゲで玉になり負けてしまう事が多かったです( *`ω´) バーン戦が1番好きでした(^^)白熱ψ(`∇´)ψ 鍵入手できるようになればいいのにな〜!
バーンの鍵1つだけありますよ@(・●・)@💖
ひとつですか〜! それは勿体無いですψ(`∇´)ψ チケで交換出来るようになればよいですよね(^^)
今日は集まればロトかバーン行きたいですね✌︎('ω'✌︎ )
はい(^^) ひさびさ何かやりたいです(^^) あとキングモーモンとスラリンガルは鍵が五本づつあるのでそのうちやりましょう!(^^)
了解です✌︎('ω'✌︎ ) とりあえず23時30分ぐらいまで待ちましょうか@(・●・)@
集まらなかったら違うとこ行きます?(^^) しんりゅう、ドレアム、エスタ、ゾーマならありますよ〜‼︎(o^^o)
ゾーマさんあたりなら私もありますよ✌︎('ω'✌︎ ) めたしょくで行きましょうか✌︎('ω'✌︎ ) 支度します💖
パラで行きますね✌︎('ω'✌︎ ) 7777から1111で私から出しますね@(・●・)@ 準備できたら教えてください✌︎('ω'✌︎ )
こちらは準備オッケーです(^^) とりあえずわたし、7777で貼りますよ(o^^o)
ではお願いします(o^^o)
ごめんなさい、 ギガでした…
ふふ(o^^o) ギガも良いですが、わたし何本かあるので魔王貼ります(o^^o)
すみませんお願いします_| ̄|○
ダーマスタミナ的に1つだけあるので行きませんか?✌︎('ω'✌︎ )
死んでしまいましたψ(`∇´)ψ メラ耐性足りなかったですね💦 もう少ししたらもう一戦貼れます!スタミナ的に、、 それか幻なら貼れますよ(o^^o)
あ!大丈夫です(^^) よろしくお願いします(^^)
集めますね✌︎('ω'✌︎ )
もう一戦だけ貼れますが時間良いならゾーマ行きますか?(o^^o)
行きたいです✌︎('ω'✌︎ )💖 お願いします@(・●・)@
では貼れます!
なんと爪さんが初めてでパークリです( ̄∇ ̄)笑 今日は雫なしでしたが、フレpマックスでしたね(o^^o)
ゾーマ1回目リーダー報酬で雫もらいました@(・●・)@ 2回目の4Pさんフレンドでビックリです笑笑 ダーマが1つありますがスタミナないので今度行きましょう✌︎('ω'✌︎ )
爪さんふれです笑笑
そうなんですね(^^) フレさんと一緒になるとテンションあがりますね♡ このスレにも来て欲しいですね(o^^o) 雫リダボになるとは!知らなかった! またやりましょう(o^^o)
フレさん感謝ψ(`∇´)ψ 黄金龍爪裏山!(^^)
今度シドー辺り挑みませんか?_| ̄|○ 最近かなり挑戦してますがラスゲ削りきれず負けてます_| ̄|○ 踊り子編成でもクリア出来てないのでそろそろ盾が欲しいです(T ^ T)
シドー鍵なら10本ほどありました(^^) 盾が…(。-_-。) ただ、ゾゾノアさん動画で回復盾攻略があったので、近々一度経験してみたいと思っていたのですよ(。-_-。) その時はわたしが鍵出しますから、立ち回り練習させてくださいね(^^) シドー難しいんですね!💦
回復盾は凄いですね_| ̄|○ 開幕ベギラマ×2とイオナズンきたらアウトですね@(・●・)@ レイチェルさんの装備ならマモでもスパでもいけますよ@(・●・)@💖
こんにちわ! 紋章があとオルゴ1個、ヘル3個なのでイベ周回してました。おかけでヘルとオルゴの魔王・ギガカギが20本近くたまってしまいました💦ヘルバオム魔王チャレンジしてみましたが、ラスゲでやられましたが、なんか行けそうな感じがしました。でもあの盾は格好悪いですね。 本日なら23:30頃からなら板これそうです。そろうようでしたら何か行きましょうか。私バーンカギ4本ありますし、他のカギありますのでいろいろ出せます。個人的にはギガオルゴのパークリも目指したいです。中々ノーデスできないので。
すいません💦 子供の具合悪くなってしまいました。 ちょっと看病しないといけないのでまた来れるようになったら来ますね。
まきさん、お疲れ様です(^^) 季節の変わり目ですからね💦 子煩悩なパパさんですね(^^)素晴らしいです!
