スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また同じ人がホストして、今度は討伐できました✌️ かなり運要素が高いですね💦ルピス上があればラスゲ少し楽になったと思いますが。 立回りも勉強出来たので今度皆さんと行きたいですね。 まずはロト三魔王ですね。
おめでとうございます(^^) 魔王はやっぱり強いですね( ̄∇ ̄) ロト三魔王も片付けたいですね!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
おめでとうございます✌︎('ω'✌︎ ) 賢者編成で行ったことないので行って見たいです(o^^o)
みなさんお久しぶりです!なかなか星ドラ出来ずです!またお誘い下さいませ!
アイラさん、お久しぶりです(*´∀`*) またご一緒しましょうね!(^^) わたしは最近、ロト秋刀魚に励んでますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ゾーマのラスゲはカチッコチでなかなか削り切れません(`・ω・´) たた歌二枚は必要ですね😭 くやしーです! 早くやっつけたい(`・ω・´)
こんばんわ。今夜23:30頃ならイン出来ますので集まったらロト三魔王行きましょうか? レイチェルさんあともう少しでしたね。 私火力足りないので次行くときはグリムチ☆たた歌持ちのスパスタあたりにしようかと思います。アクブレ難民は魔王で火力不足になってしまいがちですね((T_T))早くゲットしたいです💦
まきさん、了解しました(^^) 次は海賊で行こうかと思います(^^) わたしはベホマラないので短剣では役不足です(`・ω・´)💦 ムチも1凸ですし(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
まきさんすみません💦 今日ちょっと用事が出来てしまい、星ドラ出来そうにありません(*_*) やる気満々でしたが申し訳ないです(*_*) 明日以降もまた来ますので、時間合いましたらよろしくお願いしますm(._.)m
今インしました。 了解です。今日は集まりそうもないのでまた明日以降にしましょう。 またよろしくお願いします。
みなさんこんばんわ!最近は星ドラサボりがちでさした!なかなか参加できず申し訳ございません!また時間があればヨロシクお願いします!
おはようございます😃 皆さんこの頃忙しいでしょうか(^^) また集まりましょうね(^^)
みなさんこんばんわ!今日あたりどうですかね?お時間あれば魔王級行きましょう!
こんばんは(^^) 昨日はのぞけませんでした💦 先週、ゲスト様に助けて頂き 無事ロト3魔王を討伐できました(`・ω・´) またロト3魔王やりましょう!(`・ω・´) あとモーモン、スラリンガルあたりもイケるかな〜と考え中です(^^) 時間合いましたら、どこか行きましょう(^^)
こんばんわ! > レイチェルさん ロト3魔王討伐おめでとうございます!! 最近激務と体調不良続きとドラクエ7イベの紋章集めで中々のぞきにこれませんでした。 紋章は精霊はほぼコンプしたのですが、オルゴが中々ドロしませんね。代わりに魔王とギガカギが結構おちました。 なので今度ギガオルゴもいきましょう。 また時間があうようでしたら宜しくお願いします。
こんばんは(^-^) ロトおめでとうございます✌︎('ω'✌︎ )💖 スラリンガルマモ4で安定してクリアできるっぽいっすね(^-^) 後一発ってとこでやられたので是非行きたいですね(^-^) 時間見つけてまた覗きにきます(*^ω^*)
マモ4編成で行きましたか?(^^) まだ未チャレンジです(^^) ミラクルボディはないので守備650くらいならどうかなって(`・ω・´)
私もそのような感じです@(・●・)@ 今のところマモ2海賊2でしかいってないです✌︎('ω'✌︎ )
またみなさん、魔王級行きましょう!あとレオダーマでレベル上げいきませんか?またヨロシクお願いします!
こんばんは! レオダーマ鍵大丈夫ですよ(^^) 魔王は何を目指します!?(`・ω・´)
オルゴのために賢者レベ上げしたいです!ロト三魔や天空三魔王行きたいですね!オルゴもです!
とりあえず残り1111で募集するので、まずダーマ行きますか! ロト秋刀魚は、あれから鍵が落ちなくて(/ _ ; ) オルゴデミラ、天空秋刀魚は挑戦権なさそうです私(´;Д;`)
了解しました!装備揃えていきます!
