スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうもです!皆さん秋刀魚?かな?皆さんお疲れ様です!
あざーした!*\(^o^)/* 石残しと雫2本うまうまです!(`_´)ゞ
倍速_(┐「ε:)_ズコー おつありでした┏○ペコッ 心臓に悪いです(´°ω°)チーン
あっこっちでしたな!笑 雫二本どりあざーす!(`_´)ゞ やっぱりロトはうまうまですな!笑
超さんお疲れ様です! ロト遊びで雫狙いしてました! 倍速おもしぇー!^_^
悪くないですよ! 慣れたら簡単です(`_´)ゞ ロトはうまうまです!*\(^o^)/*
ラスゲ満タンスタートでも全部もっていけたぜ(=´∀`)人(´∀`=)なんか2人てんぱって踊ってる現場を目撃 W(`0`)W 頑張った甲斐は報酬でした♪
おすぎさん踊り終わったと思ったらしぶとくて!笑
そろそろ行きどきですかぬ!? チケ集めあきたから刺激も欲しいですさ(^-^)
結構強引にラスゲ入るからうけました!笑 攻撃スキル1だったのでたた歌歌って 滑らししか考えてませんでした!笑
じゃそろそろ寝まーす! 雫嬉しいです! たまには役に立ちますな!おす○さんも!笑 おやすみです!(_ _).。o○
まだ自分踊ってるのにヒゲさん踊りたがるんで(`_´)ゞ ヒゲさんの回復お願い!の早さに笑ってました!笑 ゆっくり回復してあげました!(`_´)ゞ笑
あ、なんか、記憶が蘇ってきた… コンボ繋いで超ギガとかで削るんでしたっけσ( ・Δ・ )? ほんとまったく覚えていなくてすみませんでしたm(。>__<。)m
ターン経過してたのでラスゲで解凍まちでしたな!(`_´)ゞ 自分ぐらいだったんで_φ( ̄ー ̄ )笑
インフレ装備の時代のせいか ただのキガ伝説級クラスにしか見えなくなってきました(´Д` )当時の苦戦ぶりはどこかへいってしまわれましたΣ( ̄。 ̄ノ)ノ鍵無駄にある^_^
同じく寝ます( `-ω-)ゞ✧ なんか色々ありがとうございました┏○ペコッ おやすみなさいです( ˘ω˘ ) スヤァ
((((;゚Д゚)))))))ヒー! それは内緒です!笑
今度サクッとやりましょう!
ギガストないときは、超ギガスラとかマル秘ギガブレイクとかいろんな説でてましたね(°▽°)普通に烈風2でいいとおもうんですが
あっら炊き出しして寝ます おやすみなさいませ(*⁰▿⁰*)
皆さんおはようございます。皆さん秋刀魚お疲れ様です!秋刀魚級になるとやはり雫うまいんですね。でもギガ伝説級って・・・竜王クリアしたばっかで超超超超超超超ずう
ミスりました。途中から・・・ ずうしいですがちょっとだけいってみたいです。雫手に入れたばっかで申し訳無いので雫無しとか・・・雫あり竜王さえキツかったのにクリア出来る気がしませんがベホマラーあればあわよくば・・・調子のりすぎですが・・・
おはようございます 勇者さん オーダー入りました♪( ´θ`)ノ募集時間おおよそで書キコでよろしゅ(°▽°)
皆さん、お早う御座います⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 今日もテキトーにチケやってます。 夜時間合う方いたら、一緒に遊んで下さい٩( ᐛ )و
(。゚ω゚)ノモーニン HENTAI兄弟が踊りながらベホマラーをこれでもかってほどうってくれるので、行けると思いますよ(`・ω・´)キリッ ファイトです(๑•̀ㅂ•́)و✧
(`_´)ゞ違うな!私じゃないな!笑 超さんタイミングさえ合えば行きたいです^_^ てか本当にドレアム鍵落ちないです((((;゚Д゚)))))))
日頃の行い…((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタ
((((;゚Д゚)))))))ノー!!!笑 サラさんは落ちたんですか?笑
因みに落ちてもかなり運絡要素大きいみたいなので 自分には・・・( ;´Д`)
内緒です(*థ౪థ)ニヤニヤ
ボヤッキー発見(*⁰▿⁰*)
あすなろの皆さんこんにちわm(_ _)m きょうさん 先ほどは お部屋お邪魔しました ´ω` )/ 楽しかったデスヽ(*´∀`)ノ 有難う御座いました その後でスグ いざチンに 偶然お会いしました お尻フリフリしてましたよ( *^艸^)
こんち♪( ´θ`)ノ1pのフレかと思って申請しちゃたら通ったよ(°▽°)またあとでねー
((((;゚Д゚)))))))なかなか悪い顔してますね!笑 鍵ゴチです!笑 たくさん拾っといて下さいまし!(`_´)ゞ
いざさんこんちゃ(`_´)ゞ 天空また近いうちにでも! 雫貧乏なので昨日のロトは凄く助かりました! あざーす*\(^o^)/*
みどさんこんちくわー!!(`_´)ゞ 野良でずっと前に遊んで貰った記憶ありまっ!笑 しろさんと一緒にいた記憶が^_^ また遊ぶ機会あればお願いしますm(_ _)m
みどくんさん、こんにちわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ わざわざどうもありがとうございます(p*'v`*q) こちらもメチャ楽しかったです(σ*'3`)σ また野良で合いましたら、ヨロシクお願いします!
秋刀魚出来たらお願いします!ベホマラ―が一個しかなければパラディンでスパ守って沸き立ちまくる作戦どっかで見ましたがそれも行けそうな気がしますです。 希望しといて悪いですが月曜か火曜までちょいアレ何でその後にお願いしたいです。失礼します。
今日水曜Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
皆さん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 来週は、勇者さんのロト秋刀魚ですね。 サクッとクリアされることでしょう! 自分も皆さんの足引っ張らないくらい、安定して ロト秋刀魚クリアしたいですね。
チケ集め飽きたW(`0`)W もうメタキン、神龍は諦めよう、。あとダーマと海王かな、。。
自分も飽きましたが、残り紫もも盾とモーモン鍵は 取りたいので、頑張ります。 他はしんりゅうと江口さんは諦めました( ꒪꒫꒪) いざよいさんはガッツリ、レベ上げされてるので メタキン鍵は要らないですよね…( ̄ヘ ̄;)ウーン 自分は何本あっても足りないですね。 基本職、全キャラは終わりましたが、 なかなかレベ上げ進まないです。
サブキャラも同じ名前でしたっけ? 普段周回してる時もどのキャラできてるのか見分けがつかなかったです(*⁰▿⁰*)同じ名前もいればそうでない人も色々いたような
自分は3キャラ同じにしてます。 ちと、最近どっかの誰かさんを弄って名前変えましたが、気付かれないうちに戻しました。 全キャラ、1転生も先ですね。
名前遊びはオスキさんに1回弄ばれました(´Д` ) nextはひげさんです(=´∀`)人(´∀`=)
自分は気付かれなかったので、⊂(・∀・)つセーフ!! そろそろ何方かいらっしゃるかな?
すいません自分はまだいけないので また後ほどです(´Д` )
あっ、そうだったんですね。 お仕事中でしたか? お時間合えば、遊んで下さいm(_ _)m
ちょっと野良って来ます٩( ᐛ )و また顔足しますので、その時いらっしゃる方 遊んで下さいm(_ _)m それではまた後ほどです≡┏|*´・Д・|┛
帰宅(*´∀`)♪ 飯食事してからインしますので22時ごろですかぬ(*´∀`)♪ きょうさんlvあげでもいきますか たったゾーマ2回予定どす
んで終わったらきょうさんバーンかバランでも挑戦してみますかぬ?
いと眠たひ😪
ゴムパッチンで洗濯バサミホッペに挟んでいいですか?( ✌︎'ω')✌︎
蚊に刺される程度ですね😏 チケット全然やってないけど飽きました(笑)
んじゃとりあえず10分にぞマンメタ貼ります( ✌︎'ω')✌︎
準備してきます☺ そのあと続けてます☺
いざよいさん、ささみさん、こんばんわー! 色んなの挑戦したいですが… バーンもバランも怖くて諦めてました( ꒪꒫꒪) 装備揃ってないので、なかなかのポンコツッぷり だと思います。 とりあえず、いざよいさんのゾーマ入らせて頂きます。
バランの方は寄生枠でも大丈夫ですよ🙆 多分(*´∀`)♪
いざさん、ささみさん、ありがとうございました。
いざさん、きょうさんありがとうございました🙌 ご飯食べてきます
1周でごめそん (;´Д`A ```ほかの分いくかなっと思って温存しておきました(;´・ω・)
自分鍵だすのできょうさん練習いってみますかぬ?(ΦωΦ)
こんちくわー!!(`_´)ゞ 完了しました!ドレアム鍵落とすのに7回倒しました!笑 今度はここで行きましょう!^_^
第2号おめっとさんですパチパチ(・ω・)ノ
いざさんありがとうございます! どーしても早く倒したくてあまり来れませんでした。 ( ;´Д`) 明日、明後日は仕事忙しいので来れないかもですが 土曜は暇人なのでお願いしますm(_ _)m
その辺オッスーさんと似てるところですねw ライバル心というか あっきょうさん変な事かいちゃったごめんなさい反省( TДT)ゴメンヨー
おぉー!さすがヒゲさん。 おめでとうございます*\(^o^)/*
ライバルにはまだ足元にも・・・ おすぎさんの後に続けるように頑張ります(`_´)ゞ では明日仕事早いのですんませんが 落ちますm(_ _)m
何か変な事言ったんですか? ちと今日はバランは厳しいです。 ちなみに自分が持ってる装備は バビロン1凸。 水サー完凸、体は答え見つからず、1凸ハグ下、ロト盾。 こんな感じです。 また後日、改めて募集させて頂きます。
今日さんありがとうございますm(_ _)m これからも少しでもサポート出来る様に頑張ります(`_´)ゞ ではおやすみです(_ _).。o○
2人とも了解でありんす(・ω・)ノ
いざよいさん、ごめんなさい(人д`*) いつもいざよいさんの方から声掛けていただけるので とってもありがたいです。 ちとバランの動画でも見て予習しときます(•'-'•)
やっぱりチケ集め頑張らねば(;'o')m 先ほどのゾーマの時メタまん無くて、急いで交換しに行きました。 少なくても50個くらいは持っておきたいですね… 地道に頑張ります( ̄ヘ ̄;)
自分も初回は煮え湯を飲まされました(;´・ω・) その気になったらいきませう(・ω・)ノ
はい!近いうちに募集させて頂きます。 たしか鍵2個あったです。
皆さんばんちゃ☺ きょうさん、ロレ上で大丈夫です♪ 時間あえばまた連れてって下さいね(๑•̀ㅂ•́)و ひげさんおめでとうごさいます🎉🎉🎉 さて寝よ( *˘ω˘)スヤァ
おやすみコール☎ありがとうございます(*ノωノ) 当時さらちゃんも道ずれにした記憶が(^^;)
ん?覚えてま天! 全員全身ロレ縛りでいきましょう(´^ω^`)
さらさん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ロレ上ありまーす! どうもありがとうございますm(_ _)m 近いうちに、募集させて頂きますので、 さらさんにもぜひ協力お願いします(p*'v`*q)
女王様の縛りプレイ始まりましたヾ(*´∀`*)ノ いいともっ!
ひげマルです🙆
ぱない・・・竜の騎士下太陽盾orスフィーダ上級神兵復活玉のパラ二人か師徒を??の勇気?&星を救う奇跡×4しか勝てる気しませんが攻撃↓と次のガードたまるまでガードで耐える戦法かな?とにかくぱなぃ… そして皆さん今日もお疲れ様でした!きょうさんバラン頑張ってください!それでは失礼します。
理想的ですけど 発動の確率が計算しきれませんw(;´・ω・)
いやー、全身ロレ完凸してあってヨカッタァ! 頑張らねば… ゆうしゃさん、こんばんわー! 何だか難しい単語が並んでるようですが? 自分には何か、呪文を唱えてるようなカンジにしか 見えません。
寝る前にチケ行きませんか? スタミナあるので、2回貼ります! 00分貼り、03分出発です。 何方でも…あっ、もちろん喰い逃げしてもらって オッケーですので。 それでは、ヨロシクお願いしますm(_ _)m
ゆうしゃさん、どうもありがとうございました。 では今日はこれで失礼します(•'-'•) 皆さんお休みなさい(_ _).。o○ また明日も遊んで下さいm(_ _)m
きょうさん食い逃げなりましたがありがとうございました!実はザバルアサブ終わってなくてスタミナが使えない…それどころかマルチロト天空終わって無いのでなかなか募集出来なくてすみません!世紀のさばりやです。
サラさん((((;゚Д゚)))))))ヒー!! あゆさん野良共闘あざーした!(`_´)ゞ 鍵落ちねー!!笑 また行きましょうね!*\(^o^)/*
よくねー!笑 寝まーす(_ _).。o○
ひげさんの頭イメージしました✴✴ つるつるさらっさら(´^ω^`)
皆さん、おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 今日もヨロシクお願いしますm(_ _)m
((((;゚Д゚)))))))もう少し髪ありまっ(`_´)ゞ 今日、明日は仕事激なので 週末タイミング合えば 宜しくお願いしますm(_ _)m
今日さーん! おはようございます(`_´)ゞ チケット少しだけ時間ある時に集めます!笑 やる事多くて・・・天空鍵も欲しいし、ロト鍵も、ドレアム鍵も( ;´Д`) あー時間足りねぇ!笑
おはようございます ロト軌跡を槍のみで挑戦しようかと思ってます🙌
刺激の欲しいささみ風ひげさんにぴったりではないでしょうか💕
ささみさーん こんちくわー!!(`_´)ゞ 槍・・・大天使3凸と無凸アムドしか・・・( ´Д`)y━・~~ 面白そうですね^_^
((((;゚Д゚)))))))ヒー バレてる!笑
いや最近ささみ化してるなぁって思って(笑)
チケ、鍵集め頑張って下さい。 自分はかなり飽きましたが、メタマンとモーモン欲しいので頑張ります。 ささみさん、こんにちわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 自分も槍ありません(;'o')m 1凸のアムド槍、あとはラーダ槍…( ̄ヘ ̄;)ウーン 楽しそうだけど•ू( ͒ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•ू ͒) )੭ु⁾⁾
ヽ( ▼∀▼)ノ フォー!! (๑˙灬˙๑)さん、変な盾オメメです( `-ω-)ゞ✧ 素敵なコーデ期待してますね(ΦωΦ)フフフ ささみん( ゚д゚)ハッ! ヤリ…メタ槍1凸と無凸のアムドやらジゴ槍やらがたしか倉庫に…(・ω・* 三 *・ω・)
ひげさんおめです(`_´)ゞ なんかもってましたがカツラですか((((;゚Д゚)))))))? あっ魔神盾でした!?こりゃ失礼(`_´)ゞ笑
天使とハグヤリ、ドラグーンなら笑((((;゚Д゚)))))))
まだ金チケ100すら貯まってません((((;゚Д゚))))))) とりまドレアムだけ交換しよーかと!笑
コーデ苦手です( ;´Д`) 頭ハゲにはしませんから((((;゚Д゚))))))) 振りに思えて来やした!笑
( ;´Д`)酷え!笑 何時もついて行くので精一杯ですな! たまにはおすぎさんより先に(`_´)ゞ では仕事しまっ!
