スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しずく、残り少なくなって来ましたので、ゾーマかレオでしずく活、しますか?笑 秋刀魚カギの方は、調達しておきます(^^ゞ
スタミナまんぱんなのでゾーマ貼りますよ(^^)
いきましょう!
ありがとうございます(^^ゞ では、レイチェルさんの次は私ゾーマ出しますね☀
貼りますね(^^)食べ物なんでしたっけ?セットは!
常設食べ物セットで行きますか? ピサマン、かきこおり、ポップコーンあたりで
いつもメタ色で貼ってました! 運上げなら適当でいいですか?
かき氷、オレンジすらまん、ポップコーン、ホットドックです(^^)/
メタでもいいですよ(^^ゞ
私もどちらでもOKです。
了解です! お手数おかけしました! 貼ります(^^)
すみません(-_-;) 怒っておいて、マヒャド二発で即落ちしました笑笑 次は私立てますね☀
よろしくお願いします。
お願いします(o^^o)
すみません、立ち回りが雑でした(T-T) 死んでしまうとは情けない…(。-_-。) 雫ドロなりませんでしたが、フレポもらえました♡ ロト三魔王早いとこ倒したいですね!
お疲れ様でした‼ しずく、泥しないですね⚡ お付き合い頂けるなら、レオ張りますよ(^^)
お疲れ様でした。雫中々落ちませんね。。 レイチェルさん、フレポでジェムゲットできました。 ゾーマ久々でしたので、装備や立ち回りがダメでした。 また魔王がんばりましょう。
では、秋刀魚集めておきますね(^^ゞ
こんばんは✌︎('ω'✌︎ ) 今日秋刀魚集まったら行きましょう✌︎('ω'✌︎ )
こんばんわ❗️ 周回して何個かロト秋刀魚🔑ゲットしました✌️行くなら🔑だしますよ。 今晩なら23:30辺りからなら参加出来そうです。 早くこれたら覗きにきますね。 天空秋刀魚🔑も何本かありますがさすがにこっちはまだ無理そうです。
皆様、お疲れ様です。 自分は、20回近く伝説やったのですが、竜王、シドー1本づつしか泥せずでした(*_*) 秋刀魚、参加希望です。 枠ありましたらお願いしますです(^^)/
こりんさん先ほど11で賢者姿でお会いしましたね✌︎('ω'✌︎ ) ロト攻略しましょう! 23時30分前にまた来ますね@(・●・)@💖
まぁぽんさん、お会いしましたね笑 あれから、デスタムーアは倒せたのですが、やっぱりシドーにはボコボコにされてます(ノ-_-)ノ~┻━┻ 秋刀魚、今日こそ倒したいです(>_<) ではのちほど(^^)/ 宜しくお願いします(^^)/
こんばんは〜! 枠がありましたら来ますね(^^)♡ こりんさん、デスタ討伐おめでとうございます㊗️
レイチェルさん、今晩は‼ 宜しくお願いします(^^)/
たった今、一本泥したので、私も一回カギ出せます(^^)/
今イン出来ました。ロト軌跡は錬金粉がほとんどでしたよ。 🔑は1日一本くらいでした。 🔑いつも出していただいてますので私だしますよ👍 今日こそやっつけましょう❗️
揃いましたね✌︎('ω'✌︎ ) 私も出せます✌︎('ω'✌︎ ) まきさんたた歌お願いします💖
私は準備オッケーです(^^) 鍵、所持していません(T-T) まきさん、よろしくです(o^^o)
了解です。たた歌つますね。
私出しますよ✌︎('ω'✌︎ )
ピオラで行きます! 初手は慎重にガードで行きます!(o^^o)
私は、スパで行きますね。 アドバイスあれば、宜しくお願いします🙇⤵
私🔑出しますよ☺️ 7777で貼りますね
竜王は炎ブレスはそう怖くないと思うのでパフ整い、スパさんの回復確保できてる様なら抜いて行きますね!
了解です。 お願いします(^^)/
シドーラスト削る前にオンスて、たた歌二枚がけでゾーマに挑むぐらいですかねm(_ _)m 2.4p花で行きましょう✌︎('ω'✌︎ ) 私7777で出しますね✌︎('ω'✌︎ )
まきさん、貼っています!
わかりました!
皆様、すみません‼‼ 家で充電器差してやってたんですが、充電器の調子が悪いのか、電話が悪いのか、充電なくなり、いきなり落ちました(>_<) 何と言って良いのか分かりませんが、ホント申し訳ないです‼ ごめんなさい‼(>_<)
お疲れ様です💖 こりーんさん落ちてしまいましたがたまにあることなので気にしないでください💖@(・●・)@
こりんさん、大丈夫ですよ(^^) ひとり死んでしまうといざないの順番がアベコベですね! 最後やけになってました(T-T) 立ち回り、どうもすみません💦 シドー倒せそうでしたね笑
気にしないで下さいね。私も実はさっき地震の緊急警報がなって一時手が止まってしまいました。 竜王で苦戦しちゃいますね。
無料10連引いたらえれーこっちゃ笑笑
シドー今日は安定していましたね(o^^o)
お三方、ホントすみません‼ 秋刀魚シリーズ以外のカギならある程度出せます。 何か行きたいのあればおっしゃって下さい(>_<)
わたしもスクショ残してないのですが 星5が4つでした! 天空兜、ドラゴンメイル下×2 常闇下1 でした笑 いい加減盾と剣欲しいんですけど笑
痛恨が痛いですね(T ^ T) シドー戦守備ダウンした方を中心に攻撃するので舟歌できないときはガードですね@(・●・)@ ゾーマラスゲぐらいまで行きたかったですね💖 また修行して来ますm(_ _)m
神引きですね。今回大天使剣ないんですね。。 私もこれたらガチャ引きます。
最初の3つ凸んでるからどうするか迷ってます(T ^ T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新しくスレッジ立ち上げました!みなさんよろしくお願いします!