用意できましたら7777で(^^) 他誰か見ていたら来てくださいねー(о´∀`о)
アイラさん、もういっちょ貼りますか! 行けますか!?
レイチェルさんありがとうございます!初ノーデスでした!なかなか安定したたたかいでした!
いけますよ!
来てください〜!
レイチェルさんありがとうございます!他に誰かこないですかねー!
アイラさん、初ノーデスなんですね(^^) 私、連呪で落ちなくて良かった(о´∀`о) 雫ドロしましたね!(^^)
来ないようならまた、ダーマさん貼りますかね(о´∀`о)笑
レアですよ!かなり運が良かったです!嬉しい〜😆誰かくるといいですね!最近、星ドラレベル上げが怠けてました!
鍵あるんですか?レベル1上がるのにダーマさん2回行かないとダメですね😂先が長いし、スタミナの消費が激しいです!
限りあと2本あります(о´∀`о) また手に入りますよ大丈夫ですよ(^^) 20分まで待って来ないようなら、ラスト二戦貼りますが、いかがでしょう!
了解しました!ありがとうございます!7777で募集して→1111で募集するやり方がいまいちわからないのですが‥。
はじめに7777にしてフレが、集まったら せっていオンのところから1111に変えれますよ(о´∀`о)
とりあえずダーマ二戦貼ります(о´∀`о) 来てくださいね〜(о´∀`о)
了解しました!
こんばんは(^-^) 一足遅かったです… 私もダーマあるので今度出しますね✌︎('ω'✌︎ )
あー! ご一緒したかった!(´;Д;`) ゾーマも結構あります(о´∀`о) 雫集め、レベルあげやりましょうね(^^)
レイチェルさんありがとうございまさした!開幕に死んでしまいましたね!毎回相手の職業が変わるので苦戦しました!鍵ありがとうございました!
アイラさん、ラスト経験値がもったいなかったですね汗(´;Д;`) 雫は、ひとつでしたが!良かった(о´∀`о) ロト秋刀魚鍵頑張っておきます! 海賊でなら手伝えるかと(о´∀`о)
了解しました!またヨロシクお願いします!
こんばんわ。最近スマホ調子悪くて中々イン出来ませんでした。 マルチ中にシャットダウンとか最悪でした。 今修理だして代替機で星ドラ出来るようになったのでまたよろしくお願いします。紋章が中々コンプ出来ず。 でもオルゴギガと魔王カギ結構ゲット出来ましたよ😄
こんにちは(о´∀`о) ロト3魔王鍵ようやくゲット出来ましたよ(^^) 行きたい方、行きましょう(о´∀`о) 昨日、バラン、バビロンスタッフで無事に初討伐することが出来ました!笑
オルゴデミラは鍵が全く落ちないですねψ(`∇´)ψ まぁ、いまのところ、、参加権なさそうですが(。-_-。) ベホマラも引けず終了です…(涙)
バラン討伐おめでとうございます。私もドルモーアゲットしたのでいずれ挑戦したいです。 今日23:30頃なら参加出来ると思います。ロト軌跡久々挑戦してみたいです。人数集まるといいですね。 オルゴ魔王、ギガカギそれぞれ10個ずつたまりました。紋章の方が泥率低い気がします。。。
オルゴ、鍵はひとつもドロしません(。-_-。) 紋章はもうリタイアです( ̄∇ ̄) まきさん、海賊で行かれるなら、たた歌、ベホイムでも良いかもです(^^) あとロト3魔王よりバランの方が簡単に感じましたψ(`∇´)ψ
紋章はドロする種別の方よりがひどく、あとはオルゴ盾5種類、他は何とかゲットできました。今はヘルバオムの紋章残りですが、魔王・ギガカギがやけにドロしまくりで、何か面倒くさくなってきました。今度ヘルバオム魔王ちょっとチャレンジしてみます。 アクブレ・ピオリム・ベホマラーないので戦力不足ですが、海賊でたた歌・ベホイム積みで行ってみますね。 バランは当時と比べていけそうな気がします。あとバーンももし、コンボキャノンが効くなら楽かもしれませんね(私持ってませんが)。
3連休の最終なので集まりそうにもないですね。 今週は割と板来れますので、また明日のぞきにきますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新しくスレッジ立ち上げました!みなさんよろしくお願いします!