いつものごとく超どうでもよろしげですが計算すると 使徒1人発動11%弱 あとめんどくさいので略 奇跡発動4%弱 1人復活30%2人9%3人2.7%4人1%弱でした。 パラのくじけぬのろしで2.5%復活なのでもっと確率上がりそうです。
ゆうしゃさんにお願いすれば色々計算してもらえそうですね📺 魔王級のなにか面白い遊び方を探しときます😏
ヒゲさんの為に見た目コーデ考えました。 もし良かったら、採用して下さいね٩( ᐛ )و
ゆうしゃさん、スゲェーなぁ(;'o')m 歩く星ドラ辞典ですね。
1%のやつ発動しました 星のなんとか( ✌︎'ω')✌︎ こんち きょうさんさっきはありんす(*´∀`)♪
いざよいさん、こちらこそどうもありがとうございました。
凄く間違えた気がする!復活の元を足して30にしてた!またちょいあと計算してみます。
いや大して変わらかったです。といっても一人復活は2・5%位しか変わりませんでした。2人目以降計算してnothingです。
今日は19時には仕事終わりそうです😊 ガッツリマルチ行けそう✨
却下!( ´Д`)y━・~~ しかしどこも皆さん 弄り凄いですな!笑 仕事帰りて〜( ;´Д`)
超さんこんちゃ(`_´)ゞ 凄いですな!超さんなりの楽しみ方いいと思いまっ! 私は頭使うと・・・( ´Д`)y━・~~ ささみさーん!遊びたかったけど仕事終わらんです。 またタイミング合えば遊びましょう! ロト行きたかった!笑
だれも居ないっぽいかな😣
ささみさーんx3前兆フラグですよ( ✌︎'ω')✌︎
いないならよびだすまで(*⁰▿⁰*) あの男に連絡だ!とぅるるるる📞ゆうしゃ
でないだとΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
此方はNT○ドコモです。お掛けになった電話番号はお客様の御都合によりお繋ぎ出来なくなっております
ご都合ってなんじゃらほいΣ( ̄。 ̄ノ)ノ ただの着信拒否じゃまいか 笑
何やってんすか?笑 2230頃にイン出来そうです(`_´)ゞ
ロト槍のみは槍持ち少ないから鞭のみはどう?(笑)
ワッツ?軌跡ムチしばり?Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
そうです😏 鞭縛りか槍縛り😆
グリムチか日の目を見てなかった破壊の鉄球が倉庫にありましたぜ( ✌︎'ω')✌︎
ふむ、ムチが似合う女王様2人がそろそろご来店されそうな予感がします( ̄∀ ̄)
まさか鉄球も完凸?
こういう感じで残しておきましたですはい
鞭マニアみたいです(笑) 鞭だとピオリムとかベホマラ積める人いるからいいかもです、、あとは火力が問題
ませんでディン連斬とか 笑 破壊の行き所がみあたりません( ̄∀ ̄)
魔戦、海賊2、スパとか?
といってもバリアディンしたところでおそらく200もいかないかな?Σ( ̄。 ̄ノ)ノ皆目見当もつきませんで
素直にドラゴラム積んで海賊3ですかね(´-ω-`)
選択肢がグヒムチ以外ナッシング(*☻-☻*)
多分全員グリムチかもですね スパスタがベホマラ、戦歌 海賊が一人戦歌、ピオリムとか
((((;゚Д゚)))))))ささみさーん! 弓も特別に許可してくださいまし!笑 したら参加出来まっ!(`_´)ゞ あと10分でイン出来ます
ハグ弓ですが!笑
スパスタですね?
では今夜はロト軌跡剣禁止縛りで(´-ω-`)
あざます(`_´)ゞ スパでいきまっ! とりま用意します^_^
あと誰かいませんかね?
準備完了です(`_´)ゞ マラーとベホ、たた歌積みます^_^ いざさんシクノロです(`_´)ゞ
いざさん居なくなりましたかね(´;ω;`)
((((;゚Д゚)))))))ヒー
さっきまで居たのに(´;ω;`)
じゃ、おすぎんちゃくさん呼んでみます! 出でよ変態!( ´Д`)y━・~~
ただいまクインローズとの通話中です・・・しばらくお待ちください・・・ というのはさっきの話でみなさんこんばんはです。ロト奇跡縛りとかエグイミッションですね・・・絶対自分はできませんです。自分はやるとしたら天空剣か彗星nothingのグリムチかな?そしていざよいさんなぜ男と分かった!?
ぬんっ(`_´)ゞ
((((;゚Д゚)))))))超さん発見!! こんちくわー!!(`_´)ゞ
来た!笑 ウケるんすけど!
てか今日もこれにて失礼いたします。皆さんお疲れさまでした!縛りガンバです!
おっ とりあえず4人いますね(笑)
流れはなんとなくつかんでおります! で、胸毛縛りでしたかな?(`_´)ゞ
ささみさん超さんロトまだだから ガチで倒しちゃいます?笑 雫無しで!(`_´)ゞ
胸毛ねーし!マジ毛は薄いんですよ!( ;´Д`) 頭はフサフサですが(`_´)ゞ
剣がダメなら爪だー!笑
ずるっ!((((;゚Д゚)))))))
バトマス爪でもいいですか?(`_´)ゞ笑
そうですね ゆうしゃさんのロトをガチでやってから、剣禁止縛りしましょか
サンセイ柄で(`_´)ゞ
超さん行けますか? 天空海賊で! 鍵はおすぎん出します!笑 多分!( ´Д`)y━・~~
2秒でしょうな_φ( ̄ー ̄ )
皆さん縛りプレイですね(▼∀▼) 2戦目で運よく倒せました🙆
鍵は35本しかありません(`_´)ゞ
超さーん 今ならオスギさんとひげさんいるから行けますよー
今日ちょいきついんで応援だけにしときます。やるとしても月曜の夜か土日になってしまいまして…
サラさんドレさんですかな?? おめです!(`_´)ゞひげさんと違って笑
流れの中超超超超超超超すみません!
サラさんこんちくわー!!(`_´)ゞ おめでとうございます*\(^o^)/*
了解です😊
了解です(`_´)ゞ またタイミング合えば行きます^_^
ではさらさんいるので縛りやりましょか
((((;゚Д゚)))))))うぜぇ!笑 自分鍵落とすのに8戦かかりました!笑
やりまっ(`_´)ゞ サラさん共闘お願いしまっ!*\(^o^)/*
すみませんありがとうございます!時間合ったらお願いします。 サラさんおめでとうございます!ここのドレアムクリア率高過ぎ~!
サラさん落ちた?((((;゚Д゚)))))) おーい出でよサラさん!(`_´)ゞ
やり縛りオケです☺ スキル適当でいいですか?
いた!笑 やった!*\(^o^)/* 久しぶりに共闘出来る!
何しバリーのでも(`_´)ゞ笑
剣禁止縛りになりましたです 海賊で剣以外でお願いします 此方はグリムチで戦歌つみます
バリーポッター?
スパで歌とマラーとベホにしまっ(`_´)ゞ
爪でもいいですかな?(`_´)ゞガッシガッシダウンいれちゃいます!(`_´)ゞ笑
古武道ですな!笑 1人もがき楽しみです(`_´)ゞ
入るの?(笑) ひげさんスパスタ弓 オスギさんバトマス爪 さらさん海賊槍? ささみ海賊鞭
了解です(`_´)ゞ 面白そうです!笑
量の回(`_´)ゞちょいおまちを!
道具適当に 石、葉っぱ、アモール、花持って来やす(`_´)ゞ 休み耐性積むので寝ます!笑
回復は充実してるかと思うので盾のみでいきます!(`_´)ゞ笑 スクルトかピオリムつんでいきましょうか?
準備できました🙆
あっ!おすぎんより寝落ちはしません(`_´)ゞ
どっちか!センスで(`_´)ゞ
ガチではないので雫なしで やりましょか
了解です(`_´)ゞ てかそのつもりでした!笑 で倒します(`_´)ゞ
ピオリムもちます!(`_´)ゞ でははりますな!笑
では13分にたてますね 準備してきます
了解 カギまかせます
行きまっ!(`_´)ゞ 皆さん宜しくお願いしますm(_ _)m
く
ミスった!皆さんお疲れ様です!天空よりロト軌跡回った方が良いのかな?てかオスギさんの鍵が異常ですね。まあ皆さん今日もお疲れ様でした!これにて失礼します。
あはー( ̄∀ ̄)仕事してました あまり組いるかな?
トコトコ(((((*´・ω・) 酔っ払いです(ΦωΦ)フフフ… 落ちます・:*+.(( °ω° ))/.:+ また明日~( ˘ω˘ ) スヤァ
おやすみコールΣ( ̄。 ̄ノ)ノまた明日
ロトあざーした!^_^ オンステミスりました!笑 倒せて良かったです!笑
ありがとうございました!笑 クリアって笑((((;゚Д゚)))))))
剣なしおもしぇー!笑
オスギさん、ひげさん、さらさん ありがとうございました🙌 テンパってくるくるしてました(笑) めちゃ楽しかったです シドーに爪奥義強力ですね
補助しかしてない!笑 楽勝ですね!^_^
くるくる逆に助かります!^_^ スキル凍結とか見たかったので(`_´)ゞ
ヒゲさん落としたくてシドーのラスゲ前ジゴデインで突っ込んだのにひげさんおちませんでした!(`_´)ゞ笑 むしろ竜王で床ぺろしっぱなしでしたねひげさん笑
てかロトもついに剣なし、雫無し、倍速 バト入りで倒せるようになったんですね!笑
自分だけなかなか凍結解けなかったです😵
ロト変態組お疲れさまでした(-ω-;) 槍楽しめました🙆
竜王に殺られました! 彼奴のシバキキツかったです!笑
自分もです! 早くマラー打ちたかったです!笑 皆んな防御で耐えたので良かったです!笑
((((;゚Д゚)))))))組? 自分はいたって正常な方で!笑 あざーした!(`_´)ゞ
残るは武器統一縛りですね(´-ω-`)
すんません明日も仕事激なので 風呂入って少し野良って寝やす(`_´)ゞ 少しの時間でしたがとても楽しい時でした! あざーした!(_ _).。o○
サラさん、ささみさんあざした(`_´)ゞ あれ?なんかカツラおちてるけどパーティにいましたかな? まぁおつかれさまでした(ゆうしゃさん風)
((((;゚Д゚)))))))どんだけドMなんすか!笑 おやすみです(_ _).。o○
超さん風ウケるんすけど( ´ ▽ ` )ノ まぁ野良さん?にしては爪研いでたみたいで まぁお疲れ様でした。 超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超ありがとうございました。 何とかGOD!
皆さんお疲れ様でした\(>_<)/ こちらも寝ます おやすみなさい😌🌃💤
寝る前にダーマ2本貼ります( ̄∀ ̄) これるかたよろしゅ 5分貼り
いきまっ!
いざさん出遅れました(๑•́ ₃ •̀๑) ドレアムは海賊の方の黄金ヘッド追撃の嵐で、 運よかったです♪1戦目はフルボッコくらいました😭
いざさん、オスギさんありがとうございました 今度こそ寝ます おやすみなさい😌🌃💤
ささみさん あざっした( ✌︎'ω')✌︎ モッスーさんは力尽きたようです(*⁰▿⁰*)さらちゃんまた明日ぬ、もう3人もクリアしてるとか恐ろしかW(`0`)W
皆さん、おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ さらさん、ドレアムおめでとうございます٩( ᐛ )و 凄いですね。 昨日は来れませんでしたが、何やら楽しそうでしたね。今日の夜は皆さんのお時間合えば、自分がまだ倒してないモーモンに挑戦したいなぁと考えてますが、協力お願いできますか?一応、自分の持ってるの物で装備考えてみました。パラ、バビロンくらいしか出来ませんが、 皆さん、どうかヨロシクお願いしますm(_ _)m
おはようございます^_^ 今日もおそらく遅くからの参加になりそうです( ;´Д`) タイミング合えば宜しくお願いします(`_´)ゞ 改めてサラさんおめでとうございます(`_´)ゞ ここでドレアムも行きたいけど、スキル的に おすぎんにマモマラー頼るのが確定してしまう( ;´Д`) 笑 早くメタガチャ来て杖誰か引いて下さいまし!(`_´)ゞ笑
おはようございます😃 半休なので昼ぐらいに周回はりマウス 今日は夜は無理そうですΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
いざよいさん、ヒゲさん、おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ いざよいさん、夜はお仕事ですか? モーモンは今日にこだわってませんので、 ご協力していただければ、いつでもオッケーです。 チケ集めばかりで、つまらなくなってる皆さんの暇つぶしにでもなればいいんですが…
きょうさん了解です 30分にちけはります(・ω・)ノ
皆様こんちゃヾ(❀╹◡╹)ノ゙ いざさんGODの方ですか?
GOD です(`・ω・´)ゞ
さらさん、こんにちわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ チケ集め、入らせて頂きます(σ*'3`)σ ゴッド貼れるようになったので、続きます!