先ほど盾難民で温めたミルドラースをロト盾で攻略してきました(^^)笑 紋章あると違いますね(^^) 難易度かなり低いですね…ψ(`∇´)ψ笑
お大事にしてくださいね(^^)
調子に乗りエスタークもロト盾で行ってみました(^^) 初見で無事に討伐できました(^^) 次は物理もやってみたいです(^^)
次は海王神、シドー頑張りますψ(`∇´)ψ 盾難民バンザイです。涙
こんばんは✌︎('ω'✌︎ ) 今日やっとマスドラ攻略できました✌︎('ω'✌︎ ) 早くシドー片付けたいです(T ^ T) 明日は夜インできますので集まったらやりましょう✌︎('ω'✌︎ )
お疲れ様です。こりんです。今晩は! シドー、私もカギ出せますので、海賊か踊り子で参加希望です。 後、出来れば、秋刀魚も私カギ出しますので、一度お付き合い頂けないでしょうか?
お久しぶりです✌︎('ω'✌︎ ) シドー踊り子も海賊でもなかなか勝てません(T ^ T) 踊り子の方が楽な気がしますが… 秋刀魚なら勝てると思います✌︎('ω'✌︎ ) 今日は厳しいので明日行きましょう💖
こりんさん、まぁぽんさん、こんばんは(^^) 三魔王、海賊であればお手伝い出来そうです(^^) 三魔王スパは私には役不足です…(。-_-。) あと、討伐済みですから、わたし鍵出しますよ(^^) 明日の方が揃うのかな? まぁぽんさんマスドラ討伐おめでとうございます(^^) またお手伝いお願いします! 耐性が足りません(。-_-。)2周年早く来ないかな…
レイチェルさん、まぁぽんさん今晩は‼ 明日、23時以降なら必ず参加できそうです。 秋刀魚なら、私スパか海賊で参加したいです。 防具は水サー、ルビ上完凸、はぐ下3凸、盾が天空完凸かロト盾2凸で迷ってます。 武器は海賊なら天空、ピオリムないので、ピオラかスクルト、、、かな?アドバイス欲しいです。 スパならまるべりさんの動画で七色扇完凸でクリア動画あったので、たたうた、ベホマラー、もうひとつの補助呪文はピオリムないので、ベホイムかスクルト?? ここもアドバイス欲しいです。
こんばんわ。こどもの具合もよくなりました。 私も明日23時半頃からなら参加出来そうです。 紋章集めもあとオルゴ一つですが、ギガオルゴパークリ出来たのでもう満足です。オルゴ魔王🔑大量ゲットしました💦 ロト秋刀魚参加希望ですが、海賊でたた歌、ベホイムになり、戦力不足になっちゃいそうですがもしよければご一緒させてください。 シドーも挑戦してみたいです。みかわし薔薇は万全です。
その装備ならどちらでもクリアできますよ✌︎('ω'✌︎ ) 天空ならピオラでピオリム持ちの方に最初にかける、 七色ならベホイムがいいと思います^_^ 盾は凸んでる天空が良いのかなぁと思います✌︎('ω'✌︎ ) なら明日は秋刀魚お行きましょう@(・●・)@💖
宜しくお願いします(^^)/
おはようございます(^^) 枠ありましたら、私海賊で参加しますね(^^) 補助呪文はピリオム、ピオラ、スクルトのどれかです(^^) 夜また覗きに来ますね(o^^o)
こんばんは✌︎('ω'✌︎ ) 今日は23時30分ぐらいになります(T ^ T)
こんばんは〜! 私はその時間でも大丈夫ですよ(o^^o)
今晩は‼ 私もその時間で大丈夫です(^^)/ またのちほどお伺いします(^^ゞ
こんばんわ。23:30私も🆗です。 海賊天空剣、たた歌、ベホイムでいこうと思います。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新しくスレッジ立ち上げました!みなさんよろしくお願いします!