スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アリさん、私がマモますマホトンなので、果実入れますね
海賊2 マモ ベホマ ピオ まも マホトーン 果実
すいません よろしくです 最初自分が 自分にピオ投げます
アリさん 承知しました。
波動もしくはライディンキタら一個は611さんに投げてもう一個は誰がいいかな?
ごめんなさい。ちょっと意味がわかんないです。
私 アリさん 始めましてさん 611さん の順番で貼りましょうか?
すみません、ややこしいので、キャラ名で書きます。
611以外ぴおっていみでしたw
キャラ名とのこと、わかりました。
611さんです 書き込みなれてないのでむずかしい・・・・
フクイさんが果実 あとはピオリミン
はじめマホトン➡︎アクアロでいきますね。ライデン食らった人に一旦果実投げますね。
僕はピオリミン、葉っぱ、雫、石で行きます。
最初自分が自分に投げるのでライディンか波動がきたら再度投げる
私は、果実、葉っぱ、雫、石で
フクイサンにヤマトさんがなげてアクアロ2発うちましょう
三人 雫・石・葉・ピオリミン フクイさん 雫・石・葉・果実 で良いですか?
自分も2発打ちます
雫は回復任せてスタンプでいいですか?
みーさん ばっちりですその案がよいかわかませんが^^:
貼ってよろしいですかー?
雫 回復任せてりょうかいです
もうはってます!
念のための確認ですが、最初の乱撃前にアクアロ二本入れるとして、一番はじめに私がマホトン入れるべきですよね?
雫投げる時は、回復まかせてスタンプよろしくです!
うちあわせが一番むずかしいですねw
マホトーン、私が打ちます!
いやマホトーンは海賊で 一回ガード後にフクイさんがマホトーンのほうがいい気がします
みーさん了解です、私はアクアロに集中します
2人打って入らなければパフ後最優先で!
アクアロとマホトーン 舟歌がきもですねw
おつかれさまでした! 次は私が貼ります♪
ありがとうございます。皆さんとなら行ける気がします。乱撃来そうなところで無鉄砲にアクアロ打って失礼しました。
たちあがりが少し違ってました そこでピオリミン2個損したのでそこをなおせば後はいきおいですね!
波動でピオもったいないことしてしまいました!すいません!
最初 ピオリミンを自分が自分に投げます しばらく放置してはどうかライディンキタらそこでピオリミン投げます
貼りますのでよろしくお願いします♪
乱撃来る直前はピオリミン投げない方が良さそうですね、もっかい気合い入れて頑張ります。
ダウン2 舟歌2のときはギガスローいがいは防御しなくてもHPしだいでコンボ狙いましょう
セリフ後、乱撃受ける前という意味です。頑張ります、よろしくお願いします。
最初の4発のアクアロでダウンはいると世界変わる気がします
アリさん、了解しました。
惜しかったですね。 何回か行けば、クリアできそうですね。
もう貼ってますよー
いままで100%野良しかやってこなかったけど結構こういうのもおもしろいですね
今帰宅中で、ちょっと電池がヤバ目なので、できれば0時から再開でいかがですか? 申し訳ないです。
あと一回なら行けそうなので、とりあえず行きます。
マホトーンはいらないとむりですねwww
次、僕立てます。 15分ほど待っていただけないでしょうか? あと、反省点ありませんでしょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王討伐がんばっちゃ!