こんちくわー!!(`_´)ゞ 時間無いので1回だけ食い逃げしまーす!笑
サラさん、明日さん こんちは(`_´)ゞ フレポ少しかっさらいに行きまっ!(`_´)ゞ笑
いざさん、明日さん、サラさん あざーした!m(_ _)m 仕事しまっ(`_´)ゞ
おはよーさんです!(`_´)ゞ いざさん、ささみさん昨日はレオ途中で安定の寝落ちでしたすいません!笑 どこで寝たかわかりません! 今日さん時間合えば(`_´)ゞ パラでも賢者メドローアでも海賊でも(`_´)ゞ
さらちゃん、きょうさんありがとっした(^ν^) 途中で眠たくなっちゃったけどいけましたぬ( ̄∀ ̄) もっすーさんちゃんとクリアしたしておきましたでふ( ✌︎'ω')✌︎
いざよいさん、さらさん、1回だけの人、 どうもありがとうございましたm(_ _)m いざよいさん、フレポジェムでした٩( ᐛ )و オスギさん、( >_[・]) ロックオン お時間合えば協力お願いしますm(_ _)m
きょうさん、いざさん、一瞬で消えた?さん 初級から付き合って頂きあんやとう✨ 楽しかったです(´^ω^`)
3時位まで暇で暇ですですですです。最近チケ集めばかりだと思うのでなのでデスピとかピサロとか人がいたら弱魔王募集したしです。
いなそうなフインキですねです。チケでもちょい集めます。
いませんでした( ͡° ͜ʖ ͡°)あのあとばたんQで寝てましたものでして、。のちほどピサオ連れてってくださいまし
今日なら夜そこそこ空いてますですのでその時御願いしますです。ちょっとロトいってみたい気がします・・・
お持ち帰り予約が2件Σ( ̄。 ̄ノ)ノ 今日は応援係📣しておきます アイトー( ✌︎'ω')✌︎
ロト行きたいです((((;゚Д゚))))))) 仕事終わり未定だけど!笑 とりま終わったら来てみまっ(`_´)ゞ
今日の自分のモーモン募集は下げますよー! ゆうしゃさん夜時間があって ロト行きたいみたいなので… 自分は後日、改めて募集させて頂きますm(_ _)m
!!超神すみません!!!モーモン見てませんでした!時間なんて空いてる時やればいいのモーモン優先してください!すみません!!!ひげさんまた御願いしたいです。きょうさん超神君霊すみません!!!
しばらく夜は留守にします(。・ω・)ノ 何かの応援係📣📣📣
いざよいさん、皆様こんばんは( ´ ▽ ` ) ここに書き込み初めてでドキドキです、さらさんもさえさんのスレありました( ´ ▽ ` )さきほど、いざよいさんと野良であったので挨拶がてらお邪魔しました。 いつもは星ドラ愛好会でまったりやってます。 本日アルコールインしてますd(^_^o)笑笑 またよろしくお願い申し上げあげますd(^_^o)
ゆうしゃさん、自分は大丈夫です。 募集下げた後に知り合いと出かける事にしたので、 気にしないでください。 さらさん、しばらく夜は応援係になるんですか? ちと寂しいですが、時間合う時は積極的に飛び込みますので、ヨロシクお願いしますm(_ _)m それでは皆さん、ごきげんよう(σ*'3`)σ
先程はどうも( ✌︎'ω')✌︎もう飲んでるんですかw 暇なときはこちらにも遊びに来てくださいな( ̄∀ ̄)
きょんきょんさん、はじめまして⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ うっすら被ってますが、きょうです。 もし、野良で会いましたらヨロシクお願いします!
いざよいさん、今日は特別です笑笑 ありがとうございます😊
実を言うところ自分もモーモン1回だけターン制限内のクリアはまだしとらんとです。鍵あるからこの機会にいってみようかな( ̄∀ ̄)
きょうさんはじめまして、名前似てますねー私はおばちゃん、いえ、乙女ですがよろしくお願い申し上げます d(^_^o)
なんかハッピーなことがあったのかを漂わせてますね(*⁰▿⁰*)とりあえず祝杯モードでお祝い🥂
う・・・すみません・・・これからはもう少しちゃんと見てからやります。てか遅いですし今回知り合いさんともなんというか・・・超神君臨零ごめんなさい・・・
てか一回目じゃない気がします・・・すみません・・・
こんばんは😃🌃 きょんきょんさん初めまして🙌 モーモン挑戦すらしたことないです(´-ω-`) 超さんロトやりましょ😃
きょうさん凄くごめんなさい・・・魔王行きたかったのに他人に他の募集されるって凄い嫌だったと思います。今回も最低に甘えます。ささみさんロト一応お願いします。もう少し待ってください。
きょんきょんさん自分そんな立場でも言うほどの者でもありませんが初めましてです。インアルお疲れ様です!
すごいやる気に満ち溢れますね( ̄∀ ̄) 1発クリアできるようなにかにお祈りしておきます)😇
ささみさん、ゆうしゃさんはじめましてd(^_^o) こんなにコメいただけるなんて感激です ありがとうございます😊
|´-`)チラッ 皆さんはじめまして
きたー (゚∀゚ 三 ゚∀゚)
見つかるのはやっ!_(:3 」∠)_
見たら丁度書き込みこありました😏 ちょこちょこ遊びに来てくださいな✨
('0')/ハイ!
暇ですか?
('0')/ハイ!
今日は新人式かな?そしてアルコール日でもありますですね。初めましてです!
チケ集め行きませんか?
初めまして( ̄∀ ̄) ささみさんのフレさんかな(^ν^)今日は雑談要員ですがよろしくです( ✌︎'ω')✌︎
超さんもチケット集め行きませんか?
行きませう\\٩( 'ω' )و//
了解!です!
それでは21時に番号1276で貼りますヽ(´o`; いざさん放置でもよかですよ☺
ささみさんは スタンプで言うと もんげーです! 結構昔から知ってますね(ΦωΦ)フフフ… 世話になりました\\٩( 'ω' )و//
ゆうしゃさん いざよいさん はじめまして! よろしくおなしゃす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
('0')/ハイ!
ちなみにまだ新しい方出来ませんのでクインクローズになりますです。
こんちくわー!!(`_´)ゞ 今日は賑やかですね〜*\(^o^)/* 仕事終わりません((((;゚Д゚)))))))笑 キョンさん、ウオッカさん初めましてm(_ _)m ここで1番紳士役のひげと言いまっ(`_´)ゞ シクノロです^_^ 超さんすんません、仕事終わりませんでした! ((((;゚Д゚))))))) サラさーん!自分もこの先昇格試験準備とかで なかなか時間を纏めて取れなくなるのでタイミング合えば遊びましょうね〜!^_^ では仕事しやす(`_´)ゞ
ゆうしゃさんフレ申請遅れてました_(:3 」∠)_ 今申請しました あいてたらおねがいします ちなみにボク空きがあと1です(><)
いざさん、明日の昼か夜に時間お作り願いやす(`_´)ゞ さえさんかささみさんも宜しければ何方か都合つけば お願いしますm(_ _)m バグ修正入るらしいのでその前にドレアム行きませんか? すんませんおすぎさんはマモマラーで固定になってしまいます( ;´Д`) 鍵1本しかありませんが、開始の立ち回りと運があれば行けるかと思います。 ご検討願います(`_´)ゞ
同じく( ;´Д`) ディープさん今日は仕事終わりませんが 後日にでも宜しくお願いします(`_´)ゞ
お疲れ様です!そして昇格格試もガンバです! この人がカツラの胸毛フサフサのここで一番の汚視されてるひげさんであります!
完っ璧に忘れてました!しときます!
((((;゚Д゚)))))))酷え!笑 まぁそんな感じです!笑
多分コテ板さんの方かな? 義務とかないので適当にいらしてくださいませ。( ̄∀ ̄) ひげさんら公務員だったのかぬΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
タニノギムレット産駒です((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ ひげさんはじめまして! フレ枠満タンなので整理しときますけどとりあえずマルチする時はよろしくおなしゃす🐎
ゆうしゃさんフレ許可┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
ささみさん ゆうしゃさん チケ集め ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! なんかスタミナあんまなくてごめんなさい🙏
魚さん、超さん ガッツリ周回ありがとうございました🙌
ひげさんがあっさり認めたので これが実ひげさんであります! そしてウオッカさん初共闘ささみさんありがとうございました!結構チケ落ちた気がします!
いざよいさんはじめましてです! 最近あんまり行ってないけどコテ板でよく遊んでました
ひげさん、夜なら大丈夫かもです💃
紗英さんもいるんですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
酔っ払いなのでちょいちょいテキトーですみませんでした_(:3 」∠)_
さえさんと寝落ちのオスギさんいます
きょんきょんさん?かは分かりませんが同名と遭遇?致しました。
しばしご飯食べてきます
オスギさん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ オレも寝落ち常習犯です_(:3 」∠)_
普通に最強級の寝落ち君です!見たかもですがいざよいさんのプロフィにここの全員のってますです。
ちなみにこれから名前変えて自分変装するかもです。
きょんさん、お久しぶりです(´^ω^`) また、みあさんも連れて遊びきて下さいね☺ ひげさんは英検5級の試験頑張って下さい👌 あとウオッカさんお初です♪さて寝よ( *˘ω˘)スヤァ
さらちゃんあしたもよろしゅ( ̄∀ ̄)
別端末でやるといつも間違える・・・
ゆうしゃさんお会いしてるんですね、感激です また、お会いできれば、嬉しい😃 さらさんお久しぶりです、これからもよろしくお願いします( ´ ▽ ` )
先程2Pでありました!ありがとうございました!また会えればよろしくお願いします!
いざさん公務員ではないです((((;゚Д゚))))))) 普通のリーマンやってまっ!(`_´)ゞ
なるです!英検5級頑張ってくださいね!
超勇者に格上げですか!?W(`0`)Wなんちって
ギムレット好きです((((;゚Д゚))))))) 変則二冠あそこからNHKからのダービーの流れ出来ましたよね!^_^ 私は差し、追い込み系好きなので! スカーレットも好きでしたが!笑
((((;゚Д゚)))))))英検て!笑
では帰りまっ(`_´)ゞ 後で何方かいましたら宜しくお願いしますm(_ _)m
ゲームの方で名前が入りま10!笑 いまだけ変装です!(^^ゞついでにそっちも変えてみまっ!笑 ゆうしゃ風からひげさん風にしてみたけどなかなか違いますです。
人がいたら秋刀魚やりたいです。やらないと申し訳なくて…
こんちくわー!!(`_´)ゞ もう直ぐ帰宅です!笑 ささみさんとかさえさんとかいないかな?笑
ふらふらして来まっ(`_´)ゞ
頑張れカカロット( ✌︎'ω')✌︎ お前がno2だ!!行ってらっしゃいませ( ̄∀ ̄)
やはり弱い…これだと守備力497です。
((((;゚Д゚)))))))ノー!笑 いざさん明日の夜21時以降空いてますか?
微妙なライン!オススットがNo.1ですね。
勇者さんお疲れ様です(`_´)ゞ 行けると思います! 何となくだけど!笑
4人ここで揃えば倒せるとは思います! 行く時は雫無しで行きましょう(`_´)ゞ
しかしながら皆さん同時には集まりませんね。自分の勝手な都合ですが…
笑! まータイミングですから!行ける時に行けばいいかと! 私もちょっと他でたまには遊んで来ますね^_^
そうかもですがきょうさんがモーモン予約してたのに気付かずやりたいなんて言ってしまったもので…
明日はオールおけなり( ✌︎'ω')✌︎ 散髪行って、免許の更新したあとぐらいになりますp(^_^)q
遅すぎでいい忘れたけどいってらっしゃいです。 皆さん今日もお疲れ様&ありがとうございました!自分が言う立場ではありませんがきょんきょんさんもウオッカさんも暇が合ったらきてください!です。
了解です^_^ 夜21時以降でお願いしますm(_ _)m
皆さん、おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
おはよーさんです!(`_´)ゞ きょんきょんさん、魚塚さんよろしゅう!笑 魚塚お久しぶりですな!笑 天空軌跡賢者オルゴーなし装備の装備と、食べ物試してきましたがまったく問題なさそうなので賢者でもいけます(`_´)ゞ
_(┐「ε:)_ズコー_(┐「ε:)_ズコー_(┐「ε:)_ズコー 魚塚さん、お久しぶりです・:*+.(( °ω° ))/.:+ こちらで遊ばせてもらってます( `-ω-)ゞ✧ また遊びに来てくださいね(☆∀☆)
(。゚ω゚)ノモーニン 最近バタバタで星ドラ出来てまてん( *¯ㅿ¯*) たまに入る野良チケだけしてたら、スタミナ170でとまってます:(´◦ω◦`):プルプル 来れる時、またカキコします(`・ω・´)キリッ
オスギさん、いざよいさん、さらさん、さえさん皆さんおはよーございます( ´ ▽ ` ) いつも星ドラ愛好会で、みあちゃん、びんちゃんと まったりマルチしてます。今度ここの掲示板で 魔王退治のお願いしても良いですか?
おはようございまっ(`_´)ゞ 天空昨日2回ほど野良りましたが ドレアム鍵10パーです((((;゚Д゚))))))) 落ちる気しねー!!笑
お初です(`_´)ゞ 機会ありましたら宜しくお願いしますm(_ _)m
((((;゚Д゚)))))))スタミナためすぎ!笑 最大250でしたっけ? いろいろ頑張です!(`_´)ゞ
きょんきょんさん、おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ そういえば、自分のフレンドにきょんきょんさんの名前ありました。 助っ人にされてるキャラは賢者でハグ杖3凸だったようですが、違ったら申し訳ありませんm(_ _)m
きょうさん、おはよーございます( ´ ▽ ` ) そうです私です 私のフレンドにきょうさんいます。スパスタムチでは? まさか同一人物だとは笑笑これからもよろしくお願い します^_−☆
やっぱりそうでしたか…自分はスパ鞭ですよ! なんか嬉しくなりました。٩( ᐛ )و ちなみに、びんさんもいらっしゃいました。 助っ人には、ホッペが紅くなってるバトマスさんでした。もしかしたら、びんさんももうフレンドになってるんですかね。
おはようござい(´∀`*) おっきょんさん本日よいらさいませ、お手柔らかによろしゅ、なんとか秋刀魚クリアできました✌︎('ω'✌︎ )
いざさんおはようございまっ(`_´)ゞ おめでとうございます*\(^o^)/* 今暇人ですか?笑
暇です( ̄ヘ ̄;)ウーン どなたかしずく取りでもしませんか? 35分にゾーマ貼ります! どなたでもどうぞ宜しくお願いしますm(_ _)m
いざよいさん、おめでとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ さすがですね! どんどん皆さんに置いていかれる…( º﹃º` )
暇人ハッケ───(b'3`*)───ン!!
