スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんかかわいいw
まもます 海賊 両方いけると言ったものです。 書き込みに慣れてないので了承ください。 ソーレ パフパフ!
魔神ドレアム募集した者です! 早速のご連絡ありがとうございます! メンバーが揃うことをキボンヌです笑
こんにちわ。 魔神ドレアム、宜しければ持ち寄りさせてください。 海賊、マモマスどちらでも防具武器完凸でいけます。 魔王はこれ以外全てクリア済みです。 よろしくお願いします。
こんにちは。ご連絡ありがとうございます! スレッド立てました「みー」と申します。 ぜひよろしくお願いします♪ メンバー揃い次第、行きましょう~♪
ありがとうございます。 よろしくお願いします。
初めましてさん、よろしくお願いします♪
ありがとうございます。 でもいきなりドレアムというより、軽めの魔王でフレンド登録してから一緒にいきませんか?
今日でしたら、22時以降になると思います。
初めましてさん、了解です♪ メンバー揃い次第、時間等決めましょう♪ 軽め魔王、OKです!
ありがとうございます。 みーさんはどんな装備、スキルでドレアム行く予定ですか?
ちなみに、私は 海賊天空剣 アクブレ ギガスト 稲妻 マホトーン はぐメタ頭・上・下・天空盾 海賊石 嵐+ブレス軽減 フェンブレンの魔石 で行きたいと思います。
黄金頭は無凸、ギガストは1積みです(TT)
マモマスなら、どんな感じですか?
611番のマモマスです。よろしくお願いします。今晩問題ありません。
残念ながら、ルビ弓が1凸なんです(TT) 他の方がまもマスルビ弓だったらいいのですが…。
611さん、よろしくおねがいします♪ まもマスルビ弓でお願いしますm(_)m
海賊 ギガスト 2積み 黄金龍頭も大丈夫です ピオリム ベホマラー共に行けます マモマスなら ただ ご当地メシがないのとマモマス転生2回目LV34です 海賊はLV70
後 嫌な気分になるなら行きたくないです 文句ナシで! ワガママ言ってすいません 鍵一番最初に出します✌️
ソーレパフパフさん、よろしくお願いします! 私が武器的に海賊でしか行けないので、まもマスをお願いすることになると思います♪
そうですよね~! 貴重な鍵でもありますし、文句なしでクリア目指してがんばりましょう♪
了解です! 10時過ぎなら行けますのでよろしくお願いします ちなみに死んでも盾欲しいわけではないので負けても文句絶対言いません かといって野良で行くのは流石に勿体無いので。。。
初めましてさん、ソーレパフパフさん、611さん、今日の何時頃行けますか?私は何時でも大丈夫です♪
ソーレパフパフさん、了解です!
海賊なら天空ギガスト2、マモマスならルビスアークアロー2で行きます。ピオリム、ベホマラー、黄金頭完凸もあります。 もちろん負けても文句で。
文句なしです。誤字すみません。
始めましてさん、負けても文句で?www
ちょっとビックリしましたwww
平等に勝っても負けても4回やりましょう♪
了解です! 後 回復などのお礼スタンプは今回に限ってしない方向で良いでしょうか? それでミスったら怖いので😭
そうですね!そうしましょうか! 回復お願い・回復まかせろ・ほじょお願いは必要ですねwww
よろしゅう お疲れ様 クリア すきだに~あたりも必要かもw
みーさん ご返事ありがとうございます。私は21時ごろからが有り難いです。
先ほど仕事の休憩時間に野良でこのドレアムに参加しました。開始直後に1人回線落ちでホストさんが非常に不憫でした。当然の事ですが通信環境の良いところで挑戦した方が良さそうですね。笑
ソーレ パフパフさん、そのスタンプも必要ですね(^^) 611さん、回線落ちはリアルに涙が出そうになります(TT)始める前に一回星ドラを立ち上げ直した方がいいかもしれないですね! 611さん、22時からだと厳しいですか?難しいようであれば日を改める感じでどうでしょう?
みーさん、22時からでも問題ありません。一点懸念として、私はフェンブレン持っていません。精霊獣アクセでバギ10%軽減もしくは素早さダウン20%あたりを入れることになります。 もしファンブレンに拘られるのであれば、他の方を呼んで頂いて問題ありません。
みーさん、22時半なら確実です。申し訳ありません。 時間がはっきりしましたら、また書き込みます。
とりあえず、古い魔王ドレアムで練習してフレンド登録し、持ち寄りでいかがでしょうか? 古い方の鍵は、私出しますので。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王討伐がんばっちゃ!