スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おつかれさまでしたー! いやー強い(TT)
たぶん マホトーン入ってたら最高の流れでした 後 舟歌がかなり重要なので最優先が良いですね
そうですね、、攻撃ダウンが外れそうなのがずっと気になっていました笑
15分、待ちまーす! マホトーン入らないと厳しいですね(TT)
ピオリミンは基本海賊で使ったほうが良いと思います あとすばやさ2ダウン対策でやたら使わないほうがよいかと
時間は大丈夫です、すみませんが、だぶが切れてしまいました、、
アリさん、了解しました!
最初 自分が自分に投げます その後大和さんはフクイさんにすぐ投げずに我慢 波動もしくはライディンの後 フクイさんにピオリミン
その後は無理に投げずに大事に使いましょう!
アリさん、仰る通り重要な舟歌のCT長いので海賊にピオリミンが良いかもしれないですね
アリさん、ヤマトさん、だぶありますでしょうか?
マモマスはしっぷうと気合のルビスでw
ダブ 2個ありますので自分が変更します ところで今日じゃなくてもだいじょうぶですがどうでしょう?
コンボ開始するまで疾風になかなか移れないですね笑、アーク、たた歌、マホトン、大事な事が多くて
そうですね!動画で見ると簡単そうに見えますが実際しょうりつどうなんでしょう
アリさん、私は明日以降でも問題ないですよ、 万一のために野良で鍵集めしておきます、このメンバーなら行けると確信しています
きたくしました。 すみませんでした。 立てましょうか?
みーさんどうでしょう?
トイレ行ってましたwww 私も明日以降でもいいですよー♪
サイレントギガデインあるみたいなので、マホトーンも大事ですね。
じゃあ すいませんが明日以降にしましょう 2回連続のほうがよさそうなので・・・ 今日後2回はきついです::
むしろ、この4人で天空秋刀魚行って、ドレアム鍵集めもいいかもしれませんねwww
通常行動ギガディンですよね、さっきもピオラ打ったあとにギガデインでしたね。。アクアロはいっぱい打てますが、マホトンは2つしかないので、マホトン入らないとほんときついですね笑
了解です。 次回はいつにしますか? 僕は明日なら22時以降です。
みーさん、私もそれは賛成です。ドロップしたら4度挑戦できます。
万が一 逃げても文句言いませんのでwwwww 鍵あと一個あるので再戦も可能です!
それいいですね。
でも、手持ちの鍵は全て使ってから、鍵集めにしませんか?
なるほど ただ賢者ができません・・・
と言っても、僕は一つしかないです。すみません。
僕も海賊しか出来ません。
賢者1いれば海賊2 スパスタ1 賢者1でいけるんですが
私もドレアム鍵は1つだけです。笑 私賢者かスパならできます。スパなしで行く事がほとんどですが。
フクイさん、賢者行けるなら、この四人で行けるのでは?
このメンバーはいい人達と信じていますので、逃げるとかはないと思いますwww 私は明日何時でもかまいません♪ 天空秋刀魚でのドレアム鍵集め、考えておいていただけると嬉しいです(^0^)
ほんとは賢者2の方が安定ですがスパ1 賢者1でもなんとかなるでしょ
私のスパで良ければそれで行きましょう
逃げるは絶対ないですね。
私、賢者で行けますよー♪
次は必ず僕から出しますので。
了解です! 明日10時以降なら何でもできるので決めましょ~♪ ではおやすみなさい
おぉおおお 安定の賢者2でいけますね では鍵なくなったら鍵集めでw
了解です。 明日22時にまた来ます。 ありがとうございました。
了解です。腕を磨いて置きます。笑
20戦もやれば勝てるでしょ(適当 ではおやすみー
アリさん、ヤマトさん、フクイさん、今日はありがとうございました! すごく楽しかったです♪ あしたよろしくお願いします! おやすみなさーい♪
賢者2ってあるんですね。 二人ともはぐメタ杖ですか? その場合は竜巻しょうかんは海賊が持つのでしょうか?
デインダウンも大事なので、海賊はギガソから打つのがいい気がしました。
秋刀魚で賢者2の場合、はぐ杖にたた歌入れて、海賊が竜巻しょうかん入れてます ドレアムの話、ギガソから打ってデインダウン入れば、赤のギガストがかなり強くなりますよね
ギガソから賛成です 後海賊にルビス光入るのでデスタ ラスゲが簡単ですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王討伐がんばっちゃ!