((((;゚Д゚)))))))NICEタイミングです 行きまっ(`_´)ゞ
きょうさん、こんにちは〜びんさん、みあさん とももちろんフレンドです( ´ ▽ ` ) いざよいさん、天空秋刀魚ですよね、みあちゃんや びんちゃんとも行ってくださいませ^_−☆ 今はバーンに夢中、何回か挑戦したけど惜しいとこで 終了してます。わたしのスパスタ立ち回りがダメなんで
( ´Д`)y━・~~( ´Д`)y━・~~( ´Д`)y━・~~ ゾーマの後に暇なので幻エスタ2連貼りまっ その後人いれば幻ドレアム貼りまっ! その後人いればムドー倍速雫狙い貼ります!笑
それでは皆さん、宜しくお願いしますm(_ _)m 38分出発です。 しずく祭りの予感がします…
きょうさんいきま(・ω・)ノ きょんきょんさんバーン 了解です まだ装備集め終わってないところでした 鍵はもってないのですがアムド爪でご協力します(*ノωノ)都合のいい時間にお伺いくださいませ♪
あと2人誰かいませんかぁ? いたらお願いしますm(_ _)m
貼り待ちしますね〜(`_´)ゞ
いざよいさんありがとうございます( ´ ▽ ` ) 鍵は私達が何本かあるので大丈夫です。 多分今夜8時過ぎくらいになると思いますが いざよいさんの都合に合わせます。 私スパスタの下手ぴなのと耐性がイマイチかな?笑笑 みあさん、びんさん喜びます( ´ ▽ ` )
おけです自分だけ出張します(*´∀`)♪
雫2本とメタ食幻あざーした!(`_´)ゞ メタ食幻エスタでも面白いですね!笑 おすぎんさん飛ばなくて残念でした!笑( ;´Д`)
なんかいっぱいありがとっした♪(v^_^)v 雫は出だしスタートだけでしたねΣ( ̄。 ̄ノ)ノ2個補充でもうれしかとです(*´∀`)♪
あざーした!(`_´)ゞ 雫ゲットうれしす!笑
いざよいさん、オスギさん、行きます!スタンプで抜けなかったホストさん、色々と貴重な鍵で楽しかったです。ちと飯落ちしますので。 ゾーマ3戦でしずく2本はなかなかでした。 ありがとうございますm(_ _)m
ムドー倍速雫狙い行きませぬか?
ぼくは死にましぇーん!(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
マジうざっ!笑 いざさん優しいから回復投げちゃうんだもん!笑
スタンプって使う人によってこーも印象変わるとは!笑 ウケるんすけど( ´ ▽ ` )ノ
古いよw飛びます飛びます 飛んでください(*ノωノ)
あすなろ郵便局の皆様、こんにちは(^^) ゆうしゃさんとは初めましてですね♪ お邪魔にならない時に遊んでもらえたら嬉しいです(^^)/ よろしくお願いしますm(__)m
お初です^_^ 宜しくお願いしまっ!(`_´)ゞ
ん、食事中(*´∀`)♪むどーいきますけ?
あっこんにちわ お久しゅう(*´∀`)♪
いざさん行けますか? おすぎんさん消えました!笑 雫無しでキャラ名変えて野良さん探しますか? ちょっと準備しまっ(`_´)ゞ
まかせたbどっちでもよかとです(*´∀`)♪
いざよいさん こんにちは~♪ 野良ではちょこちょこお会いしますね(^^)/ また明日遊んで下さい(^^) ひげさん 初めまして♪よろしくお願いしますm(__)m
みあさん、こんにちわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ こうやって来ていただけると嬉しいです(σ*'3`)σ ヨロシクお願いしますm(_ _)m
ムドー、行きたいですが、自信ありません。 賢者みかわしですか? 自分、バビロン1凸しかありません( ꒪꒫꒪)
了解です(`_´)ゞ 何方か遊びで行きたい方おられますか? 気楽に行きませんかぁ? とりまマラーとピオリムにしました。
こちらこそ宜しくお願いしますm(_ _)m まともな私以外、変態ばかりな方ばかりですが!笑
行きましょう!(`_´)ゞ バビロンにフバとピオラ積んでくれると嬉しいです(`_´)ゞ
了解です 変態紳士様ψ(`∇´)ψ
1凸なので、ベホイム積めません
((((;゚Д゚)))))))ノー!! 小さい声でお願いしますm(_ _)m笑
あっ!それとみかわしじゃなくて、ガチにさせていただきます。
ベホイムいらないです!笑 ピオラとベホイミかフバの何方かで!笑
いざよいさん、変態紳士さんじゃありませんよ! 頭にドが付きます。
そ、そうなんですか(。>д<) 何かあったらさえ姉さんに助けてもらいます(。´Д⊂) きょうさん こちらこそ、よろしくお願いしますm(__)m
お好きに(`_´)ゞ 遊びです!笑
どうせ積むならベホイムでもいいんじゃ? ピオラとベホイムです。、
みあさんムドー遊びで倍速ですが行きませんか? (`_´)ゞ
任せます!笑 賢者だとベホイミで十分なんで!笑
ありがとうございますm(_ _)m みあさん、遊びましょう٩( ᐛ )و
あっそうなんですね! 色々と勉強になります! ヒゲ紳士さん、ありがとうございますm(_ _)m
オスギさん 1年以上前からフレになって頂いてます(^^)/ これからもよろしくお願いします♪
各々立ち回りとか適当にヨロです!笑 自分も超さんと行った以来で忘れてます!笑 食べ物テンプレで 道具任せます(`_´)ゞ笑 1305貼りまっ! 1307野良解放しやす
( ´Д`)y━・~~苦しゅうない
さえさんは蹴りしかしません!((((;゚Д゚))))))) お気をつけて下さいまし(`_´)ゞ笑
ひげさん ありがとうございます(^^)/ 遊びでムドー(。>д<) 1回クリアしただけですけど大丈夫ですか?
ヨロシクお願いしますm(_ _)m みあさんも行きましょう! きっとしずくも落ちますよー(° o°)!
来て下さいまし(`_´)ゞ 遊びです!^_^
貼りまっ(`_´)ゞ 花一応持って来ます(`_´)ゞ
パス1277です!
間違えた!1276です!
すみません(。´Д⊂) ちょっと準備に時間が掛かってしまうので、またお願いします♪ 後で何か貼らせて下さい(^^)/
了解ですbこちらもたまにそちらにいきますね(・ω・)ノ
超お初めましてデス!遊ばせて頂けたら嬉しいです!
ヒゲ紳士さん、いざよいさん、ありがとうございました。 ノーデス嬉しかったです(p*'v`*q) 4Pさんも凄い上手い方で良かったです。
ムドーお疲れ様でした!笑 倍速でノーデスでしたね! いざさん、今日さんあざーした!(`_´)ゞ みあさんまた今度行きましょうね〜^_^
スタンプで上手くコミュとれました! 楽しかったです!^_^
ヒゲさん、寝ちゃった時に自分には回復使って 起こせなくてごめんなさいm(_ _)m
あっ今のが初ノーデスでした(・ω・)ノ 自然にクリアできてうれしかとです 超さんこんち(・ω・)ノ
1回抜けたのに、戻ってきてくれてよかったですね。
自分も初でした! メチャ楽しかったです(σ*'3`)σ
まだまだ甘いですな!笑 ておすぎさんなら私に言いますな!笑
皆さんお疲れ様です!ノーデス超流石です!
いざさんノーデスは気楽に適当のが 出来る事多いです!笑 ロトもノーデスやります?笑 ロトも何回かやればノーデス出来ますよ!多分!笑 シドーが鬼門でしたが
てかノリでピサ子らへんとかどうでしょう?
まぁ、いざよいさんが投げてくれたし、自分もベホイミで回復してあげれたので、まぁ許して下さいませ!
こんちくわー!!(`_´)ゞ 適当です!笑 少しスタンプしてコミュとってあとは運も絡むので
ゆうしゃさん、こんちわ!
デスピですか? 魔剣士ですか?どっちでも暇人なので行きまっ(`_´)ゞ
今超さんきてるから行きますかψ(`∇´)ψノリでw
どっちでも!ノリでノーデス行きたいです
ノリで行くならきょうさんのモーモン優先してくださいですです!
ロトでも、デスピでも、魔剣士でも どれでも行けまっ(`_´)ゞ 魔剣士ノーデスが1番苦手ですが!笑
じゃあ取り合えずデスピでも!皆さんやったかもですがノーデス狙いますです!
モーモンは今日はイイです。 今はそういうノリじゃないと思うので… テキトーに遊びましょう
どこでもらどうぞ(*⁰▿⁰*)
デスピ了解です(`_´)ゞ 適当に準備しまっ!
すみません。じゃあ適当に50分にデスピ募集します。
賢者杖一凸ですがピオリム持ってきます!
了解です(`_´)ゞ じゃフバ積みます! いざさんもフバお願いしゃす!
お三方、ありがとうございましたm(_ _)m 無事、盾完凸あまり1個になりました。
いざよいさんきょうさんひげさんありがとうございました!エスタークの連呪がキツい!まあお疲れさまでした!きょうさんまで鍵を使っていただき感謝です!
超さん、いざさん、今日さん あざーした!m(_ _)m 睡魔が・・・寝まーす!笑 楽しめました!また夜遊べたらお願いしゃす(`_´)ゞ ではm(_ _)m
ま、そのうちのーですできるでしょψ(`∇´)ψ デスパ連戦はさすがにきついwwおっつーさまです( ̄∀ ̄)
すんません!ルビ下で行ったら連呪でゲージ 1本半ぐらい削ってました!笑 おやすみです(_ _).。o○
鍵はまだ27本あるので、大丈夫ですよ! おかげでしずく45本まで増えました。
あっおんなじくらい(*⁰▿⁰*)ちと離席です
鍵多!!雫も多!ありがとうございます!
自分はヒゲさんやオスギさんと違って、魔王行く回数の違いですよ。 今日もかなり楽しめました。 今日の収穫はムドーノーデス(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾
自分の場合デスピ鍵は、天空ソロでよく落ちます( ꒪꒫꒪)
自分もちと落ちまーす≡┏|*´・Д・|┛
自分もそこまで行ったつもりは無いけど30本なんですよね~。てかムドーノーデスまだです・・・
なるです!自分やるもんやってないから全然回れません!
もどりました(・ω・)ノ
おかえりです。自分また8時位に来ます。
はい 了解です(*ノωノ)
おかえりなさいまし(`_´)ゞ からの風呂入ります!笑 1830過ぎぐらいにチケット貼りに来まっ! 需要ないかもですが!笑
チケットまだ終わってないけども。いかんせんやる気がしませんでした(・ω・)ノいきます
他にいないのかな?(;^_^A アセアセ・・・ ひげsちょとタンマ(-ω-)/
了解です(`_´)ゞ とりま少し鍵消化してますね
ひげs PASS 0506で 50分チケよろしゅ(・ω・)ノ
いざさんチケットでもミルドでも(`_´)ゞ
了解です(`_´)ゞ笑
こんばんは٩( 'ω' )و お初の方も何人か居られますよね♫ きょんきょんやみあさんと同好会で一緒してます( ^ω^ ) びんです🎶変なキャラですので、敬遠されがちですが 、根は真面目なんで(笑)気軽にマルチ行って頂けると嬉しいです٩( 'ω' )و 魔王級挑戦などもよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
びんさんいらさい(*ノωノ) またあとでよろしゅ(`・ω・´)ゞ
いざさん、みどさん、しろさん、 あざーした!^_^ ミルドぶっ込みました!笑 倍速ノーデスあざんした!笑 じゃご飯行きますm(_ _)m
お初です(`_´)ゞ タイミング合えば宜しくお願いしますm(_ _)m
あちらもご予定いれてたみたいなので 助かりました(*ノωノ) 空気がよめる人とは、、あっ たまたまかな 笑w
んでは自分はちと 出張してきます(*ノωノ)
お初にお目にかかります!です!名の通りでもありまして自分も変ですがよろしく出来たらお願いします!
こんばんは😃🌃 びんさんバーン討伐頑張って下さい⌒(ё)⌒ さて暇です(´-ω-`)
ささみさん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 自分も暇です(^_^;) どこか行きませんか?
こんばんは😃🌃 行きますか\(>_<)/
メタ食しんりゅうとかどうですか?
ささみさん、チケ集めはどんな感じですか、
神龍、鍵あるので続けますよ! ご一緒させて下さい
チケ集めはチマチマ(笑)
他に居なければ野良集めますかね
そうですね、しんりゅう埋まらなければ野良さん募集で! チケは自分もチマチマです。 諦めモード入ってます。
いないことはないほどにいます。
いたー(゚∀゚ 三 ゚∀゚) 21時にメタしんりゅうたてますね 02分に野良開放
リョウカイ!
デインと麻痺対策だけしっかりしてやりましょ😃
おっ、ゆうしゃさん来ましたね。 ささみさん、00分入らせて頂きます。 そして続けます(σ・ω・)σYO♪ ヨロシクお願いしまーすm(_ _)m
了解しました(`・ω・´)ノ ァィ 対策しっかりして行きます
了解です!満月持ってきます!
準備してきます
ささみさん、ゆうしゃさん、ゆうしゃさんのフレさん ありがとうございましたm(_ _)m 貴重な鍵でたくさん遊べて楽しかったです。 しずくも1本ごちそうさまでした。 ささみさん、フレポジェムでした! ┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
きょうさん、ゆうしゃさん、テッツォさんメタ食周回ありがとうございました🙌 結構経験値稼げました
きょうさんささみさんありがとうございました!フレンド入れていただき超ありがとうございますです!
ゆうしゃさんのフレさんとは知らずキックしちゃいました(´;ω;`) 申し訳なかったですm(__)m
まあ2回目入れたし良かったです!フレにもなっていただき感謝です! 分かる人に質問なんですが解放スレからログ専に出来ますか?
作り直さないとダメっすよ
帰りました(`・ω・´)ゞ
おかえりなさーい⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ こちらでも楽しく周回してましたよ! レア鍵ばかり…びっくりでした(o_o)
おっ勇者さんのフレさんは見たことなかったです またよろしゅです(`・ω・´)ゞ
唐突ですが 延ばすと忘れちゃうので この4人でロトいきませぬか?(*ノωノ)
いざさんをお借りしてました(*ˊૢᵕˋૢ*) 目玉焼きにソースという素晴らしいアドバイスを 下さいまして、無事にバーン討伐できました( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ ありがとうございました🎶
らじゃ
びんさん わざわざどうも(・ω・)ノ またよろしゅ こちらもスロペースでゆっくりやってます(^○^)
おっと…かなりヘビー級なのきましたね。 自分は足引っ張るだけの寄生虫です
おめでとうございます 目玉焼きには醤油です(´-ω-`) あ、目玉焼きを跨げって事ですね(´-ω-`)
なるほどです!ありがとうございます!
きょうさんもいきましょ♪
びんさん、こんばんわー! 目玉焼きにはソース_φ(・_・メモメモ クゥーッ!!”(*>∀<)o(酒)" あれ?こっちじゃないですか? 自分もいつもチビチビやってます!
ありがとうございますm(_ _)m 自分は何で行けば良いのか…
の前に勇者さん大丈夫そうですかぬ? きょうさんはこの前クリアした奴で確かハンマでしたかぬ?
海賊ハンマー?でしたか… もう何で行ったか、分からなくなってます! すいませんm(_ _)m
こんちくわー!!^_^ 遅くなりやした!( ´Д`)y━・~~
あっタイミング悪かった!笑 野良ってきまーす! 後ほどまた来てみますね〜
勇者さんきえちゃったかぬ? 他に変えますか・・
ちょと 止まって(;´Д`)
? すみません何がでしょうか・・・?問題があることは無いとは思われますが・・・
大丈夫ですよ〜! タイミングなので!笑 ちょっと鍵消化してますね^_^ ちょこちょこ見ませう!
ん?いけそうですかぬ?返事不明だからわかりませんでした(;・∀・)
スパ、海賊行けます☺ ベホマラはありません(´-ω-`)
雫投入で頑張りましょう(`・ω・´)ゞ では40分でたてておけですかぬ?
あっ すんません サンクスです あとで交代よろです(`・ω・´)ゞ
えと、秋刀魚でしょうか?それなら自分はいつでも大丈夫なのできょうさんのバーンかモーモン優先してほしいです。
なら今ですね(´-ω-`)
どっちも今日やるつもりですよ とりあえずもう準備してしまったのでいきましょう(`・ω・´)ゞ
この前、自分は確かスパ鞭でした。 いざよいさんやささみさんは海賊でしたね。 海賊3、スパ1でしたよ!
ん?変更ですか?よくわからなくなってきました・・ どっちでもおkですが・・
この前、自分は確かスパ鞭でした。 いざよいさんやささみさんは海賊でしたね。 海賊3、スパ1でしたよ!
自分、スパ鞭にさせて頂いてもいいでしょうか? もちろんベホマラーありませんが、 たた歌、白蛇積んで行きます。
海賊了解
準備しました( ̄∀ ̄)
この前のロトは確か、ささみさんの 滑り込み⊂(・∀・)つセーフ!!決まった時でしたよ!
自分ときょうさん2つ今日いくということですか?
スパ準備完了です。
つまりは自分でしょうか...?
みなさんがいける限りはいくつもりですが(;´Д`) ゆうしゃさんどうします?
えっ? とりあえずロトじゃないんですか?
すみませんきょうさんだったら凄く恥ずかしいのでなんというか.....
みなさんありがとうございます!やらせて頂きます!
では準備できたら 貼りおねがいしまs(`・ω・´)ゞ
なんで、自分だと恥ずかしいんですか?
花自分一応詰みますね(`・ω・´)ゞ
ではこちらも花もちます
きょうさんの分だったら自分が勘違いしていこうとしてたみたいな...
では貼らせて頂きます!55分にお願いします!
花はいざよいさんとささみさんですね。 では、自分は石、しずく、回復×2で行きます。
きょうさん シドーラスゲーと ゾマラスゲ突入前にオンステよろです(`・ω・´)ゞ
あっ違ったシドーはラスゲ感電きれた後ぐらいですね
いってらっしいまし(`_´)ゞ 良い報告お待ちしてまっ!^_^
うーんちょと難しいですね ひげさんいます?
きょうさん戦積み海賊行けますか?
ゆうしゃさん、本当にごめんなさいm(_ _)m 絶対に自分じゃない方と行かれた方がイイと思います。 いざよいさん、ささみさん、本当に申し訳ありません
いざよいさんきょうさんささみさんありがとうございました!やはり皆さんみたいに雫無しでギガ伝説は無理...ありがとうございました!
自分の代わりにヒゲさん入れて、 あっさりクリアされたほうがイイと思います。 ゆうしゃさんに悪いです。
別に自分は全然いいですよ!ピオリムとベホはきょうさんしか出来ませんしです!しかしですが鍵nothing事件発生!
きょうさんもうしわけない 時間狭まってるので捌きますすいません・・
全く悪く無さ過ぎです!大体自分初見ですし最初からクリア出来るとは思ってませんですしです。
いえいえ、自分の代わりにヒゲさんだったら 上手くいってたと思いますよ! と言うことで、ヒゲさんにタッチ( ゚x゚)ノ
てか鍵ないので今日はここらへんで大丈夫です!鍵集めないといけないんで...
いざよいさんまで… 謝らないで下さい(>Д<)ゝ” 自分がチョーシこいて、入ったのがいけなかったので
いえいえ、ひげさんの汚いステテコダンスはみたいものではありません!
いあ、誘ったのはこっちなので申し訳なかったです(;´・ω・)
あ、きたいきましょい(`・ω・´)ゞ
ストーリーやってました!笑 まだ34章です((((;゚Д゚)))))))
ささみさーんおk?
ロトですね! 了解です(`_´)ゞ 安定させてみますか?
おけ たてますね ひげさんスパスタね
ゲームなのでノリでいきましょうです!と言いたい所ですが鍵やっぱない...そしてこの流れだと凄い出して欲しい感が溢れ出てますが実際出して欲しい気持ちも無くはないですが...やっぱ出して欲しい気持ちもありますが...
ささみさんもスパお願いできますか?
ゆうしゃさんもリべいきましょう きょうさんすいません ちといってきます(`・ω・´)
貴重な鍵を自分が台無しにしてしまって 本当に申し訳ありませんm(_ _)m ひげさん、ささみさん、いざよいさんに お任せすれば、問題ないと思います٩( ᐛ )و
スパ2のが安定はします! 私は大天使スパで ささみさん何時ものスパで 休み長いのでナン2で氷無くせばいいかもです
すみません超調子ノリノリ過ぎますが今回は出して欲しい気持ちがありますですがクリア率低いのに出したくないかもですが...
すみません超超超超超超超超超超超超ありがとうございます!
あと皆さん多分鎧が黄金3人だと思いますので 目覚まし3人がいいかもです なので自分も目覚まし持ちます
いってらっしゃーい(p*'v`*q) 1発で決めて下さい!
花もちます(`・ω・´)ゞ
花もちます(`・ω・´)ゞ
どしたの
あっすいません 装備変更です おkです
ささみさんスパお願いできますか? 雫なしで行ってみませんか? おそらくシドーの立ち回りさえ上手く行けば 楽勝かと思います(`_´)ゞ 痛恨は仕方ないけど!笑
了解です。自分は黄金竜3凸なのでルビでいきます!
了解ブーメランにベホ2 たてますね
お願い致しますm(_ _)m
鞭にします
了解です(`_´)ゞ では花は2でいいのかな?笑 皆さんの装備見て道具決めます(`_´)ゞ
笑! 了解です(`_´)ゞ倒しましょう!
いざさんピオリムお願いできますか?
( ・ω・)ノ゙ バンチャ スタミナ200超えたので天空ソロ6戦・:*+.(( °ω° ))/.:+ 🔑出ず(´°ω°)チーン 皆さんファイトです(๑•̀ㅂ•́)و✧
お疲れ様でした! 超さんおめでとうございまっ(`_´)ゞ 比較的安定してました! 雫あざーした!*\(^o^)/*
((((;゚Д゚)))))))オフッ! あるあるですね>_<
超さんお疲れ様です(`・ω・´)ゞ 関ケ原でてる気分で初心を思い出しました♪ちょとちかれた(;´Д`A
こんばんは😃🌃 天空やってない( ̄▽ ̄)ゞ
ささみさんいざよいさんひげさん超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超ありがとうございました!ささみさんは鍵出して頂き、いざよいさん雫まで使って頂き、ひげさんふりふり神感謝です!本当にありがとうございました!
笑! まー初見は皆さんもそーだと思いますので! 私はゾーマで封印食らったので飛びたかったので 気にしないでスタンプ連打しましたが!笑
超は数えないですよ(`_´)ゞ笑
お疲れ様でした\(>_<)/ ベホマラとCTバグのお陰で楽になりましたよね これで全員ロト軌跡盾ゲットですね✨
では1戦ですんませんが明日仕事なので 寝ますね>_< ありがとうございましたm(_ _)m おやすみです(_ _).。o○
なんか途中で分かりました 犠牲にしてオンステ踏むつもりだったのかと(;´Д`A 封印は長いですからね。。
まー対応の仕方はいろいろあるかと 思いますがあの局面はそれがベストだと 自己判断しました^_^ ではおやすみなさいまし(_ _).。o○
う、、時間も遅いので今日はこれまでですね きょうさんすいませんできずーでした( ;∀;)明日は自分いかれませんので申し訳ない おやすみなさいませzz
マラー使いたいという考えのが強かったです
自分も5時前から仕事するので寝ます また明日\(>_<)/ おやすみなさい😌🌃💤
ひげさん、いざよいさん、ささみさん、ゆうしゃさん、 お疲れ様でした。 さすがヒゲさんですね。 自分には、到底誰かのお手伝いは無理だというコトを 身を以て感じました。 そして、ゆうしゃさんおめでとうございますm(_ _)m やっぱりさすがですね。
ささみさん 遅くまでつきあってもらって感謝です(`・ω・´)ゞ バーン了解です また後日
自分はこれにて…失礼します(ー ー;) ゆうしゃさん、本当にどうもすいませんでした。 ささみさん、いざよいさん、助っ人ヒゲさん、 遅くまでお疲れ様でしたm(_ _)m そして、ごめんなさい///orz///ズゥゥゥゥン
こちらこそごめんなさいです🙏 自分はしばらく魔王級やる時間とれませんので、モーモンどなたかおねがいしますです(>人<;)
とんでもないです。 いざよいさんは、何も謝るコトは無いと思います。 自分が不甲斐ないだけなので… それと、月末はいつも忙しいので、魔王挑戦もしばらく出来ないと思います。 それでは、今度こそ失礼しますm(_ _)m
おはようございます😃 ここんとこ雨ばっかり☂️
みなさん、おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ こっちも雨ですが、パラパラ降ってるといった 感じです。たぶん、今日は仕事暇になりそうです。
おはよーさんでーす! 久々にゾーマ伝説はりますがひといますかな?(`_´)ゞ20分頃!
なんちゅータイミング((((;゚Д゚))))))) 鍵欲しいので、行きたいです٩( ᐛ )و
はりまーす!
あすなろ郵便の皆様おはようございます😃 いざよいさん昨夜はいざよいのチカラがあっての バーン討伐でした、何回もありがとうございます。 これからもあすなろさんのお邪魔にならないように 顔出させていただきますのでよろしくお願いします。 愛好会でもマルチ貼る時スレいらないのでダイブ して下さいませ( ´ ▽ ` )
オスギさん、ありがとうございましたm(_ _)m やっぱりギガゾーマは苦手です。 テキトー過ぎましたが、楽しかったです٩( ᐛ )و 鍵も魔王1本、ギガ2本でしたかね。 ありがとうございました(p*'v`*q) きょんきょんさん、もしお邪魔した時は ヨロシクお願いしまーすm(_ _)m
あざーした! もう1人の方はフレでした(`_´)ゞ笑 きょんきょんさんおめでーす!!
オスギさんのフレの方いらっしゃいましたか… むーさん、これ見てくれてたら嬉しいですが、 フレ登録ありがとうございます(p*'v`*q) 楽しく周回出来ましたm(_ _)m
オッスーさんおはです(*´∀`*) きょんさんまたよろしゅです( ✌︎'ω')✌︎
お邪魔しますm(__)m オスピさん久々の共闘ありがとうございました♪紫の骨には竜巻もジバも無効ってのがわかりました(^^)楽しかったです♪またお願いします(^^) きょうさんはじめまして(^^)フレンドありがとうございます♪
こんちくわー!!(`_´)ゞ 朝から仕事で乗り遅れ〜!!笑 朝から賑やかで裏山です((((;゚Д゚))))))) とりま仕事終わったら来てみまっ(`_´)ゞ 何方かいましたら何処か雫狙いでも行きましょう!笑
むーさん、初めまして⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ こちらこそ、フレ登録どうもありがとうございます! また遊んで頂けるの、楽しみにしてます(p*'v`*q)
むーーーーーーーーーーー、さんあざした!笑 ひそかに打とうとしてるときにやけてました(`_´)ゞ笑
お初です(`_´)ゞ 共闘する機会ありましたら 宜しくお願いしますm(_ _)m
( ´Д`)y━・~~苦しゅうない おすぎさんタイミング合えば雫狙い 行きましょう!(`_´)ゞ てかロト倍速がいいけど!笑
いえ、ピオリムムチなんて他誰も持ってないと思いますし黄金竜も完凸してますし十分手伝えるレベルですよ!マスドラなんてきょうさん最適ですし!前回は運がなかっただけだと思います!
それ言われると、なおさら落ちこみます… マスドラなんて、ロトに比べたら屁の突っ張りにもなりません((((;゚Д゚)))))))
お昼の周回でーす! どなたかいらっしゃいますか? スタミナ1回分あります⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ
いま~す!
(`_´)ゞ
ゆうしゃさん、ヒゲさん、こんにちわー、 どこ行きましょ!
軽い何処なら2戦行けまっ(`_´)ゞ
人には得意不得意向き不向きありますしオールマイデイングより特攻装備の方がいいと思いますよ。
さっき、ギガゾーマ取れたので貼ります。 25分より、貼り待ちします。 28分出発です、どなたでもどうぞよろしくお願いします おはらい積みまーす!
ラジャです!
了解です(`_´)ゞ 適当装備で行きまっ
時間的に1戦かもです((((;゚Д゚))))))) 仕事終わったら貼りに来ます(`_´)ゞ
お三方、どうもありがとうございました(p*'v`*q) さすがに2戦じゃ鍵落ちませんね。 また遊んで下さい┏○))
あざーした!(`_´)ゞ 最後寝落ち気味でした!笑
今日さん、超さん、その他1名さん あざーした!^_^ その他1名さんが飛んでめちゃテンション上がりました!笑 てか何気にギガゾーマ強いですよね!笑 後ほどまた宜しくお願いしますm(_ _)m
きょうさんオスギさんひげさんありがとうございました!ゾマ鍵いつもなさすぎて食い逃げすみません!なのでなんとなく適当な所募集したいです。
自分も飯食いながらだったので ほとんどスタンプ出来ませんでした!笑
っと皆さんいなくなるのかな?ではまた後?でお願いします。
仕事しまっ(`_´)ゞ さーさーんm(_ _)m
まさかの寝落ち…((((;゚Д゚))))))) 自分はギガゾーマは苦手です( ꒪꒫꒪)
せだった!笑
アクブレ打つところで連打したら、違うの打って 棺桶IN…簡単なミスで石1個…ムキーー!!Σ(`Θ´)=3
あすなろの皆さん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 野良でオスギさん見かけて入れたんですが…キャラ間違えてた...d(ŐдŐ๑) チェンジしたら もう無かった…残念カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
シロさんおつです!(`_´)ゞ笑 ゾーマ伝説ですかな?笑 ギガスト2発が黄金頭で2回発動して2本ゲージ削れました((((;゚Д゚)))))))笑
ハイ…マルチどんな部屋有るのか見たらあったので、ミルドで遊んでたスパだったので出たのが失敗でした(●゚ェ゚))コクコク
チョーベリー眠い ちょべりね
オスギさん、しろさんこんばんは☺
ささみさん、ご無沙汰してます(^^)
皆さん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ また20時頃に来ますので、 テキトー周回でも、遊んで下さいm(_ _)m
(・ω・三・ω・)
|)彡 サッ
来ました٩( ᐛ )و
こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ゾーマ伝説18分に貼ります(p*'v`*q) 20分出発しますので、ヨロシクお願いします! どなたでもどうぞ٩( ᐛ )و
途中まで行けます( ̄^ ̄)ゞ頑張ります
いざよいさん、ありがとうございましたm(_ _)m 鍵落ちず…///orz///ズゥゥゥゥン やればやるほど、ギガゾーマの苦手意識がドンドン強くなります。
他にどなたもいらっしゃらないかな? 放浪旅に出かけます≡┏|*´・Д・|┛
きょんさんありがとです( ̄^ ̄)ゞ 葉っぱ使ったところで離脱してしまいました(^_^;) 勝てて満額ありがと٩( ᐛ )و
途中、スキルくるくるが止まったので、 何かあったのかと思いましたが… なんとかクリアまで良かったです。
皆さん、今日もありがとうございましたm(_ _)m これで失礼します(•'-'•) おやすみなさい(_ _).。o○
野良天空あざーした!(`_´)ゞ ドレアム鍵ゴチです^_^ おやすみなさい(_ _).。o○ 皆さん今日もありがとうございましたm(_ _)m
やっと帰宅、もう遅いかな(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
皆さん、おはようございます(° o°)! タイミング合えば遊んで下さい! 今日もヨロシクお願いしますm(_ _)m
ちょっとお願いがあります 今日か明日の夜、自分のモーモン討伐に協力していただけませんか? 自分はバビロン1凸しかないので、たぶんパラしかできないと思いますが、それでもイイよと言う方いたら、ぜひヨロシクお願いしますm(_ _)m
('0')/ハイ!
おはようございます😃 きょうさん夜はいかれませぬ(^_^;) 25分にレオだま針に来ますよろしゅ( ̄^ ̄)ゞ
( ゚д゚)ハッ! 今日明日でしたね《*゚ω゚*》プルプル 時間何とも言えないので、他に集まったら行ってきて下さいませ( `-ω-)ゞ✧ ちなみにあたしも未討伐です_(┐「ε:)_ズコー カギはたくさんですが、賢者枠以外でしか行けまてんっ(ΦωΦ)フフフ
さえさん、時間合えばヨロシクお願いしまーす! 小さいぬいぐるみ、コチョコチョやって遊びましょ いざよいさんとは時間合わず…///orz/// 残念ですヽ(  ̄д ̄;)ノ オテアゲー!
レオ玉、行きたいです(p*'v`*q) ヨロシクお願いしまーすm(_ _)m
おつありでした┏○ペコッ リダボでしたがごちそうさまでした(☆∀☆)
あざっした( ̄^ ̄)ゞりだぼで1個でただけでした 結構やったのにリアルラックナッシング(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
いざよいさん、さえさん、オスギさん、 どうもありがとうございましたm(_ _)m こんなに出ないの久しぶりです( ꒪꒫꒪) リダボもチーン( ̄ヘ ̄;)でした まさかのはぐ鍵集めにしかなりませんでした
さえさんもいざさんもリダボで? イイなぁ〜(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡ 自分はたしか、とくぎ玉でした⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ
いざさん、きょうさん、さえさんあざーした!(`_´)ゞ 雫がっぽりヒゲさんに自慢するつもりが残念でしたがたのしかったです!笑
アイスセットより、メタ食の方が出たりするの時も あるので、途中で流れ変えてメタでやっても面白かったかもですね。
こんちくわー!!(`_´)ゞ 仕事忙しいです((((;゚Д゚)))))))笑 ソロオートするのがやっとです。やっと35章に入りました!( ;´Д`) 今日さん補欠で良ければ!笑 モーモン下手くそなので( ´Д`)y━・~~ さえさんてん!使ってるし!((((;゚Д゚))))))) オスピさん・・・(`_´)ゞ
魔王毎日行ってたら・・・ アモールが((((;゚Д゚))))))) 残8!乙( ;´Д`)
皆さんこんにちはで?????です。どうやったらそんなに??
ヒゲさんが補欠だなんて… お時間合えばぜひ一緒に! 自分みたいなのがいるから、4人揃った方がクリアの確率グーンと上がると思います(σ・ω・)σYO♪ ちなみに20時頃には来れると思うので、 ヨロシクお願いします!
笑! アモール使う魔王ですね!笑 ミルドとかゾーマとかデスピとかロトとかですかね? ((((;゚Д゚)))))))
マジ立ち回りカスで良ければ((((;゚Д゚))))))) 大天使海賊しかやった事ないです!( ;´Д`)
一回四個使って999個有ったら250回位+手に入れる分ですが・・・もしやモガふりとかキラキラ取ってない輩かな?とにかくやりすぎぃ!
皆さん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ どなたかいらっしゃいますか? 予定のモーモン以外に簡単にフレポ周回も したいですヽ('∀'*)ノ
いないほどにいますです。
ゆうしゃさん、こんばんわーです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ あと1人でもいらっしゃれば、ゾーマ伝説か何か テキトーに行きますか?
そうですねですね。二人はちょい寂しそうなのでどなたか来られたら適当にって感じで行きましょう。
だーれかー! お助けあれー(人д`*)オネガイシマス
ぬんっ(`_´)ゞ
(`_´)ゞぶん
伝説の男が来た~!
((((;゚Д゚)))))))ヒー
タイミング合いすぎ~!!
変態繋がりに・・・・Σ(゚д゚lll) タイミング間違えました!笑 寝よう(_ _).。o○
おっ! 4人そろいましたね! モーモン行きますか? ゆうしゃさん、賢者かパラいけますか?
ちょ~い!待てぃ!
いきなりすぎますが・・・バビロン3凸か賢者杖一凸のメドローアですが力になりませんよ・・・
てか自分もクリアしてないです!無理すぎ~です。
(`_´)ゞぬん!
ちがう編成でいきますか?(`_´)ゞ
ゆえしゃさんバイキはありますか?
さすがです! バビロン3凸十分です。 自分は1凸なので
名前名前!バイキあります!
師匠の作戦であっさりいけそう…
乗ろう!笑 モーモンよくわからんです!( ´Д`)y━・~~
ゆおしやまん天空剣バイキに無属性攻撃いれてやってみますか?(`_´)ゞ ピオはピオリミンで!
パラ2海賊2、バフは海賊で延長、削りは天空、天使でオネシャス(`_´)ゞまぁまだやったことないですがいけるでしょう!笑 お助け輝く息のほうつければ!笑
やった事ねーとかウケる!( ´ ▽ ` )ノ やりますぜ!(`_´)ゞ
誰だか分らん!はいいとして超隼砕かないといけないのはいいとして強化玉足りない気がする!烈風斬になりそうです。
とりあえずパラが跨ぎ、雫使う人は跨ぐ前に道具あけといてくだしぃ(`_´)ゞ あとはラスゲはいったら輝く連打ですな!笑 削りきれなかったら・・・ ひげさんのせいで!
燃えますね! 鍵4個あるので、とりあえず行きましょうか? 自分はテンプレ通りでパラでお願いします。 すず、果実、石、しずくを持ちます。
ブラザーラッシュで!笑
では自分海賊きょうさんパラディンオスギさんパラ?ひげさん賊みたいな感じですかね?
ちょい重なのでブリザーじゃなくて魔冷矢怒斬でもな感じです!
ですな!鈴持ちます!勇者さんはピオリミンもって適当にピオつないどいてください!(`_´)ゞ笑 たまに舟歌延長で!
それで(`_´)ゞ笑
この前ロト行っちゃったんで自分もクリアして無いんで鍵出させて頂きたいです!
ゲージ調整しくよろです!自分跨ぎます(`_´)ゞ またぎHP450付近ない人はがーどしくよろ!
ちなみに開幕どうなるかだけ聞きたいです!
何もわからんぞ!笑 スキルは波動、バイキ、彗星、あと何がいいですかね?
ん?何でですか? 鍵はこっちが出すので大丈夫です そもそも募集したの自分ですから!
ピオで!笑
これでクリアできなかった時きょうさんの鍵使っちゃうときょうさんが他の方と行けなくなるんでです。というよりロト行きたい宣言しっちゃったので・・・と言いつつも話長くなりとアレな人いるかもなのですがやはり出したいです。
開幕はまぁノーデス狙いじゃないので誰か死ぬでしょうな!笑
了解です(`_´)ゞ 道具、石、葉っぱ、雫、果実にしますね
ハゲさんはテキトーにバイキしてピオしてせっせと舟歌して波動でもしてればいいです((((;゚Д゚)))))))笑
話の内容が意味わからんです。 とにかく鍵は4個あるんで大丈夫ですよ! 皆さん、05分貼りでオッケーですか?
開幕(`_´)ゞ
( ´Д`)y━・~~気楽了解です(`_´)ゞぬん!
すぐいけま!笑
食べ物はHP、混乱、デイン、氷
了解です(`_´)ゞ
では自分は石雫葉っぱピオリミンで行きます!
ではお願いしてしまいます。ありがとうございます。
あっ今夜決行?きょうさんガンバ📣📣
了解です(`_´)ゞ 跨げる時はアクブレか彗星で跨ぎますな!
愛好会でレオ貼ります、一枠空いてるのでダイブお願いします。食い逃げしても良いです。そんじゃ
すぐ貼りで! それでは皆さん、ヨロシクお願いします!
こんちくわー!!(`_´)ゞ からの行って来やす(`_´)ゞ
おつかれさんです!(`_´)ゞ すいません普通に道具まちがえて雫わすれました!笑 勝ててよかったです!笑
さーせん!悶々いってました!笑
お疲れ様でした〜! 何とか倒せましたね!笑 おすぎさんの防御スタンプスルーしまくりとか ウケるんすけど!笑 とりまおめでとうございまっ(`_´)ゞ
きょうさんおすぎさんひげさんありがとうございました!きょうさん鍵出していただき超ありがとうございます!お疲れさまでした!
使ってたでしよ?
オスギさん、ひげさん、ゆうしゃさん、 どうもありがとうございましたm(_ _)m 全く立ち回りまともに出来てなかったですが、 クリアさせて頂きありがとうございました! さすがのオスギさんの作戦です! きょんきょんさん、せっかくいらしてくれたのに、 タイミング合わず申し訳ありませんm(_ _)m
なかなかタイミングがあれでしたね!笑 波動知らせるスタンプ見当たらなくて補助おねがいでハゲさん毛づいてくれてよかったです(`_´)ゞ笑
ついに一本毛が生え始めたか・・・!
いや、特やくなってました!笑二本しかつかってないですな!(`_´)ゞ笑
何とか気がつけました!笑 跨ぎアクブレか彗星で抜こうか迷いましたが!笑
意味不明((((;゚Д゚)))))))笑
でしたか? 私はおすぎさん緑になったから使ったと思って ました!笑 しかも全然気付いてないです!笑
クリア2人ともおめです㊗️ あのラスゲでノーデスできるのか不明ですね٩( ᐛ )و
いざよいさん、無事クリアできました! さすがの3人です! 途中、わけのわからない立ち回りしましたが、 結果オーライで。
賢者いればラスゲ飛ばせますな(`_´)ゞ ピオ2ないとまにあわんですが!笑
ではいったん落ちます(`_´)ゞ
いざよいさん、ありがとうございました😊 またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )
もう誰もいらっしゃらないかな? 最近、鍵落ちなくなった天空ソロやろっかな
野良で天空がんばってます٩( ᐛ )و 最近戦績が悪いです、ソロのほうは6連続粉記録しました( ̄∀ ̄)7イベも近いし、11発売のcmもうるさくなって参りました
最近、天空鍵落ちません。 今日は粉やら鉱石やらばっかり… ちなみに、今やってきましたがミルド鍵でした( ꒪꒫꒪)
良いなぁ、野良で天空入れるの裏山です。 自分は絶対に蹴られるし、ホストやっても バカにされて抜けていかれます。
ルビ剣ドラゴラムでなんとかいけそうな気がしますが手数がなんとも(^_^;)ここで海賊ペア組んで2人で挑戦する手もありですね٩( ᐛ )وベホマラー2つ持ちはうちにはいないかもなので、、。
ルビ剣重いし手数少ないしで、相手にされません。 防具も、ちと厳しいんですよね。 色々とアクセとかでカバーできそうかもですが イオとドルマ耐性に難ありです。 はぐ頭欲しいです(´Д` )
マラー×2は愛好会のきょんきょんさんがいらっしゃいましたよ!たぶんですが、 前に助っ人にされてたような…
あっ確かにハグ頭はいるかも(^_^;) しかしながらメタシリーズ%テージがあがらないから引くに引けなくて貯ジェムしてます、、。2万はみんなもってるかんじかな?
今日のモーモンで、ジェム22000超えました。 今度のメタ杖に全ブッパです! 絶対に当てるぞー!(๑•̀o•́๑)۶
すごいですね(^ν^)でも個人呼び出しも気がひけるので、適当に頑張ります、昨日は回線抜けたくさんされました(*´Д`*)
今回も前回もわざと杖はずされてましたね٩( ᐛ )و 期待を盛って使わせようとする算段が見えます(*´Д`*) でも引かないと、、。
いつになったら杖くるんでしょうかね。 0.5%に全身全霊を込めてガチャします! それでは、自分はもう1回、天空ソロやって寝ます。 今日も皆さん、ありがとうございました。 おやすみなさい(_ _).。o○
皆さん、おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ オスギさん、ヒゲさん、ゆうしゃさん、 昨日は協力ありがとうございました!
おはようございます|ω・*) いっぱい寝ました_(┐「ε:)_ズコー 討伐オメメです・:*+.(( °ω° ))/.:+
さえさん、3人の猛者のおかげで 無事クリアできました! 上手く立ち回れなかったですが…(((*≧艸≦)ププッ 最初の魅了&ラブリーを乗り切って、ノーデス狙い やってみたいので、一緒にいきたいです٩( ᐛ )و
あすなろの皆様おはようございます☆私の名前出てて 嬉しいです。武器は完璧なんですが耐性やら立ち回りやら オーマイガットです(笑)お手伝いできるように装備と立ち回り のスキル向上したいです。なるべく助っ人に杖を持たせ たいですが職変えたり、武器かえたりいろんな事してます☆ 本日夜9時くらいからマルチしますのでダイブお待ちして おります☆
おはようございまっ(`_´)ゞ 今日もまったり適当に遊びます((((;゚Д゚))))))) タイミング合えば宜しくお願いします
おはざいます(・ω・)ノ またお昼にチケはりにきますので来れる方よろしゅです
25分にカンダタ立てます( ✌︎'ω')✌︎
スタミナ2回分あるので、続きます! ヨロシクお願いします٩( ᐛ )و
欠2で出発します(`・ω・´)ゞ 入れる方適当にダイブよろしゅ
いざよいさん、ありがとうございました! 最近、チケ集めやってなかったので、 ギガボックスの存在忘れてました( º﹃º` ) あれくらい拾うと、ウマウマですね。
きょうさんあんがと(^^) あとビックアイだけ終わってないので探してきます♪(v^_^)vまだまだ集め終わりません、、
地図埋め、あと少しですね。 自分は運良く遭遇したので、地図終わりました。 自分は、あとはメタまん集めくらいです
あすなろの皆さん、お邪魔しますm(__)m オスギさん、いざよいさんに相談なんですが… みどくんと天空秋刀魚に行って見ようと思うんですが、自分がはぐ杖賢者でベホマラー×2 みどくん黄金スパで白蛇×2で行こうと思います 黄金の緑は何が良いでしょうか? ベホマラー以外は大体揃ってると思いますので 教えて頂けると助かりますm(__)m 初見なので迷ってますm(__)m
ベホマラーかスクルトですかね はぐ杖にたた歌 スクルトマジックバリアを交互につけてるのが主流になってます
未中トールでも可だったです 封印されて困らないものがいいですね
鞭ベホマラー 海賊1人ミナカトール、賢者ベホマラー2スクルトが主になりますかな! 今は海賊3に賢者ベホマラ2スクルト編成がありましていまはそれで周回してます(`_´)ゞ 倍速で慣れれば15分ぐらいでいけますが野良入れると立ち回りがグダグダなる可能性もあるかもです!笑
今海賊3なんですか(ΦωΦ) ラスゲが火力不足とかからかな?
みどくん、ベホマラーだけ持ってないので…何とかやり繰りしたいと思って(^^) スパのハッスルと白蛇×2で何とかならないかと思って相談しましたm(__)m
はぐ杖にスクルトだと、マジバリですかね?
海賊で天使剣かはぐ剣でも可能でしょうか?
野良賢者2人の場合はそれでした ひげさんと一緒の時何やってたかなグリムチ。。みなか スクルト マホリー ピオリム この選択肢じゃないですかね 多分。。。
あんやと(*´▽`*) その辺は全部持ってると思うので見学に行って工夫してみますm(__)m
はぐ剣で烈風ルビスギガスト隼でいけるかもです(*ノωノ)
海賊剣3の場合ならデスピ駆け抜けたいので天空剣だとベストかとおもいます(`_´)ゞ スクルト、ピオ、マジックバリア、この辺はいっていれば他武器でも可能かと! デスピラスゲ、ミルドラスゲこの辺は編成で少し立ち回りも変わってくるかとおもいます!(`_´)ゞ
あんやと(*´▽`*)天使剣で何とかなると1番良いんですが(●゚ェ゚))コクコク 今回、みどくんの持ってないの2つ重なったので...d(ŐдŐ๑) 天空とベホマラー以外は殆ど持ってるんですが(^^)
なるほど(`_´)ゞ ロト剣、ルビ剣でもいけるとおもいますよ!!
それだったら両方持ってます(^^) 積むスキルも揃うかと(=^ェ^=)ミャー
こんちくわー!!(`_´)ゞ グリムチにミナカトール、白蛇2、竜巻積みの海賊3構成もありかもです(`_´)ゞ その場合火力枠は天空2海賊たた歌2、ピオリム2ですかね。確か 賢者はマラー2、アークウォール、スクルトでしたが 今はバクあるので 天空2海賊たた歌1でもう1人はルビ光でいいかと思います。 賢者はマラー2、たた歌、スクルトでいいかと思いまっ(`_´)ゞ グリムチ海賊は補助メインになるかと思います。
個人的には鞭でマラー無しなら グリムチ海賊お勧めしやす(`_´)ゞ あとは周りの立ち回り次第で行けると思いまっ!
ひげさん、あんやと(*´▽`*) グリ鞭完凸は持ってないと思います(^^) 黄金、天使は持ってるんですがカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
((((;゚Д゚)))))))仕事めちゃ忙しいです 仕事します(`_´)ゞぬん
では黄金にミナカトール、竜巻、白蛇1か2、ピオリム 海賊で!笑 白蛇1ならあと1つはたた歌かもです! ここは試して無いのでわかりません!笑 火力は天空2海賊のルビ2積み 賢者はマラー2、たた歌、スクルトあたりでいいかもですね(`_´)ゞ 頑張です^_^
海賊剣3構成ので行くとき聞いてもらえれば(`_´)ゞ 鞭入れる構成はいざさん、ひげさん、サラさんあたりが詳しいかとおもいます(`_´)ゞ
あんやと(*´▽`*) やってみますm(__)m
オスギさん、デスピのラスゲ天空のブレス以外でもダメ出るんでしょうか?ロト剣かルビ剣で行けると助かるんですがm(__)m
ドラゴラムでおけです(`_´)ゞ
海賊剣3でいくならデスピラスが突入は攻撃特技でゾーマみたいに跨いで跨いだ後、怒る前に1発入るので入れてからブレス3のイオナズン2のコンボで綺麗にぬけるとおもいます!(`_´)ゞ
あんやと(*´▽`*)
あんやと(*´▽`*) 色々試してみたいと思います…ゲストが来てくれるまで粘ってみますm(__)m
こんばんは😃🌃 そういえばモーモン挑戦すらしてない😏 あ、GODで遅れ2回、天空の扉2回外しました😨
ポセイドンまだ打ったことないや_(:3」z)_
-65k撃沈
御愁傷様です 新台の逆転裁判うったらクソ台でした_(:3」z)_
あすなろの皆様 こんにちわm(_ _)m ひげさん オスギさん いざちん お忙しい中アドバイス有難う御座いましたm(_ _)m 凄く参考になります では失礼致しますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
ガンバ📣📣 ヴァルゴさんの注意文をよく読んで✌︎('ω'✌︎ )
こんばんは、何かの討伐頑張って下さい⌒(ё)⌒
みどくんしろさんフレーフレー📣📣📣 いざさん何かの裁判お疲れです(。>ω<)ノ
裁かれるのは自分ちゃいますΣ( ̄。 ̄ノ)ノ なんか周回募集中
こんばんは〜 9時にカンダダ募集します、2枠空いてるので ダイブお待ちしてます、私マルチ手付かずなので 最初からいっきに貼りますがよろしゅうです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
あっ自分はその時間厳しいそうなので いける方は0508にてよろしゅ( ̄^ ̄)ゞ
いざよいさん、声かけありがとうございます😊 皆さん魔王行きかな?お待ちしております あっ手伝っていただくのでスタミナ出さないで ください♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
皆さん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ やっと来れた( ̄ヘ ̄;)ウーン どなたもいらっしゃらないかな? きょんきょんさん、まだ間に合うかなー(;'o')m 枠あれば入らせて頂きます!
きょうさんありがとうございます😊またダイブして くださいね〜 きょうさんにお尋ねしたい事ありました。 またカキコします( ´ ▽ ` )
きょんきょんさん、ご丁寧にこちらまで来て下さって… ありがとうございましたm(_ _)m 聞きたいこと…なんでしょう?
きょうさん食い逃げ気にしないでください。 きょうさんキャラで天空秋刀魚ソロクリアさせていただいてます。ありがとうございます( ´ ▽ ` ) 私はバグ頭ないのですがきょうさんは魔族帽子で 天空秋刀魚討伐に、行ってるのでしょうか? それとも助っ人キャラだけなんでしょうか? アルコールイン中なんですが、質問になってるか 心配♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
きょんきょんさん、自分の助っ人使って頂いてるんですか?嬉しいです(p*'v`*q) 天空秋刀魚なんて、自分にはまだまだ… 行ったことありませーん⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ はぐ頭ないから、ドルマ耐性魔族でとってるだけですよ! 天空ソロなら、何でもいいんでしょうけど… テキトーに色々変えてやってます(;'o')m
きょうさんキャラ使わせていただいてます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 可愛いなー😍まさかあすなろの、きょうさんだったとは笑笑 ゴメンなさい( ´ ▽ ` ) 天空秋刀魚は愛好会の方々に連行されてます笑笑 足引っ張ってます(>_<)そんじゃ〜
次天空とわかって福引全ツッパしましたが、何一つスカでした٩( ᐛ )وきょんさんまたのー(^ν^)
呪文封印されたら、ただのお地蔵さんになるのに 使って頂けてるとは… ありがとうございます(σ*'3`)σ 天空、愛好会の皆さんで頑張って下さい٩( ᐛ )و
45分にカンダダ伝説募集してまするいらしてちょ
いざよいさん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 自分はこの前の、無料のヤツで初めて福引券 やりましたけど、たった5回なのに星5出るイメージ持ちましたが、スカでしたか… 次ガチャ、天空剣炊き出しで出ないかと期待してます
タイミング良かったです。 カンダタいきます!
こんばんは😃🌃 ガチャ天空なんですね。スルーです(´-ω-`) 知り合いから凄い事聞きました💃
きょんさんとこあいてます0508です( ✌︎'ω')✌︎
その前にメタすらやっておけばあと後悔中 せっかくただで福引もらったのに、、。
こんちくわー!!(`_´)ゞ もう少ししたらインしやす!やっと仕事終わった ( ;´Д`)
誰もいねー!笑 適当に遊んで来まっ!(`_´)ゞ またタイミング合えばお願いしやすm(_ _)m
寝てた😣
NICEタイミングです!笑 ささみさん少し遊びませんか? 1戦だけかもですが((((;゚Д゚)))))))
何処にでも行きます
あざーす(`_´)ゞ ではミルド倍速魔王貼りまっ! 2335貼ります! 職業、装備任せますね! もちろん雫狙いで!笑 自分は海賊にします!
了解
他に見てる方で行ける方 いましたらお願いします(`_´)ゞ 2338野良開放します
いざさん、ささみさん あざーした!(`_´)ゞ 海賊3でも余裕がありました!笑 最初だけキツイですが!笑 雫欲しかったけど、楽しめました! おやすみなさいまし(_ _).。o○
ひげさん、いざさん、お疲れ様でした\(>_<)/ 何気に初ノーデスでした
ひげsサンクスでした٩( ᐛ )و 雫活またさそってくださいまし。ミルドだけ鍵20本超えてます_(:3」z)_
マモマス鞭いればほとんどな魔王が楽になりますね
おはようございます|ω・*) 最近寝落ちばかり…(´°ω°)チーン ではおやすみなさい~( ˘ω˘ ) スヤァ すごい事…《*゚ω゚*》プルプル
おはようANDおやすみ🌙
皆さん、おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 今日もヨロシクお願いします! ささみさんの言ってた、凄い事きになる…(´Д` )
おはざいます (*ノωノ) 今日も半休で日中ぶらぶらしてます タイミングあったらよろしゅ
おはようございます☺ 凄い事、、、、既に話題になってました(笑)
こんちくわー!!(`_´)ゞ笑 みたいですね!仕事忙しくてほとんどソロしか出来ないけど!((((;゚Д゚)))))))
30分に無駄に余ってるギガゾマはりますです よろしゅ(`・ω・´)ゞ
いない 下げます(*ノωノ)
あすなろの皆さん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ひげさん、いざよいさん、オスギさん 昨日はアドバイスあんやと(*´▽`*) 沢山、教えて頂いたんですが…みどくんが来月の進化玉で天空完凸出来る事になりましたm(__)m 7/1から天空秋刀魚頑張ります(^^) 大変お世話になりましたm(__)m
∑(゚Д゚)ガチャおめでとうございます!*\(^o^)/* また機会ありましたら遊びましょう! 宜しくお願いしやす(`_´)ゞ
さえさんお疲れ様ですm(_ _)m 今オートで使わせて貰ったら モーモンですかね?((((;゚Д゚)))))))
も(*´◒`*)
見ーターナー(꒪ཀ꒪) そうです、(*´-ω-`*)モンモンさんにちょっと突撃してきます……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
??? 意味不です!笑 いざさんこれから仕事ですか?( ;´Д`)
呼んだ?(*´◒`*)
突撃頑張です!(`_´)ゞ 自分も我が家に突撃しまっ!((((;゚Д゚))))))) チビの攻撃怖いけど( ´Д`)y━・~~笑
早っ!笑 お疲れ様です(`_´)ゞ 何時まで遊べますでしょうか?
雫活する?( ✌︎'ω')✌︎ミルドでも
行きまっ(`_´)ゞ あと10分後なら
では55分で( ✌︎'ω')✌︎
天空倍速でもいいです(`_´)ゞ ドレアム鍵あと1つ落として スレメンバーと行きたいかもです!笑 天空鍵ないけど!笑
道場は明日よろしゅです いる時付き合ってもらいやすᕦ(ò_óˇ)ᕤ
了解です(`_´)ゞ
了解です(`_´)ゞ 明日行けたら行きましょう!
いざさん、野良ささみさん あざーした!(`_´)ゞ笑 ミルド楽勝過ぎるけど、雫落ちね〜!!笑 いざさん、ささみさんお時間まだ平気でしょうか?
ミルドありがとうございました 白蛇はCTチャージはないんだね😅 食べ物分からず申し訳なかったですm(__)m
今からちと会社に戻るので暫くは時間ないです😞
食べ物おそらく最初の野良さんは イオ、クレープ、ポップコーン、闇 求めてたのかな? そんな気がします!笑
了解です>_< 残念・・・( ;´Д`)
急いでたら海賊のままだった ( ✌︎'ω')✌︎ 出発してから気づいたわ(*´◒`*)ちゃっかりりだぼで頂きました あざます( ✌︎'ω')✌︎
そしていざさん消えた!笑 ロト鍵集めして来ますね^_^ あとでタイミング合えば何方かいきましょう!
((((;゚Д゚)))))))ヒー!!! それ名前ひげって書いてませんでしたか?笑
てかミルド伝説にしか思えないです!笑 雫狙いには美味しいですね。 ロトのが美味しいけど!笑
w行ってら ささみさんも忙しいなかどもでした٩( ᐛ )و
これつてラグ直ったら難しくなるとか そんなことはないっすよね(^_^;)それだけ不安です
いざさん お時間平気ならあとでまた遊びましょう!(`_´)ゞ ちとロト鍵拾って来ますね^_^
どーですかね? 多分楽勝じゃなくても勝てるとは思いますが! かなり前に雫無しで行きましたよね? おすぎさんとあゆさんといざさんだったような? バグなくなったら少しだけ面倒かもですが、その分 装備は前よりインフレしてるので差し引いても 石使うぐらいかと思います(`_´)ゞ
そういえばその時 敗戦があったような まぁ今レベルも違うから勝てるっしょと楽観思考で( ✌︎'ω')✌︎
あゆさん野良天空あざーした!(`_´)ゞ笑 デスピ、マホカンタなかなか切れなかったり、ミルド動画封印きれなかったり、デスタ賢者マインドしまくりでなかなか耐久戦でしたが楽しかったです(`_´)ゞ笑 鍵はでず!笑
やべっ!動画なってる!笑 道具!笑 ではきまくしまーす! あっみなさんこんまんは(`_´)ゞ
自分もあゆさんホストでやってるのみたで٩( ᐛ )و
ですね(`_´)ゞ
((((;゚Д゚)))))))やべー!変なの来た! あっピーコさんか!笑
入ってあげなきゃ!笑 私は2回ほど遊んで貰いました!(`_´)ゞ笑
何言ってるかサッパリわからん!( ;´Д`) 早く遊びましょうぜ!(`_´)ゞ じゃ無いと・・・天空賢者やらせます!笑
装備が適当だかは賢者枠で間に合わずした(*´◒`*) そろそろクリアしないと 1勝5敗 誰か鍛えてちょんまげ٩( ᐛ )و
なにー!笑 あっなんか汚らしい毛が一本・・・ なんだヒゲさんが((((;゚Д゚)))))))
賢者でいきましたよ!笑 ロト兜で笑
会社用事おわた🙌
倍速でおすぎさんが指導しやす!笑 自分も倍速でやりたいですね
お疲れ様でーす! 天空やりたいですね!笑 鍵下さい!(`_´)ゞ
カギあるけどスキルがないです(´-ω-`)
おっ٩( ᐛ )و今日はささみさんが主役かな? 頑張ってー仕事行きます( ✌︎'ω')✌︎
スキルですか? 天空剣にルビ光、稲妻2積みとミナカトールでいいかと!
いてらー!! またタイミング合えばお願いしまっ(`_´)ゞ
おつくれさんです!(`_´)ゞ 自分も鍵からっからです!笑 泥率悪すぎからの魔神もおちねー!ですね笑
間違いなくささみさんのスキルでいけますぜ!(`_´)ゞ
ささみさん行くなら手伝って! 賢者で
ルビスないです(´-ω-`)
消えた?笑 後ほど待ってますな!(`_´)ゞ
たた歌海賊でもおけです!(`_´)ゞ
いったんきたくーで!
じゃ海賊3編成やりますか? 賢者麻痺るとかなりキツくなるかも?ですが!笑 したらささみさんのスキルで行けまっ(`_´)ゞ
チッ使えねぇ!笑 からの後ほど(`_´)ゞ
麻痺じゃなかった!笑 休みです( ;´Д`)
たたうた海賊了解です なにか行きますか? 多分ロトカギ有ります
ささみの行きたいところで!(`_´)ゞ 自分も鍵出したいけどろくなの無いです( ;´Д`) ヒュンケルたまには行ってみます?笑 覚えて無いけど
こっちも覚えてないです(笑)
笑!ダメだぁ! いざさんいる時にでも行きますか?
ゲージ跨いだら戦友やるだけですよ٩( ᐛ )و スキルゲージスピードがめちゃくちゃ早いので、等速で( ✌︎'ω')✌︎
暇だからデスピでも行きますか? 雫狙いで
((((;゚Д゚)))))))早っ!笑 いざさんいる時にパラやって貰います!笑
あ、モーモン挑戦しようかと😏
モーモン了解です(`_´)ゞ 後2人は野良さんですか? さえさんいないかな?笑
完全初見ですが🐤 とりあえずゾマ行きますか(笑)
2点3点了解です(`_´)ゞ笑 何処でもお供いたしやす(`_´)ゞ
では15分にゾマ立てます 18分に野良開放です 見てる人ど~ぞ
(`_´)ゞ
ささみさん、超さん あざーした!(`_´)ゞ チケット見たら銀が貯まってました! ささみさんモーモン何本ありますか?
メラガイアーがほぼひげさんに防がれましたね😞残念
ささみさんひげさんありがとうございました!ラスゲブッパのギガストソードは楽しいです!そしてひげさん全然飛ばない・・・!ひげさん次からバグ盾禁止!
二本在りますよ☺
2人共何を・・・( ;´Д`) どんだけ皆さん私を弄りたいんすか!((((;゚Д゚))))))) ささみさん了解です(`_´)ゞ モーモン鍵に交換して来るので練習がてら 行きましょう!(`_´)ゞ
完了です!(`_´)ゞ 自分海賊しか出来ないけどいいですかね? ささみさんはバビロンパラお願い出来ますか?
超さんモーモン行きますか?( ´Д`)y━・~~
バビロンないです(笑) 天空パラで波動とかは?
いけなくはないですです。前の感じかバビロン3凸しか行けませんですがです。
了解です(`_´)ゞ 天空剣のスキル アクブレと無属性スキルに緑はバイキルト お願いしやす(`_´)ゞ
ういです。負けたらすみません!
バビロンパラでベホイムあれば なければベホイミとかピオラお願いしやす(`_´)ゞ 基本の立ち回りはこの前おすぎさんや今日さんやってたのと同じ感じでお願いしやす(`_´)ゞ
了解です😊
んではベホイム一個しかありませんがベホフバどっちでしょう?
返信間違えた!
ささみさん装備テンプレ的な感じで! なければ近いもので 食べ物もテンプレに近い感じでいいかと 私も良くわからんけど((((;゚Д゚))))))) サラさんいたらなぁ!笑
初見なので勘で動きます💃
ベホイム、フバ、ピオラでお願いしやす(`_´)ゞ
了解です(`_´)ゞ 歌はお願いしますm(_ _)m
とりま用意しますね^_^
了解です。
アクブレ外して歌?
荒歌でござーい。
あー海賊ね 了解です
ですね!笑 わかりにくくてさーせーん!((((;゚Д゚)))))))
道具 石、雫共通、葉っぱ2人ぐらいでいいかと なので私は果実とすずにします 今日さん 葉っぱとすずお願いしやす ささみさん 葉っぱと果実で
皆さん用意出来たら貼りますね! 跨ぎはHP450以下なら防御で 跨いだら基本雫で行きますか? 状況次第で任せます(`_´)ゞ 跨ぐ人がスタンプで表示するとわかりやすいですね
ヒゲさん、自分はメンツに入ってませんよ ゆうしゃさんでしょ!笑
準備ok
食べ物一応 ドラキャ、もつ鍋あたり、どぶ汁あたり、大吉あたり なければ似たようなもので(`_´)ゞ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
間違えた!笑((((;゚Д゚))))))) いたのかい!行くぞ! バビロンパラ宜しくです! スキル前と同じで
時間下さい。 てか、入っていいんですか? パラは必要ないんじゃ?
let it GO!
必死ですな! 超さんと今日さんがパラで 私とささみさんが海賊です
時間あげま10!笑 貼りまーす!用意して来て下さいまし(`_´)ゞ 今日さん道具 雫、石、すず、果実で
必須でした!笑
では貼り待ちします! 練習がてら倒しちゃいましょう!(`_´)ゞ
ささみさんひげさんきょうさんお疲れ様でした!ちょい運が悪かったかな?まあありがとうございました!すみません自分失礼します!すみません!
まさかの通常跨ぎ2回!笑 あざーした!(`_´)ゞ あんな感じで面倒くさいです!笑 とりま参考になれば幸いです(`_´)ゞ
参加あざーした!(`_´)ゞ 倒せなかったけど楽しめました^_^
野良さん見つからねー!!笑 誰か来ないかな?( ;´Д`)
お三方、なかなかパラは難しいです。 色々と凡ミスしてしまい、ごめんなさい。 今のうちにメチャ倒したかったですが、 待ってる時間勿体ないと思ったので、解散にさせていただきました。 ほかのところ行きませんか?
行かないです(`_´)ゞ どーしてもささみさんの倒したいです!笑
確か、さえさんはパラだったような… さえさーん、モーモン行きませんか?
ひげさん、きょうさん、ゆうしゃさんありがとうございました 次は行けそうな気がします ちっさいモーモンいらいらしますね😃 ちとご飯落ちします
2230頃また来ます
((((;゚Д゚)))))))ご飯了解です(`_´)ゞ 自分もしたら風呂入って来やす! 来れたらまた来ますね^_^
了解です٩( ᐛ )و 小さいのこちょこちょ、メンドくさいですね。
ささみさーん!戻りましたぜ!(`_´)ゞ
寝かしつけ終了(`_´)ゞ 次はモーモンとひげさんを永眠させます!(`_´)ゞ笑
うわっ!
レジェンド登場! これで役者は揃いましたね。 ささみさんが飯から戻って来られたら、 出発できますね。
((((;゚Д゚))))))) 相変わらずの口してますな!笑 ガムテープで口をガチガチに(`_´)ゞぬん!
きた
で作戦は?どーしますか?笑 海賊2、パラ2? 私はバビロンあるけどドラゴラ無いです!笑 メドローアはありまっ!
NICEです!(`_´)ゞ 倒しましょう!
自分だけ、さっきのパラ固定で ヨロシクお願いしますヨロ(`・ω・´)スク!
ちとまって次スレ立ててきます
了解です(`_´)ゞ お願いしやすm(_ _)m
ささみさん、もう新しいの作って頂けてますよ!
賢者いきまーす(`_´)ゞ ささみさん波動おねしゃす!(`_´)ゞ
え?たてちゃった
了解
バビロンパラでいいですかね?笑 メドローアってダメパラでも出るんですか?
ベホイム波動で削りは黄金竜でおけです!(`_´)ゞバフ延長おねしゃす!ピオリミンで適当に自己ピオしてもらえれば!笑
削りは自分ときょうさんとささみさんでやるのでひげさんは守り専念で!笑
準備Okです
跨ぎだけひげさん以外HP確保できたらおねしなす!笑 ラスゲはまたいで雫連呪から輝く連打で!笑
ちょっときがえます!
了解です! 皆さんのスタンプ指示を間違えないで行動します。
いろいろ了解です(`_´)ゞ 守り専門職で行きまっ!笑
あっおすぎさんだけ放置しますな!笑
ピオ入れて余裕あるとき配りますな(`_´)ゞ 準備完!
準備できてます。 皆さん、ヨロシクお願いしますm(_ _)m
すず持ちスタンプでおしえてちょんまげ!笑
回復葉石雫でいきますな!
ベホイム、フバ、ピオラ?
どうしますか?自分たてますか?
あっチャージアップにします!笑
家なき子積みます(`_´)ゞ
それで!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276